Леди_Лейн, прости сонца что так затянула с ответом.
Уже подумывала что отвечу и в качестве компенсации за ожидание выложу проду... Но пока торможусь со скринами. Снимаю, оч надеюсь что до конца месяца опубликую...
А вообще сейчас наверное у всех творческая тишина...
Я так ждала твой коммент. а когда дождалась - оказалось что все силы у меня закончились и в голове свет и пустота... Сейчас вродебы начинают слова появляться, поэтому ловлю момент и отвечаю.
Леди_Лейн сказал(а):
По поводу затянутости, да, у меня тут появилось ощущение, что тут я читаю именно сериал, по аналогии с фильмами
оно и есть сериал
Леди_Лейн сказал(а):
и мне очень нравится когда именно так всё описывается, не спеша. Хотя и краткость я тоже уважаю и восхищаюсь, особенно потому, что мне самой этого не дано.
Я не умею описывать быстро. Мне кажется что когда быстро - всегда не хватает деталей, нюансов, чтобы человек погрузился в атмосферу истории, чтобы поверил событиям. Поэтосу я люблю мелочи и детальки. Краткость - сестра таланта... не про меня... не умею я кратко и образно, чтоб верилось.
Леди_Лейн сказал(а):
Поэтому я буду рада если этот день продлится серий десять.
Ну 10 не продлииться, еще 2 эпизодика осталось. Первый для меня просто лямурный - а второй - важный разговорами, открою много важных моментиков грядущего и прошлого, и естессно, появятся новые загадки... (куда уж больше..)
Леди_Лейн сказал(а):
Для Энрике и Энжи ведь происходит, они рядом друг с другом вдвоём, оба мечтают о более близких отношениях,
Вот об этом и будет след эпизодик.
Леди_Лейн сказал(а):
И ведут они себя как дети, пионеры, впервые влюбившиеся, а не как взрослые в почтенном возрасте. Энрике же уже лет 50, не меньше? Тело молодое, но жизненный опыт большой. Да и Энжи, судя по всему, уже далеко не 18.
Тут ты права. Они оба "старше, чем выглядят" имеют за плечами большой опыт, у каждого свой и каждый по своему боится и хочет любви. Поэтому и пионерятся. Энж тоже говорила однажды что она не верит что способна влюбиться.... Поэтому она тоже боится спугнуть то что между ними зарождается, хотя по женски кокетничает и пытается приблизить желаемое. Но ждет действий от Энрике... И понимает что он не может действовать как обычный человек. У него немного не та ситуация.
Леди_Лейн сказал(а):
Акцент такой подозрительный "с пещерами не предчувствие". Значит, может быть предчувствие чего-то другого, да?
Энрике говорит про пещеры местные, подводные. Нет предчувствия беды, значит все безопасно... Но шестое чувство его тревожит... Он чувствует что не все гладко-сладко.
Леди_Лейн сказал(а):
Я тут ждала какой-то особой реакции от Энрике. Но...
А что он мог сделать? Да, он зажат, сам себя загоняет в рамки, хочет вырваться, но опасается что сделает хуже, все испортит.
Леди_Лейн сказал(а):
На месте Энжи я бы расстроилась. Не смутился, не попытался обнять... и остаться в этом бунгало на весь этот день.
Ну Энжи сама видит что он обнимает её и вырывается из своей клетки только спросонок, а как только понимает кто-он и где он - закрывается. Она радуется этим маленьким деталькам и хочет чтобы дошел до того что перестанет закрываться. А для этого ей приходиться прилагать усилия: кокетничать, провоцировать, соблазнять, применять все свои женские чары... Потому что если она не будет делать таких шагов - он и не откроется, так и будет сидеть в своей раковине. А она хочет выманить его оттуда.
Леди_Лейн сказал(а):
Интересно, это она искренне?

) Или скрывая досаду?
Искренне, но я бы сказала что с некоторй экзальтацией, более ярко выражая эмоции - чтобы и энрике вывести на это же. Если она будет скрывать чувства - маловероятно что у них что-то получится, а если будет действовать нахраписто - может отпугнуть. Ведь он всеже Мужчина.
Леди_Лейн сказал(а):
Энжи соблазняет-соблазняет, уже и так и этак намекает, уже даже прямо говорит, мол, ты мне нравишься, а всё без толку. х))
Вода камень точит
Будем надеяться что у неё получится.. Но наверное не за 1 день..
Леди_Лейн сказал(а):
Ой, да ладно тебе про неумелую руку. Я вот смотрю и не могу понять, это на самом деле фотошоп или так и снималось, лежаки на этой местности? По-моему, тут нет фотошопа. Это пейзаж из Авроры?
Да, снимался эпизод в Авроре. Бунгало - Санлит Тайдс. Он мне очень нравится. Такой солнечный красивый город. Аврора слишком туманный, но горы и озера - то что надо. Ну и Риверсайд - база и ранчо Грейсленд. В Авроре снесла 2 дома на берегу и наставила лежаков и типа бар, в кадр пока он не попал, незнаю еще войдет или нет. У меня так часто, настрою, нагорожу кучу всего - а в кадр попадают рожки да ножки.
Вот нашла кадрик, правда снимала ночью, пришлось осветлить до непотребства, чтоб видно было.
Черный песок правда больше похож на асфальт.
Леди_Лейн сказал(а):
что ему сложно поверить в свою нормальность и способность нравиться женщине, прошедшей Врата и видящей отсутствие в нём сияния. И он принимает её тепло за игру и странное, но уже привычное дружелюбие рейнджеров.
Не совсем. Дружелюбие дружелюбием... Может ты не обратила внимание - Энрике уже неск раз "думал" что "все это временно" и со временем они все его возненавидят так же как и Грей.
Vainona сказал(а):
И чем дольше он будет рядом с ними, чем ближе подпустит, тем быстрее они…
Он считает что время и близость работает против него. Т.е. Пока они его терпят. Скажем аналогия с неприятным запахом. Источник такого "запаха" далеко или ты не часто к нему подходишь - терпимо, а если все время рядом находиться, внюхиваться ежеминутно - тошнить начнет. И возненавидишь эту вонь всем сердцем.
Поэтому он от всех и сторонится. Не хочет чтобы его ненавидели.
Леди_Лейн сказал(а):
Я бы на её месте уже начала сомневаться в собственной привлекательности. х)))
Она иногда и сомневается
Леди_Лейн сказал(а):
Это тогда она внушила ему, что ничего интимного, это норма, и она всем мужикам в команде наравне с Егором массаж делает. х))
С одной стороны да... Вот она - палка о двух концах.
Леди_Лейн сказал(а):
Что если это не так, и он на самом деле нравится Энжи больше, чем кто-то другой, по-особенному нравится, что ему тогда делать с этим "счастьем"?
Он действительно иногда думает что может ей нравиться но от этого еще больнее. Что ему делать с этим счастьем если он такой "уродец". Если он страшиться даже быть рядом с ней слишком долго..
Леди_Лейн сказал(а):
Да уж ничего себе ягодка! Интересно, какая она на вкус? Это на Байле такие сами растут или люди селекционировали?
Низнаю что они там наделали
Но вот такое выросло
Леди_Лейн сказал(а):
Ого какие бабочки. Интересно, они тоже хамелеоны, хамелеонят под цвет неба?
Хамелеонятся тела (тел бабочек как раз и не видно на фоне земли или покрывала, а крылья я бы хотела нарисовать "зеркально слюдяными", т.е как Стекло - но увы, моя не уметь.
Леди_Лейн сказал(а):
Ох, чувствую, придётся им встретиться с таким обитателем.
Зришь в корень
Надеюсь что он никого не сожрет и никому ничего не откусит. Хотя... Автор иногда бывает кровожадным.
Леди_Лейн сказал(а):
Они и по стенам бегать могут! Ужас, а не звери.
Как Чужие из одноименного фильма.
Тараканы и жуки же лазают по стенкам
Леди_Лейн сказал(а):
Он найдёт для неё ксилл. И поминай как звали. Энжи получит своё и улетит навсегда. А он останется с Греем и Марио. И надежда только на то, что Энжи заберёт с собой Микки. =
Такой страх имеет место быть. Для Рика подобное развитие событий кажется логичным..
Пасибо мой золотой за комментарий... Попробую доснять эпизодик и обновиться до конца месяца..