The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждения сериалов и рассказов

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам и рассказам для всех игр серии The Sims, находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы, а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы
Старая тема обсуждений находится здесь

Давайте с вами договоримся.
Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!

Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.

Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Fierce,
Fierce сказал(а):
тут тусуюца в основном диффчонки, нам кто-нибудь уже подарит историю с завершением "и под звон свадебных колоколов он подхватил ее на руки блаблабла", ну емое
Вот это не ко мне ))) В ближайшие года два не планирую ))
Fierce сказал(а):
Пошла искать ремень, жди
biggrin.gif
Нинада драться. Я хороший...
Fierce сказал(а):
СимКэт небось во всем виновата >.< Позаражала всех, понимаете ли...
Яяяя?? От хто бы говорил...
Vainona,
Vainona сказал(а):
Ну там будет немного романтики.. Для нас это мало, а для Рика и Энж это просто море чувств (ванна сиропа)
И то хлеб. Тем более если она в таком же ключе будет подана, то я только за ))
Vainona сказал(а):
Комплексы... комплексы... Они и у взрослых есть..
Ой, у взрослых их помоему в мильоны раз больше чем у младшего поколения )
Vainona сказал(а):
Вот такой невинной эротики, прикосновений, вроде бы салфеточкой грязь/потеки сока вытираешь, а на самом деле это очень важные, почти интимные прикосновения. Все такие взгляды. Ыыы! где мои 16 лет...
я сама тащусь от подобных вещей. Только писать такое не люблю. Зато читаю - не оторвать )

Обращаюсь к литераторам форума СэээР )))) Вспоможите кто чем может. Такой вопрос, может кто знает точно. Как пишутся коктейли в худ.тексте в кавыках или нет? И с прописной ли буквы? А то я туплю. А в книгах встречала всяки-разны варианты. По идее, пиво, оно и в африке пиво, так и пишется, а вот допустим, маргарита или мохито...

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Пиратка сказал(а):
Fierce, потому, что кто-то неопытный и незнающий оставил сообщение прямо в теме с Историей.
Касабланка сказал(а):
А я уже было обрадовался...
Горько плачу
cry.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Яяяя?? От хто бы говорил...
А я думаешь просто так маньячу? :) Тоже заразилась)
СимКэт сказал(а):
Как пишутся коктейли в худ.тексте в кавыках или нет?
Без кавычек с большой буквы) Во всяком случае в инете пишут так....

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Fierce,
Fierce сказал(а):
А я думаешь просто так маньячу? :) Тоже заразилась)
Да-да, валите все на меня )))
Fierce сказал(а):
Без кавычек с большой буквы) Во всяком случае в инете пишут так....
Ага, то есть: мы душевно поболтали за бокальчиками Маргариты?.. Меня всегда так морально убивает прописная буква в тексте, не знаю почему...

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
СимКэт, а на кого еще? :)
СимКэт сказал(а):
Меня всегда так морально убивает прописная буква в тексте, не знаю почему...
Если бы ты знала, как меня убивает запятая в конце предложения в прямой речи....

Я что т расфлудилась сегодня на радостях, извиняюсь, ухожуу))))))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Fierce,
Fierce сказал(а):
Если бы ты знала, как меня убивает запятая в конце предложения в прямой речи....
Кому что )))

Возрождение Эпохи

Это ж Терранс! Ах-ха! Ночной гость ))) Какую роль сыграет в его жизни эта девушка, интересно? И не спроста она кашляет, как мне кажется ) Что-то тут нечисто ))
Ну Мэгги, ну дает! В одиночку решила с Горгоной справиться? Зачем ее потянуло в Чикаго, в самое пекло? Я-то думала, она сбежала, чтобы защитить семью, а тут еще и прикючения на пятую точку скоро обретет. Тем более Терранс не зря же сказал, что рядом с монстрихой будут все тусоваться, кому не лень, и охотники в том числе. Может даже сам господин Маркус. И Мэгги тут как тут. Искать даже не надо...
К сожалению, следующую проду я смогу прочесть уже в июле, поэтому успокой меня, что в ближайших сериях она останется жива-здорова. Ну, то что жива - понятно, но за ее здоровье и свободу я переживаю.
Да, согласна, Дон ее многому научил и главное, раскрыл в ней ее потенциал еще больше. Но опыта у нее маловато. Очень маловато. Особенно для борьбы с древним существом. Волнуюсь.
sad.gif

Прогульщица сказал(а):
Мы были людьми, Майя, сомнения, присущие нашим прошлым жизням, остается с нами и может стать помехой.
тут либо сомнение, присущее, либо остаются, могут стать.
Прогульщица сказал(а):
Но эта наука оказалась намного сложнее школьной химии, которую я едва тянула, и мой смех превратился.
превратился во что? или прекратился?
Прогульщица сказал(а):
Как что сушить или наоборот оберегать от пересушивания, в какое время удобнее всего искать те или иные травы и много многое другое.
много наверное лишнее?

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
СимКэт, Спасибо за комментарий!
СимКэт сказал(а):
Это ж Терранс! Ах-ха! Ночной гость )))
Черт, меня раскусили! Правда на самом деле, когда я садила в кресло Терранса и закрыла его фикусом, я ещё не решила он это будет или кто-то другой... ну ладно. Да это он! Если кто будет конкретно разбирать даты и время, прошу сделать уклон на то что часовые пояса разные! Вампирчик тайком под НГ решил сделать себе масенький праздник
СимКэт сказал(а):
Какую роль сыграет в его жизни эта девушка, интересно?
Не большую. Так интересная собеседница. И небольшое сожаление в будущем.
СимКэт сказал(а):
И не спроста она кашляет, как мне кажется ) Что-то тут нечисто ))
Конечно нет. Я просто так ничего не делаю :D. Скажем, то что она приняла за простуду, которая прошла оставив кашель, простудой не являлось и то, что у неё после этого пропал аппетит тоже неспроста. Зря её отправили в санаторий...
СимКэт сказал(а):
Ну Мэгги, ну дает! В одиночку решила с Горгоной справиться? Зачем ее потянуло в Чикаго, в самое пекло?
Не то чтобы справиться... там дальше понятно будет) А потянуло к Горгоне. Я же говорила, что сия змеистая госпожа сыграет немалую роль в её жизни. Пора начинать играть
СимКэт сказал(а):
Я-то думала, она сбежала, чтобы защитить семью, а тут еще и прикючения на пятую точку скоро обретет. Тем более Терранс не зря же сказал, что рядом с монстрихой будут все тусоваться, кому не лень, и охотники в том числе. Может даже сам господин Маркус. И Мэгги тут как тут. Искать даже не надо...
Это тоже играет определенную роль. И Маркус там тоже будет) Но без армии. Один. Они с Майей не раз встретятся
СимКэт сказал(а):
К сожалению, следующую проду я смогу прочесть уже в июле, поэтому успокой меня, что в ближайших сериях она останется жива-здорова.
Печально. Комменты меня так подбадривают( Приятного отдыха в любом случае и обещаю, что в ближайший месяц психическое состояние Майи не ухудшится. А дальше не обещаю...)
СимКэт сказал(а):
Да, согласна, Дон ее многому научил и главное, раскрыл в ней ее потенциал еще больше. Но опыта у нее маловато.
Его почти нет, а для встречи с Маркусом тем более. Но отпор какой-никакой она ему дать сможет, правда тут играть большую роль будут сторонние силы и удача
smile.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Правда на самом деле, когда я садила в кресло Терранса и закрыла его фикусом, я ещё не решила он это будет или кто-то другой... ну ладно. Да это он!
А я вот за фикусом и разглядела его ))) Плохо прятала ))
Прогульщица сказал(а):
И небольшое сожаление в будущем.
Хм... Это уже интересней.
Прогульщица сказал(а):
Скажем, то что она приняла за простуду, которая прошла оставив кашель, простудой не являлось и то, что у неё после этого пропал аппетит тоже неспроста. Зря её отправили в санаторий...
Ты меня пугаешь. С ней что-то случится? или из-за нее что-то случится с Террансом?
Прогульщица сказал(а):
А потянуло к Горгоне. Я же говорила, что сия змеистая госпожа сыграет немалую роль в её жизни.
Хм, получается, Горгона знает о существовании Майи? Или она не осознанно ее притягивает к себе?
Прогульщица сказал(а):
Печально. Комменты меня так подбадривают(
Да, увы, пятница - последний день. 1-го июля прочту все обновления, если благополучно долечу )))
Прогульщица сказал(а):
Приятного отдыха в любом случае и обещаю, что в ближайший месяц психическое состояние Майи не ухудшится.
Спасибо
smile.gif
Ну хоть это радует. Пока меня нет, с ней ничего не случится. А потом уже будет другой разговор ))

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Vainona,
Vainona сказал(а):
Если прорветесь за 2 первые главы (они сложноваты, наверное) то дальше будет легче.. С 3-й главы и начинается сама история.
ну вот я добралась до шестой главы... с трудом конечно, но добралась... на работе телефон постояно отвлекал, а дома ребёнок с куклами на шею садился
biggrin.gif

бедный парнишка... как я за него переживала
cry.gif
cry.gif
cry.gif
читала и молилась, чтобы Энжи спасли его от этих извергов... но потом вздохнула с облегчением, как будто это меня выхащили из когтей хищников
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

да и вообще, все нам описано как бы мало, но так всё "вырозительно", что ты как будто стоишь за стеклом и наблюдаешь за происходящим... очень понравилось...
shy.gif
rolleyes.gif
побежала читать дальше, пока времечко есть...

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Плохо прятала ))
Эх я! В следующий раз спрячу лучше.
СимКэт сказал(а):
Ты меня пугаешь. С ней что-то случится? или из-за нее что-то случится с Террансом?
Ничего. Действия, описываемые в дневнике происходят в НГ, в этот момент Мэгги была в плену. Вот Терранс в какое-то время пропадал в поисках Мэгги, а потом отдыхал в почти пустом санатории. Жив здоров и все нормально
А вот с ней кое-что случился и это будет печально
СимКэт сказал(а):
Хм, получается, Горгона знает о существовании Майи? Или она не осознанно ее притягивает к себе?
Нет не знает. На второй вопрос ответ тоже нет. Почему Майя сунулась в Чикаго будет понятно только в конце серии. Я этот момент дроблю и растягиваю, даю только маленькие фрагменты до побега

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Ничего. Действия, описываемые в дневнике происходят в НГ, в этот момент Мэгги была в плену. Вот Терранс в какое-то время пропадал в поисках Мэгги, а потом отдыхал в почти пустом санатории. Жив здоров и все нормально
Плен? Эта тот кусочек из конца Третьей Эпохи, да? Так, а сейчас у Мэгги какой месяц, я что-то запуталась.
Прогульщица сказал(а):
А вот с ней кое-что случился и это будет печально
Подозреваю, что когда дневник закончится, девушку мы больше не увидим. А дневники останутся Террансу...

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Плен? Эта тот кусочек из конца Третьей Эпохи, да? Так, а сейчас у Мэгги какой месяц, я что-то запуталась.
Все верно. Это последние записи перед НГ. Месяц - декабрь. Последняя запись - день освобождения. Девушка с дневником не замечает когда есть Терранс а когда он отсутствует, потому что все её время делится на кашель и на него. концентрация внимания уже не та(
А в настоящее время начало мая.
СимКэт сказал(а):
Подозреваю, что когда дневник закончится, девушку мы больше не увидим. А дневники останутся Террансу...
Да этот потерянный дневник у Терранса. Он его просто перечитывает пока в бегах. Его он взял уже из мертвых рук.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
А в настоящее время начало мая.
Ага, поняла. А то я сегодня ностальгировала по Бреду и ударилась в Третью Эпоху, поэтому очнувшись, немножко заблудилась в месяцах )
Прогульщица сказал(а):
Последняя запись - день освобождения.
А вот интересно... Смерть девушки связана как-то с освобождением Майи... Раз уж я пропущу три следующие проды, попытаю тебя сейчас ))
Прогульщица сказал(а):
Его он взял уже из мертвых рук.
Печально... Всегда тяжело читать записи дневника, зная, что этого человека уже нет в живых.

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
А вот интересно... Смерть девушки связана как-то с освобождением Майи... Раз уж я пропущу три следующие проды, попытаю тебя сейчас ))
Нет. она связана с другим событием в жизни Мэгги.
Последняя запись (четвертая т.е. последняя обновленная) это день освобождения Мэгги. Самая последняя запись в дневнике это 31 декабря. В этот день, точнее в ночь, дневник перепорхнет к Террансу.
Но смерть будет не из-за Мэгги или Терранса. Они тут будут вообще ни при чем.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Vainona, ура-ура, я очень ждала твоего отзыва! Спасибо, что потратила время на чтение и коммент!
sm193.gif

Vainona сказал(а):
Лизу и Заю пока сложно сравнивать с Алхимиком, например, но текст авторский заметно лучше, описания, скрины. Хотя пока Змей Калью не переплюнул.
Я, наверное, никогда не напишу что-то более западающее в душу, чем Алхимик...

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
И вот мы с Fierce сидим каждая в своем углу и молча читаем. Я читаю «Хозяина…», читаю с удовольствием, поражаюсь вывертам сюжета, радуюсь, как оттеняет текст нота мистики, как автор не боится пускаться в дебри жизни, достоверность которой ни один из нас не подтвердит, ибо ни один из нас не был очень богатым арабом) Читаю, умиляясь маньяку, живущему в авторе, который выглядывает из пронзительных глаз Хакима) Читаю, удивляясь, как гармонично сочетает автор в своих персонажах в общем-то несочетаемые вещи. Короче, читаю и получаю удовольствие. Я не умею писать отзывы о поворотах сюжета в крайней серии, но очень хочу наконец встать со стула с гордо поднятой головой и во всеуслышание заявить: «Меня зовут Lunan, и я читаю «Хозяина пустыни»!» и послушать сочувственные аплодисменты таких же хакимоголиков)))) коварная Fierce производит такой продукт, что на него крайне сложно не подсесть) Да, так я не умею писать отзывы о поворотах сюжета. Поэтому я напишу такой отзыв, как умею))))

Хозяин пустыни

Текст. Удивительная особенность текстов Fierce в их странной рваной манере, в таком слоге, который вроде должен раздражать, а наоборот – цепляет. Вот я читаю. Ну слова. Ну, ничего такого, никаких мега-красивостей, никакого супер-пост-модерна и так далее. А потом раз – алмаз. Вот хоть в крайней серии:
Отомстить Мезьеру, найти «сердце», позаботиться о Джулии, для верности все-таки убить Шанталь во избежание непредвиденных ситуаций…
Два слова, но алмаз. И нырнул за этим алмазом, и поплыл, поплыл… я не буду врать, что твои текст очень круглый, очень литературный или там богатый (еще одно глупое слово для описания текстов)))). Но он очень необычный, и это притягивает. Тем более, что в твоем сериале текст вторичен, прости) потому что:

Сюжет. Нет, не так) СЮЖЕТ! Если ты завтра решишь писать на китайском, мне придется тоже его учить, потому что мне необходимо раскрутить этот сюжет до конца) нырнуть в самые глубины странного и опасного Хакима, увидеть, из чего и как именно родится их любовь с Шанталь и во что выльется. Потому как могу предположить, что хепиэнда мы хрен дождемся, барышни) любопытно было бы взглянуть на список твоего чтения за год, к примеру, просто чтобы понимать, какие книги крутят эти узлы в твоей голове? Чем ты кормишь их, своих тараканов?))) как вообще родился герой? Откуда ноги растут? Потому что, при всем уважении к другим сериалам нашего подфорума, сюжет хозяина — это нечто!

Картинки. Детали! Постановка! Ракурсы! Качество обработки! Даже если текст не читать, картинки стоит посмотреть))) поражаюсь, как мастерам-скринмейкерам не лень вылизывать свои картинки? А автор хозяина определенно мастер-скринмейкер, причем хороший мастер)

Музыка. Редко, но метко) больше ничего не скажу)

Резюме: бегите, бегите, свободная стая, не читайте его, не дайте ему поработить вас))))))) спасибо, Fierce! (помнится, тут много спорили, как же ж это слово читается, и сама Fierce говорила, как именно, но фишка-то не в звуке, а в переводе))) Спасибо, о жестокая угнетательница старых больных женщин, за доставленное удовольствие! И пусть тебя не покидает вдохновение, и пусть у тебя не тормозит игра и не виснет тачка, и пусть уже наконец грядет обновление, тизер к которому мы имеем счастье наблюдать в дневнике)))) смиренно просим проды и все такое)

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Я сегодня можно с маленькими комментариями? Че-то хочется всем долги раздать и не просидеть до самого вечера с компом в обнимку, а долбанный перфекционизм толкает в бок и орет на ухо: "Еще пиши, мааалоооо!". )))

Хозяин пустыни
Итак, Дэймон демонстрирует свои рыцарские качества. Шанталь, конечно, повелась, подумала, что это все от души, но я не верю. Бесплатный сыр лежит только в мышеловке: неспроста парень сегодня такой дружелюбный и душевный, у него всегда в уме есть свой особенный план, выгодный лишь ему.
- И тебе твое имя подходит, - тоже улыбнулся Дэймон. – Такое мягкое звучание я и представлял.
Представлял? Он думал обо мне?
Ах Боже мой! Какая прелесть! Женская логика - самое страшное оружие, которое можно обратить и против нее самой: девушка сама все додумает, надо лишь правильно сказать. Не а чо? Все правильно! Мощный тактический ход!
- Либо я закатаю штанину, либо сниму с тебя джинсы целиком, - без единого намека на шутку процедил мужчина.
Детка, пользуйся моментом! Соглашайся на второе! Каким бы какой-бякой Дэймон не был, но он мужчина и весьма-весьма привлекательный )
- Дэймон, я не думаю, что твоя девушка будет очень рада увидеть другую на твоих руках, - в отчаянии простонала я, оставив попытки сброситься обратно на землю.
Несколько секунд мужчина молчал.
- Она в стационаре, это раз. Вряд ли тебя направят туда же, куда и ее, это два. И она не моя девушка.
…Сердце с размаху ударилось о грудную клетку.
Я положила голову на плечо Дэймону, улыбнулась и закрыла глаза.
Вот и все, птичка в клетке жрет свой бесплатный сыр. Пардон, конечно, за грубость, но мне как читателю видно со стороны, что за фигура этот Дэймон, в нашей грандиозной шахматной партии ему предназначена роль ферзя, а не пешки, и ухо с ним надо держать востро. Но Шанталь это пока неведомо: для нее этот парень сегодня - рыцарь дня. Герой, блин.
Пока черный паук Дэймон переваривает развлекается с Шанталь, Хаким куролесит с джинирой. А чо? Все нармально, у каждого мужчины - свои женщины
biggrin.gif

Перед глазами мелькали образы, воспоминания, будто кто-то специально подбирал самые худшие, самые грязные. Хаким видел искаженные мукой лица, и если раньше это вызывало лишь раздражение, то сейчас непонятно было, какая боль сильнее – моральная или физическая. В любом случае, он хотел, чтобы это прекратилось, все равно каким способом, хоть смертью.
Да уж, изощренная пытка. А образов там было много, я в этом не сомневаюсь. В опчем, Хакиму долго-долго видеть кошмары, если чувства к нему вернуться. А там и до паранойи недалеко.
Хаким жаждет избавиться от джинна, но при этом остаться тем, кого он лепил из себя последние годы. Властным, жестоким, хладнокровным. Но у огненной девочки свои планы на парнишу. Чувствую, будет жарко. Как в аду, куда Хакима тянут.
Младенец.
Позвонить Джулии.
Ей плохо без него, с ним ей будет спокойнее.
Нужно вернуться.
Станет отцом.
Кто-то назовет его папой через пару лет.
Она сказала, что заберет самое ценное… Нужно позвонить Джулии.
Ведь она это имела ввиду, конечно, это…
Думаю, не совсем это имелось ввиду, конечно, но Хаким немного испужался. Папой захотелось стать. Правильно, кто еще захочет ему ребенка родить? Такому, как сейчас. Почти зверю. Только поздно уже пить боржоми, паром уже отчалил. Чет я сегодня метафорами говорю.
- Мне надо найти свое сердце, - пробормотал он, не отрывая взгляда от окна.
Тихий вздох и удаляющиеся шаги возвестили об уходе Его Высочества, но мужчина не обратил на это никакого внимания.
«Найди свое сердце, Хаким»
Очень образная фраза, непонятная Хакиму (и мне пока тоже: что же коварный автор замыслил?). Я думаю, что тут без Шанталь не обойдется. "Мстить нельзя любить" - где он поставит запятую? Мысли о Шанталь не дают ему покоя. Мне тоже. Когда уже, когда?... Он хоть что-нибудь поймет, поймет, что дети не в ответе за родителей, и что Шанталь тут ни при чем.
Короче вот как-то так. Думала, будет чуть-чуть отзыва, а получилось как всегда. Но зато тебя, Даська, порадую ))

Муха
Мухаха! Муха-цокотуха! не обращаем внимания, это нервное )
Муха теперь у нас нестесняшка, цалуется себе на здоровье, обнимается. Однако дальше ни-ни! Не сметь! Принципы, страхи и отец-самодур.
А Тимур молодец, не ожидала от него такой выдержки. Он правда влюблен? не играет чувствами, а он именно настоящие? Правда?
Таким парням очень сложно переключаться на невинных девушек и каждый вечер только целоваться. А может, он просто устал от доступных цац? Устал от бесконечной мишуры, называемой отношениями? Захотелось чего-то настоящего?
Когда первые лучи солнца ласково прикоснулись к его глазам, ставшим почти черными от волнения, когда пришло осознание случившегося - мир померк, и сердце было готово разорваться от разочарования, погрузившего Тимура в состояние непонимания, переходящего в тревогу. Почему? Почему она не пришла?
Меня это тоже интересует и беспокоит: неужели отец прознал? Что теперь будет? Отдаст дочь побырому замуж? Чтобы пикнуть не успела? только вот я сомневаюсь, что Муха теперь покорной будет. Сбежит из-под родительского крова, если на нее надавить посильней и все. Ищи-свищи ее потом.
- Камалов, быстро поднял свой ленивый зад и бегом на сбор - раз - два…
Боже… Шурик… Эта точно просто так не отстанет. В ответ на ее грозный приказ он лишь покачал головой и глубже закопался в одеяло.
- Так! Я не понял! Бунт? А ну встал быстро!
- Шурик, отстань, я никуда не пойду, - выдавил молодой человек, потому что знал – молчание чревато последствиями.
- Не пойду? Я тебе сейчас так не пойду - мало не покажется!
Я ее обожаю - классная девчонка, настоящая! За таких друзей надо держаться руками-ногами, чтоб не потерять. Такая и сама не потеряется и до последней минуты будет рядом. Сашка - супер девочка! Она замечательная!
Сердце билось так, что стало трудно дышать. Таким друга она видела впервые – потухший взгляд, печальные складки вокруг рта, безвольно опущенные плечи. Это точно Камалов или она ошиблась палаткой?
это называется любофф. Пьет все соки, крутит так, что жить не хочешь, если че не так идет.
- Сань, я, кажется, влюбился.
- Кажется? – эхом отозвалась девушка, стараясь утихомирить собственные чувства. Все его предыдущие похождения приносили неприятные ощущения, но боли не было. Даже отношения с Сафроновой были для нее не более чем банальным раздражителем. На что она надеялась? Ни на что! Просто осознание того, что сердце Тимура свободно, успокаивало и позволяло предаваться несбыточным мечтам.
Удар под дых. Боюсь, как бы это не испортило нашу Сашу, потому что негативные эмоции, если таковые появятся, будут направлены целиком и полностью на Муху. Бедную несчастную Муху, которая еще так плохо разбирается в жизни и людях.
Хотя, Сашка не такая, я верю в то, что она не способна на гадости. Вот Лена - это да, из ревности и обиды дел может натворить.
Короче надела я на Золотареву нимб и верю в то, что любовь спасет мир, а не Муху погубит ))
Серия интригующая: что ж там у Мухи такое? ждем-с, ждем-с ответов ))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Касабланка, Бланш, золотце мое, спасибо за такой комментарище!
s15.gif

Касабланка сказал(а):
Однако дальше ни-ни! Не сметь! Принципы, страхи и отец-самодур.
Ну, кто знает к чему приведут эти отношения? Пока все только начинается)))
Касабланка сказал(а):
П-Р-А-В-Д-А!!!
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Удар под дых. Боюсь, как бы это не испортило нашу Сашу, потому что негативные эмоции, если таковые появятся, будут направлены целиком и полностью на Муху.
Знаешь, может другой автор и помучил читателей намеками на то, что возможно они и правы, но я, наверное, не буду лить лишнюю воду... Шурик - чистая, настоящая и просто Друг. Думаю, этого достаточно, чтобы ответить на все твои опасения?

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Лелик0509 сказал(а):
Ну, кто знает к чему приведут эти отношения? Пока все только начинается)))
Приведут-приведут, я в этом не сомневаюсь ) Уверена на все сто!
Лелик0509 сказал(а):
Шурик - чистая, настоящая и просто Друг. Думаю, этого достаточно, чтобы ответить на все твои опасения?
Конечно, я успокоена. За Сашу было страшно, но она все же настоящая, хорошая, пусть по-детски прозвучало, но она правда хорошая
biggrin.gif

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Lunan, Касабланка, у меня просто праздник какой-то!
t142016.gif

Lunan,
Lunan сказал(а):
И вот мы с Fierce сидим каждая в своем углу и молча читаем.
*Голос из синего угла* - если я созрею на ответный удар отзыв, это будет нескоро...)
На самом деле мне очень приятно, что ты прочитала и осталась при положительном мнении))) Мне почему-то казалось, что мой сериал не на твой вкус
shy.gif
Спасибо)
Lunan сказал(а):
как автор не боится пускаться в дебри жизни, достоверность которой ни один из нас не подтвердит, ибо ни один из нас не был очень богатым арабом)
Как там говорится... "Богатые тоже плачут"? xD Это же не другой подвид людей, у них те же проблемы... Ну, кроме проблемы "нечего кушать" xD
Lunan сказал(а):
Читаю, умиляясь маньяку, живущему в авторе, который выглядывает из пронзительных глаз Хакима)
t09033.gif

Lunan сказал(а):
Удивительная особенность текстов Fierce в их странной рваной манере, в таком слоге, который вроде должен раздражать, а наоборот – цепляет.
Рваной? Меня за это ругали по началу, я старалась уйти от рванья, видимо, не далеко ушла xD
Lunan сказал(а):
я не буду врать, что твои текст очень круглый, очень литературный или там богатый (еще одно глупое слово для описания текстов)
Моя не писатель))))))
s10.gif

Lunan сказал(а):
Если ты завтра решишь писать на китайском, мне придется тоже его учить, потому что мне необходимо раскрутить этот сюжет до конца)
biggrin.gif

Lunan сказал(а):
Потому как могу предположить, что хепиэнда мы хрен дождемся, барышни)
Ну почему же? Я хотела плохой конец, хотела всех убить, но смотрю тут большая часть авторов этим занимается и уже никого не увидишь "как так погиб гг?! 0_0 вотэтоповорот". Думаю, шокирует как раз хороший конец)
Lunan сказал(а):
любопытно было бы взглянуть на список твоего чтения за год, к примеру, просто чтобы понимать, какие книги крутят эти узлы в твоей голове? Чем ты кормишь их, своих тараканов?))) как вообще родился герой? Откуда ноги растут? Потому что, при всем уважении к другим сериалам нашего подфорума, сюжет хозяина — это нечто!
К сожалению, не могу назвать себя книголюбом. Классикой не увлекаюсь, читаю только то, что читать модно в наше время - Пелевин, Вербер, Ирвин Уэлш, Паланик. Вот последние два автора наверное и влияют на некоторую жестокость в моей голове, а так мне ближе все-таки Пелевин - его могу читать и перечитывать много раз, выписываю в тетрадочку любимые цитаты
biggrin.gif
А, ну и серия книг Акунина о Фандорине - тоже любимое до дрожи.
В отношении сериала на меня больше влияет музыка)
А тараканы они свои, родные, Хозяин где-то автобиографический дневник, замаскированный под другую культуру и мистику... Шанталь это я, Хаким это я, Джулия не я но где то близко xD
Lunan сказал(а):
Картинки. Детали! Постановка! Ракурсы! Качество обработки! Даже если текст не читать, картинки стоит посмотреть))) поражаюсь, как мастерам-скринмейкерам не лень вылизывать свои картинки? А автор хозяина определенно мастер-скринмейкер, причем хороший мастер)
Спасибо большое!
s15.gif
Ну, в вылизывании картинок есть свое, мазохистское удовольствие: была какашка, стало красиво - молодца, иди погладь себя по голове xD Да и постановки я делать оооочень люблю
shy.gif

Lunan сказал(а):
Музыка. Редко, но метко)
happy.gif

Lunan сказал(а):
спасибо, Fierce! (помнится, тут много спорили, как же ж это слово читается, и сама Fierce говорила, как именно, но фишка-то не в звуке, а в переводе)))
cool.gif
Я уже свыклась с "Ферси", а на перевод редко кто обращает внимание
biggrin.gif

Lunan сказал(а):
И пусть тебя не покидает вдохновение, и пусть у тебя не тормозит игра и не виснет тачка, и пусть уже наконец грядет обновление, тизер к которому мы имеем счастье наблюдать в дневнике)))) смиренно просим проды и все такое)
Спасибо тебе большое еще раз за оставленное мнение, мне очень и очень приятно! Прям сверкаю вся
s12.gif

Касабланка,
love.gif

Касабланка сказал(а):
неспроста парень сегодня такой дружелюбный и душевный, у него всегда в уме есть свой особенный план, выгодный лишь ему.
Ему не выгодно, на самом деле... Но "подружиться" с Шанталь ему надо.
Касабланка сказал(а):
Ах Боже мой! Какая прелесть! Женская логика - самое страшное оружие, которое можно обратить и против нее самой: девушка сама все додумает, надо лишь правильно сказать. Не а чо? Все правильно! Мощный тактический ход!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Да-да-да, все так)))))))))))))
Касабланка сказал(а):
Детка, пользуйся моментом! Соглашайся на второе! Каким бы какой-бякой Дэймон не был, но он мужчина и весьма-весьма привлекательный )
Ахахха, Блаааааанш)))))))))) Шанталь девушка приличная вот так сразу соглашаться на "сниму с тебя джинсы" xD
Касабланка сказал(а):
Вот и все, птичка в клетке жрет свой бесплатный сыр.
Пускай жрет))) Он же вкусный
happy.gif

Касабланка сказал(а):
Но Шанталь это пока неведомо: для нее этот парень сегодня - рыцарь дня. Герой, блин.
Шанталь это будет еще ооооочень долго неведомо))))))
Касабланка сказал(а):
В опчем, Хакиму долго-долго видеть кошмары, если чувства к нему вернуться. А там и до паранойи недалеко.
Недалеко, да...
Касабланка сказал(а):
Думаю, не совсем это имелось ввиду, конечно, но Хаким немного испужался. Папой захотелось стать. Правильно, кто еще захочет ему ребенка родить? Такому, как сейчас. Почти зверю. Только поздно уже пить боржоми, паром уже отчалил. Чет я сегодня метафорами говорю.
biggrin.gif

Все верно) Ребенок то всегда будет родным, близким существом... Да и Джулия не чужая. Эх, Хаким, поздно пить баржоми (с)
Касабланка сказал(а):
Я думаю, что тут без Шанталь не обойдется.
Ехе, конечно не обойдется))) Но не она его сердце))))))
Касабланка сказал(а):
Мысли о Шанталь не дают ему покоя. Мне тоже. Когда уже, когда?... Он хоть что-нибудь поймет, поймет, что дети не в ответе за родителей, и что Шанталь тут ни при чем.
Если конкретно, то судя по плану через две серии. Может, через одну, но через две уже начнем мучиться совестью xD
Касабланка сказал(а):
Короче вот как-то так. Думала, будет чуть-чуть отзыва, а получилось как всегда. Но зато тебя, Даська, порадую ))
Порадовала Даську, очень порадовала!
happy.gif
Спасибо большое, Бланш :-***

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Fierce сказал(а):
если я созрею на ответный удар отзыв, это будет нескоро...)
ах, какая трагедия))))))) как я это переживу?))))))))
Fierce сказал(а):
Мне почему-то казалось, что мой сериал не на твой вкус
я к нему несколько раз подходила))) богатые арабы не казались мне интересными, пока я не углубилась в Хакима)
Fierce сказал(а):
Это же не другой подвид людей, у них те же проблемы...
вот в том то и дело! ни ты, ни я, никто на нашем форуме не может нам подтвердить, другие у них проблемы или те же? меня всегда пугает такая возможность - пролететь с достоверностью, поэтому я не берусь за скажем ментов, миллионеров или ковбоев))) а ты молодец, бесстрашно ввязалась в это)
Fierce сказал(а):
видимо, не далеко ушла xD
Fierce сказал(а):
Моя не писатель))))))
а моя не критик, но тексты я люблю, слова считаю великим достижением человеческой цивилизации и часто страдаю чрезмерной любовью к форме в ущерб содержанию) а слова мои лучше трактовать как комплимент, ибо это он и был))))
Fierce сказал(а):
большая часть авторов этим занимается и уже никого не увидишь "как так погиб гг?! 0_0 вотэтоповорот". Думаю, шокирует как раз хороший конец)
коньюнктура предполагает, а автор располагает - как попадется тебе перед финалом нечто нуарное, так и плакал наш хэпиэнд))))
Fierce сказал(а):
Пелевин, Вербер, Ирвин Уэлш, Паланик. Вот последние два автора наверное и влияют на некоторую жестокость в моей голове, а так мне ближе все-таки Пелевин - его могу читать и перечитывать много раз, выписываю в тетрадочку любимые цитаты А, ну и серия книг Акунина о Фандорине - тоже любимое до дрожи.
вот оно в чем дело) Паланик-душка, Уэлш-лапочка, да и Витя не дурак) вот правда господин Чхартишвилли странно смотрится в этом обществе, ей богу)))) но в целом понятно, многое становится понятно)))
Fierce сказал(а):
Хозяин где-то автобиографический дневник, замаскированный под другую культуру и мистику... Шанталь это я, Хаким это я, Джулия не я но где то близко xD
вот это как раз не удивительно, мне кажется каждый автор вкладывает в свои тексты огромную часть себя, не в перепетиях сюжета конечно, а в мыслях, чувствах и реакциях героев. так что добрая девочка под ником Fierce, у которой под добрейшей аватаркой еще и честно написано "Sublimation", совершенно логично создала доброго парня Хакимушку)))
Fierce сказал(а):
в вылизывании картинок есть свое, мазохистское удовольствие: была какашка, стало красиво - молодца, иди погладь себя по голове xD
ключевое слово - мазохистское)))) хоть и удовольствие)
Fierce сказал(а):
Я уже свыклась с "Ферси", а на перевод редко кто обращает внимание
Я всегда читала как Фьерс, и я в курсе перевода)))))
Fierce сказал(а):
Прям сверкаю вся
харе сверкать, иди снимай проду)))

Верх