The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждения сериалов и рассказов

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам и рассказам для всех игр серии The Sims, находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы, а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы
Старая тема обсуждений находится здесь

Давайте с вами договоримся.
Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!

Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.

Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Lunan сказал(а):
ах, какая трагедия))))))) как я это переживу?))))))))
Сарказм-мод on?)
Ну мало ли мож моего мнения тебе до полной коллекции не хватает, а мож напелевать с высокой горочки :)
Lunan сказал(а):
ни ты, ни я, никто на нашем форуме не может нам подтвердить, другие у них проблемы или те же?
Мне хватило одной случайно подслушанной беседы рядом с курилкой рбк (я там пятым помощником младшего дворника числилась, но курилка то общая xD) бывшего генерального директора чего-то там, где он говорил о жене, о детях и о том как хочет отдохнуть) Вполне обычные, человеческие желания...
Lunan сказал(а):
а слова мои лучше трактовать как комплимент, ибо это он и был))))
Да я и не трактовала как укол, скорее, как констатацию факта) Но ладно, раз комплимент, спасибо)
Lunan сказал(а):
вот правда господин Чхартишвилли странно смотрится в этом обществе, ей богу))))
В компании просто обсуждали, прочитала чтобы не выглядеть дурой
s10.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Но неожиданно понравилось xD
Lunan сказал(а):
и честно написано "Sublimation", совершенно логично создала доброго парня Хакимушку)))
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
все раскусили и ник и аватарку и титул xD ну а кто тут не сублимирует свои фантазии на текст?
shy.gif

Lunan сказал(а):
Я всегда читала как Фьерс
sm55.gif

Lunan сказал(а):
харе сверкать, иди снимай проду)))
Дописать надо) Но пошла
biggrin.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Fierce сказал(а):
Но "подружиться" с Шанталь ему надо.
Интрига, интрига. Зачем, почему, для чего? Я так понимаю, что все равно не ответишь )) Будем смиренно ждать.
Fierce сказал(а):
Шанталь девушка приличная
В этом-то все и дело. А представь, как бы все обернулось, если бы... Так, пойду остыну.
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Только если не воняет ношенными носками )))
Fierce сказал(а):
Садистка!
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Но не она его сердце))))))
Интрига 2: Даша продолжает пускать туман )) Плин, ну все, теперь окончательно ты меня смутила, спать ведь не буду, есть не буду, знать хооочууу!
happy.gif

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Зачем, почему, для чего?
Надо путеводитель в режиссерском дневнике сделать, а то там все намеки уже порастерялись)
Касабланка сказал(а):
А представь, как бы все обернулось, если бы...
Представить то могу, только это идет вразрез с намеченными эротишностями)
Касабланка сказал(а):
не воняет ношенными носками )))
Кто, ДЭЙМОН то ношенными носками?!
blink.gif

Касабланка сказал(а):
Интрига 2: Даша продолжает пускать туман )) Плин, ну все, теперь окончательно ты меня смутила, спать ведь не буду, есть не буду, знать хооочууу!
Та не интрига, Бланш, у меня одно сердце в сериале - бриллиант))))))))) Спи спокойно)) как т загробно получилось

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Fierce сказал(а):
Надо путеводитель в режиссерском дневнике сделать, а то там все намеки уже порастерялись)
Хде намеки? Я уже сама подрастерялась чего-то, неужели пропустила?!
sad.gif

Fierce сказал(а):
Представить то могу, только это идет вразрез с намеченными эротишностями)
Не надо сильно эротишностей, просто фантазия куда-то поскакала сама по себе )) Самое классное - когда нет эротишностей, но есть тонкий намек, а дальше женская логика сама все додумает ))
Fierce сказал(а):
Кто, ДЭЙМОН то ношенными носками?!
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif

Даська, ты меня щас тут надолго вырубила XDDDDDDD Я про сыр, а не про Дэймона )) Дэймон может вонять пахнуть лишь феромонами ))
Fierce сказал(а):
Та не интрига, Бланш, у меня одно сердце в сериале - бриллиант
Плиииин, точно! Бриллиант! Как я сразу слоупок не догадалась! И снова стандартный набор: как, почему, каким образом, когда...
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Касабланка сказал(а):
Хде намеки? Я уже сама подрастерялась чего-то, неужели пропустила?!
на второй кажицо страничке дневника, где про Хакимку)
Касабланка сказал(а):
Самое классное - когда нет эротишностей, но есть тонкий намек, а дальше женская логика сама все додумает ))
Да здравствует женская логика, товарищи
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Я про сыр, а не про Дэймона )) Дэймон может вонять пахнуть лишь феромонами ))
Ахахаххахаха xDDDDDDDDDD просто я отвечала в тон тебе метафорами и тут бац такой ответ, я выпала xDDDDDD
Касабланка сказал(а):
И снова стандартный набор: как, почему, каким образом, когда...
Давай я вышлю тебе план сериала и ты успокоишься)))) Я на страже здорового сна)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Хозяин пустыни.
Добралась до проды
sm009.gif
Читать "Хозяина" само по себе событие, а тут аж три потрясных кусманища!
happy.gif

Первый отрывок про Шанталь и Дэймона - это просто чудо)) Да-да, все мы, деффачки, любим романтику) Он узнал её, пусть и не сразу, но узнал! И ему понравилось её имя, а ещё он был так несказанно добр, что понёс её на руках в медицинский центр) Кажется, Шанталь этого достаточно для того, чтобы вскоре заняться выбором имён для их будущих детей) Только вот зачем она так грубо ответила ему, когда он спросил, всё ли у неё в порядке? Он ведь не знал всех её горестей, не знал, как на самом деле печальна её жизнь на данный момент. Просто упала, он мог вообще не подходить.
Вторая часть, конечно, жутковатая. Какой страшный зверь, эта джинниха! Страшный и пока не до конца мне понятный. Почему она заговорила про сердце Хакима? Что это? Человек или какой-то предмет? Может, это тот камень, который был у Мезьера? Или это что-то принципиально другое, что нельзя потрогать?.. Я правильно понимаю, что сначала она забрала чувства=сердце у Хакима, а потом, когда поняла, что её присутсвие в его жизни стало его тяготить, она рассердилась на него и бросила вызов? Мол, попробуй обойтись без меня, но ты увидишь, насколько ты станешь жалким, если твои чувства к тебе вернутся... И, насколько я понимаю, она имела ввиду Шанталь, когда говорила о том, что заберёт самое дорогое? Она уже давно увидела, что русалка поселилась в его душе, пусть он и сам этого пока не осознаёт.
В третьей части меня и испугало и одновременно с этим порадовало то, что Хаким так много думает о Шанталь. Она зацепила его, вот только пока он не питает к ней ничего кроме презрения. Он сравнивает её со своей слабой матерью, на которую он затаил обиду, так как она не постояла за него, а только плакала и плакала. Я понимаю его и его логику. Ха-ха, он думает, что у Шанталь нет защитника, а как он отреагирует, если этим самым защитником станет его друг?
И ещё переживаю за Джул и ребёночка... Успеет ли она сделать аборт? В общем, спасибо и очень жду проду!!

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Vainona, В Р А Т А. Сколько нежности и томительного ожидания в этой серии. Мне нравится, томление и ожидание я ценю едва ли не больше, чем само осуществление желания.
happy.gif
По поводу затянутости, да, у меня тут появилось ощущение, что тут я читаю именно сериал, по аналогии с фильмами. Одну и ту же историю можно рассказать по-разному, но так, чтобы представление сложилось полное. Можно в 3 серии уместить всего "Властелина колец", при этом выпустив множество интересных деталей, но сохранив общий образ, а можно рассказать в 100 сериях, уделяя внимание всем деталям. Вот в этой серии у меня появилось ощущение именно сериала. Ничего так и не произошло, но при этом показано много красивых деталей. Я сама любитель "затягивать", и мне очень нравится когда именно так всё описывается, не спеша. Хотя и краткость я тоже уважаю и восхищаюсь, особенно потому, что мне самой этого не дано. Ты пишешь так, как писала бы я, если бы умела.
smile.gif

Мне эта "затянутость" приятных моментов нравится особенно тем, что этот один день для Энрике должен компенсировать многие десятки мучительных лет, которые он провёл в рабстве. Он впитывает и запоминает каждую деталь, каждую минуту этого дня. Поэтому я буду рада если этот день продлится серий десять.
smile.gif
Даже если так "ничего и не произойдёт". Для Энрике и Энжи ведь происходит, они рядом друг с другом вдвоём, оба мечтают о более близких отношениях, но не могут их себе позволить из-за того, что Энрике раб. Ему это мешает. А ей это мешает тем, что мешает ему. :)) И ведут они себя как дети, пионеры, впервые влюбившиеся, а не как взрослые в почтенном возрасте. Энрике же уже лет 50, не меньше? Тело молодое, но жизненный опыт большой. Да и Энжи, судя по всему, уже далеко не 18. Но они ловят прикосновения друг друга и сходят от них с ума, как подростки при первой влюблённости. Препятствие в виде рабского ошейника создаёт дистанцию, дистанция создаёт притяжение, притяжение создаёт страсть. Но судя по имеющемуся уважению друг к другу эта страсть вполне может перерасти в любовь, или уже стала любовью... хотя они оба в этом, похоже, сомневаются, оттого и мешают им преграды.
Vainona сказал(а):
Ответ однозначен, с пещерами - это не предчувствие. Но прошлое, вдруг явившееся в его жизнь, заставляло Рика нервничать.
Акцент такой подозрительный "с пещерами не предчувствие". Значит, может быть предчувствие чего-то другого, да?
Vainona сказал(а):
- У нас только сутки… до нового рассвета. Я хочу, чтобы ты этот день провел со мной, а не во тьме горьких воспоминаний…
Ничего себе признание! Хотя... такое и другу можно сказать. Но в любом случае, человеку к которому равнодушен, такого не скажешь. Я тут ждала какой-то особой реакции от Энрике. Но...
Vainona сказал(а):
- Целый день с тобой? С удовольствием! Хочешь, я покажу тебе озёра?
И это всё?! На месте Энжи я бы расстроилась.
wink.gif
Не смутился, не попытался обнять... и остаться в этом бунгало на весь этот день. х) Можно подумать ей озёра смотреть хотелось, вот как раз ради озёр она и сбежала от Грея. х)) Хотя, озёра оказались, действительно, достойными внимания.
wink.gif

Vainona сказал(а):
Энжи солнечно заулыбалась, словно он предложил ей самую желанную вещь на свете.
Интересно, это она искренне? ;)) Или скрывая досаду?
Vainona сказал(а):
Через пару минут они уже шли к озеру.
Боже мой, какая же там красота! Этот участок Байлы похож на рай. Прекрасные декорации.
g16-3_02.jpg
Vainona сказал(а):
От каждого движения все в нем сладко изнывало в ожидании, что пальчики не остановятся, ласки продолжатся, и это не окажется бредом его больного воображения. Но рука замирала, а Энрике начинал ругать себя, что ему в голову лезет черте что.
«Сексуальные галлюцинации» - такой диагноз казался ему самым логичным.
М... с может быть и не галлюцинации вовсе?
shy.gif
Энжи соблазняет-соблазняет, уже и так и этак намекает, уже даже прямо говорит, мол, ты мне нравишься, а всё без толку. х))
Vainona сказал(а):
А небольшой празднично-нарядный кафе-бар позади ряда лежаков, с каскадом из зелени в цветастых кадках, абсолютно пустой в этот час, казался грубо вклеенным неумелой рукой фотошоппера в старую черно-белую фотографию.
Ой, да ладно тебе про неумелую руку.
wink.gif
Я вот смотрю и не могу понять, это на самом деле фотошоп или так и снималось, лежаки на этой местности? По-моему, тут нет фотошопа. Это пейзаж из Авроры? :)
Vainona сказал(а):
Энжи и не подумала отцепиться от Энрике, вдобавок прильнула головой к его плечу и хитро улыбнулась.
Её намёки поняли уже все, не понял один Энрике. х)) Непробиваемый... нет, не кремень, лопух. Но это я так... на самом деле его можно понять, конечно. Он так привык к презрению из-за своей немоты, что ему сложно поверить в свою нормальность и способность нравиться женщине, прошедшей Врата и видящей отсутствие в нём сияния. И он принимает её тепло за игру и странное, но уже привычное дружелюбие рейнджеров. Они все, в отличие от обитателей Байлы, относятся к нему как к равному. Хотя, он всё равно думает, что они просто в силу своего благородства не хотят его ранить, а на самом деле считают иным, чужим, и никогда не посчитают своим, потому что он немой. В этой ситуации понятно, что ему сложно поверить в то, что Энжи он нравится больше, чем тот щенок, например, милый домашний питомец, который может вызывать симпатию и желание погладить и подружиться, но и только. Разные виды.
Vainona сказал(а):
Она, наконец, отпустила его руку и Рик смог вздохнуть чуть свободнее. Но лишь на секунду. Она сделала шаг к воде, повернувшись к нему спиной, и в следующий момент неуловимо-быстрым движением стянула через голову тонкую кофточку.
shy.gif
М... Уже и так и этак соблазняет, всё перепробовала. Сочувствую Энжи. Я бы на её месте уже начала сомневаться в собственной привлекательности. х)))
Vainona сказал(а):
Джинсы и кофточка лежали на песке всего в полутора метрах от него.
Энрике тут же пожалел, что пялился на собаку, когда всего в двух шагах…
Да-да. Но, будем надеяться, не в последний раз эта девушка для него раздевалась. :) И у него ещё появится шанс исправить свою оплошность.
wink.gif

Vainona сказал(а):
- Нет… немного… - выдавил Рик, пытаясь найти хоть какие-то умные слова в опустевшей голове, - просто я… мне…
- Ты мне тоже нравишься! - неожиданно засмеялась Энжи, сделала шаг вперед и рыбкой нырнула в воду.
Ну вот что тут ещё сказать? Как ещё объяснить, чтобы понял, чувства взаимны, сделай уже что-нибудь, проверь что за чувства, если сомневаешься. х))) Женщина и так уже сделала всё, что можно сделать в рамках приличий. :)) Теперь ответный шаг какой-то должен быть. Но нет, он по-прежнему считает себя особью иного вида. х)
Vainona сказал(а):
Даже под водой пузырьки стойко держались за кожу. Энрике и Энжел выбирались из воды на туманные скалы, дожидались, пока их тела превращались в сотканных из пузырьков неведомых существ, и прыгали в озерцо.
Представляю, как это красиво и соблазнительно.
rolleyes.gif

Vainona сказал(а):
под водой оттирали друг друга от этой новой воздушно-капельной кожи. Толпы мельчайших пузырьков взмывали из-под их ладоней и уносились к поверхности воды, прорывались в бурлящей пене вверх, и снова становились мельчайшей туманной дымкой.
Можно я тут просто побьюсь головой об стенку?
s2.gif
И после этого они всё равно так и не поцеловались?
Vainona сказал(а):
Бессовестный извращенец! Это же игра? Невинная игра.
А он думает совершенно о другом. И мысли у него отнюдь не невинные. И, слава Богу, что вокруг бурлит вода, и никто не видит «как она ему нравится».
Лучше бы видела,
shy.gif
а то так и веру в себя и в собственную привлекательность потерять можно. х)
Vainona сказал(а):
Конечно, для неё это лишь развлечение… Это он одичал от полного отсутствия женщин в его жизни.
А Энжи. Она ему доверяет, это просто дружеское общение. Прикосновения к плечам, спине, рукам. Ничего запретного или интимного. Для них... Для неё это норма…
Всё из-за того массажа. х)) Это тогда она внушила ему, что ничего интимного, это норма, и она всем мужикам в команде наравне с Егором массаж делает. х))
Vainona сказал(а):
Но почему ему все время кажется, что её узкая ладошка, сгоняющая пузырьки с его плеча слишком медленно движется… слишком точно повторяет рельеф его тела... слишком сладко… словно ласкает... словно манит за собой...
И от этого хочется закрыть глаза и застонать от счастья… или от боли. От невозможности насладиться обычными человеческими радостями.
Если бы он не был «немым»… если бы…
А вот тут... даже сердиться на него уже не хочется. Ему, может быть, не так больно считать себя просто приятелем, случайным человеком, обделённым нормальным уважительным отношением, которому дарят немного обычного человеческого тепла. Что если это не так, и он на самом деле нравится Энжи больше, чем кто-то другой, по-особенному нравится, что ему тогда делать с этим "счастьем"?
Но мог бы и не думать об этом в конце то концов. ;))
Vainona сказал(а):
Энрике вытянулся рядом, вгрызаясь в протянутый ему фрукт, напоминающий гигантских размеров землянику. Он уже перепробовал здесь всю экзотическую кухню и эта «ягодка» нравилась ему больше всех.
Да уж ничего себе ягодка! Интересно, какая она на вкус? Это на Байле такие сами растут или люди селекционировали?
Vainona сказал(а):
Сладкие брызги полетели в разные стороны, и тонкая рубиново-алая струйка потекла от губ по шее прямо в ложбинку. Как зачарованный Энрике следил взглядом за капелькой и опомнился лишь когда сообразил, что его взгляд прикован к груди Энжи бессовестно долго. Он хотел было попытаться извиниться…
Вот надо было извиниться!
biggrin.gif
Может быть тогда отношения бы прояснились. Представляю, что и как ответила бы Энжи на эти извинения. ;)) Лучше бы извинился за то, что не смотрел, когда она раздевалась на берегу озера. х))
Vainona сказал(а):
Целый рой гигантских бабочек с прозрачными зеркально-слюдяными крыльями окружил их,
Ого какие бабочки. Интересно, они тоже хамелеоны, хамелеонят под цвет неба? :)
Vainona сказал(а):
- На мне следов сока не осталось? – Энжел подняла подбородок вверх и повертела головой, демонстрируя ему точеную шею со всех сторон.
Какая сила воли, через столько тщетных попыток она всё равно не отчаивается его соблазнить!
wink.gif

Vainona сказал(а):
- Нет, все чисто, - ответил он на полном серьёзе, и взгляд девушки наполнился немым укором, словно он отобрал у неё конфетку.
Сама виновата, не надо было так тщательно салфеткой вытираться.
wink.gif

Vainona сказал(а):
- А у тебя не все чисто. Ты им специально сладкую завлекалочку оставил?
Она протянула руку и осторожно коснулась уголка его губ. Провела влажной салфеткой вниз по подбородку и шее.
«Коты в таких случаях начинают мурлыкать».
А он мог только молчать.
Проклятые Врата!
Сделали из него недочеловека.
Мда, тут у меня прямо ком к горлу подкатил. Энжи и так и этак соблазняет, и он бы уже, конечно, давно соблазнился... если бы не осознавал себя недочеловеком. :(
Vainona сказал(а):
- Вдоль всего забора идет такой замкнутый периметр из кирпичей. Внутри него мы в относительной безопасности. Местная живность по каким-то причинам очень не любит искусственный камень, созданный людьми, асфальт, краску.
Тут мне вспомнилось удивительное явление. Рядом с нашим участок есть заброшенный участок, который был огорожен забором. С двух сторон от него ещё по брошенному участку, где нет заборов. На тех участках выросли сосны, целые заросли, лес густой. Но на огороженной территории не посеялось ни одного деревца. Такие вот деревья дисциплинированные, на частную территорию не заходят. :)
Vainona сказал(а):
- А в пещерах? В шахтах? Там есть обитатели? Это же природные пещеры большей частью.
- Есть.
Ох, чувствую, придётся им встретиться с таким обитателем.
dry.gif

Vainona сказал(а):
- И как спастись от этого слепыша?
- Раньше… каждый коридор перегораживали дорожкой их кирпичей. А стены краской мазали в человеческий рост. Чтобы они по стенам не могли перебраться.
Они и по стенам бегать могут! Ужас, а не звери.
Vainona сказал(а):
Энрике усмехнулся.
- Хорош проводник. Уже сколько времени ксилл найти не можем.
- Найдем. Я не сомневаюсь ни в своей команде, ни в тебе.
Тут мне стало как-то горько. И получилось простить Энрике его "непробиваемость". Энжи не сомневается в нём. Он найдёт для неё ксилл. И поминай как звали. Энжи получит своё и улетит навсегда. А он останется с Греем и Марио. И надежда только на то, что Энжи заберёт с собой Микки. :(

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Странница. В закате луны. Поздравляю автора с удачным началом. Понравился стиль, скрины, героиня. Буду следить за продолжением с большим удовольствием.

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
_Selesta_,
tri001.gif

_Selesta_ сказал(а):
Читать "Хозяина" само по себе событие, а тут аж три потрясных кусманища!
shy.gif
shy.gif
shy.gif

_Selesta_ сказал(а):
Да-да, все мы, деффачки, любим романтику)
Ну так а тооо!!!))))))))))
_Selesta_ сказал(а):
И ему понравилось её имя, а ещё он был так несказанно добр, что понёс её на руках в медицинский центр) Кажется, Шанталь этого достаточно для того, чтобы вскоре заняться выбором имён для их будущих детей)
Даааа эту фантазию я и планировала xDDDDDDD Обож
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
Только вот зачем она так грубо ответила ему, когда он спросил, всё ли у неё в порядке? Он ведь не знал всех её горестей, не знал, как на самом деле печальна её жизнь на данный момент. Просто упала, он мог вообще не подходить.
Она уже успела убедить себя саму в том, что из такого знакомства ничего хорошего не выйдет и пошла защитная реакция))))))
_Selesta_ сказал(а):
Почему она заговорила про сердце Хакима? Что это? Человек или какой-то предмет? Может, это тот камень, который был у Мезьера?
Да))))))))
_Selesta_ сказал(а):
Я правильно понимаю, что сначала она забрала чувства=сердце у Хакима, а потом, когда поняла, что её присутсвие в его жизни стало его тяготить, она рассердилась на него и бросила вызов? Мол, попробуй обойтись без меня, но ты увидишь, насколько ты станешь жалким, если твои чувства к тебе вернутся...
Поначалу в ее планы это не входило, просто она хотела провести показательный семинар как ему будет плохо без нее. А когда он, упрямый все равно настаивал на ее отсутствии, то да, бросила вызов)))))
_Selesta_ сказал(а):
И, насколько я понимаю, она имела ввиду Шанталь, когда говорила о том, что заберёт самое дорогое? Она уже давно увидела, что русалка поселилась в его душе, пусть он и сам этого пока не осознаёт.
Н-неет... Не о Шанталь)))) Если бы он ее уже любил, одно дело, а так он о ней просто думает че-та много, мало ли обойдется, забудет...)
_Selesta_ сказал(а):
Она зацепила его, вот только пока он не питает к ней ничего кроме презрения. Он сравнивает её со своей слабой матерью, на которую он затаил обиду, так как она не постояла за него, а только плакала и плакала. Я понимаю его и его логику. Ха-ха, он думает, что у Шанталь нет защитника, а как он отреагирует, если этим самым защитником станет его друг?
Шоб такое сказать, чтобы не наспойлерить... Мама, Тань)
Мехехеххе, я прям не дождусь когда доберусь до этого куска xDDD
_Selesta_ сказал(а):
И ещё переживаю за Джул и ребёночка... Успеет ли она сделать аборт? В общем, спасибо и очень жду проду!!
sad.gif

Спасибо большое, Танюш!!! Так приятномана, так приятна))))))
s15.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Fierce,
Fierce сказал(а):
Я уж прочитала об этом в вашей переписке с Бланш) Нет чтоб сперва чужие комменты почитать, а потом со своим лезть) Хотя я так стараюсь не делать - штоб свои мысли не мешать с чужими)
Fierce сказал(а):
Поначалу в ее планы это не входило, просто она хотела провести показательный семинар как ему будет плохо без нее. А когда он, упрямый все равно настаивал на ее отсутствии, то да, бросила вызов)))))
Сложные у них отношения с этой деушкой!))
Fierce сказал(а):
Н-неет... Не о Шанталь)))) Если бы он ее уже любил, одно дело, а так он о ней просто думает че-та много, мало ли обойдется, забудет...)
Тогда моя не понимайт... Ты сказала, что речь шла не о ребенке и не о Шантальке... о ком или о чём тогда, м? Я не жду ответа здесь, предпочитаю в виде проды)
Fierce сказал(а):
Шоб такое сказать, чтобы не наспойлерить... Мама, Тань)
Если это был намёк, то он оказался очень тонким)) Слишком тонким для Тани
biggrin.gif
Fierce сказал(а):
Мехехеххе, я прям не дождусь когда доберусь до этого куска xDDD
Ух, чувствую, что-то мегаинтересненькое ты для нас готовишь
happy.gif

Муха.
Тимка поначалу вёл себя как маленький мальчик - бухнулся на кровать, лицом к стенке и "не пойду никуда". Совсем расклеился... Но его можно понять - такое ожидаемое свидание, дарящее столько счастья, и вдруг не состоялось. И телефона нет, и домой к возлюбленной не заявиться.
А я как-то подзабыла, что Шурик в него влюблена! Бедная девочка
sad.gif
Надеюсь, она не очень страдает... Хотя как тут можно не страдать? Безответная любовь - это больно, с этим ничего не поделаешь. Она просто золотце, так помогла ему
happy.gif
И на сбор силком притащила и выговориться заставила) Это очень хорошо, что он ей всё рассказал. Теперь, если Муха не придёт и следующей ночью (автор, неужели рука твоя не дрогнет заставлять так мучиться наших юных влюблённых?), то Шурик сможет что-то о ней узнать. В конце концов её-то не выгонят взашей, если она придёт к ней домой?
И да, не утсаю любоваться Тимкой, какой натуральный он у тебя на скринах)) Да всё очень живое и реалистичное - и герои, и пейзаж. Пейзаж вообще - вах!!)) Очень нравятся места, в которых ты снимаешь, Лёль
smile.gif

Уравнение с четырьмя неизвестными.
Lunan, спасибо, что исправно радуешь читателей своими сериями-монетками, они у тебя просто золотые, все до одной. Мне всё так нравится, что я не знаю, что писать
sad.gif
Можно хоть поцитировать?
rolleyes.gif
Это можно делать бесконечно... Взять хотя бы эти строки:
Lunan сказал(а):
Ли рисовала. Акварель плыла, перетекала, но Ли не нравилось. Акварель не передавала вкуса ее кожи, запаха ее волос, звука ее голоса. Ли хмурилась, меняла воду, отходила подальше, подходила поближе, курила… Не то, все не то… очередной портрет не изменит главного — Ника не принадлежит ей. Ника — как свет солнца, как ветер, как дождь — принадлежит всем и не принадлежит никому. Сможет ли Ли уступить ее Каа? только если поверит, что с ним Нике будет лучше. Игра еще не проиграна. Ли еще не сдалась. Она смыла краски и начала снова.
sm55.gif

Lunan сказал(а):
Боже, чего только не пишут в этих ваших интернетах! Какой только бредятины не начитался я на фанатских форумах! «Владка сладкий и красивенький:) у нас с ним будут красивые детки» (Катриэль, 15 лет) «а Каминский вобще гамасек и спит с своим ударником» (Margaritka, 22 года) «На самом деле все хиты Solid написал не Влад, и поет вместо него Эд» (Linnet, возраст не указан) «Девачки у меня с ним было, он такой шекарный в пастели! Завидуйте!» (44метр@, 17 лет) «Жуля оборзела, к Каминскому не подойти на выстрел, предлагаю ее поучить» (Маша-растеряша, возраст не указан) «по сводкам новая телка Каминского совсем не его телка, вот он удивится»(Julia_Sun, возраст не указан)
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Lunan сказал(а):
Я подумаю об этом завтра.
Ты ли это, Скарлетт?))
Lunan сказал(а):
Я ненавижу понедельники. Но что такое понедельник по сравнению с сегодняшним дурацким вторником?
Lunan сказал(а):
О боже! Нет! Зачем ты рылась в моих вещах? Теперь, когда ты знаешь про рыбу, мне придется тебя убить!
lol.gif
lol.gif

Lunan сказал(а):
Кап. Кап. Время вышло. Железо ржавеет. Батарейка в плеере садится. Ли целует ту, кто любит ее. И наплевать на всех, кто не любил и никогда не полюбит. Кап. Кап. В глазах странная, жгучая боль. Ли закрывает глаза. В темноте под веками улыбается брюнетка. Кивает и уходит, растворяется…
Это... это восхитительно.
cry.gif
cry.gif
Пять баллов.
Жульку жалко стало, такая она несчатсная за столиком сидела с Таиркой.
И отдельное спа-си-бо за Влада в душе с бабеттой на голове!! Пацталом была, когда увидела))))

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Fierce, )))
Fierce сказал(а):
моего мнения тебе до полной коллекции не хватает, а мож напелевать с высокой горочки :)
я уже просто не принимаю эти вещи близко к сердцу) вот ты голоснула в сезоне - считай, я положила это в свой карман) я запасливая и внимательная, если шо) а ты жестокая и беспощадная и кровожадная и злой разбойник бармалей)))))))
Fierce сказал(а):
Вполне обычные, человеческие желания...
наверное, так оно и есть, ты права, но мне все равно было бы очково)
Fierce сказал(а):
а кто тут не сублимирует свои фантазии на текст?
все сублимируют, но не у всех хватает наглости так об этом заявлять))))

_Selesta_, один из самых своеобразных коментов за мою практику)))) спасибо тебе за него)
_Selesta_ сказал(а):
Мне всё так нравится, что я не знаю, что писать Можно хоть поцитировать?
и Таня развернулась))))
_Selesta_ сказал(а):
Это... это восхитительно. Пять баллов.
спасибо)
blush.gif

_Selesta_ сказал(а):
Жульку жалко стало, такая она несчатсная за столиком сидела с Таиркой.
Юлия Владимировна просто не готова смириться с очевидным) посмотрим, каковы будут ее дальнейшие действия) про нее хочешь прикол расскажу? ее зовут Юлия Владимировна,в честь Ю.В. Тимошенко, а фамилия у нее Добкина в честь мэра Харькова))) так что автор ее обидел в полный рост)
_Selesta_ сказал(а):
И отдельное спа-си-бо за Влада в душе с бабеттой на голове!! Пацталом была, когда увидела))))
я все боялась, что меня за этот скрин разругает цензура, но потом цензура пропустила возвращение каминского из тура и я поняла, что задница Влада в душе - мелочи жизни, ага)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
_Selesta_, Спасибо, роднулька! я всегда с благоговением читаю твои высказывания в сторону моей писанины)
_Selesta_ сказал(а):
Тимка поначалу вёл себя как маленький мальчик - бухнулся на кровать, лицом к стенке и "не пойду никуда". Совсем расклеился... Но его можно понять - такое ожидаемое свидание, дарящее столько счастья, и вдруг не состоялось. И телефона нет, и домой к возлюбленной не заявиться.
Тут все-таки больше эгоизм проявился! Не дали ляле любимую игрушку)))
_Selesta_ сказал(а):
Безответная любовь - это больно, с этим ничего не поделаешь.
Она девочка сильная, борется, как может со своими чувствами.
_Selesta_ сказал(а):
И на сбор силком притащила и выговориться заставила)
Тут ключевое слово - выговорится! все-таки, когда мы делимся с кем-нибудь своими любовными делами, на душе становится легче!
_Selesta_ сказал(а):
В конце концов её-то не выгонят взашей, если она придёт к ней домой?
Ну... тут как посмотреть... Взашей-то может и не выгонят, а вот как потом ее визит отразится на Мухе?...
_Selesta_ сказал(а):
И да, не утсаю любоваться Тимкой, какой натуральный он у тебя на скринах))
Ой... мильён спасибок тебе за такие слова! Он не красавец, конечно, не совсем мачо-мен, но я старалась сделать именно реалистичного парня!)))
_Selesta_ сказал(а):
Очень нравятся места, в которых ты снимаешь, Лёль
Да уж... миллион раз благодарю автора города - не зря я его столько ждала! Все так красиво, что сама каждый раз тащусь от съемок!

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Lunan,
Lunan сказал(а):
_Selesta_, один из самых своеобразных коментов за мою практику))))
Знаю, это больше похоже на смайлофлуд))
Lunan сказал(а):
Юлия Владимировна просто не готова смириться с очевидным) посмотрим, каковы будут ее дальнейшие действия)
Что бы она не сделала, это вряд ли вернёт к ней Каминского.
Lunan сказал(а):
про нее хочешь прикол расскажу? ее зовут Юлия Владимировна,в честь Ю.В. Тимошенко, а фамилия у нее Добкина в честь мэра Харькова))) так что автор ее обидел в полный рост)
пхаха)) мило, патриотишно
biggrin.gif

Lunan сказал(а):
я все боялась, что меня за этот скрин разругает цензура, но потом цензура пропустила возвращение каминского из тура и я поняла, что задница Влада в душе - мелочи жизни, ага)
Честно говоря, я б весь твой сериал не пропустила в открытый, всё-таки секс в Уравнении - один из главных героев) Но я безумно рада, что он публикуется именно здесь, потому что в закрытый я не хожу и много бы потеряла))

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Ну... тут как посмотреть... Взашей-то может и не выгонят, а вот как потом ее визит отразится на Мухе?...
Как?
blink.gif
Я тупилко или мы просто мыслим в разных направлениях) Папаня ведь не станет шлёпать Муху мокрым полотенцем просто за знакомство с одной из студенток...

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Byakko, Знакомьтесь, принц! Последний скрин мне очень понравился, красивые ледяные колонны, своды, ледяная люстра.
happy.gif
Это то самое ледяное кафе, которое к Сезонам в качестве бонуса? (Я у себя его так и не устанавливала ещё). :)
Снежная Королева, видимо, не всегда была такой ледяной, просто её кто-то сильно обидел, разочаровал? Я тут подумала, а не она ли и есть душа сестры Тёмного Рыцаря? Кулон ведь чувствует её присутствие. Хотя, давно уже стало ясно, что она где-то на Северном полюсе, во владениях Снежной Королевы. Но раньше мне не приходила мысль, что это может быть она сама. Да и сейчас это кажется маловероятным. Всё-таки Королева кажется вполне материальной, имеющей тело, пусть и своеобразное, ледяное. Но мысль пришла, решила ею поделиться.
smile.gif

Вот тут не совсем поняла, что имеется в виду:
Byakko сказал(а):
откликнулся Александр, пытаясь определиться с незнакомым ощущением магической силы. Он даже успевал вести диалог с отсутствующим здесь Темным Рыцарем, который бы непременно заметил: «Сомневаюсь, что твой нрав может быть еще хуже. Хоть с печатью, хоть без нее!»
Незнакомое ощущение магической силы, чьей силы, своей собственной, той, которая открылась, когда он выпил "печать магии"? Или он тут уловил магическую силу Снежной Королевы, тоже незнакомое для себя ощущение?
Byakko сказал(а):
Александр внимательно следил за каждым движением собеседницы, не забывая, в прочем, отмечать ее заледенелую красоту.
Да, на самом деле красивая. Стройная, статная, с белоснежной кожей, с шикарной светло-русой косой - красавица.
smile.gif

Byakko сказал(а):
Под моей же властью ты забудешь, как это: волноваться и переживать.
- Я с этим прекрасно справляюсь и дома.
Хи-хи, да уж, нашла кому предлагать спокойствие. х)) Принц никогда особым альтруизмом, волнениями и переживаниями не страдал. Вот если бы она ему предложила... хм, а я даже и не знаю, что ему можно предложить, на что он мог бы купиться. У него, кажется, нет уязвимых мест. Даже если ему Кая добыть не получится, он вздохнёт, сочувственно похлопает Герду по плечу, скажет, извини, мол, сделал, всё что смог. И поедет домой, дальше свистульки вырезать. х)) Но сделает он на самом деле всё, что сможет, потому ему не будет совестно. Сейчас мне думается, что такой характер для совершения добрых дел на самом деле идеален. :))
Byakko сказал(а):
Словно у художника не нашлось иной краски, кроме разнообразия белой, и он воспользовался ею на славу.
Вообще мне сравнение очень понравилось, получилось красиво, поэтично, образно. Но у художников нет "разнообразия белой краски". Светло-розовый, светло-зелёный, светло-голубой, светло-сиреневый, светло-жёлтый и прочие цвета, которыми пишут снег - это как раз не белый. :) Но мысль я поняла, и разноцветный снежный мир увидела. Красиво.
happy.gif

Byakko сказал(а):
- Кто со мной? – крикнула разбойница и смело покатилась по заледенелому желобу. За ней кинулись Герда и королевич с задорным смехом.
- Как дети малые, - покачал головой рыцарь, прежде чем присоединиться к вынужденному веселью. Внизу уже собралась куча мала в сугробе.
Так замечательно! Люди везде и всегда остаются сами собой. Даже на пороге смертельной опасности, пока она не дышит прямо им в лицо, получается радоваться жизни, играть и веселиться.
smile.gif
И в продолжение мысли следующая цитата: :)
Byakko сказал(а):
Удивительно было наблюдать, что даже в этих суровых краях кто-то живет. Путники встречали ледяные дома, украшенные гирляндами сосулек, сверкающие на солнце площади с ледяными скульптурами и даже попался оживленный рынок, где торговали эскимо и цветными леденцами на палочке.
Люди везде одинаковые. Со своими этническими особенностями, обусловленными спецификой местности, климата и природных ресурсов, но по сути одинаковые. Живут и радуются тому, что есть. :))
Byakko сказал(а):
И можно было встретить здесь детей с алыми от мороза щеками и бледных, словно заиндевелых людей с заснеженными ресницами, и самых настоящих снеговиков с длинными ветвистыми руками.
Как и везде. ;))
Byakko сказал(а):
- А если он не хочет возвращаться? Разве я плохо о нем забочусь? Я даю ему все, что он хочет, - говорила королева, подсматривая за Каем.
А вот кстати, интересный момент. Королева вроде как о его интересах заботится, не о своих собственных. Она даёт ему то, что хочет он. Ни принц, ни Герда не спросили у Кая, хочет ли он вернуться к прежней жизни, они поступают более эгоистично, получается. Но проблема в том, что мальчик находится под действием чар. Он хочет того же, чего хочет Королева. Это его воля. Но свободна ли его воля, его мысли, его желания? И если он счастлив с тем, что есть сейчас, путсть даже и не свободен, то правильно ли у него забирать это счастье? Что лучше, быть счастливым, но всегда под опекой, не принимать самостоятельных решений; или решать самому, ошибаться, переживать, страдать, счастье не замечать, даже когда оно есть?
Byakko сказал(а):
- Прочь, не смей касаться меня отравляющим теплом. Вы разрушаете, уничтожаете все, к чему удается прикоснуться! Дарите ложную надежду и топчите ее!
Растопить её уверенность, значит, несложно, раз так боится тепла. Она свой выбор, видимо, сделала - не страдать, быть счастливой, не переживать ни о чём. Но это её свободное, собственное решение. И в нём она, кажется, не полностью уверена. Наверное, её кто-то когда-то очень обидел. А может и не свободное решение. Если она всё-таки и есть потерянная душа, которую забрал тёмный рыцарь, то и ей, вероятно, внушили такие идеалы.
Byakko сказал(а):
Темный рыцарь и компания вошли во дворец без преград. Лишь снеговичок в очках записал имена: «Так положено».
Всё как везде? Бюрократия. При этом один отдел не знает, что происходит в другом отделе. Служба доставки разделила путников, но швейцара предупредить забыли, чтоб не пускал остальных. Или это просто не в его компетенции. :))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Уравнение с четырьмя неизвестными
Ох... тихо выдохнул Лелик, когда текст закончился...
wacko.gif

Скажу честно, сейчас прочитала последние три главы и тупо смотрю в монитор, тщетно силясь хоть что-то сказать...
Я в шоке...
Я в ауте...
Если не сказать больше и круче, но рамки приличия не позволяют.
Круто заверчено - говорила я в прошлый раз, так то были цвяточки....
Сейчас все завертелось настолько сильно, что дух захватывает. Честно говоря, в какой то момент я поняла, что мне безумно жаль Ли... запутавшаяся девочка, которой вечно не везет в любви. Потом птица - нечаянно понявший, что и его посетило сие прекрасное чуйство, потом Каа... Белобрысый удав, попавший в силкий обычной девчонки... Вот честно, не врублюсь я никак, что всех этих людей привлекло в Никеше? Простая девочка, не модель, со сложным характером... что это? массовое помутнение?
Последняя сцена развеселила))) Мальчики разошлись не на шутку)))

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Лелик0509, спасибо, что находишь время написать мне пару строк - я очень это ценю, очень)))
Лелик0509 сказал(а):
Скажу честно, сейчас прочитала последние три главы и тупо смотрю в монитор, тщетно силясь хоть что-то сказать... Я в шоке... Я в ауте... Если не сказать больше и круче, но рамки приличия не позволяют.
а я сижу и трескаюсь от удорвольствия) я все пеерживала что после открытия масок стало слишком ровно и скучно, но вижу теперь, что динамики хватает, раз уж Лёля в шоке)))))
Лелик0509 сказал(а):
Честно говоря, в какой то момент я поняла, что мне безумно жаль Ли... запутавшаяся девочка, которой вечно не везет в любви.
да, над ней как будто проклятие висит в плане любви. Лёха-Алена ее не любила, просто использовала для своих нужд, Криса почти влюбилась, а тут Каа, Ника вообще...да, Ли можно пожалеть) и я вот ужасно рада, что ты ее пожалела, она хорошая, только это спрятано поглубже))))
Лелик0509 сказал(а):
Потом птица - нечаянно понявший, что и его посетило сие прекрасное чуйство,
пик жалости к Таиру придется на следующую серию)))) вместо спойлера)
Лелик0509 сказал(а):
Вот честно, не врублюсь я никак, что всех этих людей привлекло в Никеше? Простая девочка, не модель, со сложным характером... что это? массовое помутнение?
почему же простая? она совсем не простая)))) она разная, каждая ее сторона чем-то привлекательна. и потом, ни один из троих не влюблен в Нику))) Ли влюблена в ее сходство с Крисой, Таир правда влюблен в Нику, но запал то он на Веру-ведьму изначально, и только потом прозрел насчет Ники) а Каа? если ты помнишь, он впервые увидел Веронику в театре, когда пришел в апреле в "мельницу" играть. а в театре она прима, "ведьма" и все такое) Каа вообще ее строго Верой называет, опять же если ты заметила)))) так что у роковой Ники есть логичные объяснения) вот скоро мы увидим уже эпилог и там добрый мальчик Каа расскажет, почему же он так влюблен в Нику, и добрый мальчик Таир тоже расскажет)

Лелик0509 сказал(а):
Мальчики разошлись не на шутку)))
ну а че? ну не получилось у них сразу сцепиться до кровянки, так что пришлось бухать)))))

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леди_Лейн, Ваши комментарии обратная сторона незнакомой мне сказкой. Чудесное ощущение волшебства :)

Леди_Лейн сказал(а):
Последний скрин мне очень понравился, красивые ледяные колонны, своды, ледяная люстра. Это то самое ледяное кафе, которое к Сезонам в качестве бонуса?
Ох, нет, в декорациях я не силен увы-увы. Это какой-то настоящий ледяной домик))

Леди_Лейн сказал(а):
Я тут подумала, а не она ли и есть душа сестры Тёмного Рыцаря?
Это такое потрясающее предположение, что немедленно хочется воплотить его в жизнь, и сказать: "Да, правда, так и есть!" Но увы, я не такой смекалистый и умный. Но если когда-нибудь и осмелюсь публиковать что-то на публику кроме сказки, то Вас приглашу в консультанты, потому что я в восторге от такого поворота сюжета :))
Концепцию Снежной Королевы я вижу так: Что есть покой и вечный холод? Это подобие смерти. Не аллегория ли это страны мертвых? Принц и Герда отправились к самой смерти, чтобы вытащить из ее лап Кая. Здесь нет печали, нет радости, нет войн, нет разочарований. Здесь есть лишь вечный покой.
И тут обращусь к вопросу о Кае, я ведь полностью согласен с Вами, и когда писал главу, сам думал: "А что, если это выбор Кая?" У него ведь никто не спрашивал чего он хочет. Королева предлагает свое счастье, Герда настаивает на своем, а он сидит между этими двумя женщинами безвольный) Но у него действительно есть этот выбор: встать на сторону Королевы. А если смотреть на это с точки зрения вечного покоя, получается Каю выбирать между жизнью и смертью. Казалось бы ответ должен быть однозначным, но ведь отнюдь не каждый выбирает жизнь.
Леди_Лейн сказал(а):
Ни принц, ни Герда не спросили у Кая
Для принца - это приказ, ему все равно что исполнять, лишь бы отчет был красивым. Это еще королевич задуматься может :)

Леди_Лейн сказал(а):
Наверное, её кто-то когда-то очень обидел.
В Королеве я вижу хранительницу традиций. Скорее всего тут убеждения идут от родителей, которые наставляли - человеческое тепло опасно и до добра не доведет :) А проверять на себе у нее не было причин и возможности)

Леди_Лейн сказал(а):
Незнакомое ощущение магической силы, чьей силы, своей собственной, той, которая открылась, когда он выпил "печать магии"? Или он тут уловил магическую силу Снежной Королевы, тоже незнакомое для себя ощущение?
Незнакомое ощущение собственной силы, первый подвиг был несколько демоническим со стороны принца, а теперь, когда магическая сила влияет на сознание и тело, все вокруг меняется ))

Спасибо Вам за комментарии, и возможность интересного диалога ))

SERGM2

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Уравнение с четырьмя неизвестными
Я вот начал читать этот сериал!
happy.gif
Правда пока только на третьем эпизоде, но история меня манит
sm001.gif
очень клево

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Lunan, я преданный читатель и самый безответственный комментатор. Простите пожалуйста... Каждый раз с удовольствием читаю, увидев продолжение, радостно потираю ладошки.

Лелик0509 сказал(а):
Вот честно, не врублюсь я никак, что всех этих людей привлекло в Никеше? Простая девочка, не модель, со сложным характером... что это? массовое помутнение?
А я наоборот думала, как такая "простая девочка", программерша, любительница театра, попала в такую Санту-Барбару. Какого это, как снег на голову, получить такую бешеную, приправленную сумасшедшими событиями жизнь? Я ее не жалею, не соглашаюсь с ее поступками, всё-таки водит за нос троих сразу. Только вот и эти трое тихую войну устроили, а Никеша посреди... Лучше ей плюнуть на всех и найти себе четвёртого
biggrin.gif
biggrin.gif

А сцена между парнями, конечно, кадр. Позлились, подумали, посмеялись... Верите-нет, сама была в такой ситуации, завела с соперницей самые теплые дружеские отношения. И так и вывела ее из строя. Хотя наши ребятки, я думаю, не побратаются. Так, напьются, ещё немного похихикают и опять в свою тихую войну. Открытые военные действия у них не получились. Ну а правда, драться было бы глупо, поздно уже кулаками было махать. Они нашли самое верное решение. А с Ли покончено? Она действительно готова отказаться от Ники? Меня что-то сомнения гложут.

Автор, интригуй дальше. Интерес у меня просто зашкаливает, чем же всё это обернется, кто выйдет победителем и станет счастливым обладателем Вероники. И, вообще, будет ли этот победитель (лично мне почему-то кажется, что нет)? Отдельное спасибо за то, что обновления выходят часто, а то я бы с ума сошла...

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
SERGM2, здОрово, у меня новый читатель! ура))
SERGM2 сказал(а):
история меня манит очень клево
большое-большое спасибо) приятного чтения)

Текила, а вот и старый, если можно так выразится, читатель))) привети и спасибо за комент)
Текила сказал(а):
преданный читатель и самый безответственный комментатор. Простите пожалуйста... Каждый раз с удовольствием читаю, увидев продолжение, радостно потираю ладошки.
главное что преданный читатель) а совесть коментатора - мифическая сущность)))
Текила сказал(а):
Какого это, как снег на голову, получить такую бешеную, приправленную сумасшедшими событиями жизнь?
да, оно наверное не сахарно) но с другой стороны должно бодрить и держать в тонусе) Ника пока не сломалась и не послала всех к чертям, но может быть ещзе пошлет, это ж Ника))))
Текила сказал(а):
Лучше ей плюнуть на всех и найти себе четвёртого
ну да, а остальные трое его со свету сживут?))))
Текила сказал(а):
Верите-нет, сама была в такой ситуации, завела с соперницей самые теплые дружеские отношения. И так и вывела ее из строя. Хотя наши ребятки, я думаю, не побратаются. Так, напьются, ещё немного похихикают и опять в свою тихую войну.
ну да, так оно и бывает - подружимся с соперником и выставим его идиотом, очень полезная тема)
Текила сказал(а):
А с Ли покончено? Она действительно готова отказаться от Ники? Меня что-то сомнения гложут.
Вот даже не знаю... жалко ее, если она не откажется от Ники и не успокоится с Марго, кому будет лучше? ведь ясно уже, что Ника не выберет женщину, не те расклады) так что пока не знаю)
Текила сказал(а):
Интерес у меня просто зашкаливает, чем же всё это обернется, кто выйдет победителем и станет счастливым обладателем Вероники. И, вообще, будет ли этот победитель (лично мне почему-то кажется, что нет)?
ай, я сижу и улыбаюсь) радость автора от таких читательских признаний не знает границ) а будет ли победитель? узнаем в самое ближайшее время))))
Текила сказал(а):
Отдельное спасибо за то, что обновления выходят часто, а то я бы с ума сошла...
вот скоро придется эту практику подвязать, ага) вот закончится уравнение и стартует новый сериал, и частота обновлений сильно упадет, увы)))) предупреждаю сразу, чтоб ни у кого шока не было)))
так чисто на всякий случай рекомендую "Дюжину светлого" в закрытом подфоруме, вдруг ты еще не в курсе)
Ну и спасибо огромное, что читаешь и не жалеешь похвалы на мои седины)))))

Верх