СимКэт, Лёд
С новым началом!
(а я заразка тебе еще и на Дорогу недописала отзыв)
Но не буду затягивать, заметила что мне проще пишется по свежим следам, сразу после прочтения.
И еще раз с почином!
мистическая драма, значицца... Мистическая - это хорошо, люблю.. Драма... эммм... не очень... люблю хэппиэнды. Пусть все время будет плохо-плохо-плохо, а потом все хэппово.
Что сказать по прологу... Вырисовывается характер мальчика. Добрый, хороший мальчик, но такими благими намерениями как у него в душе (обменять отца на мать) усыпана дорога в ад. Папашка, понятно, никаких симпатий не вызывает.. Но все же... Я почему то думала что это не папашка а отчим.
Обратила внимание на 1
666 год, ну, думаю, не спроста тут три шестерки... Потом новые намеки пошли - бога не любит, дьяволом интересуется, ищет защиты у него. И финал ожидаемый
СимКэт сказал(а):
- Искал встречи ты со мной? Так я здесь, - продолжила фигура.
Я так понимаю это и есть Падший
И только когда прочитала весь пролог обратила внимание на заголовок:
Лондон. Детство Жнеца
Мальчик - будущий Жнец? Тот который всадник апокалипсиса? или просто жнец-смерть?
Любопытно, что жнец - изначально человеческое существо...
Интересно как он им станет.
Кисюшь! Продолжай! Буду оч рада если сериал пойдет в твоем сумасшедшем темпе. Мистику обожаю, в подписку меня!
ПЫСЫ: пока слово
Лёд для меня не оч понятно...
Не на самом же деле все заморозят? Как во вдохновляющем стихотворении намекается.
Лёлик, Дэрил Хант
Лёличик! Дэрьку прочитала совсем недавно, оказывается предпоследнюю серию совсем плохо читала, ничего не помню.. А не комментила аж с начала 2 части..
Попытаюсь.. Пока свежо и не отвлекают..
Последняя серия очень нежная особенно в плюсе с каринкой из 18+
Оч понравился этот
скрин
Так здорово водичка нарисована. Сразу куп-куп на речку захотелось...
И все же мне во всей этой иддилии кажется что Хант не любит Рокси, подразумевая любовь внеземную, страстную. Хочет, уважает, она ему нравится во всех смыслах, но решение предложить руку и сердце скорее разумом сделано.. А не от сердца... Или я его не понимаю. Как и всех меня фраза смутила
Лёлик сказал(а):
- Нам хорошо вместе, мы из одного мира, в котором нет места обычным людям. Мне уже почти тридцать, да и ты не маленькая девочка. Так почему нет?
Это предложение не свадьбы у алтаря и венчания, а гражданский брак где можно расписаться в загсе и сходить в кафе отметить это событие. Хотя может у меня в мозгу сидит что свадьба и предложение руки и сердца должно быть пафосным. Но и без этого пафоса бывает истинная любовь. Может у Ханта это именно так. Он ведь без пафоса парниша.
Хотела еще написать про клуб и посиделки в
канализационной вентиляционной трубе. Рокси там такая смешная. Такая милая.. И я её невольно сравниваю с Энжел.. Они обе командирши, супротив своих парней. И обе как девченки жаждут любви и страшатся её. И еще же надо марку держать... Но у тебя то Хантик не тюфяк. Мимо лакомого кусочка не пройдет. Мужиг! Молодец, охмурил девочку и оч правильно себя повел... только видео... видео меня оченно напрягает.
Еще раз его пересмотрела. Черт! Там однозначно могила Рокси и Хант рыдает не по детски. Не! не может быть это подставой или розыгрышем (нас читалелей или врагов - вампиров)
Про вампирскую главу тоже напишу..
Любопытная дамочка, новая героиня.. Будет антагонистом Ханта? Хочу между ними отношений... Ууу! это должно быть взрывоопасно..
А Нонн... бесит меня.. Заносчивый и наглый. Подайте ему Хантика на блюдечке. Не понятно что в нем Микаэлла нашла. Она мне кажется оч умнойженщиной, холодной, рассчетливой и чертовски соблазнительной. Неужели она Нонна любит...
Советник еще этот.. Хитрый котяра
lynxrysya сказал(а):
- Этот кошак приходил к тебе жаловаться, любовь моя?
Точно , кошак... Наглая морда... Мне кажется он Нонну свинью подложит..
И еще в рядах доблестных защитников Света есть предатель... Я так поняла это парнишка который был влюблен в Рокси ( чето такое смутно помню) или путаю как всегда?
И все равно для меня непонятно зачем вампам Хант. Что-то связанное с адреналиновыми всплесками.. Это я поняла.. Хант - адреналиинщик.. Но как это поможет вампам.. Они думают что из Ханта получится супербоец благодаря этому? Неужели столько возни чтобы заполучить супербойца... Мне кажется тут корни намного глубже.. В обчем пока я в непонятках!
Лелик! lynxrysya не затягивайте проду! И да поможет Соавтор соавтору