The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждения сериалов и рассказов

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам и рассказам для всех игр серии The Sims, находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы, а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы
Старая тема обсуждений находится здесь

Давайте с вами договоримся.
Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!

Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.

Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Касабланка сказал(а):
Дуэтом, так сказать, делали, да? )
Ага... только от моей Катьки там почти ничего не осталось)))
Касабланка сказал(а):
У Лелички вообще в закрытом новый сериал, оказывается, а я только сегодня увидела )
А чё? А чё? Лелик сто лет назад написал об этом в дневнике))) Спрятала картинку правда под спойлер, чтобы модеры не ругались!
Дорогие мои, хорошие! Хочу сказать - всех читаю, и авторов и комментаторов, но катастрофически нет времени самой отписаться! Простите меня, плиииз!!!! Как только разгребусь с делами - все все напишу!
rolleyes.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Самое интересное: вроде пишешь с себя, проходит время и понимаешь: не, ну разве я была такой? Знакомо )
Я-то узнаю частично. пока еще ))) но так забавно наблюдать все это )))
Касабланка сказал(а):
Вот это будет интересно )
причем уже в следующей проде )))
Лёлик сказал(а):
Ага... только от моей Катьки там почти ничего не осталось)))
и неправда. Самое главное осталось - глаза! и частично носопырка с губами )))

Jaime

Проверенный
Достижения
119
Награды
109
Скажу честно, не люблю писать комментарии и отзывы, особенно положительные, потому как зачастую все основные похвалы прозвучали, персонажи и сиуации разобраны по полочкам, а в сотый раз писать «аффтор пиши есчо» не очень хочется. Но все же я добавлю свои пять строк.
Уфф, не прошло и пол года...как я добралась до обсуждения произведений уважаемой мною Lunan
shy.gif
. Блуждая по форуму, я наткнулась на Маленькие слабости и … меня зацепило! И дело не только в отличном сюжете, но и в стиле повествования, настолько легко, по-домашнему, по-родному, но при этом по-серьезному, что я прочитала все за раз (благо на работе не учитывается трафик). А потом я приступила к Уравнению с четырьмя неизвестными, и все, пропала окончательно.
Все герои такие интересные личности, каждый со своей историей (признавайся, с натуры писала кого нибудь?) Казалось бы Вася Сибирцев, ну друг, ну богатенький, а в итоге сыграл одну из решающих ролей в произведении. Кстати меня не покидает ощущения, что на некоторых скринах он похож на Колю Баскова:) Влад, просто пэрсик, с прошлым, которое никак не может его отпустить, причем на одних скринах он выглядит как юнец, а на других уже зрелый мужчина. Таир, честно, не мой тип людей, но порадовало, что в конце концов он начал думать, всерьез думать о будущем, о том, что оно может и не быть таким как он мечтает...с Вероникой по крайней мере. Вероника. Девушка из серии " а они сами не знаю чего они хочут", к героине у меня до сих пор двоякое отношение, с одной стороны она мне безумно нравится, её здоровый пофигизм, её манера одеваться, вести диалог с коллегами, с начальством, её квартира
smile.gif
а с другой...иметь столько партнеров!!
wacko.gif
Но все равно, переживаешь за неё, хочешь что бы все у неё было хорошо и она нашла своего человека, что бы её больше не унижали и не обижали, что бы показали, что для истинного счастья достаточно одного человека, твоего человека.
Отдельно хочу отметить скриншоты! Они потрясающие!! Это какую работу нужно проделать, что бы читатель поверил, что действие может происходить в его городе, в его доме, в соседем офисе
biggrin.gif

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Jaime, какой же у меня чудестный подарок к дню рождения сайта: твой вкусный жирнющий комент) сейчас перечитаю его в юбилейный седьмой раз - и отвечу)
Jaime сказал(а):
Но все же я добавлю свои пять строк.
спасибо большое, что все-таки добавила, это очень важно для меня и ценно)
Jaime сказал(а):
обсуждения произведений уважаемой мною Lunan
как пышно) я тоже покраснею, потом, если не забуду)
Jaime сказал(а):
И дело не только в отличном сюжете, но и в стиле повествования, настолько легко, по-домашнему, по-родному, но при этом по-серьезному, что я прочитала все за раз (благо на работе не учитывается трафик).
вау, какие прекрасные и приятные слова про "Слабости")))) спасибо-спасибо, я рада, что тебе понравились мои первенцы)

Jaime сказал(а):
герои такие интересные личности, каждый со своей историей (признавайся, с натуры писала кого нибудь?)
я уже благодарила? ну так вот) нет, натуры никакой небыло, все герои вымышлены от начала до конца) естественно, есть черты, взятые у реальных людей, но они взяты у многих-многих и распределены по четверке ровным слоем)
Jaime сказал(а):
Казалось бы Вася Сибирцев, ну друг, ну богатенький, а в итоге сыграл одну из решающих ролей в произведении. Кстати меня не покидает ощущения, что на некоторых скринах он похож на Колю Баскова:)
вот впервые кто-то отметил Василия) и его схожесть с Басковым))))) прикол про Ваську рассказать? я когда про него писала, имя придумать не могла. мужу говорю: "назови любое мужское имя". он такой "петя", я такая "не, слишком просто", он: "Эммануил", я: "слишком сложно", он: тогда Василий Петрович. так Василий Стал Василием, и избежал участи быть Эммануилом)
Jaime сказал(а):
Влад, просто пэрсик, с прошлым, которое никак не может его отпустить, причем на одних скринах он выглядит как юнец, а на других уже зрелый мужчина.
он не планировался таким крутющим, но как-то так вышло, что мечта автора о идеальном принце внезапно воплотилась во Владе) а Внешность, кстати, ты тоже первая хвалишь) мне говорили, он на Тони Прауда похож, ну наверное мне просто нравится такой тип)
Jaime сказал(а):
Таир, честно, не мой тип людей, но порадовало, что в конце концов он начал думать, всерьез думать о будущем, о том, что оно может и не быть таким как он мечтает...с Вероникой по крайней мере.
собственно, хотелось попробовать углубиться в мужскую психологию. и пришлось выводить такого мужика, в чьей психологии легче ковыряться)
Jaime сказал(а):
Вероника. Девушка из серии " а они сами не знаю чего они хочут", к героине у меня до сих пор двоякое отношение, с одной стороны она мне безумно нравится, её здоровый пофигизм, её манера одеваться, вести диалог с коллегами, с начальством, её квартира а с другой...иметь столько партнеров!!
Оспади! жалкая тройка! даже два с половиной, если учитывать женский пол Ли))))) не видала ты коллекционерок) наверное в "Дюжину светлого" даже приглашать не буду, там героиня такая, что тебе рискует сильно не понравиться) ну а без шуток - я в слабостях это говорила, в уравнении повторила: секс и любовь - разные вещи. и пусть плюнет мне в глаз тот, кто дожил до 25 лет и ни разу не занимался сексом без любви!
Jaime сказал(а):
для истинного счастья достаточно одного человека, твоего человека.
хорошо формулируешь) будем думать, Влад - тот человек. а иначе чего ей еще надо? от бога дулю? )))))
Jaime сказал(а):
Отдельно хочу отметить скриншоты! Они потрясающие!! Это какую работу нужно проделать, что бы читатель поверил, что действие может происходить в его городе, в его доме, в соседем офисе
вот! вот это апофеоз! видите?! девушка хвалит мои скрины! никто ни разу не похвалил! а девушка хвалит! что за это полагается девушке?
sm007.gif
give_rose.gif
s50.gif
мешок смайлов, вот что) и специально для прекрасной Jaime, я покраснею) натурально, на всю морду)и скромно опущу глазки!)

что-то я сегодня разошлась) серьезно, огромное спасибо за отзыв, для меня большая честь его получить) я рада, что моя писанина тебе интересна и буду надеяться что и в дальнейшем ты будешь меня читать и не плеваться)

Alevix

Проверенный
Достижения
132
Награды
385
Секрет Отчаяния

NiSeVl,
Читаю новую серию и восхищаюсь изменениями в лучшую сторону. Особенно тем, как ощутимо изменилось построение предложений – они стали проще и стали четче отражать смысл твоих образных мыслей. Больше точных попаданий, меньше ошибок. Текст складный, поэтичный и легкий для восприятия. Сереж, ты действительно большой молодец, очень быстро растешь по вертикальной прямой, передвигаешься по ней не плавно, а скачками, озарениями. Мне как читателю, который ждал обновления три месяца, прогресс сразу заметен.
Что касается сюжетной линии в пятнадцатой серии, то я приятно удивлена. Первые строки начинаются с утреннего полета птицы и наблюдающего за ней Патрика Миллера, точнее его эфемерной энергии, пропитанной всецело трагедией смерти Брайна и болью его матери Мелани. Последние строки вновь возвращают нас то скорбное утро, когда Мелани узнает о смерти сына и два преступника попытаются сбежать. Повторение начала в конце создает такое ощущение, будто остановилось само время. Автор не проводил линию, он поставил точку и нарисовал вокруг нее окружность, внутри которой кипели воспоминания.
Вернусь снова к птице. Не могу пройти мимо одной необычной фразы: "Птице обидно, что серое небо льет слезы" Разве может голубь обидеться небо и дождь? Ему все равно.
Далее ты знакомишь нас детством будущего Казановы и с той птицей перемен, которую он нарисовал, будучи еще юношей. Мне на ум сразу пришла мысль, что в картину он вложил недюжинную долю энергетики, причем вышло у него это ненароком, он даже не подозревал о своих способностях. Творение Брайна можно прировнять к творению Билла Стоунхема по силе влияния на человеческую психику.
На протяжении четырнадцати серий я знакома с Брайаном и никогда не подумала бы даже, что в этом человеке скрыто столько глубины и осознанности. Тогда совершенно не сопоставлялись два кардинально отличных образа: Казановы и отшельника. Судя по твоим описаниям - одиночество было для него всем: познанием себя, счастьем и свободой. Мы рождаемся одинокими и уходим из жизни одинокими. Приходим ни с чем и уходим ни с чем, так все и есть, но… стоило только Брайану побывать на дискотеках и раскрепоститься, как все былые взгляды на жизнь, словно умерли. Оно и понятно: а что ему терять? Познанное наедине с собой никуда не уйдет, это навсегда остается его частью, а жизнь быстротечна, надо брать от нее все.
Позабавило меня описание начала отношений с Ванессой, в особенности то, как он забыл ее имя, проснувшись утром. Диалоги между влюбленными будто взяты из театрального сценария.
Все хорошо, но кульминационный момент буквально превзошел сам себя. Литературный вечер – эти два слова звучат так невинно, и по идее участники-интеллигенты должны олицетворять эту невинность, ан нет... Вся изюминка у тебя в резком контрасте. Демоны, что скрывались за масками добродетели, наконец, показали свои лица, скелеты вышли из шкафов – и вот, началось самое интересное. Снова появляется маньяк в женском обличии – Софи. Долго не раздумывая, она и наносит топором сокрушительный удар тому, кто не справился с заданием. Убирает обузу. Убивает бесстрастно, хладнокровно словно мясник быка на скотобойне. Потрясающе.
А вот поступок ведомого местью Энтони меня ничуть не удивил. Даже не знаю можно ли назвать его убийцей Алана или нет. Хотя, наверное, все-таки можно, даже если он наивно полагал, что Алан убил Патрика. Энтони просто позволил случиться происходящему, не протянул руку помощи и не усугублял обстоятельства. Бездействовал. Осознанно.
И на последок, отмечу еще один важный момент - полицейский нарушил закон и допустил произвол в своих действиях. В миг, когда боль и месть ослепили его, Энтони забыл кто он.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Странница. В закате луны

Ну, я считаю, лучше поздно чем никогда )) Почему-то я пропустила тот факт, что была прода, пока я отсутствовала на сайте. Ссори.
С удовольствием прочла обновление. Выходит, компания у нашей героини собирается знатная. Глядишь, по дороге еще кого-нибудь в спутники подберут )) Но тем интересней. И все такие разные, чувствует мое сердце, приключений они себе найдут на пятую точку, и не раз.
А Росанне все равно помоему, куда и зачем идти. Но я уже начинаю понимать причину ее равнодушия к жизни. Ее Учителя убил ее же любимый человек. Ну я так поняла. И это событие перечеркнуло всю ее жизнь. И теперь ее цель - просто отомстить. Но не думаю, что сюжет этим ограничится.
Жду продолжения!

Diviniti сказал(а):
Все-таки бытовая магия - вещь незаменимая - одно движение, и я свежая и умытая снова готова жить дальше, чего не скажешь обо мне пять минут назад.
Что-то тут не так со знаками препинания, мне кажется.
Все-таки бытовая магия - вещь незаменимая. Одно движение, и я, свежая и умытая, снова готова жить дальше...
Diviniti сказал(а):
Жаль я не маг смерти, тем не страшны ни холод, ни жара.
Жаль, я не маг смерти
Diviniti сказал(а):
Дома были однообразны и ни одного похожего на то, что я видела.
ни одного похожего на тот
Diviniti сказал(а):
Чтобы обогнуть Эблеск понадобится весь день.
чтобы обогнуть Эблеск, понадобится...
Diviniti сказал(а):
Жаль, что она пропускает комаров, которых здесь, в 5 вершках от Лашты, было навалом.
в пяти
Diviniti сказал(а):
Ну примерно 2 степени.
второй степени

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
СимКэт, Ура! Я пришла сразу к двум обновлениям!
Интересно как поменялись взгляды Корнелия. Хотя с другой стороны до этого он был всего лишь несчастным мальчиком, а позже несколько циничным молодым человеком...
Очень понравилось то, что серии становления Жнеца и настоящее время чередуются. Сюжет захватывает сразу с двух сторон. Разное время, разные отношения между людьми и слог также различен. Сразу интересно сплетутся эти два сюжета и как это получится. Насколько изменится к этому времени Корнелий?
СимКэт сказал(а):
Когда у нее не ладилось, ей хотелось убивать. Девушка злилась по любому поводу. Барахлит компьютер – молотком. Ударила ногу об стул, швырнуть стул подальше, несмотря на то, что будет больнее. Нахамили в транспорте – вылить ушат грязи в ответ.
Как это похоже на меня!
biggrin.gif
Меня в случае с компьютером останавливает от его разрушения только то, что я его очень люблю и второго у меня нет)
Интересно с какими мыслями Корнелий подкатил к нашей неприступной ГГ? Догадываюсь, что лишь она ему показалась интересной и настоящей, при его умении разглядывать чужие души. А может ещё какие-нибудь у него были идеи?
С нетерпением жду продолжения

Libertinka

Котолнышко
Команда форума
Достижения
263
Награды
1.613
Lunan сказал(а):
и давай на "ты", а то слишком пафосно, да?)
С удовольствием!))
Lunan сказал(а):
но у меня достаточно консультантов, так что все довольно достоверно)
Это здорово, когда есть у кого спросить, а то бывает мечешься, а приставать к малознакомым людям со всякими глупостями стыдно)))
Lunan сказал(а):
он совсем не должен был быть таким сладким, даже приторным, но... видимо мечта автора о принце так воплотилась в бедном музыканте))))
Авторы, они да, такие, творят с героям чего хотят)))

Самый первый диалог в 26-ой главе - это нечто!)) И мне вообще нравятся твои диалоги, они живые! А ещё мне жалко Таирку, но он всё же слишком прост и слишком бабник) Хотя милый, да, определённо!)) Я хочу отдельную историю про него, пусть и ему достанется кусочек счастья!)) (это на усмотрение автора, конечно))
И мне очень понравилась эта лирика про Ли из 27-ой главы, красиво и трогательно!
Lunan сказал(а):
Потом мы ели потрясающе вкусную и такую же вредную жареную картошку с грибами
Картошка с грибами на завтрак - это сильно!))) Эх, как же давно я не ела такой вкусной картошечки, чтобы с подберёзовиками, аж слюнки потекли
sad.gif

А Жулька, какая же она гадкая, не зря ты её собачьей кличкой назвала)) А Вася меня порадовал, я рада, что всё так закончилось) Остался только самый хэппи энд!))

Lunan сказал(а):
Из подъезда выходит светловолосый парень, следом за ним — темноволосая девушка. Он обнимает ее за плечи, пытаясь заслонить от ветра, и что-то говорит. Прямо к ним очень быстро идет девушка в блестящем плаще. Василий удивленно поднимает брови. Девушка в блестящем плаще что-то говорит, размахивает руками. Разговор похож на ссору. Василий бросает бычок и тоже направляется к центру событий. Почти бежит. Почти успевает.
На мой взгляд этих девушек чем-нибудь бы заменить, может фигурой в блестящем плаще, ну и т.п. И одно из "говорит" я бы тоже заменила.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Прогульщица, спасибо за комментарий! Теперь я должница
sm001.gif

Прогульщица сказал(а):
Интересно как поменялись взгляды Корнелия. Хотя с другой стороны до этого он был всего лишь несчастным мальчиком, а позже несколько циничным молодым человеком...
Ну так работа у него такая ) Пару-тройку раз посмотришь, что человек собой представляет, и не только циником станешь...
Прогульщица сказал(а):
Разное время, разные отношения между людьми и слог также различен.
вот это меня радует, что слог различен )) а то мне кажется, что одним языком пишу. Тяжело переключаться порой)
Прогульщица сказал(а):
Сразу интересно сплетутся эти два сюжета и как это получится. Насколько изменится к этому времени Корнелий?
Буду потихоньку подводить историю Корнелия к современности. О, он переживет множество изменений за эти столетия. Не всегда в лучшую сторону, естественно.
Прогульщица сказал(а):
Меня в случае с компьютером останавливает от его разрушения только то, что я его очень люблю и второго у меня нет)
Меня, как правило тоже. Но немножко поломать модем мне удалось )))
Прогульщица сказал(а):
Интересно с какими мыслями Корнелий подкатил к нашей неприступной ГГ? Догадываюсь, что лишь она ему показалась интересной и настоящей, при его умении разглядывать чужие души. А может ещё какие-нибудь у него были идеи?
Ну, идеи самые обычные для мужчины
biggrin.gif

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Libertinka сказал(а):
Самый первый диалог в 26-ой главе - это нечто!)) И мне вообще нравятся твои диалоги, они живые!
спасибо) я боялась, что мне цензура порубит страшное слово "пшлвсёнхй", но пронесло)))
Libertinka сказал(а):
А ещё мне жалко Таирку, но он всё же слишком прост и слишком бабник) Хотя милый, да, определённо!)) Я хочу отдельную историю про него, пусть и ему достанется кусочек счастья!)) (это на усмотрение автора, конечно))
честно говоря, такие мысли меня конечно посещали - многим он нравится, все ему сочувствуют) но максимум что могу обещать - миниатюрку в реждневе или в подцензурных)) на целую историю он не тянет)
Libertinka сказал(а):
И мне очень понравилась эта лирика про Ли из 27-ой главы, красиво и трогательно!
спасибо) вообще странно - Ли и лирика, но я щедрой рукой налила сиропу всем, мне не жалко)
Libertinka сказал(а):
Эх, как же давно я не ела такой вкусной картошечки, чтобы с подберёзовиками, аж слюнки потекли
я последние пол-года на жесткой диете и картошку вижу раз в месяц максимум, так что это тоже из разряда воплотившихся мечтаний автора))
Libertinka сказал(а):
А Жулька, какая же она гадкая, не зря ты её собачьей кличкой назвала))
имена вообще играют в моем тексте важную роль, ага) а в эпилоге кстати будет расшифровка клички Каа) надеюсь, ты приколешься)
Libertinka сказал(а):
Остался только самый хэппи энд!))
ага) ведро сиропа) ну и потом традиционная пара-тройка пошлейших миниатюр по мотивам в подцензурных) заходи)
Libertinka сказал(а):
На мой взгляд этих девушек чем-нибудь бы заменить, может фигурой в блестящем плаще, ну и т.п. И одно из "говорит" я бы тоже заменила.
совершенно верное замечание! перепишу, да, перепишу) бетаридер мой пока не добрался до этой главы, так что я прощелкала этот момент) спасибо за ценное замечание)

Ильви

Проверенный
Достижения
96
Награды
29
Воин Чистое Сердце. Солдат удачи.
Что-то вначале показалось, что серия маленькая, пролистала - и вроде нет, а все равно событий маловато
tongue.gif

Но хорошо, что продолжение вообще есть.
Меня просто поражает с какой легкостью Диана налево и направо отправляет живых людей по временам
crazy.gif

И главное Миша с ней согласен.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Lunan,
Lunan сказал(а):
прямо монстра какого ты из меня делаешь)
А ты и есть монстрА... Литературная
smile.gif

СимКэт, Китюш! Спасибо тебе за комментарий!
СимКэт сказал(а):
Вот меня теперь будут терзать жуткие сомнения и подозрения насчет того, чем кончит Энрике...
Поживем увидим... С одной стороны я ведь не обозначила всею историю как драму... Значит кто-то да выживет
smile.gif
(после того как титаник затонет)
СимКэт сказал(а):
Отдых кончается, так ведь?
Ага, скоро пора на работку. Новый эпизод постараюсь не растянивать а кратенько все расписать.. А то отдых затянулся. Пусть уже Энжи уедет отсюда.
СимКэт сказал(а):
Прям мечтаю уже об этом. Мне даже сегодня сон приснился про них )))
Ыыы! Как здорово. Мне не то чтобы снится... а часто придумывается и додумывается как раз где-то на границах сна..
СимКэт сказал(а):
Я требую хэппи энд! И следующую главу тоже )))
В след главе (эпизоде ) как раз и будет хэппиэнд отдыха. А дальше не обещаю.
smile.gif

СимКэт сказал(а):
З.Ы. Скрины обалденные. Яркие и прекрасно передающие настроение героев.
Спасибо... В этом эпизоде они меня напрягли здорово, потому что задуманное не реализовалось так как хочу.
СимКэт сказал(а):
З.Ы.Ы. А мне эта картинка твоя, что чуть выше, напоминает скалу из Короля льва
Да похоже.. Только в Короле льве она была малехо пониже..
smile.gif
Эта называется Язык Тролля, она в Норвегии.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Vainona сказал(а):
Да похоже.. Только в Короле льве она была малехо пониже..
Блин, точно, я тоже думаю: что мне эта скала напоминает? Акуна-Матата! Ахтунг!
А на самом деле в преддверии предстоящего отзыва хочу сказать, что мне очень понравились картинки в последней главе. Я бы туда в отпуск съездила ))

Катя, опять пулемет? Лед галопом по Европам )

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Vainona,
Vainona сказал(а):
Значит кто-то да выживет (после того как титаник затонет)
Очень оптимистичное заявление...
Vainona сказал(а):
Пусть уже Энжи уедет отсюда.
Я уже и забыла, что на самом-то деле она сейчас должна с Грейди и Леграном быть...
Vainona сказал(а):
Мне не то чтобы снится... а часто придумывается и додумывается как раз где-то на границах сна..
Даа, вот за это я границы эти и люблю ))
Vainona сказал(а):
В этом эпизоде они меня напрягли здорово, потому что задуманное не реализовалось так как хочу.
Ты идеалист
sm001.gif
Я не представляю, как можно их снять лучше.

Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Катя, опять пулемет? Лед галопом по Европам )
А что ж вы хотели? Я собираюсь до сентября закончить )))

Jaime

Проверенный
Достижения
119
Награды
109
Lunan,
Lunan сказал(а):
кто-то отметил Василия) и его схожесть с Басковым)
Lunan сказал(а):
хвалит мои скрины! никто ни разу не похвалил!
Да лаааадно? Я не могу и не хочу в это верить! У меня даже коллега когда мельком увидела чем я балуюсь, первое что спросила, "это мульт личности что ли с Басковым?"
Lunan сказал(а):
он: "Эммануил", я: "слишком сложно"
Мне почему то в голову лезет Зигизмунд Парфенович и Ниргалир Панкратович (это реальные люди с которыми я была знакома )
Lunan сказал(а):
а Внешность, кстати, ты тоже первая хвалишь)
Кстати по поводу внешности, ключевую роль сыграли как раз скриншоты. Когда у Влада все в ажуре он такой молодой, красивый, у него горят глаза! его гладкой кожа и мускулистые руки, эти шикарные волосы, пирсинг и тату... пардон, отвлеклась. А когда его посещают серьезные думы так и на скринах проявляются морщинки, складки надгубные, это же, это так заметно!! Не каждый актер так сыграет! Я полностью уверена, что так и задумано .
Lunan сказал(а):
там героиня такая, что тебе рискует сильно не понравиться) секс и любовь - разные вещи. и пусть плюнет мне в глаз тот, кто дожил до 25 лет и ни разу не занимался сексом без любви!
А я на пароль для чтения заявку так и не оформила
biggrin.gif
:D
Ествественно все мы люди, и не без греха
shy.gif
, но все же, я, как честный фантик, выращенный на "долго и счастливо и умерли в один день" все ещё тайно мечтаю, что бы в современных произведениях было больше...моногамии:)) Но это уже мои личные заскоки, я работаю над этим. Честно.
А ещё я ведь совсем ничего не написала про Ли. Мне даже немного неудобно за это, но по-честному, я до сих пор не могу нормально сформулировать свое видение... её.
p/s
Libertinka сказал(а):
Я хочу отдельную историю про него(Таирку)
Lunan сказал(а):
могу обещать - миниатюрку в реждневе или в подцензурных
+1 Будем ждать!

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
СимКэт- Лед
ты даришь мне творческий заряд энергии) и совсем не ледяной! Спасибо тебе что не перестаешь радовать своим золотым пером! Новый сериал затянул сразу! Прыжки во времени при повествовании это так МАСШТАБНО! А в твоем случае и профессионально! Еще, обрадована была Сан-Диего..посчастливилось там побывать проездом денечек и сейчас мысленно предстваляю что гуляю там)))
Интересует и таинственность мистичной части нового сериала..Морты..Жнецы.... ням ням, уже предвкушаю все сплетения сюжета..
И неужели в последней серии это тот же самый Корнелий? и это значит ли что над ней печать какой нить смерти?

Lunan - звезда моя! Уравнение с 4 неизвестными

Ну только ты можешь так ВСЕ запутать и потом ТАК распутать.... Мастер по свяливанию клубка, вязанию узора и выделке сюжета)
Как Василий оказался рядом с Жюли? Таир как то знал про это и подослал его? вот даже когда мы уже расслабились и подготовились к хеппиэнду, ты снова подлила бензинчику в огонь!
Что там ты переживаешь на счет скринов? О, Лунан, я порой не успеваю на них взглянуть, потому что при твоем тексте сюжет автоматически рисуется в голове и ярко создает картинку, у тебя все прекрасно)
Я периодически выпадаю из комментирования, но последние месяцы моя жизнь дает такие виражи, пинки и прочее - что бывает очень не до этого, но читаю, правда читаю, и это шикарное произведение....само по себе....и по деталям - как влюбленный бабник Таир, как женщина-мужчина Ли, как Влад.... и за всю твою "омерзительную" романтику и вообще твое словесное мастерство... и конечно за.....пикантные эпизоды)))))

Я твой пилот, Пиратка
урааааа! обновления!!!!! ждала невероятно с нового года))) даже не сразу увидела обновления, прости! но конечно это очень неожиданный разворот с Амато...его стоит выгораживать или он таким оказался????? может они с женой создают видимость отношений изза дочки?? хотя наверное тогда он смотрел бы на нее как то более смело.хотя кто знает... ну надо же... а не судьба ли это сталкивает ее поближе с Максом? все таки темная ночь его глаз давно манила ее....

ВРАТА, Вайнона-Сан
Офигеннно! скрин Титаника достоен отдельного фан-арта.... бесподобно..теперь я понимаю почему ты так долго готовишь серии))) ты их доводишь до абсолютного идеала)))
Шикарное описание их прикосновений, шепота.. а когда Энжи шла с закрытыми глазами, мне показалось что я сама иду на ощупь.... и какой Энрике... достойный!
напрягло как и всех упоминание Титаника по сути....не надо нам трагичной истории...мы же все слезы тогда еще на Дикаприо выплакали..потерю Рики не переживем!

Муха, Лелик не ну как это называется? подразнил и убежал? где продолжение?))) милая наша, ну ведь там так интересно!!! такие страсти....Тимка весь в любви..что же дальше???

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Kssenita, спасибо за комментарий, дорогая
happy.gif

Kssenita сказал(а):
Спасибо тебе что не перестаешь радовать своим золотым пером!
Я еще долго от вас не отстану )))
Kssenita сказал(а):
Прыжки во времени при повествовании это так МАСШТАБНО! А в твоем случае и профессионально!
Спасибо!
sm147.gif
Постараюсь не ударить в грязь лицом.
Kssenita сказал(а):
Еще, обрадована была Сан-Диего..посчастливилось там побывать проездом денечек и сейчас мысленно предстваляю что гуляю там)))
Вооот, будет кому указать на территориальные неточности, если что ))) Я-то к сожалению дальше Турции еще не выбиралась )))
Kssenita сказал(а):
И неужели в последней серии это тот же самый Корнелий? и это значит ли что над ней печать какой нить смерти?
Он ))) Долгожитель )) Не обязательно намек на смерть. Просто понравилась девочка, захотелось поближе познакомиться. Вполне естественное желание для мужчины )) К тому же, ему не обязательно быть знакомым с потенциальной жертвой.

Возрождение Эпохи

Ну ты даешь! Вот это интрига! Я поражена. В хорошем смысле. Мало того, что Медуза оказалась и не совсем-таки монстром, так Майе еще и найти общий язык с ней удалось! Ну, по зрелому размышлению удивляться этому не стоит. Ведь у них, как оказалось, много общего. Теперь понятна ярость ее, желание все разрушить на своем пути. Когда в сердце ничего не осталось кроме страшного отчаяния, на сострадание там тоже нет места. Боюсь, что ее потери в разы превосходят Майины. Это и не вооруженным глазом видно. И Майя, судя по всему, запросто могла стать такой же, как она. А вдруг Медуза бывшая ведьма?
blink.gif

И не нравится мне теперь, что ее охотники ищут. Не хочу я их встречи. Потому что я начинаю ей симпатизировать.
Глава получилась очень сильной эмоционально. Взяла за живое. Спасибо!

Адреналин

Проверенный
Достижения
129
Награды
460
Ильви,
Ильви сказал(а):
а все равно событий маловато
В следующей серии событий будет меньше. Но больше романтики, если можно так это назвать, ведь я не мастер описывать подобное, а амазонка сама антиромантичность...
Ильви сказал(а):
Меня просто поражает с какой легкостью Диана налево и направо отправляет живых людей по временам
К людям Дианка относится достаточно прохладно, а к врагам вообще она беспощадна. Орифия ещё не раз поразит "с плохой стороны".
Ильви сказал(а):
И главное Миша с ней согласен.
А что ему ещё остаётся?!

Edmas

Проверенный
Достижения
129
Награды
412
Пуша-мягкая, Collide, Amaranth
Королева ралли​

Изысканная атмосфера чарующим образом подана читателю, ибо грань настолько прозрачна - оказываешься в ту лунную сказочную ночь танца интриг, страсти и загадочных поступков. Рука мастера заслуживает аплодисментов столь тонко прорисованными гранями действий, взглядов, слов. Такие предложения тянут читателя к водопадам прекрасного, и это чувство способно будоражить даже самые тугие струны любого читателя.
Уповаю своим восхищением на авторское слово: речь – чистейшей воды река, - в ней хочется плавать, она позволяет насладиться вдоволь чудесными, чарующими предложениями. О, даже стыд, смотреть на все это как на предложения! Тут нечто большее, ибо высказывания душевны и тактичны, все действия выдержанны и пропитаны интригующей загадочностью.
А ведь главное, это ритм. Так прекрасен узор повествования, что лихо закружит читателя в светской беседе между Мадлен и Эмилем. Еллинек так галантен, а Мадлен так загадочна, его доброта так чиста, а ее манеры так приятны. Мне не хочется ее судить, да и причин на то не было, да и выводы не с чего делать. Хотелось бы больше узнать о ней в будущем.
Упоминания Графа и маленькой «королевы ралли» изумительно действуют на улыбку. Мерседес растет, а вокруг не такие страсти творятся, и от этого так интересно. Особенно вторая часть нового обновления заставила мою душу трепетать. И не удивительно!
Звуки танго так изобретательно вплетаются между строк, что уже в самом начале, где наша прекрасная Ханна, свет очей для наивного Леви, вызывает смех своим поступком, - пробирается по карнизу в помещение для того, чтобы хитрым способом заполучить желанное. Наломала она немало дров в Штутгарде, думал, и тут ожидают ее приключения. Но смелая и решительная мадам Левассор, неунывающая авантюристка, оказалась поистине находчивой женщиной. Как она уверенно повела себя, несмотря на внутреннее волнение и страх, когда вошел Леви.
Ей всего лишь хотелось узнать подробности сделки с Даймлером? Ох, коварная Ханна, какие выводы сделает она после того, как узнала правду о том, что Леви с братом растратили деньги, и поможет ли она ему при обещанной встрече? Ох, коварная Ханна, меня она забавляет и интригует. Действительно, строчки нового обновления пропитаны страстным и загадочным танго, еще раз браво замечательной атмосфере!

Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Харви закончил один, а второй так и остался незавершенным. Эта неоконченная картина тут символизирует их брак.
Он начнет рисовать заново? И все же, несмотря на все хитрости Ксанта, Харви преодолел довольно долгий путь в поиске своей любимой, и это неспроста ведь. Думаю, он найдет силы понять, что это не утраченные иллюзии, а это та самая Кэт. Они должны преодолеть все преграды на своем пути.
Almalexia сказал(а):
Это режет слух? ))
Есть такое, но такие фразы есть у всех, они западают в душу и кажутся такими облегченными и, быть может, настоящими и родными, а на самом деле, они в глазах других смотрятся так не логично. Но такие фразы есть абсолютно у всех, не отчаивайся!

Delightful,
Delightful сказал(а):
Но Брен всё же корит себя за подобные мысли, поэтому повод всё еще верить Сэм у него есть.
Очень даже правильно, это еще и, быть может, намек о его чувствах к ней. Все-таки она ему далеко не чужой человек. Да, и не хочется, что Саманта была замешана в этой афере.
Delightful сказал(а):
Он поверил потому что она попала (или как он думает, попала) в точку с мостом.
Да, отчаянно, но так бывает. И да, удачной перезагрузки вам!

Alevix, Солнце! Огромное тебе спасибо за столь чудесный коммениарий. Я сияю от счастья и невообразимо тепло стало после твоих слов.
Alevix сказал(а):
Читаю новую серию и восхищаюсь изменениями в лучшую сторону.
Очень приятно. Ты знаешь, что я волновался и меня посещала ни раз лавина сомнений относительно данной серии. Драма – мой любимый жанр, я люблю читать драму, но писать мне ее сложно из-за волны эмоций.
Alevix сказал(а):
Повторение начала в конце создает такое ощущение, будто остановилось само время.
Диво для меня как писателя, что читатель уловил данный момент. Искренне приятно, что ты смогла так чувственно проникнуться моим новым обновлением.
Alevix сказал(а):
Вернусь снова к птице. Не могу пройти мимо одной необычной фразы: "Птице обидно, что серое небо льет слезы"
Это образное выражение. Птице приятно, когда солнышко и небеса чистые, когда идет война или дождь, птица чувствует опасность. Здесь же я подготавливаю читателя к трагедии и дождем, и птицей. Как-то так.)
Alevix сказал(а):
Творение Брайна можно прировнять к творению Билла Стоунхема по силе влияния на человеческую психику.
Ого, как интересно и смело! Твои комментарии всегда заставляют найти что-то новое даже в собственном произведении! Я уже не говорю о твоих описаниях, они как всегда прекрасны, читать твой комментарий – удовольствие! Мне очень приятно, что ты в Брайане смогла разглядеть и другую сторону, и смогла понять его амбиции и принципы: действительно, жизнь быстротечна, и Брайан старался жить на максимуме.
Alevix сказал(а):
Убивает бесстрастно, хладнокровно словно мясник быка на скотобойне. Потрясающе.
Хладнокровное сравнение, оно как стрела с ценником, направленная прямо на тот миг, когда топор проносится над головой Брайана. Признателен тебе за все твои мысли и догадки. И я согласен, Энтони смело можно было бы назвать преступником, несмотря на его бездействие, но увы, Энтони поступил человечно, несмотря на всю боль, он нашел в себе силы вызвать скорую. Но об этом уже будет упомянуто в следующем, немного шокирующем, обновлении. Еще раз благодарю тебя за прекраснейший отзыв!

Ильви

Проверенный
Достижения
96
Награды
29
Адреналин сказал(а):
Но больше романтики, если можно так это назвать, ведь я не мастер описывать подобное, а амазонка сама антиромантичность...
Заинтриговал
biggrin.gif

Верх