The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждения сериалов и рассказов

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам и рассказам для всех игр серии The Sims, находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы, а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы
Старая тема обсуждений находится здесь

Давайте с вами договоримся.
Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!

Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.

Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
kat_sim, Маска
Когда я впервые открыла тему с сериалом, прочла названия первых глав и посмотрела картинки, то сразу же вспомнила роман Осинской "Обратная сторона маски", но "Маска" это, конечно, совсем другая история.
Сюжет интересный, но читать было тяжеловато из-за обилия ошибок и опечаток.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Almalexia Ох, как я удивилась, что все таки мой первый эксперементальный опус еще продолжают читать) Честно, говоря сейчас мне немного за него стыдно.:oops: Вернее говоря, за свою лень. Он почти не корректировался. Спасибо, за то, что справились с трудностями и прочли эту странную историю до конца.

Когда я впервые открыла тему с сериалом, прочла названия первых глав и посмотрела картинки, то сразу же вспомнила роман Осинской "Обратная сторона маски", но "Маска" это, конечно, совсем другая история.
Если я не ошибаюсь кто то уже сравнивал Маску с произведением Осинской и к сожалению я так и не дошла до этой книги.
Еще раз благодарю за прочтение

:ромашкикраснеет:

Мефисто

Проверенный
Достижения
98
Награды
253
У меня произошло много изменений в личной жизни, а главное, я всерьёз взялась за эту историю и превратила её в настоящую книгу (с ISBN и прочими атрибутами), и она очень скоро выйдет в свет под названием "Дары Богов". Сейчас рукопись в издательстве, готовится к публикации. Так что если кто-то желает узнать, "чем же дело кончилось", то скоро такая возможность представится.
Текст был кардинально переработан, многие имена изменены, но сама история осталось именно такой, какой я её и видела много лет назад.
История окончена и поместилась в одну книгу. Никаких продолжений и серий не планируется. Одна история = одна книга.
Очень рад за тебя! Не многие способны превратить своё хобби в прибыль и вырваться из форумной ниши. Ты получила признание от людей, что крутятся в этом бизнесе, а это дорогого стоит, с учётом того, сколько мытарств проходит реальный писатель, чтобы его продукт увидел свет. Молодец!!! Удачных продаж)

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Очень рад за тебя! Не многие способны превратить своё хобби в прибыль и вырваться из форумной ниши. Ты получила признание от людей, что крутятся в этом бизнесе, а это дорогого стоит, с учётом того, сколько мытарств проходит реальный писатель, чтобы его продукт увидел свет. Молодец!!! Удачных продаж)
Спасибо за тёплые слова!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
:группаподдержки:
Доброго времени суток, уважаемые авторы и читатели!
Не так давно сериал ILLUSION существовал только на страницах этого форума. Тут история родилась, формировалась, росла. Здесь появились мои первые читатели. Первые отзывы, первая критика. Рядом с Вами я поняла, как сильно мне нравится заниматься этим видом творчества. Были моменты, когда вдохновение совершенно покидало, но все равно в меня верили и пинали. Я просто нереально благодарна за все эти пинки! За слова поддержки и отрезвляющие ментальные подзатыльники. За это всем огромное спасибо!
А сейчас я хочу поделиться замечательной новостью! Первая часть Иллюзии обрела свой переплет и существует в печатном варианте!
Это был мой самый счастливый день в жизни. Не передать какого это, подержать свое детище в руках! Почувствовать запах свежей печати.
В планах заняться второй частью и еще подкорректированной историей Аарона и Нэнси. Этот роман существует в подфоруме Миров. Теперь история обрела название "Наизнанку".

Спасибо всем, кто был со мной рядом, кто следил за моим творчеством, и до сих пор вместе со мной. Я Вас всех люблю! Спасибо форуму, что позволил открыть в себе творческую жилку.
Спасибо!!!

0_1ced28_afdd2515_XL.png

0_1cc47e_9d7ffb2f_XL.jpg

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
Уважаемая Almalexia, здравствуйте!:пока:

Я только что прочла ваш рассказ "Помни меня", а у меня до сих пор такое чувство внутри... Хочется разрыдаться. От этих писем, от этих скринов, от всей этой одной большой душевности в такой маленькой, но потрясающей работе:плачу: Столько мыслей... вот не зря я снова здесь, в разделе сериалов, зайти сюда было просто необходимо, и не зря! Спасибо вам, автор, вы подарили мне минуты, в которых можно снова ощутить детство, где письма хранят тепло, а взросление не такое, каким себе всегда его представляли. Удивительная история:вручаюсердце: Благодарю безмерно! И, конечно, иду читать вашу "Первую любовь Маркизы":улыбаюсь:

Ух, что хочется сказать по поводу этой миниатюры - она абсолютная правда!:да: И такое встречается не только среди животных, но и среди нас. Нет бы на красавчика видного запасть, так нет, подавай горбатого и страшного:лол2: Милейшая работа, а за кошечку немного грустно. Кто знает, какие у нее там мысли были, когда она смотрела в окно на автомобили. Иногда жаль, когда хочется, но не можется прочесть их мысли.

Kela, отдельная благодарность вам за прекрасные иллюстрации, за ваш труд!

Последнее редактирование:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Almalexia
Замечательные рассказы. Тёплые, нежные, грустные. Такие, что трогают сердце и оставляют след какой-то светлой печали. Лёгкий летящий какой-то текст и такое послевкусие... Ком в горле. И искренне. Кажется, автор сам пережил то, о чём писал и потому всё так прочувствованно. Мне очень понравилось и хочется ещё.

Да, иллюстрации от Kela просто чудесные!

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Ornela, спасибо за комментарий к моим рассказам!
Кажется, автор сам пережил то, о чём писал и потому всё так прочувствованно.
Более или менее правдивый рассказ про Маркизу. "Помни меня" - это вымысел = ) история возникла в моей голове, когда я услышала трэк, который можно найти в самом рассказе.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
laren_YIA, Убийственная тайна.
Читаю с большим интересом. Хороший запутанный детектив, а если учесть то, что убийца не какой-то незнакомый маньяк, а как бы друг тех девчонок, что им убиты, что все они учатся в одной школе и знают друг друга, становится ещё интереснее. Хочется разгадать загадку и понять кто этот безжалостный негодяй и в чём причина такой его злобы и ненависти. Мне кажется почему-то, что им движет месть. Понятно, что есть некая тайна, которая не касается Скарлетт и, наверное, поэтому убийца её не тронул, и Вивиен спаслась благодаря ей. По крайней мере, убийца был очень удивлён появлением Скарлетт в доме подруги и сказал, что её там не должно быть. Да и смс-ка ей не пришла, и если бы на тот момент девушка не была в больнице, то третья жертва точно была бы. Теперь мне хочется поскорее узнать ту самую убийственную тайну, хотя, если Скарлетт будет в неё посвящена, она же тоже станет потенциальной жертвой? Или всё-таки нет?
Больше всего, кстати, меня поразила не безжалостность убийцы, а равнодушие одноклассников, которые ведут себя так, словно ничего ужасного не произошло. А ещё все так единодушно поверили в виновность Криса, а тут раз - и следующая попытка убийства, благо, что неудачная. А ведь Крис теперь явно ни при чём - он арестован.
Жду продолжения!

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
laren_YIA, Убийственная тайна.
Читаю с большим интересом. Хороший запутанный детектив, а если учесть то, что убийца не какой-то незнакомый маньяк, а как бы друг тех девчонок, что им убиты, что все они учатся в одной школе и знают друг друга, становится ещё интереснее. Хочется разгадать загадку и понять кто этот безжалостный негодяй и в чём причина такой его злобы и ненависти. Мне кажется почему-то, что им движет месть. Понятно, что есть некая тайна, которая не касается Скарлетт и, наверное, поэтому убийца её не тронул, и Вивиен спаслась благодаря ей. По крайней мере, убийца был очень удивлён появлением Скарлетт в доме подруги и сказал, что её там не должно быть. Да и смс-ка ей не пришла, и если бы на тот момент девушка не была в больнице, то третья жертва точно была бы. Теперь мне хочется поскорее узнать ту самую убийственную тайну, хотя, если Скарлетт будет в неё посвящена, она же тоже станет потенциальной жертвой? Или всё-таки нет?
Больше всего, кстати, меня поразила не безжалостность убийцы, а равнодушие одноклассников, которые ведут себя так, словно ничего ужасного не произошло. А ещё все так единодушно поверили в виновность Криса, а тут раз - и следующая попытка убийства, благо, что неудачная. А ведь Крис теперь явно ни при чём - он арестован.
Жду продолжения!

Спасибо за Ваш отзыв! Очень рада, что сюжет вызывает интерес! Что насчет равнодушия одноклассников к смерти одного из них и резкая агрессия к другому - это своеобразная психологическая защита, хотя очень не справедливая по отношению к Крису. А теперь, после инцидента, про Криса опять вспомнят. Только будет ли это на благо - увидим ;)
Продолжение будет, и уже очень скоро :)

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Мыльная опера Кровь Богов превратилась в книгу!
ad48c6e576b2.jpg

2376c16e813c.png

Вера Порет. Роман. Дары Богов
Accent Graphics Communications, Montreal, 2017
ISBN : 978 -1-77192-331- 6
418 с.

Аннотация:
В мире, наполненном магией, легендами, поверьями и предрассудками, бессмертные живут бок о бок с простыми смертными, предсказатели плетут интриги, а Боги с лазурного небосвода затевают странные игры.
Многие убеждены, что надо следовать воле Богов. Магам-предсказателям непросто разгадывать видения и предвещать по ним будущее, а ещё сложнее отличать истинную волю Богов от собственных убеждений. И на страницах этой книги схлестнутся мировоззрения простых смертных с подлинными намерениями Богов.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спасибо тем, кто меня читал и критиковал! Благодаря замечаниям, которые я получила здесь, я смогла усовершенствовать свой текст!
Не так давно видела сообщение, что критиковать форумного автора, который опубликовался, нехорошо. Автор обидится. Не знаю, с чего вдруг такое могло прийти в голову. Критиковать и высказывать своё мнение, каким бы оно ни было, можно и нужно.
Те, кто боится критики, пишут в стол.

Nalejn

Проверенный
Достижения
134
Награды
86
Хотелось написать отзыв о драме "Муха".
Сразу скажу спасибо создателю драмы. Лёлик - вы замечательно пишите. Всегда с удовольствием читаю ваши произведения.
Теперь же о Мухе.
Когда только начала читать, то главная героиня предстает умудренной опытом женщиной. Ее жизнь не назовешь счастливой, и она сама это понимает. При этом, кажется, что ее данная ситуация и не беспокоит.
После пролога автор переносит нас в прошлое этой одиногой женщины. Тут уже на встречу выходит, нет, выбегает юная еще Мухаббат. Такая светлая и гордая девушка. Она живет словно в раю. Любящая до безумия мать, порой суровый, но мне кажется, тоже очень любящий ее отец и братья, готовые защитиь свою маленькую сестренку от любой беды. И такая светлая девушка встречает свою первую любовь. Да и парень ей попался порядочный, правда, слегка безотвественный, который потом меняется в лучшую сторону под влиянием любви Мухаббат. Кажется, ничто не может омрачить жизнь главной героини. И ты невольно задумываешься, как же она стала такой, как в начале...
Постепенно, начинаешь понимать Как. Ведь жизнь девушки круто меняется, когда в ее счастливую жизнь врывается суровая реальность строгих традиций и решение семьи. Отказ отца на помолвку с любимым, предстоящая женитьба на выбранном женихе... Мне вот кажется, что мать ее была права, Мухаббат была бы счастлива с Искандером. Увидеть его плюсы ей очень мешала превая влюбленность. Именно влюбленность, а не любовь. Ведь она всегда была все же "как птица в клетке", и тут резко оказалась на воле да и человек ей попался хороший, добрый. Эйфория захлестнула. Вполне возможно потом влюбленность могла бы перерости и в любовь, если бы им дали шанс...
А дальше вместе с девушкой окунаешся все дальше и дальше в пропасть. Гордость не и упрямство не позволило ей проявить терпение, в гневе она сама шагает во тьму. И там ее ловят демоны... Можно долго осуждать Мухаббат, что сама виновата, доверилась первому встречному. Теперь вот расхлебывай, но ведь она была тогда мальенькой канарейкой, что выросла своей золоченной клетке и оказалась вдруг так резко на свободе...
Следя за ее судьбой, мне всегда хочется душой верить в хорошее, только разум говорит обратное.:плачу: Мухаббат держись, твои верные фанаты, в числе которых и я, всей душой болеют за тебя и верят в СВЕТЛОЕ будущие!:любовь::любовь::любовь:

sashatxc

Проверенный
Достижения
129
Награды
51
Всем добрый вечер, давно меня тут не было) Решила наверстать упущенное, и начала я с сериала "Проклятые сердца" автора
kat_sim

И так, во-первых заранее скажу что повествования от первого лица никогда не были моими фаворитами, скорее даже отталкивали. Но, изначально купившись на красочные иллюстрации я зачиталась. И вы знаете, дорогой автор - мне понравилось!
Понравилось, но все же есть у меня вопросы. И так, писать исторические саги штука не благодарная и очень сложная. Из личного опыта в этом убедилась, и все мои попытки уйти в историю не увенчались успехом. Но коль уж беретесь, нужно что называется держать удар)
Меня конечно смутила формулировка "пансионат", что-то мне подсказывает что все же в те времена такой термин не находился в обиходе, хотя возможно я ошибаюсь. Но и это не основное. Больше меня напрягло на первых же абзацах история о роковых блудницах монахинях. Важно понимать что в те времена духовенство было огромной силой, а за силой стоит отвественность. И дело даже не в том что монахини банально боялись бы, гнева выше стоящих мужей церкви. В те времена вера была фанатичной, и беспрекословной. Тем более с портовыми мужиками, ну правда)))
Словом, история с прощанием ГГ и монастыря прям скажем притянуто за уши. Но это конечно право автора, и как я понимаю желание как можно быстрее начать историю.
Идем далее, дочь высокопоставленного человека на торговом судне, тоже слегка смутило, но упустим этот факт.
Далее история начинает идти уже более живо, и приближенно к реальности. Очень симпатичный император сообщает о казни отца, о замужестве что тоже логично. Историю с ядом и законностью, я бы точно упустила, повелитель государства не может быть так прямолинеен и глуп что бы говорить о таком. И конечно опекун Роджер, который пока еще видимо не особо пригляделся к хорошенькой девице. Но что-то подсказывает мне что все впереди)

Если говорить вообщем, то история понятна и интересна и скрины яркие и качественные. Но я надеюсь что в последующих сериях которые я прочту будет чуть больше внимания эпохе, империи и двору.

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
sashatxc Спасибо за внимание к сериалу и конструктивную критику. Я всегда рада новым читателем и особенно комментариям.

И так, во-первых заранее скажу что повествования от первого лица никогда не были моими фаворитами, скорее даже отталкивали.
Насчет себя скажу тоже самое. Но в этот раз я решила попробовать подать историю в виде дневника, пусть и не совсем им являющимся.

И так, из личного опыта писать исторические саги штука не благодарная и очень сложная. Из личного опыта в этом убедилась, и все мои попытки уйти в историю не увенчались успехом. Но коль уж беретесь, нужно что называется держать удар)
Меня конечно смутила формулировка "пансионат", что-то мне подсказывает что все же в те времена такой термин не находился в обиходе, хотя возможно я ошибаюсь.
История не является исторической. Тем более нашего мира. Это мир живущий по своим правилам и временным рамкам. По этому трудно судить насчет правильности использования данного термина. Я люблю историю, но никогда не решусь использовать исторические факты в своих произведениях. Ибо не хочу накликать на себя гнев из за неточностей и ошибок. По этому изначально создаю свой мир, где можно двигать шахматные фигуры, так как хочется мне и не оглядываться на правила.

И дело даже не в том что монахини банально боялись бы гнева выше стоящих мужей церкви, в те времена вера была фанатичной и беспрекословной.
То же самое по этому замечанию.
Церкви так каковой в империях нет. Вернее нет вышестоящих мужей. Религия тут не является чем то важным. Но есть монастыри основанные императорской фамилией. А значит, не являются отдельной формой власти.

Словом, история с прощанием ГГ и монастыря прям скажем притянуто за уши. Но это конечно право автора, и как я понимаю желание как можно быстрее начать историю.
Прощание и не описывалось. Описывались короткие воспоминания о монастыре во время ожидания господина советника.

Историю с ядом и законностью, я бы точно упустила, повелитель государства не может быть так прямолинеен и глуп что бы говорить о таком.
Вы просто плохо с ним знакомы :D Ну и зачем императору расшаркиваться перед девчонкой, без семьи, титула. И по-сути являющаяся дочерью предателя. И если бы он на самом деле собирался сделать так, как сказал, он бы врятли сказал бы это прямо.

И конечно опекун Роджер, который пока еще видимо не особо пригляделся к хорошенькой девице. Но что-то подсказывает мне что все впереди)
Боюсь разочаровывать :D Но тут не все может быть так как кажется.

Предполагаю, что знакомство с историей, только началось. И многое для вас осталось еще неизведанным.
Надеюсь, что дальнейшее изучении Проклятых сердец не оставит разочарования. Еще раз спасибо.
На заметку у меня есть Гримерка где можно не только оставить комментарий, но и увидеть интересные бонусы и спойлеры к будущим сериям.

sashatxc

Проверенный
Достижения
129
Награды
51
История не является исторической. Тем более нашего мира. Это мир живущий по своим правилам и временным рамкам. По этому трудно судить насчет правильности использования данного термина. Я люблю историю, но никогда не решусь использовать исторические факты в своих произведениях. Ибо не хочу накликать на себя гнев из за неточностей и ошибок. По этому изначально создаю свой мир, где можно двигать шахматные фигуры, так как хочется мне и не оглядываться на правила.

Тогда надеюсь будет посвящено время и описанию, хотя бы легкое этого самого мира) Дабы у читателей не было недопонимания, как случилось со мной. Конечно если это параллельная реальность со своими законами и устоями, вопрос снят. Но хотелось бы чуть больше нюансов.

На заметку у меня есть Гримерка где можно не только оставить комментарий, но и увидеть интересные бонусы и спойлеры к будущим сериям.

Обязательно загляну :ангел:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
laren_YIA
Ну ничего себе развязочка! Вот ни за что не подумала бы я, что убийцей будет
Николь
, да ещё не просто убийцей, а с такой степенью изощрённости и абсолюного бездушия. Я скорее бы приняла другие причины
месть, к примеру или большую любовь, но не это. Уничтожить столько людей, считающих себя её друзьями из-за страха попасться. Ведь как я поняла, самоубийство Шарлин стало для неё неожиданностью, а вот все остальные события нарастали как снежный ком. Ну а потом девушка чуть ли не "вошла во вкус". Больше всего я боялась, что выживет она, а не Виви. Хоть этого не случилось.
Интересная и динамичная история получилась с совершенно непредсказуемой для меня концовкой, отчего читать было ещё интереснее. Или это ещё всё-таки не финал?

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Рада, что Вы дочитали до развязки. Я действительно очень надеялась, что получится сделать непредсказуемый поворот событий. Да так, чтобы он и за рамки логики не ушел))

события нарастали как снежный ком
Да, соглашусь, эта фраза больше всего подходит, чтобы описать состояние убийцы в последние несколько недель истории.

Или это ещё всё-таки не финал?
Нет, еще остается эпилог, и эта история будет завершена. Спасибо, что читали! :)

Русская

Проверенный
Достижения
165
Награды
139
Тулумба, хотя Вы и не закончили свой сериал "Осколки", я его все же прокомментирую. Зацепил.
Начну с того, что мне сразу понравилась идея рассказа. У каждого есть приятные и неприятные воспоминания. Кто-то с грустью вспоминает свое счастливое прошлое, кто-то стремится забыть всё плохое, что было в его жизни. Я очень сочувствую Марии, ведь у нее тяжелое прошлое, воспоминания о котором будут сопровождать ее до конца жизни. Жаль, что мы не можем сами выбирать себе родителей и условия, в которых проведем свое детство.
Отдельно хочу выделить Вашу способность создавать разные атмосферы рассказа, которые можно прочувствовать самому. Лично мне очень понравилась атмосфера деревни. Я никогда не жила в деревне, но благодаря Вам словно окунулась в сельскую жизнь с пирожками из печи, вечерней баней и запахом сена. Также кровавые галлюцинации Марии и матери вызывали мурашки по спине. Вроде как читаешь, веришь происходящему, а тут вдруг оказывается, что героям это привиделось. И от этого становится жутко, как будто сам с ума сходишь.
Единственное, что меня сбило с толку, это монета, подаренная бабушкой, из-за которой и начались эти галлюцинации. После жизненных и реалистичных ситуаций у Марии такая мистическая вещь в рассказе мне показалась неуместной. Реалистичнее было бы, если бы девушка действительно сошла с ума и видела демонов, потому что ее жизнь - это настоящий кошмар, который любого человека сделает неадекватным, особенно такого ранимого и хрупкого, как Мария. Но это лично мои недовольства, все люди разные, и я уверена, что кому-то Ваша идея наоборот понравилась, и он ее оценил.
Еще Вы хорошо описываете психологию персонажей. У каждого свои проблемы, свой характер, свое воспитание, и каждый поступает по-своему, так, как он считает правильным. Немного непонятно было отношение бабушки по папиной линии к Марии. Вроде видно, что любит свою внучку, скучала, переживала об ее удобстве, но дарит ей такую ужасную вещь, которая ломает жизнь девушки.
В начале рассказа я иногда путалась в повествовании, потому что Вы, например, сначала описываете жизнь матери, затем пишете немного про жизнь Марии, затем воспоминания из прошлого матери с диалогами, затем характер отца, а потом опять пишете про жизнь Марии. Как бы все важные моменты разбросаны в рандомном порядке, нет четко построенного описания персонажа. Если бы Вы несколько абзацев подряд описывали мать, например так: сначала отношение матери к дочери, затем характер матери, затем ее детство, из-за которого у нее сложился такой характер, то это смотрелось бы куда лучше. Но в последних главах у Вас уже нет подобных разбросов, так что все нормально.
Итог. Рассказ мне понравился. Как будто выслушала чью-то жизненную историю, прочувствовав ее на себе. Успела и попереживать за персонажей и порадоваться их небольшим победам и погрустить из-за их проблем. Спасибо за доставленное удовольствие.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Русская спасибо за отзыв. У меня лишь один вопрос: как Вы добрались до этого произведения, оно же в архиве :) ?
Как бы все важные моменты разбросаны в рандомном порядке, нет четко построенного описания персонажа.
Я не ставила цели описывать характеры персонажей, а зря на самом деле. Работа над повестью началась настолько давно, что поверить трудно. Я вчера сидела до четырёх ночи над первыми главами и их обработкой, ибо там столько косяков и сырости, что мне хотелось в голос смеяться над прочитанным. В настоящее время веду доработку произведения. Мистику планирую частично убрать, или доработать, довести до ума то, во что сама не верю :) . В любом случае, спасибо, что высказали свое мнение, голос читателя для меня очень важен.

Верх