This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А я надеялась, что они всё-таки здравомыслящие. Получается, яблоко от яблони недалеко падает.они оба рассчитывали, что я вернусь к нему
Качели устроили - какая гадостьСначала, мне сказали, какая я
А кто посмеет тебя упрекнуть в несерьёзности? Кто посмеет, тому не завидую.я очень серьёзно отношусь
да ну это он хватил лишкуподозрение на шизофрению
eisenfrau_, я почитала ваш дневник (сегодня). И династию (чуть раньше). Челлендж не успела ещё, но обязательно доберусь, а пока из всего прочитанного у меня сложилось впечатление, что вы не "какая-то другая и иначе смотрите на мир", вы просто смотрите и видите/знаете больше, чем большинство людей, чем, например, доктор, ставящий вам диагноз, поэтому весьма сомнительно, что он, диагноз, может быть верным. Впрочем, я не доктор.Доктор сказал, что у меня ОКР (это я знаю) и подозрение на шизофрению (вот это новость). Получается, дело не в том, что я какая-то другая и иначе смотрю на мир. Я, просто, ту-ту.
Да. Но с таким уровнем осознанности, как у вас, людей, мне кажется, вообще-то не много, а парней молодых и неженатых какой-то незначительный процент. Поэтому неудивительно, что:Но... чёрт. В этом мире есть хорошие парни?..
Так и есть.Я слишком сложная, они — пресные. Мне душно в мире, где каждый из людей эгоист.
Тоже несколько дней не было интернета, и как следствие тоже ноги болят.Жизнь без интернета — болят ноги, оттого, что я гуляю до 5 утра. А у вас какие новости?..
Кошечка)))Это я. На работе. Взрослый, самостоятельный человек.
Это саму себя обратно втянуть писать обычно трудно, а нам то чо, вернулась - как будто и не пропадала)) тебя не так долго не было, чтобы забыть контекст)) ну или ты просто офигенно запоминаешься)))))Врождённый перфекционизм велит и не начинать, раз упустила.
и где ты только таких мужиков берёшь))) мой вот не читал (и не надослушает бред про династию
Повалялась в больнице, оставила там небольшой кусок правой сиськи)) всё остальное на месте и хорошо)))) пропадаю в мире, до челленджа никак не доползуРассказывайте, как у вас дела?..
Я же говорила, ещё давно, что клянусь довести, как минимум династию, до конца. Хоть пожар, хоть потоп, люди узнают эту историю до финального.ты и правда тут
Не спорю. Буду служить позитивным примером, тем более, скоро времени будет много.имею много горького опыта
Конечно.А челлендж будешь продолжать?