The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одежда в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
103
Награды
3
В The Sims 3 предоставлены множество разных одежд, вы можете украсить их в разные цвета на свой вкус.

Новую и оригинальную одежду также можно скачать в Загрузке.

Aleksa_Panter

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Одежды,категорически не зватает!
cry.gif
Вчера хотела создать репера,так он у меня больше на лоха в такой одежде смахивал!
sad.gif
Если женщинам-симам есть ещё что выбирать,то мужчинам.....
dry.gif
angry.gif

ksuntavrik

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Выбор маловат, а то что ести почти всё не нравится. Но огромный плюс в пользу перекраски. Здорово что есть украшения и обувь. Прически ...тоже не большой выбор, но есть хорошии. Ну и очень хотелось бы магазин одежды в городе.

Rainbow_in_the_Dark

Проверенный
Достижения
96
Награды
14
Aleksa_Panter, согласна с тобой) мне это еще в Симс2 не нравилось...что мужской одежды и причесок намного меньше чем женских...я надеялась что в Симс3 они это поправят...))

nanny95

Проверенный
Достижения
86
Награды
64
согласна со всеми) одежды и причёсок для мужиков не хватает... есть нормальная конечно, но не могу же я всх в одинаковые фасоны одевать( а в другой одежде они на додиков похожи. а если появится магазин, тогда вообще будет шикарно!
smile.gif
а то всего три комплекта повседневной одежды это мало! а постоянно переделывать её не очень хочется..

Ilo

Проверенный
Достижения
76
Награды
5
что сделать что то дельное, ( а они все похожи на одежду моей бабушки) нужно потратить довольна много времени.

Nany

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
вот в симс 2 скачал и всё-свой минус-нельзя менять цвет и т.д
а тут моно но мне это не интересно уже

Aleksa_Panter

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Мне не очень нравиться одежда в симс 3!Для симок женщин ещё терпимо,можно что-то подобрать,но для мужчин,я промолчу...Хотела создать одного актера,а по совместительству репера,и получился какой-то лох!Ни репер ,ни актер!Нормальных рубашек нет!Джинсов-НЕТ!Он у меня на голубого похож был в штанах на подобие труб-джинс...И я его удалила...Вот такая печальная история из жизни сима!

Daka-Baka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
меня весьма порадовало наличие обуви на любой вкус и то что одежда облегает тело,со складочками,а не вист как мешок в симс2) Но хотелось бы более широкий выбор одежды)
smile.gif

Nany

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Nany сказал(а):
Он у меня на голубого похож был в штанах на подобие труб-джинс...И я его удалила...Вот такая печальная история из жизни сима!
такая же ситуация
Aleksa_Panter сказал(а):
меня весьма порадовало наличие обуви на любой вкус и то что одежда облегает тело,со складочками,а не вист как мешок в симс2) Но хотелось бы более широкий выбор одежды)
присоединиясь

Lil_Nastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
72
Вообщем одежда не сказать что плохая но я всё же надеюсь на креаторы одежды и фан арт , а так радует только то что обувь теперь можно изменять !!!

Dominick

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Побольше бы субкультурной одежды там для рэпперов например!!!! Или для скейтеров!

Есивара

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
да уж, одежды МАЛОВАТО БУДЕТ!!!!! но цвета, граждане!!!!!!! я часа четыре без отрыва зависла на цветоизменении)))))))) ведь цветом даже гламурные тряпки можно превратить в готичные лохмотья
cool.gif
но надо надо надо надо надо надо ПОБОЛЬШЕ!!!!!! будем ждать)))))

Samsi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
одежды очень мало, хотя мне понравилась почти вся, но большой минус того, что нет магазина с одеждой.

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Потихоньку появляется загружаемая одежда, хорошенькие ждинсы, футболки... И стало интереснее. Стабильно переодеваю симов каждый день...

Лидуха

Проверенный
Достижения
0
Награды
62
Rainbow_in_the_Dark, можно поскачмвать с разных сайтов или с этого сайта в теме "Загрузки для The Sims3"

Ilo

Проверенный
Достижения
76
Награды
5
Лидуха, не знаю по чему а вот у меня не все одёжки грузятся....половину просто или не видит или не принимает.

Верх