This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Nastz1997 сказал(а):А где можно скачать одежду и симов и как загрузить?
Ты видимо не так давно играешь в третьих симов? Со временем ты поймёшь, что так очень удобно. Выбирать одежду в любой момент, в зависимости от ситуации, одним нажатием кнопки на платяной шкаф, а не мчаться через весь город к магазину, на мой взгляд гораздо проще.zimbelea сказал(а):Я оч расстроилась, что нельзя одежду в магазине покупать...
выйди в режим редактирования города зайди в семью которая нужна и измени......а перед этим еще можешь выключить развитие сюжета в настройках а то твои симы начнут жить своей жизнью пока ты за других играешьdinsoft сказал(а):Люди! А можно в SIMS 3 как-нибудь переодеть жителей по своему вкусу? Именно жителей, а не СВОИХ созданных симов. если можно, то каким образом ? кинте ссылку на инфу или обьясните плз.
Эндрю777 сказал(а):Quote (dinsoft)
Люди! А можно в SIMS 3 как-нибудь переодеть жителей по своему вкусу? Именно жителей, а не СВОИХ созданных симов. если можно, то каким образом ? кинте ссылку на инфу или обьясните плз.
выйди в режим редактирования города зайди в семью которая нужна и измени......а перед этим еще можешь выключить развитие сюжета в настройках а то твои симы начнут жить своей жизнью пока ты за других играешь
Разобрался! Итак, для тех кто не знает как переодеть жителей города по своему вкусу, описываю методику:dinsoft сказал(а):ок! так и сделал, только когда вернулся с своему симу - багаж оказался пустым (развитие сюжета было выключено). В багаже куча полезных вещей (плоды жизни, сертификаты партнёрства) - всё утрачено безвозвратно, или есть возможность вернуть? Сохранения до изменения соседских семей есть.
Стандартная одежда какая-то не реальная, а когда скачиваешь очь дажАнти-Гейша сказал(а):..очень мало интересной стандартной одежды..она какая то ..ну очень не такая, но тут на выручку приходит доп. контент, так что Бог с ней этой одеждой..но больше всего меня расстроило то, что беременные продолжают ходить в какой то страшной одежде wacko
что значит как хочет? она, что, носит одежду, которую Вы ей не выбирали?birddaw сказал(а):она все равно одевается так, как хочет.