The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одежда в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
103
Награды
3
В The Sims 3 предоставлены множество разных одежд, вы можете украсить их в разные цвета на свой вкус.

Новую и оригинальную одежду также можно скачать в Загрузке.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Nastz1997 сказал(а):
А где можно скачать одежду и симов и как загрузить?

Об этом очень подробно написано в разделе Загрузки. И дополнительной одежды и причесок там мерено-немерено. Но одна проблема. Чем больше скачанных материалов, тем больше игра тормозит!

zimbelea

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я оч расстроилась, что нельзя одежду в магазине покупать...
sad.gif

Нафтуся

Проверенный
Достижения
107
Награды
46
zimbelea,
zimbelea сказал(а):
Я оч расстроилась, что нельзя одежду в магазине покупать...
Ты видимо не так давно играешь в третьих симов? Со временем ты поймёшь, что так очень удобно. Выбирать одежду в любой момент, в зависимости от ситуации, одним нажатием кнопки на платяной шкаф, а не мчаться через весь город к магазину, на мой взгляд гораздо проще.
Бывает кто-то из гостей на вечеринку придёт в таком же наряде. 1 секунда и ты уже на высоте!

Dre@mer

Проверенный
Достижения
138
Награды
715
Нафтуся, согласна! Конечно, иногда хочется сима отправить куда - нибудь кроме продуктового и книжного, но зато так одно нажатие и новый наряд! Дёшево, надёжно и практично!

SP

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
да уж лучше дополнительные материалы, и жаль, что костюма три всего можно
dry.gif

а можно удалить исходную одежду для симов? и что будет с соседями симами, которые ходят в исходной одежде

Ritka1997

Проверенный
Достижения
139
Награды
317
Одежда очень классная)))но радует то, что можно уже обувь выбирать))

dinsoft

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Люди! А можно в SIMS 3 как-нибудь переодеть жителей по своему вкусу? Именно жителей, а не СВОИХ созданных симов.
если можно, то каким образом ? кинте ссылку на инфу или обьясните плз.

Эндрю777

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
dinsoft сказал(а):
Люди! А можно в SIMS 3 как-нибудь переодеть жителей по своему вкусу? Именно жителей, а не СВОИХ созданных симов. если можно, то каким образом ? кинте ссылку на инфу или обьясните плз.
выйди в режим редактирования города зайди в семью которая нужна и измени......а перед этим еще можешь выключить развитие сюжета в настройках а то твои симы начнут жить своей жизнью пока ты за других играешь
cool.gif

dinsoft

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
ок! так и сделал, только когда вернулся с своему симу - багаж оказался пустым (развитие сюжета было выключено). В багаже куча полезных вещей (плоды жизни, сертификаты партнёрства) - всё утрачено безвозвратно, или есть возможность вернуть? Сохранения до изменения соседских семей есть.

En9

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Действительно,одежды очень много,но хорошей мало ...Иногда даже перекраска не помогает.Но очень порадовало что не нужно выходить из дома за новой одеждой!

dinsoft

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Эндрю777 сказал(а):
Quote (dinsoft)
Люди! А можно в SIMS 3 как-нибудь переодеть жителей по своему вкусу? Именно жителей, а не СВОИХ созданных симов. если можно, то каким образом ? кинте ссылку на инфу или обьясните плз.
выйди в режим редактирования города зайди в семью которая нужна и измени......а перед этим еще можешь выключить развитие сюжета в настройках а то твои симы начнут жить своей жизнью пока ты за других играешь
dinsoft сказал(а):
ок! так и сделал, только когда вернулся с своему симу - багаж оказался пустым (развитие сюжета было выключено). В багаже куча полезных вещей (плоды жизни, сертификаты партнёрства) - всё утрачено безвозвратно, или есть возможность вернуть? Сохранения до изменения соседских семей есть.
Разобрался! Итак, для тех кто не знает как переодеть жителей города по своему вкусу, описываю методику:
1. в СВОЕЙ СЕМЬЕ (за которую мы играем и куда потом вернёмся) отключаем в настройках УРОВЕНЬ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ и РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА
2. Далее через ИЗМЕНЕНИЕ ГОРОДА постепенно выбирая семьи модернизируем их.
3. Обратно выбираем свою семью.

И ВСЁ! Сохраняется весь багаж, деньги, счастье, сертификаты партнёрства. ИСЧЕЗАЮТ ТОЛЬКО ЦЕЛИ И ЖЕЛАНИЯ (ну об этом нас честно предупреждали)
Спасибо за помощь Эндрю777
Не используйте красный цвет. Им может пользоваться только персонал сайта.

SimbioZzz

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Фу! Стандартная одежа вообще ФУ!
biggrin.gif
... Славо Богу, что хоть перекрасить можгно, но и то это не всегда спасает... А то, что можно выбирать обувь - блеск!

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
очень мало стоящих костюмчиков. перекраска, действительно, не поможет, если на сам фасон просто невозможно смотреть...пришлось поискать доп.материалы. зато теперь довольна и никаких претензий
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Анти-Гейша

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
..очень мало интересной стандартной одежды..она какая то ..ну очень не такая, но тут на выручку приходит доп. контент, так что Бог с ней этой одеждой..но больше всего меня расстроило то, что беременные продолжают ходить в какой то страшной одежде
wacko.gif

PussyaBessmertnaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Анти-Гейша сказал(а):
..очень мало интересной стандартной одежды..она какая то ..ну очень не такая, но тут на выручку приходит доп. контент, так что Бог с ней этой одеждой..но больше всего меня расстроило то, что беременные продолжают ходить в какой то страшной одежде wacko
Стандартная одежда какая-то не реальная, а когда скачиваешь очь даж

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Вся одежда нормальная для игры, конечно та, что в интернете куда лучше. Но я думаю, что со временем и в самой игре будет одежда что надо.

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
Столкнулась с тем, что моя симка не хочет носить ту одежду, которую я ей выбрала. Зельда Май - стандартная симка, живет в доме моего сима. Я ей выбрала по 3 наряда каждой одежды, а она все равно одевается так, как хочет. Ужас! У кого-нибудь было такое же?

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
birddaw сказал(а):
она все равно одевается так, как хочет.
что значит как хочет? она, что, носит одежду, которую Вы ей не выбирали?
wacko.gif

если она просто, допустим, спит в спотр костюме или гуляет по улице в купальнике - это результат черты характера "безумная"

Верх