This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если правильно перекрасить стандартную и сторовские, даже очень отлично выходит. И пластилиновой не кажется. В последнее время отказалась от пользовательских нарядов, виснет меньше.
А у меня диски пиратка и поэтому скачивать не могу... Но зато купила себе полный пакет The sims store. На обычную одежду уже не смотрю и не использую.
Еще люблю когда выходит новая одежда и прически с новыми аддонами.
Вот одна моя симка
Мне хватает стандартой и из сторе. Люблю одежду из аддонов шоу-бизнес и все возрасты. Понравилась которая щла со сверхъкстественным и дизелем.
В осноовном качаю всё же много, но только для тинок. У меня и так игра завалена причёсками и скинтонами.
Я после переустановки игры перестала практически качать одежду.
Только недавно не удержалась и скачала парочку платьев от Анубиса и кулончик.
Остальное вполне устраивает.
Просто сейчас скачанная одежда какая-то смазанная,некрасивая.А разрабы в этом толк знают.
Качаю разве что прически,косметику и картины.Компу хоть полегче будет
p.s.Никто не знает,обладатели копий лицензий из стора не могут качать?
Я ключ не генерила,использовала те что в текстовиках и на сайтах.
От аддона к аддону одежда становится всё лучше. Изначально стандартная одежда мне не нравилась, но начиная с "В сумерках" стала меньше качать пользовательские творения. Всё таки со скаченной одеждой бывают проблемы, и я скачиваю только то, что ооочень сильно нравится.
AmeliaSim,
Те коды что есть на сайтах уже давно использованы. Не получится - стор будет против.
Но можно скачать объекты на этом сайте в подфоруме "Загрузка"