The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одежда в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
103
Награды
3
В The Sims 3 предоставлены множество разных одежд, вы можете украсить их в разные цвета на свой вкус.

Новую и оригинальную одежду также можно скачать в Загрузке.

EmilyS

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Fischer, да правильно,к спортивному костюму чулки не идут
wink.gif

Fischer

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Ничего вы не понимаете, в чулках вся фишка! Это кстати повседневная одежда
smile.gif
Этакий фьюжн...

Koniks

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
у меня вопрос, не знаю может не в тему, НО где покупать симам одежду?

Kaizer

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Fischer сказал(а):
А вот моя симка:
мде..извращённый вкус у вас дама...особенно сапоги "под классику" одевать под спортивные шорты и олимпийку)

Koniks сказал(а):
её не нада покупать вся одежда доступна в градеропе...меняй когда захочешь

Мультипостинг запрещен.

EmilyS

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Koniks сказал(а):
Я в симс 3 не играла но на сто процентов знаю,что магазинов нет,а всё одежда уже в твоём шкафу!
happy.gif
Упс уже сказали
dry.gif

Sina

Проверенный
Достижения
16
Награды
35
Fischer, прикольно)))
Kaizer, а по моему при совмещении стилей очень даже неплохо получается, хотя вот чулочки я бы подобрала другого цвета
wink.gif

eestar

Проверенный
Достижения
86
Награды
14
А у меня перекраски первые собственные не сразу сохранились (у меня игра сначала подтормаживала, сейчас слава Богу тьфу-тьфу нормально идет), но достойных образцов все равно маловато. И по поводу базовых цветов кто-то верно заметил -серенько как-то. С прическами я тоже не сразу разобралась, понятно, что нужно щелкать замок, а как следующую выбирать-то. Раньше с этим как-то понятнее было. Может объяснит кто доступно
biggrin.gif
А обувь, чулки-носки это, действительно классно. И еще аксессуары на голову мне понравились.

Amelia

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Одежды в симсах мало(((( в смысле моделей самой одежды... может можно как то самому ее делать??? Ибо не прикольно как то
cry.gif

Kaizer

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Dj™©®@$h™ сказал(а):
Есть ли в игре узенькие джинцы? мм? smile
естессно..но честно говоря фигуры у девушек не ахти...только совсем худенькие по вкусу пришлись, но по "рамкам" игры это уже анарексия)))

Amelia

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
и кстати... я еще при создании перса одела своей симпе очки.. теперь не знаю как снять
wacko.gif
может кто подскажет как...
happy.gif

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Amelia, подойди к шкафу и нажми "Изменить наряд". Когда выбираешь одежду, там есть вкладка "Аксессуары", в ней и можно выбрать/удалить очки.

Amelia

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Спасибо :)) а я думала там через зеркало как и во вторых будет...

eestar

Проверенный
Достижения
86
Награды
14
Dj™©®@$h™, мужские узенькие джинсы по-моему, как мне кажется, видела, но на моем качке они смотрелись ужасно и ржачно.

Sculpture_of_God

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Скудность и шаблонность мужского гардероба сильно огорчила. Жду с нетерпением, когда появится сайтец вроде modthesims2, чтобы благополучно оттуда заливать в игру персонажей, предметы мебели и одежду с аксессуарами.
smile.gif

Koniks

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Kaizer сказал(а):
её не нада покупать вся одежда доступна в градеропе...меняй когда захочешь
как-то побеспонту, что вся одежда в шкафу, да и сама она разнообразием не хлещет( во 2ых симах лучше.)

koketka338

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
поскорее бы дождаться возможности, когда новую одежду можно будет в папку Doqwnloads кидать, а то как-то фаслны платий особенно все одни и те же, цвета и ткани поменял - а все равно все как клоны...

Верх