The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одежда в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
103
Награды
3
В The Sims 3 предоставлены множество разных одежд, вы можете украсить их в разные цвета на свой вкус.

Новую и оригинальную одежду также можно скачать в Загрузке.

Amelia

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
тут походу не будет такой папки... скорее всего какойто аналог и мне кажется будет прога

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
Amelia, есть такая папка,и скорее всего туда же опять и надо будет скачанные предметы ложить
dry.gif

Тапатуня

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
одежда и прически - это ужас тихий. впрочем другого от разработчиков ожидать не приходится. будем пока раскрашивать, а там, глядишь, и народные умельцы подтянутся

Zaznayka

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
eestar сказал(а):
мужские узенькие джинсы по-моему, как мне кажется, видела, но на моем качке они смотрелись ужасно и ржачно.
А на моём дистрофике - в самый раз! И с кедами... Де, рок-звезда, что тут взять х)

stinger204

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Да моделей одежды и мебели очень мало, причёски и косметика тоже не очень ждём аддонов.

[mizantrop]

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
соглашусь с большынством предыдущих оратороф - фсего мало, надо ждать дополнений
З.Ы. Dj™©®@$h™, а вот скейтерский тапкоф нет
sad.gif

Sculpture_of_God

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Да, даёшь гардероб, как онлайн игре Пара Па!!
biggrin.gif

[mizantrop], ньюроков тоже нет. но не убиваться же теперь.)

Дианчик

Проверенный
Достижения
118
Награды
120
спасибо и на том, что теперь можно комбинировать одежду с разной обувью и перекрашивать как хочешь, и одни и те же джинсы у меня светло-голубые с розовыми туфельками на шпильках, а у моей сестры - черные с кедами) (и никто не орет "опять ты нагрузила этой розовой гламурной дребедени!!"
smile.gif
)

104k@

Проверенный
Достижения
86
Награды
54
Одежда прикольная,нрав что ее можно перекрашивать под любой стиль!!
hands.gif
v.gif

Kottok

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Объясните плиз.
Если я при создании симки одела ее в повседневный наряд - майка и шорты. То в игре их можно только перекрашивать, тоесть юбка например или брюки ей уже не светит????
sad.gif

Fischer

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Kottok сказал(а):
Объясните плиз.
Если я при создании симки одела ее в повседневный наряд - майка и шорты. То в игре их можно только перекрашивать, тоесть юбка например или брюки ей уже не светит???? sad
Почему... можно в любой момент поменять наряд, на что угодно, пока покупки одежды нету, поэтому в шкафу доступна вся одежда!!!

Kottok

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Ага, спасибо, нашла :)))) "Выбрать наряд и вперед".
Я просто до этого ее нажала в то время как сим на работу собрался, нажала - а он в рабочую одежду переоделся и ушел работать. Поэтому я подумала что это тоже типа рабочей одежды.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Одежды немного, но её можно перекрашивать в любой цвет...а это есть гуд!

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Прикольно перекрашивать одежду под мебель,или наоборот!
happy.gif

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Erika@ согласен. У меня был пиджак из мрамора!
tongue.gif

3Sim3

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
по сравнению со стандартной одеждой Симс 2,в Симс 3 конечно же она лучше,да и аддоны не за горами)

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Выложить фотки не могу пока, но одежда меня приятно удивила: фасоны не позорные, красишь как хотишь! Великолепно! Кстати, точ таким же способом я разукрасила весь свой дом
biggrin.gif

Даффи_Дак

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Еслиб одежду нельзя было б перекрашивать, это был бы ужас на крыльях ночи.

Верх