The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одежда в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
103
Награды
3
В The Sims 3 предоставлены множество разных одежд, вы можете украсить их в разные цвета на свой вкус.

Новую и оригинальную одежду также можно скачать в Загрузке.

5q5

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Мне стандартного кол-ва одежды достаточно. К тому же можно одну и ту же вещь перекрасить до неузнаваемости :)
Очень понравилось наличие обуви и большой ее выбор.
Но от дополнительных вещиц я бы тоже не отказалась) .

Oxpa

Проверенный
Достижения
0
Награды
108
меня убивает этот гардероб в стиле "бабцо". Только перекрашиванием и спасаюсь. А вообще, думаю, буду качать, потому что реально нечего носить!

Nany

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Nany сказал(а):
я часа четыре без отрыва зависла на цветоизменении)))))))) ведь цветом даже гламурные тряпки можно превратить в готичные лохмотья но надо надо надо надо надо надо ПОБОЛЬШЕ!!!!!! будем ждать)))))
я играю готом-детективом-прикрепи скрин как мне одеться в плащик с очками и шляпкой что ли?))

Нeroin

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
меня под час поражает, как можно из обычной кофточки сделать чудо.Оо
у меня как-то воображения не хватает
biggrin.gif

HotBonBon

Заблокирован
Достижения
0
Награды
31
класная там одежда темболия щяс вишли дополнения,

[Verka]

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
По-моему одежда не очень, старомодная
biggrin.gif

Но если подобрать нормально все и цвета изменить думаю что-то получится нормальное
biggrin.gif

HotBonBon

Заблокирован
Достижения
0
Награды
31
мне очень нравиться мини юбки и туфли на шпильках.
cool.gif
cool.gif

DrBalzamo

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
С одеждой и формами симс 3 очень ррастроил(((((Плоские девушки просто убивают
photo1292705_135095737

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Я считаю что гардероб неплохой у баб,потому что можно его перекрасить по своему вкусу,и получается вполне прилично,а так если бы этой функцуия была недоступна,то это был бы большооой облом!А у мужиков нравятся только джинсы,ну надеюсь еще можно будет скачать какую-то одежду получше,чем сейчас.И в новом аддоне появится новая ,Как всегда.

Miss_Magenta

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Больше всего меня радуют сапоги ботфорты, они так классно смотрятся, особенно зеленые, белые и розовые))) Еще нравятся мини-юбки, в симс 2 у взрослых симок их не было почему-то, мини-юбки были привилегией лишь подростков))
Еще мне очень нравятся чулки, они сногсшибательно смотрятся с мини-юбками
happy.gif

А вообще, маловато украшений, на шею и вовсе нет
wacko.gif
только вместе с одеждой
dry.gif
Одежды конечно, тоже мало, и она не слишком красивая, но мне кажется, что все правильно, т.к. это стандартный набор одежды, а в новых аддонах появится одежда получше
smile.gif

Ну и перекраска, естественно, 4ever!!!

laro2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
А вот к примеру, мой сим женился, а жена одевается просто ужасно. Могу ли я изменить ее вид, переодеть и т.п.?
Добавлено (23.09.2009, 17:43)
---------------------------------------------
Брац сказал(а):
У МЕНЯ ТАКОЙ ВКУС.....
Научи, куда ставить плюсы?

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
laro2008, Да, если ты можешь ей играть))) Просто купи комод,выбери "Выбрать наряд" и переодевай сколько влезет)))
P. S. Про плюсы - скорее переводись в группу Проверенные! И ставь плюсы сколько влезет
biggrin.gif
*Извините за оффтоп*

laro2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Солнышко)))))), Спасибо, все ясно.
Добавлено (24.09.2009, 16:05)
---------------------------------------------
Может немного не в тему, но, пожалуйста, нельзя ли сменить и прическу, а то у меня обе невесты моих симов похожи на Ю.Тимошенко, с косами.

laro2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
рыба-Ангел сказал(а):
можно, в любом зеркале) изменить внешность - там причёски и мейк ап
Большое спасибо, уже сама догадалась, Теперь люкс, а то и богатые и образованные, а с виду...

katrin0785

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
А мне очень нравиться идея с одеждой в 3-их симах.
biggrin.gif
Во-первых, сразу создаешь несколько нарядов под каждую категорию. Во-вторых, перекрашивать можно (правда, можно так долго сидеть и выбирать с цветом материалов, особенно если загрузить дополнительные стили). А в третьих, можно прям дома менять наборы каждой категории, удаляя одну и вместо нее создавая другие. А скачать можно всегда эти наряды, их выбор постоянно растет))) Вот только единственный минус, так это то, что сами симки действительно плоские, с этим согласна с DrBalzamo. А моды по увеличению груди почему то не работают
sad.gif

Neazinna

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Одежда интересная..)
Но я переделываю..
Или качаю)

Верх