The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одежда в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
103
Награды
3
В The Sims 3 предоставлены множество разных одежд, вы можете украсить их в разные цвета на свой вкус.

Новую и оригинальную одежду также можно скачать в Загрузке.

Канфета

Проверенный
Достижения
106
Награды
7
Кинарет, да меня тоже причёски раздражают, одежда ещё ничего, а вот причёски это нечто.

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
а мне нравятся и одежда и прически,выбор огромен+если изменять стиль ,то получишь неисчерпаемое кол-во вариантов. у меня стоят все каталоги/аддоны и весь стор,выбор огромный,секунд 10-20 прогружаются все вещи из повседневной одежды и ничего не глючит,а скачаешь доп вещи не официальные-так сразу глюки начинаются,а иногда вещи никак не хотят на все 100% стираться при удалении

purrmurr

Проверенный
Достижения
163
Награды
41
я тоже пользуюсь store, да и обычной одежды хватает.
главное, "поиграть" со стилями и текстурами, тогда оочень милые одежки получаются
happy.gif

а вот прически я скачиваю, их мне не хватает совсем

-Olga-

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Я бы добавила побольше одежды. Раньше не было дополнений жила обычно, а теперь есть я не понимаю как я раньше без них жила)))

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
71
Награды
58
-Olga-, Отлично сказано,я тоже так думала и думаю!

-Olga-

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
У меня дополнения были, есть и будут!!
Xo-Xo, спасибо
happy.gif

purrmurr

Проверенный
Достижения
163
Награды
41
а я теперь вообще без доп.контента играю) даже прически не скачиваю, довольствуюсь тем, что есть)
и мне кажется, что интереснее самим придумывать одежку симам,
чем пользоваться уже навязанными кем-то моделями одежды, пусть даже очень красивыми
biggrin.gif

вот, например, мои перекраски
happy.gif

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
purrmurr, я тоже не сторонник дополнительного контента, не хотелось лишний раз компьютер нагружать.Но у меня слабость к красивым свадебным церемониям, просмотрела соответствующий раздел, не удержалась, скачала свадебные вещи.Ну и понеслось
wink.gif
-то это хочется скачать, то другое.Правда, с большим количеством скачанных объектов игра стала тормозить, поэтому решила устанавливать по одной новой вещи на каждое поколение-умирает симка (так как я скачиваю только женские вещи и причёски), эту вещь удаляю, ставлю новую, чтоб не перегружать.А перекраски тоже люблю, и в одежде, и в интерьере предпочитаю цвета, которые выбираю любимыми для симов.

purrmurr

Проверенный
Достижения
163
Награды
41
Ledi_Elf, полностью солидарна с тобой) я, если и скачиваю доп.контент - то только одежду, прически и скинтоны)
мне кажется, что в игре мало одежды для подростков и детей. ну оочень мало просто.
если с одеждой для взрослых персонажей еще можно что-то придумать, не прибегая к доп.контенту, то с одеждой для детишек - ступор
dry.gif

Alina

Проверенный
Достижения
228
Награды
755
purrmurr, Это точно! В игре катастрофически мало одежды и причесок для малышей, детей и подростков!

purrmurr

Проверенный
Достижения
163
Награды
41
Alina-kiss, вот поэтому я скачиваю им одежку и прически :3
даже с моей богатой фантазией на одежду - мне трудно им подобрать что-то хорошее. почему-то разрабы поленились создать одежду для детей
dry.gif

Alina

Проверенный
Достижения
228
Награды
755
purrmurr, Да, но за-то можно скачать красивую одежду, в этом тоже плюсы есть!

(pAndkA)

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Alina-kiss, Да но ведь не все такое доступно.У меня например в начале из-за допов комп сломался.И я долго не понимала как скачать их,и только в карьере всё поняла х) Да и всё виснет из-за допов..

Тея

Проверенный
Достижения
138
Награды
462
Мне нравится закаченная одежда. Она выглядит натуральнее)

MiKa

Проверенный
Достижения
119
Награды
55
Одежда от Store иногда радует.(Хотя и вправду одежды для младших поколений маловато)
Одежда, скачанная в формате пак, тормозит игру и кас, поэтому стараюсь пользоваться по минимуму ей.
Я считаю,что фантазией поработать, и тогда все хорошо и без кучи скачанной одежды.

Smile_Sims

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Иринка12 сказал(а):
Решила симку ка то по модному одеть,в стандартном гардеробе как раз нашла хороший костюмчик)) Сиvка будто сбегала New Yorker
Браво
smile.gif
как стильно и модно хотя допов нету. Можешь еще показать(например на свадебную тему)?
Я никогда не пользуюсь допами. Все из аддонов , редактор полезная вещь очень полезная.

LimaStim

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Больше нравится одежда у мужчин, а женской годной одежны ооочень мало, но все же есть

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Smile_Sims, по счастливому совпадению я как раз одну свою симку подростка одела "в том же духе".Я знаю,что всех уже достали эти юбки в пол,их все носят,но в симс 3 то никто)))

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Иринка12, А мне нравятся длинные юбки. На симки сидит идеально!
biggrin.gif

Верх