This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Совершенно согласна. В игре и так много неплохой одежды, и я никогда не загружаю свой компьютер такой ''дребеденью''. Качественного пользовательского контента очень мало.montreau сказал(а):Качаю только туфли женские и то редко, к пользовательскому контенту отношусь крайне негативно, нарисованное на симе платье, с нарисованными на нем складками это отвратительно, чересчур много откровенной халтуры и "это-моя-первая-работа-сильно-не-ругайте" вещей. Сейчас достаточно стильной, интересной и качественно сделанной одежды в шопе и каталогах.
позвольте не согласиться - это проблема не креатора, а пользователя. На себя берете вещи - смотрите же, выбираете. И тут можно посмотреть и оценить - нравиться или нет, скрины часто позволяют понять как будет выглядеть вещь в игре. Тем более, можно выбрать хороших креаторов, проверенных, а не тащить себе всё подряд, а потом жаловаться, что не красиво. Ясное дело, что много такого контента начнут утяжелять игру, но это проблема компьютеров маленькой мощности и со слабыми видюхами, а не контента. Я давно ползуюсь вещами 2-3 проверенных креаторов + беру вещи именитых мастеров, типа Северинки. Сбоев нет!montreau сказал(а):"это-моя-первая-работа-сильно-не-ругайте" вещей
качественного контента достаточно. Понятное дело, что всегда будет халтура, но тут как в магазине!Boleyn сказал(а):Качественного пользовательского контента очень мало
Зайдите с мастерские и скажите краеторам это.Boleyn сказал(а):''дребеденью'
Никогда не понимал такого взгляда на любительское интернет творчество. "Не нравится не качай" - Я и не качаю, не нравится возможная (и во многих случаях заслуженная) негативная оценка - не твори. Все время поражали "творцы" прикрывающие свою некомпетентность и отсутствие вкуса любительским уровнем. (Ни к кому конкретно не обращаюсь, просто общая тенденция слегка напрягает).Toucher_13 сказал(а):это проблема не креатора, а пользователя
если говорить о пользовательском, мы с вами явно на разных планетах живем.Toucher_13 сказал(а):качественного контента достаточно
очевидно...montreau сказал(а):мы с вами явно на разных планетах живем
есть еще одно преложение: не нравится что-то - не ровняй всех.montreau сказал(а):не нравится возможная (и во многих случаях заслуженная) негативная оценка - не твори
И еще одно, не нужно делать предложений, не поняв до конца смысл сказанного. Нет ни одного слова в моих сообщениях о том что я ровняю всех. Безусловно есть креаторы, делающие качественные вещи, и я, безусловно, уважаю их талант. Имен называть не буду, так-как предпочитаю вообще не комментировать конкретные работы. То что мне нужно было скачать, я уже скачал. Искать же самородки в куче мусора не собираюсь по одной простой причине, как я уже сказал выше, мне нравится одежда из шопа и каталогов.Toucher_13 сказал(а):есть еще одно преложение: не нравится что-то - не ровняй всех.
это уже в дагонку за фразой про негатив в адрес всего пользовательского контента?montreau сказал(а):Безусловно есть креаторы, делающие качественные вещи, и я, безусловно, уважаю их талант
Пользователь при этом не просит по 400-600 рублей за набор из десятка джинсов с маечками за тоже качество.montreau сказал(а):Например некоторые, другими словами, но все-таки называют дребеденью работы профессиональных креаторов работающих над предметами из стора.