The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одежда в The Sims 3

Брендон

Проверенный
Достижения
103
Награды
3
В The Sims 3 предоставлены множество разных одежд, вы можете украсить их в разные цвета на свой вкус.

Новую и оригинальную одежду также можно скачать в Загрузке.

LadyAnna

Проверенный
Достижения
132
Награды
222
Качала пользовательский контент и буду качать! Обычно скачиваю и устанавливаю в игру немного вещей, для определенного поколения или сима, каждое новое поколение у меня в новой одежде ходить, а шмотки бывшего поколения, я просто удаляю из игры.

oardinn

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Одежды много, но приемлемой - меньше десятка. Остальную, наверное, сделали просто для "галочки" в бизнес-плане. На подфорумах креаторов ВСЕГДА кто-то ищет и скачивает для себя одежду. А перекраска - это больше подходит для мебели, для интерьера. Три одинаковых юбки разного цвета в своем гардеробе вряд ли кто будет хранить, тем более одевать в них симок своей семьи.

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Можно ли как-то убрать форменный костюм хирурга, заменив его на более симпатичный наряд?А то слишком уж устрашающе выглядит этот длинный халат с передником и перчатки.Больше для патологоанатома подходит
sm001.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Ledi_Elf сказал(а):
Можно ли как-то убрать форменный костюм хирурга, заменив его на более симпатичный наряд?А то слишком уж устрашающе выглядит этот длинный халат с передником и перчатки.Больше для патологоанатома подходит
Если это сторовская одежда,то если не ошибаюсь,можно удалить через лаунчер. Ну,или в конце концов,скачать другую одежду и изменить через КАС во вкладке,где одежда для карьеры.

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
boonie, нет, это стандартный комплект из базовой игры

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
И ещ вопрос.Одевая на сима несколько официальных костюмов, можно удалить лишь тот, который идёт в списке костюмов под номером 2.А можно ли как то удалить костюм 1?

Тётенька

Проверенный
Достижения
119
Награды
99
Ledi_Elf сказал(а):
Можно ли как-то убрать форменный костюм хирурга
С помощью мода МК можно выбрать в качестве рабочей одежды что угодно.
Ledi_Elf сказал(а):
А можно ли как то удалить костюм 1
Насколько помню, удалить нельзя, но можно ведь переодеть/изменить.

Halcyon

Проверенный
Достижения
144
Награды
56
в начале каталоге одежды у меня стоят от аддонов и коллекций они не очень а под конец смотрела говрю "вау!!! хочу такую же себе"
biggrin.gif

Светочка

Проверенный
Достижения
108
Награды
250
Одежды в симс 3 много,учитывая то,что у меня все аддоны. И из-за этого комп подвисает,но это ничего,если бы одежда была хорошая,а так фигня полная
dry.gif

Юлекс

Проверенный
Достижения
43
Награды
105
oardinn сказал(а):
Одежды много, но приемлемой - меньше десятка. Остальную, наверное, сделали просто для "галочки" в бизнес-плане.

И правда - толковой одежды маловато. Большая часть просто замедляет загрузку, приходится ждать, а если часто переключаться (подбирая вариант получше), то эти "задержки" даже нервировать начинают)).

FrozenIced

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Подскажите пожалуйста сайт где можно без регистрации скачать для симов и симок одежду в средневековом стиле! желательно, чтобы для мужчин, можно и для женщин. хорошо бы конвертированную из Симс Medieval. Ничего, если сайт на английском. Очень хочется одеть своих симов из Симс 3 так же, как в моём любимом Симс Мидивал. Буду вам очень благодарна.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
FrozenIced, в подфоруме "Загрузка" есть тема со старинной одеждой, включая конвертированную из The Sims Medieval.

Halcyon

Проверенный
Достижения
144
Награды
56
А еще бесит то что она должна вся полностью загрузится, а потом будет без тормозов играть((

Tany@

Проверенный
Достижения
108
Награды
94
Светочка, ой, как же я тебя понимаю - без скачанной одежды никак..

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
В базовой игре "Одежда" - это громко сказано! Но вот в аддонах, особенно в универе и сумерках одежда очень даже ничего) И некоторая сторовская, кстати, толже!

Necromicon

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
На мой взгляд одежда там не очень интересная, за изредким исключением

Fjord

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Из некоторых аддонов (например, Университет) и каталогов (например, Дизель) одежда меня вполне устраивает. Но чаще всего приходится рыться в куче бесполезных вещей, чтобы найти что-то стоящее
wacko.gif
Поэтому пользуюсь скачанным.

Кристиshка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня базовая игра, как известно она там не очень... Но , мне всегда удается сделать из не красивой одежды , приятные вещички. Кому интересно посмотреть мои творения, научите меня выкладывать скрин. Как прикрепить?

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
В базовой игре,конечно не мало одежды,но она какая-то..Ну, неинтересная,мне даже перекрашивать ее не хочется..Мне не нравится стандартная одежда..А вот в некоторых дополнений есть хорошие вещички))

Верх