This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мои наоборот- в гостях отдыхают. Ибо дома только стол и стулСчастливая, что я могу сказать по ее забавной улыбке. Но замученная. Ясное дело, второй день ее дома не было.
бедняги, у них даже дома нет. xDМои наоборот- в гостях отдыхают. Ибо дома только стол и стул
дома нет) в гости тоже не особо)) Живут в парках, моются переносным душем. В общем ты еще добрый симовод. Поэтому Катрин такая улыбчивая у тебя. Последний скрин улыбнул. Там после обнимашек дамочки щекотаться начали?по гостям вообще не вожу своих.
как мне их жалко... хотя в тройке в Мире Приключений у меня было то же самое. палатка посреди гробницы и едят сух.паек с фруктами. что не сделаешь ради быстрых прохождений.Живут в парках, моются переносным душем.
вроде бы Нина просто рассказывала что-то удивительное. но на щекотку похоже. xDТам после обнимашек дамочки щекотаться начали?
Моя теория: цензура и унитаз - единое целое, по отдельности не продаются, без цензуры на унитаз не сядешь.)Меня просто удивило что она вроде бы и села, и цензура есть, но действие не выполняется
Вроде бы "My Sims", тоже часть заговора Инсепшна :3 Для полноты картины осталось только узнать, что нами тоже кто-то играет...что за игра это так и не понял, но чаще гоняла в симс первый
Какая дисциплинированная сантехника! *о* У них наверняка есть график.)Сначала раковина в ванной, потом душ и так далее. Ломалось точно в такой же последовательности.
Аналогично.) По свежей памяти: недавно в мире Уны видела одну из ступеней карьеры рыболова в тройке, "Кормилец котов" х) Или ранняя геймерская должность в двойке - "Кнопкодав", вся суть в девяти буквах :3 Локализаторы явно не страдают отсутствием чувства юмора.)А еще всегда радовала то ли локализация, то ли сами названия должностей, особенно самые непристижные.
мне она так понравилась... так понравилась, что засунул сюда. достаточно редко слушаю что-то спокойное что можно напевать. меня эта песня покорила. :3Реакция на запись в первые пару секунд: "Ва-а-а, The NBHD! *о*" Полчаса назад слушала эту песню.)
при включенном антицензоре вылетит фатал эррор? xDМоя теория: цензура и унитаз - единое целое, по отдельности не продаются, без цензуры на унитаз не сядешь.)
понять, что у сима в компьютере кто-то тоже играет в симс.Для полноты картины осталось только узнать, что нами тоже кто-то играет...
только когда я ее улучшил график сбился. :с точнее, его вообще не стало ибо уже не помню когда ломались вещи.Какая дисциплинированная сантехника! *о* У них наверняка есть график.)
да, видел xDПо свежей памяти: недавно в мире Уны видела одну из ступеней карьеры рыболова в тройке, "Кормилец котов" х)
помню ее. только сейчас дошло, что в двойке уже можно было стать про геймером и получать за это бабло.Или ранняя геймерская должность в двойке - "Кнопкодав"
этот путь нелегкий, не обольщайся. xDКатрин движется бодро, почти половина пути художника пройдена *з*
Я почти уверена в этом, поэтому и не ставлю себе антицензор х) Пусть лучше гигантская мозаика :3при включенном антицензоре вылетит фатал эррор? xD
Понаблюдаю за игрой в первых симов: вроде бы видела, как они играют на компьютере, только плохо видно во что.) Может, и там рекурсия в действии х)понять, что у сима в компьютере кто-то тоже играет в симс.
Китай заполонит планету не качеством, так количеством х) Я её только недавно купила, посмотрим, как будет себя вести :3у меня самая частоломающаяся вещь была.... внимание!... стереосистема. она поломалась к настоящему моменту раз восемь
А я узнала об этом только пару лет назад, когда у робота выскочила та МВЖ - стать разработчиком х) До , как ни странно, и не подозревала, что такая карьера существует.) Нуб - он нуб повсюду :3только сейчас дошло, что в двойке уже можно было стать про геймером и получать за это бабло.
Всегда можно вспомнить, поностальгировать *з*что-то еще было забавное в каких-то аддонных карьерах в двойке но я уже все позабывал.
Соглашусь, так как сама до сих пор не прошла его до конца х) Но рано или поздно вершина будет достигнута! *о*этот путь нелегкий, не обольщайся. xD
Приятно это знать ^___^всегда рад тебе тут. с:
Party-size - мой любимый размер х) Всю еду готовлю только в нём.) Удобно, что в зависимости от холодильника блюда можно хранить до девяти дней и в сложных ситуациях не тратить время на готовку :3 Правда в случае с одиночным симом готовить каждый раз что-то новое интересней: анимации *з*Хоть мне и больше нравится оставлять еду в холодильнике и готовить ее на много порций, делаю я это далеко не всегда.
Соседи стали коварнее и в то же время беззащитнее.) За душ, кровать и частный воздух хотя бы деньги пока не берут х)В тройке забавно что можно было действительно припасы выесть. А тут - любой каприз за ваши деньги. :с
Наверняка это в планах разработчиков на пятую часть: больше многозадачности для бога многозадачности :3Жаль симы еще не научились есть за компом и в то же время играть на телефоне. были бы совсем как настоящие люди.
вряд ли в первой части они играли в симс 8)Может, и там рекурсия в действии х)
у меня там аудиосистема от карьеры "исполнителя", ненадежная какая-то.Я её только недавно купила, посмотрим, как будет себя вести :3
у Катрин кроме нее некому сломать 8)А всю сантехнику у меня в последнее время ломают дети и только они о.о"
меня просто не интересовал смысл карьер. ну работают, таскают деньги, получают награды. а кем и зачем - не суть важно.До , как ни странно, и не подозревала, что такая карьера существует.) Нуб - он нуб повсюду :3
люто плюсую.Party-size - мой любимый размер х)
хорошо такого в реале во многом нет... да же?За душ, кровать и частный воздух хотя бы деньги пока не берут х)
видел скрин в теме интересностей... кому-о это удалось xDНаверняка это в планах разработчиков на пятую часть: больше многозадачности для бога многозадачности :3
Забегая вперёд, мне этот баг тоже выносит мозг... В детской ЖЦ Вундеркинд, где нужно на последней ступени получить пятёрку, симёнок сделал это до появления задания - и всё, теперь миссия невыполнима о.о" Жутко обидная недоработка..(Начнем с одного из самых обидных. Я не могу выполнить ЖЦ Дельфины лишь потому, что забаговалась одна цель.
Почему бы нет? х) А потом они голышом идут на улицу заниматься садом, словно всё так и должно быть.) Симы без комплексов :3Тот момент, когда у тебя игра откликается настолько медленно что симы не раздеваясь моются и ходят голыми несколько секунд.
Возможно, он видит дом во сне? о.о В странном сне, который транслируют его собратья с орбитыЧувааак, ты родился здесь и это твой дом. О чем ты вообще мелешь?
Действительно бедняга х) Он им, видимо, из-за фигуры полюбился, хотя кто знает вкусы тех обитателей чужих планет :3Мне его даже жалко, мало того что свихнувшейся качкодрищ, так еще и на постоянной основе к инопланетянам заглядыват.
У меня бы или началась клаустрофобия, или закружилась голова о.о" Странный выбор для объёмной гейм-сферы (или что оно такое - я ещё не покупала) х)Очень странного вида вдеоигра чтобы играть ее в этой коробке.
Потрясающе! *о* "Воруй, убивай, названия рульные давай"... Многие такие жизненные (про тот же Скайрим или ДЛС) :3 Только "Пропавший сейв" почему-то никто не оценил о.о" Видимо, не теряли х)Я обещал названия книг интересные? Вот, постарался. Мне понравилось. с:
о, меня это невероятно раздражает. еще и у мужа Дельфины с этими пятерками зависла ЖЦ, даже другой ребенок уже достиг того же успеха - нет, ни в какую. что с этим делать? можно бы было за баллы какие-то выполнить симам эту ЖЦ без самого выполнения. у меня сейчас у Катрин "3 часа обучения игре на инструменте" как цель, проскипать бы ее, ибо обучать некого.В детской ЖЦ Вундеркинд, где нужно на последней ступени получить пятёрку, симёнок сделал это до появления задания - и всё, теперь миссия невыполнима о.о"
не, до такого не было, но секунд 5 они так ходят, да. обычно при переходе от быстрой прокрутки к нормальной скорости. теперь просто занимаюсь своими делами и даже скорости не переключаю. хотя этой семьей не играл давно. следующая запись будет последней, наверное, от них.Почему бы нет? х) А потом они голышом идут на улицу заниматься садом, словно всё так и должно быть.) Симы без комплексов :3
может быть. но откуда ему знать реально ли оно?В странном сне, который транслируют его собратья с орбиты
у них очень специфичные вкусы. и они все больные... ну ты знаешь этот мем, да?Он им, видимо, из-за фигуры полюбился, хотя кто знает вкусы тех обитателей чужих планет :3
как минимум. там же у них все стены заполнены этими кубиками. там можно людей пытать, слушай.У меня бы или началась клаустрофобия, или закружилась голова о.о"
она дорогая, но все мои симы постоянно заходят в нее. как-нибудь расскажу об этом. Дон к Катрин заходит и это - первое куда он тащится. xD уже два раза сломал. :сили что оно такое - я ещё не покупала
про длц в игре от ЕА в тему всегда. xDМногие такие жизненные (про тот же Скайрим или ДЛС) :3
да вообще странные. для меня это так жизненно. т_т или мой инопланетянин что-то не то написал.олько "Пропавший сейв" почему-то никто не оценил о.о" Видимо, не теряли х)
Остаётся только сетовать на криворукость разрабов >___> Сделали мало нововведений - да и с теми напортачили..)еще и у мужа Дельфины с этими пятерками зависла ЖЦ, даже другой ребенок уже достиг того же успеха - нет, ни в какую. что с этим делать?
Такая награда пользовалась бы популярностью :3 Хотя бы один глючный пункт ЖЦ пропустить - уже радость.)можно бы было за баллы какие-то выполнить симам эту ЖЦ без самого выполнения.
Пошему?( Там же потомок инопланетян! *о* Надоела семья?..хотя этой семьей не играл давно. следующая запись будет последней, наверное, от них.
Самовнушение - сила.) Если он хочет, чтобы это было реально, то не переубедишь х) Ну или как вариант - он на физиологическом уровне чувствует: не моё всё это, организм требует другой еды и обстановки, а маскировка - тесная :3может быть. но откуда ему знать реально ли оно?
Ох уж эти Опылители..) Им там совсем скучно, раз выслеживают настолько определённых жертв х)не знаю, Опылитель №3 имеет странные предпочтения. старики да мужики со странными фигурами.
А это тема *з* Гиперкуб отдыхает! xD Оказаться среди мелких мелькающих иконок пострашнее, чем в четырёхмерных ловушках :3там же у них все стены заполнены этими кубиками. там можно людей пытать, слушай.
Одни проблемы от этого Дона х) Вообще симы в четвёрке куда чаще налегают на игры, чем в предыдущих о.о Если за ними не следить, компьютер постоянно занят..) Разрабы приближаются к реализму всё больше и больше.)Дон к Катрин заходит и это - первое куда он тащится. xD уже два раза сломал. :с
ДЛС "Бассейн" и "Родословное древо" - только у EA :3про длц в игре от ЕА в тему всегда. xD
Я б тоже поиграла, но железо не потянет наверняка.) Оно у меня чересчур капризное, когда речь заходит об open world-е... Ну и атмосфера мне больше по душе науч-фановская, а не средневековая о.оа Витчер? по нему все сейчас сохнут. собстна, игра очень красивая. я б поиграл, но не любитель таких вот open world игр. не настолько open world.
Снова предки с орбиты что-то не то надиктовали.)для меня это так жизненно. т_т или мой инопланетянин что-то не то написал.
Своенравная книга х) Жаль, что рандом не оценил название...у меня уже была книга "будь бестеллером", но она им не стала :с
или которую лень выполнять.Такая награда пользовалась бы популярностью :3 Хотя бы один глючный пункт ЖЦ пропустить - уже радость.)
лагает ужасно, невозможно поиграть нормально, чтобы долго и основательно. хочу вот дом им перестроить как-нибудь, ибо слишком уж много ненужного у них ,в том числе и денег. может хоть немного игра сжалится надо мной и даст поиграть хотя бы полчаса.Пошему?( Там же потомок инопланетян! *о* Надоела семья?..
правдоподобно, но странно.Ну или как вариант - он на физиологическом уровне чувствует: не моё всё это, организм требует другой еды и обстановки, а маскировка - тесная :3
а то. очевидно же, что у них есть список на особенных.Им там совсем скучно, раз выслеживают настолько определённых жертв х)
а их не с патчем добавляли? то есть, за них платить надо было? омгДЛС "Бассейн" и "Родословное древо" - только у EA :3
рандом меня не любит.Своенравная книга х) Жаль, что рандом не оценил название...
Такая же ситуация, но я добирался в эту локацию через генератор червоточин. Скучно. Пришельцы вылезли только когда я решил зайти туда во второй раз и то, они просто тупо стояли на своих местах.исследовал совсем небольшой кусочек и не обнаружил ни одного пришельца. т_т Был расстроен, серьезно
Абсолютно точное сравнение! Первый раз, когда там побывал, даже возникло чувство "дежа вю".Все еще считаю это место похожим на Черный предел в Скайриме
Ничего себе! Появился повод основательно поиграть за инопланетянина.Некоторых гадов я-таки оживил с помощью моего инопланетянина
можно у меня спросить, или я могу все же записывать названия мелодий. мне просто не всегда хочется показывать их на самих записях, под отчетами, ибо там сразу видно откуда я все качаюМне понравился твой мирок, я столько замечательной музыки послушал, пришлось тянуть руки к телефону с Shazam'ом)
мне очень нравились ее рожицы вечные :3Понравились твои симы, особенно самая первая рыженькая - Рэл, ну просто само очарование, согласен с тобой по поводу её особого обаяния.
у меня они вылезли когда я инопланетянина туда отправил. мне это показалось странным совпадением. О_оПришельцы вылезли только когда я решил зайти туда во второй раз и то, они просто тупо стояли на своих местах. _
осталось двемерские постройки найти и совсем один в одинАбсолютно точное сравнение! Первый раз, когда там побывал, даже возникло чувство "дежа вю".
они такое могут, да :3Появился повод основательно поиграть за инопланетянина.
спасибо за посещение и комментарий. люблю когда ко мне заходят :3Дальнейших успехов с игрой и миром, и спасибо за музыку!