The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 One simple idea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
5SALRHj.png

7a07e465ec38.png

Этот мир был создан темными силами из самых темных мест других миров ради странных и незамысловатых записок о непонятных существах из мира симс. Прошу к столу.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Вторая часть "Подготовки", к ней шапки нет ибо она итак маленькая.
Продолжаем готовить нашу девочку к тяжлым будням, когда ей придется работать без отдыха.
Решил ее сводить погулять по еще одному участку, который был то ли клубом, то ли чем, названий не запоминаю. Зашел я туда и первое что услышал- мелодия из вторых. О_о Почесал голову, подумал откуда это могло бы играть и нажав на колонки понял что за "ретро" в четверке. Слеза ностальгии и воспоминания накатили прям, аж взгрустнул немного.
На этом участке кроме комика-девушки и бара ничего инетересного не нашел. Тем не менее, без знакомный симов уходить с участка как-то совсем не правильно. Моя одиночка сама знакомится со всеми. Никогда у меня симы не отыгрывали свои роли по характеру, чего могу поделать.
2757aa23aac3.png

Все до чего я мог додуматься ограничилось танцами, плясками вокруг столика и распитие напитков. Ну не понимаю я, не могу объяснить почему Катрин решила обойти все диваны и встать с другого конца чтобы потанцевать с новой знакомой.
0b0625b4f18f.png

Эта поза меня порадовала своей внезапнстью, из серии "один стоп-кадр". И сильно удивившейся мужчина на заднем плане... даже не знаю что выглядит страннее. Просто понравился этот скрин.
35525f9fe81d.png

После бурной ночи с зажигательными танцами под музыку из прошлых частей симса девочка направляется домой, отсыпаться перед следующей трудовой неделей. Счастливая, что я могу сказать по ее забавной улыбке. Но замученная. Ясное дело, второй день ее дома не было.
f86e45b9cf46.png

Следующими будут серые будни типичного нового художника, чей талант еще никем не оценен. И вряд ли будет, ибо это всего лишь игра. :с

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Счастливая, что я могу сказать по ее забавной улыбке. Но замученная. Ясное дело, второй день ее дома не было.
Мои наоборот- в гостях отдыхают. Ибо дома только стол и стул:)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Мои наоборот- в гостях отдыхают. Ибо дома только стол и стул
бедняги, у них даже дома нет. xD
ну, а у меня просто жуткие загрузки, поэтому по гостям вообще не вожу своих.
в тройке было хуже, когда все прогружалось столько же и в загрузке по два часа сидеть приходилось. а потом 12 ошибка. т_т

Спойлер
После приятных выходных продолжаем наращивать силу... то есть двигаться по карьерной лестнице. Пока что достаточно незаметно и медленно. К тому же я тогда забывал скринить повышения и вообще без понятия кто Катрин сейчас в мире художников.
Она вообще такая эмоциональная и улыбчивая, что меня даже радовать стало. Что не скрин - небольшая улыбка на лице. Наверное, это уже все просекли кто наблюдает за этим миром.Не знаю с чего она такая жизнерадостная.
493785091c4d.png

Дина Гонгадзе передает вам привет из четверки. И мои мыльные текстуры заодно. Настолько они мыло, что даже слои видно. О_о Я это замечал, но только на этом скрине увидел весь ужас. Пожалуй, если мне дойдет оперативка, может, можно будет выкрутить хотя бы прорисовку и ее дальность? А то выглядит жутко.
8eb2801f0d51.png

Я как-то сказал, что знакомые нужны моей симке чтобы они в дверь ломились? Ну вот, первый клиент - Дон. Точнее сказать первый гость, который пришел на следующий же день после знакомства. Эти странные симы, начинают дружить за пару сим-часов и потом донимают друг друга посещениями.
Будто Катрин что-то втирает несведующему Дону о какой-то совсем далекой для него темы. У меня даже в голове родилась сценка "Это волшебная дверь, ты в нее не войдешь без особых слов и пары махинаций".
7d7e47032c36.png

"Но я тебе их не скажу, поэтому мы будем стоятьна улице. Радуйся, что еще смены погоды нет". Вот такой вот я странный. =_=
И послал я их смотреть на облака, ибо в дверь-то заходить нельзя пока Дон все видит. Каждый видит то, что хочет видеть? Почему лягушка?
8d2538d78c66.png

Тогда же я подумал, что неплохо было бы мою девочку сводить в музей, ибо по ЖЦ ей надо три картины в нем посмотреть, а просто на участке сидеть скучно ибо пока ничего толком нет на нем.
И отправился я в загрузку длиной в полминуты, а там куча неписей гуляет по участку. Выполнил я нужную часть ЖЦ и смотрю на второй этаж. А там какой-то НПС картину рисует, даже дорисовывает уже. Стало интересно что же это там за "современное искуство". Ничего особенного, просто два очень странных портрета.
2435d46db185.png

Сегодня прям набег старых новых знакомых. Хоть и городки небольшие, очень странно видеть в нем постоянно одни и те же лица. После прошлых частей в особенности. Одни и те же лица, что ж ты будешь делать. На этот раз Нина Гонгадзе. Которая такая... другая после второй части.
1eaebd5b89e6.png

Тема эмоций симов все еще раскрывается передо мной в новых и новых рожицах. Я пока обрабатывал этот скрин тихо посмеивался и думал о том, чтобы не добавлять его. Но я же злой и коварный.
d45ffe4b369f.png

Спасибо всем тем, кто посещает этот уютный мирок. Что бы я понял без ваших лайков. Как же их не хватало во времена ведения мной динасии, я бы тогда не особо плакался что никто не читает. Возможно. Я не уверен.
Часто выкладываюсь чтобы догнать свой прогресс в обоих семьях. Следующими выложу, наверное, Ниверов. Не могу точно сказать. Я ими не играю уже почти, скучновато и лагает.

Последнее редактирование:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
по гостям вообще не вожу своих.
дома нет) в гости тоже не особо)) Живут в парках, моются переносным душем. В общем ты еще добрый симовод. Поэтому Катрин такая улыбчивая у тебя. Последний скрин улыбнул. Там после обнимашек дамочки щекотаться начали?

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Спойлер
Пора начать рассказы про моего инопланетянина и его дальних родственников.
Ходил он у меня в маскировке почти всегда, ибо мне больше нравится их вид в ней. От опылителя №3 всегда получаются смугловатые ребята когда замаскриванные, а так все они синие. Что, впрочем, выглядит неплохо.
e46bc7beed47.png

Он у меня былмаленьким проказником, играл постоянно на этой "паутинке", как ее назвали в игре. Достаточно легкая цель для ребенка, поэтому всегда ее беру первой. Игривое состояние в ванной добиваешься и гонишь ребенка на "космический корабль", а дальше все слишком просто. Только я по названию ожидал, что она будет интересней, а не только бегай по лазелке и тексты в компьютере набирай. Я расстроился тогда.
Как я говорил уже до этого - Ондэ отошел в иной мир, доработал и умер прямо на дороге. До самой смерти деньги домой таскал. :с Даже грустно как-то.
Только я не понимаю почему смерть после того, как персонаж умер еще симчас ходит по дому. Зачем? О_о Ищет больше крови и жертв?
65268e98760b.png

Пока я в какой-то момент забыл включить бандикам вигре происходило примерно следующее - у Дельфины появился друг и муж в одном флаконе, от которого она родила милейшую девочку. Мне тяжело давался их роман, серьезно. Пару симдней потратил на него учитывая, что они оба работают. Спортсмен и игрок в компьютерные игры. За что просто обожаю четверку - моя мечта быть киберспортсменом исполняется хотя бы у симов.
Ну, еще достаточно нелогичным в этой игре мне показалось то, что можно ракету построить на участке. О_о Я в момент когда у Дельфины в жц появилась цель "улучшить ракету" долго не мог дойти до того что она имеет в виду. А потом я нашел ее. Хвала восьмерым.
Ужасно раздражали постоянные взрывы во время ее работы.
036ced241e89.png

Продолжаем тему милых скриншотов. Тут муженек Дельфины читает Жарэ-Дэ книгу. Ребенок с таким энтузиазмом это воспринял. Конечно, сейчас не вижу смысла в чтении детям книг кроме развлечения и просто наличии этой функции. У меня никогда родители этим не занимались в прошлых играх. А тут... там просто для жц надо было 2 часа читать детям книжки.
dad292fc3419.png

Помню, Рэл тогда очень не хотела умирать, неделю жила на кусочке полосы жизни буквально. Меня это уже раздражало ибо для Инопланетянина комната была нужна. Как бы я не полюбил тогда эту симку. Все ради удобства мистера Шайна.
cccde585fd9e.png

Кокетливая смерть и мой качокдрыщ. =_= Да почему в четверке так отвратно выглядит накаченное тело? Хотя я просто особо не любитель раскаченных ребят, но выглядит это более чем странно. Или это только мне так кажется? Я всю игру ржал над ним.
bdb354514065.png

В следующий раз притащу и дочь Дельфины, в этот она бы просто не поместилась.
Музыка:

Живут в парках, моются переносным душем.
как мне их жалко... хотя в тройке в Мире Приключений у меня было то же самое. палатка посреди гробницы и едят сух.паек с фруктами. что не сделаешь ради быстрых прохождений.
Там после обнимашек дамочки щекотаться начали?
вроде бы Нина просто рассказывала что-то удивительное. но на щекотку похоже. xD

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Вам надоело одно и то же также как и мне? Не думаю, ибо вообще записки кажутся разными.
Так как мне порой надоедает одно и то же в этой теме я периодически буду разбавлять, по мере возможностей, все это скриншотами из других игр.
Ну, из TS3 или TS2. Другие игры мне есть куда тащить.
Впрочем, сегодня я поведаю о вечномолодом симе, который победил смерть, если образно выражаться. Я тогда решил вернуться ненадолго в тройку и что бы вы думали?
Игра сразу решила меня удивить, кинув на моего сима-спортсмена метеорит, причем немаленьких размеров. Игра только начиналась, еще раз скажу. Играю без кодов принципиально, посему это было сложно - одной симкой тащить, по сути, семью, пока не дали задание на воскрешение хотя бы призрака.
bfe7ebf553f0.png

Не знаю видно ли на этом скрине гравюру от чего наступила смерть, но все важное для этого я зафиксировал.
Дальше все по накатанной, задание дали, стал впервые играть призраком. Постоянные воспоминания "о, /имясима/ призрак" задолбали. Они до сих пор не пофиксили явные баги в этой системе. =_=" Впрочем, ерунда. Жил он преспокойно в этой семье с тремя рыжими женщинами, взрослая занималась садоводством, а он - готовил. Решил объединить эти навыки во имя создания амброзии второй раз за все игры.
509f2f2d552b.png

Все получилось, но я надеялся играть призраком дальше, а не на его превращение в человека. Хотя это тоже неплохо, собственно. Главное - живой. И всегда когда он приближался к старению просто скармливал ему амброзию. :3 Благо, садоводству после смерти его жены я его обучил. А потом просто катался в приключения. Пытался, по крайней мере. Эти загрузки убивают. ._.
Вот так он выглядел уже перед тем, как игра у меня выдала 12 ошибку при сохранении. Что ожидаемо было, но хотелось подольше поиграть.
7551dc3890b0.png

Вот такая типичная история среднестатистического симовода. Если нравится такой формат буду еще подобное писать.
Но чаще тут будет четверка, собственно.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Спойлер
Я буду нахваливать мультизадачность в этой игре сколько угодно времени. Нет, так часто фото с туалетом не будет, просто я не уважаю личное пространство симов. Меня просто удивило что она вроде бы и села, и цензура есть, но действие не выполняется, что можно на панели задач увидеть. Другого места для еды в доме нет, да.
60b39be0b460.png

Купил я как-то недавно ей грушу для битья чтобы хоть немного навык фитнеса повышать. Моя тема с "один стопкадр" все еще в деле, после пузы получаются самые интересные скриншоты. Впервые Катрин не улыбнулась на камеру ибо занята другим.
d99fd4112d99.png

Дальше будет много затылков. Очень много затылков. Без них вообще никак не покажешь процесс занятий моих симов повседневными делами. Хотя оно кому-то надо? Мне просто интересно показывать процессность всего, что ничего не прилетает сразу топором в лицо, все достигается потом и кровью, а в моем случае тучей потраченного времени. И вообще всегда нравилось раскрывать именно протяженность пути чем его итог.
Немного она геймер, что за игра это так и не понял, но чаще гоняла в симс первый. Прям инсепшн какой-то, я управляю теми, кто управляет другими такими же человечками. We need to go deeper.
a686e35b3d0a.png

В ежедневные занятия входит так же починка и уборка сантехники. Почему она так часто ломалась и пачкалась ума не приложу, прям подряд причем. Сначала раковина в ванной, потом душ и так далее. Ломалось точно в такой же последовательности.
f54387a23d18.png

Перед работой, за час до нее обязательно заглядывала Нина, что для меня было очень странно. И раздражать стало немного, ибо общаться с ней некогда, а в другое время она не приходит. Ну почему они не могут соглосоваться и приходить когда нужно? :с
Эта анимация с "блаблабла" не особо выглядит когда обращаешь внимание не только на болтовню симов. Что с их лицами? Что это?
ff935be672e1.png

И порадуйтесь за меня, я начал скринить повышения. Ибо в них вся соль игры за эту девочку.
А еще всегда радовала то ли локализация, то ли сами названия должностей, особенно самые непристижные. Лоллировал всегда с них, типа "подаватель клюшек".
36c2473189d8.png
92bab360ebd4.png
Музыка:

Последнее редактирование:

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Реакция на запись в первые пару секунд: "Ва-а-а, The NBHD! *о*" Полчаса назад слушала эту песню.)
Меня просто удивило что она вроде бы и села, и цензура есть, но действие не выполняется
Моя теория: цензура и унитаз - единое целое, по отдельности не продаются, без цензуры на унитаз не сядешь.)
что за игра это так и не понял, но чаще гоняла в симс первый
Вроде бы "My Sims", тоже часть заговора Инсепшна :3 Для полноты картины осталось только узнать, что нами тоже кто-то играет...
Сначала раковина в ванной, потом душ и так далее. Ломалось точно в такой же последовательности.
Какая дисциплинированная сантехника! *о* У них наверняка есть график.)
А еще всегда радовала то ли локализация, то ли сами названия должностей, особенно самые непристижные.
Аналогично.) По свежей памяти: недавно в мире Уны видела одну из ступеней карьеры рыболова в тройке, "Кормилец котов" х) Или ранняя геймерская должность в двойке - "Кнопкодав", вся суть в девяти буквах :3 Локализаторы явно не страдают отсутствием чувства юмора.)
Катрин движется бодро, почти половина пути художника пройдена *з*

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Реакция на запись в первые пару секунд: "Ва-а-а, The NBHD! *о*" Полчаса назад слушала эту песню.)
мне она так понравилась... так понравилась, что засунул сюда. достаточно редко слушаю что-то спокойное что можно напевать. меня эта песня покорила. :3
Моя теория: цензура и унитаз - единое целое, по отдельности не продаются, без цензуры на унитаз не сядешь.)
при включенном антицензоре вылетит фатал эррор? xD
пожалуй, это самое логичное объяснение.
Для полноты картины осталось только узнать, что нами тоже кто-то играет...
понять, что у сима в компьютере кто-то тоже играет в симс. :D
то, что кто-то играет мной странно. я скорее просто непись которого не сыщешь на локациях, только в компе познакомишься.
Какая дисциплинированная сантехника! *о* У них наверняка есть график.)
только когда я ее улучшил график сбился. :с точнее, его вообще не стало ибо уже не помню когда ломались вещи.
у меня самая частоломающаяся вещь была.... внимание!... стереосистема. она поломалась к настоящему моменту раз восемь уже если мне память не изменяет.
По свежей памяти: недавно в мире Уны видела одну из ступеней карьеры рыболова в тройке, "Кормилец котов" х)
да, видел xD
Или ранняя геймерская должность в двойке - "Кнопкодав"
помню ее. только сейчас дошло, что в двойке уже можно было стать про геймером и получать за это бабло.
что-то еще было забавное в каких-то аддонных карьерах в двойке но я уже все позабывал.
Катрин движется бодро, почти половина пути художника пройдена *з*
этот путь нелегкий, не обольщайся. xD

спасибо за коммент. всегда рад тебе тут. с: я это говорил уже?
ну, раз кто-то тут что-то написал можно еще одну запись кинуть. итого у меня остается одна готовая на компьютере и пару готовых скринов. придумывать названия - самое сложное в этом всем.

Спойлер

Сегодня я схожу Катрин к старым ее друзьям и просто буду продолжать поведывать ее сложный путь.
Обычное утро сима, который живет один - найти еду. Впрочем, это очень похоже на меня, только отличие в том, что утро у меня в 11 начинается. А не в четыре.
Готовка - обычное ежедневное дело. Хоть мне и больше нравится оставлять еду в холодильнике и готовить ее на много порций, делаю я это далеко не всегда.
59d3897db2a3.png

Каждый раз когда что-то ломается типа плиты и туалета или идет улучшение их сразу вспоминаю как это все проходило в тройке... молотком бить по вещи пока не улучшится? Можем, умеем, практикуем. Кто вообще до такой упоротой анимации додумался?
163b320eb68a.png

Да, про возможность побыть гостем. Будь это все вместо третьей части я б очень сильно радовался, но нет. Раньше было проще. Но зато хоть тебя почти сразу пускают днем, тоже неплохо. И не обязательно сто лет жадть когда тебе откроет дверь домочадец. Только я вот притащил Катрин к Гонгадзе когда они все работали. Ну, почему бы и не поискать вокруг всякие плюшки в виде камней и лягушек?
Дождался я тогда Нину первой и сразу, увидев почти полностью заполненный зеленый уровень стал с ней лучшими друзьями.
6bc0f6ea2ce1.png

Ну а чего мне еще в гостях делать симом кроме как болтать с жителями и поедать их запасы? В тройке забавно что можно было действительно припасы выесть. А тут - любой каприз за ваши деньги. :с Да, там уже был готовый салат, но НПС копошатся много и это меня выбесило наконец.
8eefe767afc6.png

Пока играю часто играю в мобильник и смотрю обновление в вк и на этом сайте. Меня решили спародировать, видимо. Очень умело, безусловно. Жаль симы еще не научились есть за компом и в то же время играть на телефоне. были бы совсем как настоящие люди. А пока не тянут.
db071247e685.png

Прогресс рисования идет полным ходом.
4faa33ac4116.png

А еще ее повысили что, впрочем, ожидаемо ибо и входит в мои планы.
6fec98fce722.png
Музыки не будет в этот раз. В следующий подгоню обязательно.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Shine,
при включенном антицензоре вылетит фатал эррор? xD
Я почти уверена в этом, поэтому и не ставлю себе антицензор х) Пусть лучше гигантская мозаика :3
понять, что у сима в компьютере кто-то тоже играет в симс.
Понаблюдаю за игрой в первых симов: вроде бы видела, как они играют на компьютере, только плохо видно во что.) Может, и там рекурсия в действии х)
у меня самая частоломающаяся вещь была.... внимание!... стереосистема. она поломалась к настоящему моменту раз восемь
Китай заполонит планету не качеством, так количеством х) Я её только недавно купила, посмотрим, как будет себя вести :3
А всю сантехнику у меня в последнее время ломают дети и только они о.о"
только сейчас дошло, что в двойке уже можно было стать про геймером и получать за это бабло.
А я узнала об этом только пару лет назад, когда у робота выскочила та МВЖ - стать разработчиком х) До , как ни странно, и не подозревала, что такая карьера существует.) Нуб - он нуб повсюду :3
что-то еще было забавное в каких-то аддонных карьерах в двойке но я уже все позабывал.
Всегда можно вспомнить, поностальгировать *з*
этот путь нелегкий, не обольщайся. xD
Соглашусь, так как сама до сих пор не прошла его до конца х) Но рано или поздно вершина будет достигнута! *о*
всегда рад тебе тут. с:
Приятно это знать ^___^
Хоть мне и больше нравится оставлять еду в холодильнике и готовить ее на много порций, делаю я это далеко не всегда.
Party-size - мой любимый размер х) Всю еду готовлю только в нём.) Удобно, что в зависимости от холодильника блюда можно хранить до девяти дней и в сложных ситуациях не тратить время на готовку :3 Правда в случае с одиночным симом готовить каждый раз что-то новое интересней: анимации *з*
В тройке забавно что можно было действительно припасы выесть. А тут - любой каприз за ваши деньги. :с
Соседи стали коварнее и в то же время беззащитнее.) За душ, кровать и частный воздух хотя бы деньги пока не берут х)
Жаль симы еще не научились есть за компом и в то же время играть на телефоне. были бы совсем как настоящие люди.
Наверняка это в планах разработчиков на пятую часть: больше многозадачности для бога многозадачности :3

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Может, и там рекурсия в действии х)
вряд ли в первой части они играли в симс 8)
Я её только недавно купила, посмотрим, как будет себя вести :3
у меня там аудиосистема от карьеры "исполнителя", ненадежная какая-то.
А всю сантехнику у меня в последнее время ломают дети и только они о.о"
у Катрин кроме нее некому сломать 8)
До , как ни странно, и не подозревала, что такая карьера существует.) Нуб - он нуб повсюду :3
меня просто не интересовал смысл карьер. ну работают, таскают деньги, получают награды. а кем и зачем - не суть важно.
Party-size - мой любимый размер х)
люто плюсую.
и к анимациям. они забавны, чтоб их.
За душ, кровать и частный воздух хотя бы деньги пока не берут х)
хорошо такого в реале во многом нет... да же?
Наверняка это в планах разработчиков на пятую часть: больше многозадачности для бога многозадачности :3
видел скрин в теме интересностей... кому-о это удалось xD
Выложу еще, я сегодня очень добр раз уж меня так посещают... один человек.
Меня глюкнуло и на картинке 6, а не 7. :D

Спойлер
Поздравляю, сомиротворцы, сегодня вы узреете девочку с моей шапки. Имя ей - Калиста, прям как герой один из Лиги легенд в которую я играю довольно давно. Инопланетянка. Дочь мужа Дельфины. Влюбился в нее как только увидел, внешность в маскировке и без очень приятная. Видимо, вся в Опылителя пошла. Но пока не о ней, а о том времени когда ее не было немного заглянем.
Запечатлел такую вот картину от ее отца которого я собственноручно создавал, очень уж мне она приглянулась, что-то мне напомнила.
Следующий же скрин показал мне, что этому симу скафандр удобнее любой другой одежды.
289cf5ca8f81.png

21ec714255ae.png

Ну, этот скрин уже многие видели наверняка если другие темы смотрели, не могу не кинуть сюда его. Жаре-Дэ подросток и ребенок Кларисса - дочь Дельфины, собстна. Не помню писал я об этом или нет. Не знаю даже что ее так удивило что так глаза вылезли из орбит. Как будто вся ее жизнь в один момент потеряла всякий смысл от осознания этого. Или она узнала об инопланетной сущности этого пацаненка.
c1408a5f0910.png

Все та же Кларисса, становится со своим отцом другом навек. Впервые выполнил эту цель, кстати. Не знаю где они столько общались что до края заполнилась ветка отношений. Ну, выглядит как обычное общение ребенка и родителя. Только почему-то им нравится эта старая кровать.
1265c8ad9a99.png

Тут я просто заскринил то, что смерть сидит и базарит со стариками. Что за блин, откуда она? Оо Ищет новых жертв среди бедных и больных пожилых людей? Старая Саммер Холидей, кстати да. Просто решил поводить камеру по этому куску участка.
Та, на ком я зафиксирован - жена Жарэ-Дэ. Ребенок у них есть, что можно увидеть уже, вроде бы.
23ba4800b181.png

Вернемся же к Калисте которая уже выроста в ребенка и просто прекрасна и эмоциональна. Красивая к тому же. Даже в детстве. Я влюбился. :3 У меня даже аватарка с ней завалялась, не носил ее. Кто-то может попросить - отдам даром.
038c09fdfe02.png

Полюбуйтесь на количество у них денег. Куда мне их девать? Конечно на допостроение дома, что еще за вопросы. Что я потом и сделал. Снимок с шапки почти, две школьницы заняты типичным для них делом - домашка. У меня они все были отличниками. Вообще все кого растил.
bb8e0592d55a.png

Еще одна забавная рожица, на этот раз от Дельфины. Увлекательная игра сама с собой в шахматы. Какое-то коварство читается в этих чертах лица. 8)
44caad73d9dd.png

И, впрочем, почему бы и нет? Дом Ниверов на момент тот. Четыре этажа у них вряд ли будет, а вот три - окей. Подвал - место для третьего поколения. Вот такой я ужасный хозяин, детей селю в подвалы. xD
72c87895c0dc.png

b206abf20906.png

d8278f704972.png
Музык пришел:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Пока у меня есть заранее написанные записи и я их могу выложить - почему нет? Да, я часто выкладываюсь. Кому-то это мешает сейчас? Я нагоняю прогресс свой, ибо пока в четверку не играю. Ну, перестал где-то пару дней назад, появилось во что время тратить.
Спойлер
Продолжаем нагонять мой прогресс по запискам за эту семью. Очень скоро мне будет нечего о ней рассказывать.
Я уже начал подзабывать о чем рассказывал ранее, учитывая, что запись писалась с утра, после выкладывания пятой записи про Катрин. Люблю я сделать заранее побольше, что с меня взять. Пока есть жжелание.
Жарэ-Дэ стал музыкантом в карьере исполнителя, да еще и с ЖЦ, связанной с музыкой. Только он полностью овладел скрипкой, а гитару держал второй раз в жизни, наверное, на этом скрине. Ежедневные задания выполняю, чего.
1783e9c743a9.png

Т.к. детей я по одной схеме выращиваю, выполняю две ЖЦ связанные с моторикой и творчеством, то делают они все одинаково и в одно и то же время зачастую. Калиста на этом скрине уже полностью прокачала все и просто сидит и отдыхает пока ее негласный племянник ползает где-то внизу.
Жуткая рука Киде-Ра (имя синего ребенка).
024cc3ac2976.png

Все же знают как проходит ЖЦ с моторикой? Сидят дети и в компьютере какую-то штуку проходят на рекорд. Так как просто давать им спокойно играть я не умею пускай хоть общаются иногда. Да и к тому же это в их интересах, потребность общения у них есть же. Слишком социальные.
0f4b127aa222.png

Немного безумный отец Калисты, причем в прямом смысле, у него черта характера такая. Мне показалась она интересной после какого-то отзыва. Что он может поговорить сам с собой и потребность в общении немного отойдет. Да еще и когда он занимается на тренажерах он может болтать под нос, что похоже на каждого второго человека.
Смотрю я на его пальцы и вспоминаю прямоугольники в тс2... и понимаю насколько далеко ушли симы. Но йогурт коричневого цвета - самое странное что я тут вижу.
b135ff111861.png

Не показывал я кухню новую еще? Только полностью дом, это помню, отдельно я ничего не снимаю. На деле я там снимал одну вещь о которой поведаю позже, но слишком уж интересно получился скриншот.
7fd12d819d6d.png

Продолжаем баги. Меня такое преследует в двойке, тройке, скайриме и драгон эйдже. Теперь четверка добавилась в этот список... а, еще в массэффекте такое бывало. Не суть. Просто вросшие друг в друга модели. Выглядит жутко, но является нормой в играх. Это было почти во всех играх в которые я играл. Только вспомнить надо.
3c137463c481.png

И просто красивый скриншот с милыми детьми. Красивыми, если точнее. И эгоистичная Калиста. :D Все о себе да о своих успехах болтает.
2a2658a40f5b.png

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Спойлер
Продолжаем рассказывать про приятные и не особо вещи, происходящие со мной в четверке. Этот пост будет наполнен багами, которые меня уже немного замучали. т_т
Ни дня без странных вещей.
Начнем с одного из самых обидных. Я не могу выполнить ЖЦ Дельфины лишь потому, что забаговалась одна цель. Она уже на вершине карьеры, эй. ._. Не буду я опять ее утруждать подъемом в такие дебри, она не Катрин и уже не особо молодая.
2c84e7b871f9.png

Тот момент, когда у тебя игра откликается настолько медленно что симы не раздеваясь моются и ходят голыми несколько секунд. Это норма, это уже привычное дело. Раньше были туалеты с пермоцензурой, а теперь симы даже раздеваться леняться. Если бы уже можно было стирать вещи то, наверное, он вылез бы очень чистым или очень мокрым.
ab11282880a6.png

И, пожалуй, гениальная эмоция. Серьезно. Я сейчас очень серьезен.
Чувааак, ты родился здесь и это твой дом. О чем ты вообще мелешь? Если бы ты был присланым сюда пришельцем я бы все понял, но нет, ты вырос здесь. Ты ни разу не видел родной планеты, что тебя не устраивает не пойму?
8f30aa99fc99.png

И "noooo, not again", жениха Дельфины опять похитили. Что ж ему так везет на это? Мне его даже жалко, мало того что свихнувшейся качкодрищ, так еще и на постоянной основе к инопланетянам заглядыват. :D
e20166161fae.png

Впервые решил занять симов рыбалкой. Это... увлекательно, я бы сказал. В тройке мне больше нравилось как это было сделано. :/ Тут нет какой-то особенности с наживками и садоводство скучное. Я впервые в тройке начал заниматься этими делами, просто потому что бессмертие очень близко становится. А здесь никакой цели, просто выращивай свои овощи и усе.
b38de1df3712.png

Очень странного вида вдеоигра чтобы играть ее в этой коробке. Понимаю спортивную там или еще что-то, а это выглядит страннее чем все выше. Симы довольны, собстна, не вижу причины им навязывать играть во что-то другое. К тому же они сами просто обожают эту штукенцию и играть в нее, даже когда уже давятся видеоиграми и им скучно. Все равно играют.
2b456281071a.png

А еще я притащил то, что было уже на этом сайте но не было в ИМ. Я обещал названия книг интересные? Вот, постарался. Мне понравилось. с: Вообще, тогда Witcher 3 еще не вышел когда я писал это название, но для кого-то это может быть жизненным.
И "почему Скайрим?". А его вообще реально пройти на 100%?
0e87dbd2f902.png
Я потерпел немного и выложил. Все равно как-то медленно обновляются темы здесь. :с
Музык:

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Shine, :привет:
Начнем с одного из самых обидных. Я не могу выполнить ЖЦ Дельфины лишь потому, что забаговалась одна цель.
Забегая вперёд, мне этот баг тоже выносит мозг... В детской ЖЦ Вундеркинд, где нужно на последней ступени получить пятёрку, симёнок сделал это до появления задания - и всё, теперь миссия невыполнима о.о" Жутко обидная недоработка..(
Тот момент, когда у тебя игра откликается настолько медленно что симы не раздеваясь моются и ходят голыми несколько секунд.
Почему бы нет? х) А потом они голышом идут на улицу заниматься садом, словно всё так и должно быть.) Симы без комплексов :3
Чувааак, ты родился здесь и это твой дом. О чем ты вообще мелешь?
Возможно, он видит дом во сне? о.о В странном сне, который транслируют его собратья с орбиты :псих:
Мне его даже жалко, мало того что свихнувшейся качкодрищ, так еще и на постоянной основе к инопланетянам заглядыват.
Действительно бедняга х) Он им, видимо, из-за фигуры полюбился, хотя кто знает вкусы тех обитателей чужих планет :3
Очень странного вида вдеоигра чтобы играть ее в этой коробке.
У меня бы или началась клаустрофобия, или закружилась голова о.о" Странный выбор для объёмной гейм-сферы (или что оно такое - я ещё не покупала) х)
Я обещал названия книг интересные? Вот, постарался. Мне понравилось. с:
Потрясающе! *о* "Воруй, убивай, названия рульные давай"... Многие такие жизненные (про тот же Скайрим или ДЛС) :3 Только "Пропавший сейв" почему-то никто не оценил о.о" Видимо, не теряли х)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
В детской ЖЦ Вундеркинд, где нужно на последней ступени получить пятёрку, симёнок сделал это до появления задания - и всё, теперь миссия невыполнима о.о"
о, меня это невероятно раздражает. еще и у мужа Дельфины с этими пятерками зависла ЖЦ, даже другой ребенок уже достиг того же успеха - нет, ни в какую. что с этим делать? можно бы было за баллы какие-то выполнить симам эту ЖЦ без самого выполнения. у меня сейчас у Катрин "3 часа обучения игре на инструменте" как цель, проскипать бы ее, ибо обучать некого.
Почему бы нет? х) А потом они голышом идут на улицу заниматься садом, словно всё так и должно быть.) Симы без комплексов :3
не, до такого не было, но секунд 5 они так ходят, да. обычно при переходе от быстрой прокрутки к нормальной скорости. теперь просто занимаюсь своими делами и даже скорости не переключаю. хотя этой семьей не играл давно. следующая запись будет последней, наверное, от них.
В странном сне, который транслируют его собратья с орбиты
может быть. но откуда ему знать реально ли оно? :D
Он им, видимо, из-за фигуры полюбился, хотя кто знает вкусы тех обитателей чужих планет :3
у них очень специфичные вкусы. и они все больные... ну ты знаешь этот мем, да? :D
не знаю, Опылитель №3 имеет странные предпочтения. старики да мужики со странными фигурами.
У меня бы или началась клаустрофобия, или закружилась голова о.о"
как минимум. там же у них все стены заполнены этими кубиками. там можно людей пытать, слушай.
или что оно такое - я ещё не покупала
она дорогая, но все мои симы постоянно заходят в нее. как-нибудь расскажу об этом. Дон к Катрин заходит и это - первое куда он тащится. xD уже два раза сломал. :с
Многие такие жизненные (про тот же Скайрим или ДЛС) :3
про длц в игре от ЕА в тему всегда. xD
а Витчер? по нему все сейчас сохнут. собстна, игра очень красивая. я б поиграл, но не любитель таких вот open world игр. не настолько open world.
олько "Пропавший сейв" почему-то никто не оценил о.о" Видимо, не теряли х)
да вообще странные. для меня это так жизненно. т_т или мой инопланетянин что-то не то написал.
вот он и не может написать два бестеллера. у меня уже была книга "будь бестеллером", но она им не стала :с

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
еще и у мужа Дельфины с этими пятерками зависла ЖЦ, даже другой ребенок уже достиг того же успеха - нет, ни в какую. что с этим делать?
Остаётся только сетовать на криворукость разрабов >___> Сделали мало нововведений - да и с теми напортачили..)
можно бы было за баллы какие-то выполнить симам эту ЖЦ без самого выполнения.
Такая награда пользовалась бы популярностью :3 Хотя бы один глючный пункт ЖЦ пропустить - уже радость.)
хотя этой семьей не играл давно. следующая запись будет последней, наверное, от них.
Пошему?( Там же потомок инопланетян! *о* Надоела семья?..
может быть. но откуда ему знать реально ли оно?
Самовнушение - сила.) Если он хочет, чтобы это было реально, то не переубедишь х) Ну или как вариант - он на физиологическом уровне чувствует: не моё всё это, организм требует другой еды и обстановки, а маскировка - тесная :3
не знаю, Опылитель №3 имеет странные предпочтения. старики да мужики со странными фигурами.
Ох уж эти Опылители..) Им там совсем скучно, раз выслеживают настолько определённых жертв х)
там же у них все стены заполнены этими кубиками. там можно людей пытать, слушай.
А это тема *з* Гиперкуб отдыхает! xD Оказаться среди мелких мелькающих иконок пострашнее, чем в четырёхмерных ловушках :3
Дон к Катрин заходит и это - первое куда он тащится. xD уже два раза сломал. :с
Одни проблемы от этого Дона х) Вообще симы в четвёрке куда чаще налегают на игры, чем в предыдущих о.о Если за ними не следить, компьютер постоянно занят..) Разрабы приближаются к реализму всё больше и больше.)
про длц в игре от ЕА в тему всегда. xD
ДЛС "Бассейн" и "Родословное древо" - только у EA :3
а Витчер? по нему все сейчас сохнут. собстна, игра очень красивая. я б поиграл, но не любитель таких вот open world игр. не настолько open world.
Я б тоже поиграла, но железо не потянет наверняка.) Оно у меня чересчур капризное, когда речь заходит об open world-е... Ну и атмосфера мне больше по душе науч-фановская, а не средневековая о.о
для меня это так жизненно. т_т или мой инопланетянин что-то не то написал.
Снова предки с орбиты что-то не то надиктовали.)
у меня уже была книга "будь бестеллером", но она им не стала :с
Своенравная книга х) Жаль, что рандом не оценил название...

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Такая награда пользовалась бы популярностью :3 Хотя бы один глючный пункт ЖЦ пропустить - уже радость.)
или которую лень выполнять.
Пошему?( Там же потомок инопланетян! *о* Надоела семья?..
лагает ужасно, невозможно поиграть нормально, чтобы долго и основательно. хочу вот дом им перестроить как-нибудь, ибо слишком уж много ненужного у них ,в том числе и денег. может хоть немного игра сжалится надо мной и даст поиграть хотя бы полчаса.
Ну или как вариант - он на физиологическом уровне чувствует: не моё всё это, организм требует другой еды и обстановки, а маскировка - тесная :3
правдоподобно, но странно.
Им там совсем скучно, раз выслеживают настолько определённых жертв х)
а то. очевидно же, что у них есть список на особенных.
ДЛС "Бассейн" и "Родословное древо" - только у EA :3
а их не с патчем добавляли? то есть, за них платить надо было? омг
Своенравная книга х) Жаль, что рандом не оценил название...
рандом меня не любит.

Спойлер
Эта запись будет совсем маленькой ибо мы подошли к моменту когда у меня осталось буквально три скрина и больше я семьей не играл. Все свое время уделяю другим делам, в том числе пишу эти записи. Впрочем, это значит, что дальше пойдут более актуальные вещи, будем выкладывать не прогресс, а что-то другое.
Скатался я на планету инопланетян на ракете Дельфиной которая там нашла много интересных вещей, исследовал совсем небольшой кусочек и не обнаружил ни одного пришельца. т_т Был расстроен, серьезно. Поворовал всякие растения, камни.
Все еще считаю это место похожим на Черный предел в Скайриме. А эти красные деревья - разросшиеся Алые корни Нирна. Что только не составляет моя геймерская фантазия.
Там очень красиво, я б там жил.
45c3857ddcc6.png

08b092983256.png

9c353b626a1b.png

Каждый раз когда я смотрю на этого гнома в голове сама по себе произносится фраза "Praise the sun". Сегодня какой-то слишком геймерский пост, не все поймут, как говорится. Я этого гнома в одном видео еще заценил и автор это отметил. Я его нашел недели две назад, что ли, или раньше. Я тогда только ИМ открыл.
1b6ef8ed6d2f.png

Хоть и по названию записи не хотел вообще никого показывать реально, но показать некоторые находки очень хотелось. Это на разросшемся подвале, так как симам не хватало компютеров хотелось еще один поставить, а место нашлось не сразу, пришлось расширяться. Я туда много мусора складирую.
ad020e47efdf.png

Некоторых гадов я-таки оживил с помощью моего инопланетянина, не помню нормальных их скринов, но меня более всего порадовал полип с глазами. :3 Розовый такой. Или красный. Короч, забавная весчь. А еще когда Жарэ-Дэ оживил слизняка он сначала пропал, а потом я его за стеной около ванной нашел. =_= Он за стену телепортнулся потому что места на столе у компьютера было мало. Я его половину сим дня не мог найти, уже забил на него.
Музык:
12 числа постараюсь подогнать отчетец, ибо я вряд ли дома буду тогда. а первая особая дата темы должна быть отмечена.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Shine, привет! :)
Мне понравился твой мирок, я столько замечательной музыки послушал, пришлось тянуть руки к телефону с Shazam'ом)
Понравились твои симы, особенно самая первая рыженькая - Рэл, ну просто само очарование, согласен с тобой по поводу её особого обаяния.

исследовал совсем небольшой кусочек и не обнаружил ни одного пришельца. т_т Был расстроен, серьезно
Такая же ситуация, но я добирался в эту локацию через генератор червоточин. Скучно. Пришельцы вылезли только когда я решил зайти туда во второй раз и то, они просто тупо стояли на своих местах. <_<

Все еще считаю это место похожим на Черный предел в Скайриме
Абсолютно точное сравнение! Первый раз, когда там побывал, даже возникло чувство "дежа вю".

Некоторых гадов я-таки оживил с помощью моего инопланетянина
Ничего себе! Появился повод основательно поиграть за инопланетянина.

Дальнейших успехов с игрой и миром, и спасибо за музыку! :)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Мне понравился твой мирок, я столько замечательной музыки послушал, пришлось тянуть руки к телефону с Shazam'ом)
можно у меня спросить, или я могу все же записывать названия мелодий. мне просто не всегда хочется показывать их на самих записях, под отчетами, ибо там сразу видно откуда я все качаю :D
Понравились твои симы, особенно самая первая рыженькая - Рэл, ну просто само очарование, согласен с тобой по поводу её особого обаяния.
мне очень нравились ее рожицы вечные :3
Пришельцы вылезли только когда я решил зайти туда во второй раз и то, они просто тупо стояли на своих местах. _
у меня они вылезли когда я инопланетянина туда отправил. мне это показалось странным совпадением. О_о
Абсолютно точное сравнение! Первый раз, когда там побывал, даже возникло чувство "дежа вю".
осталось двемерские постройки найти и совсем один в один
Появился повод основательно поиграть за инопланетянина.
они такое могут, да :3
Дальнейших успехов с игрой и миром, и спасибо за музыку!
спасибо за посещение и комментарий. люблю когда ко мне заходят :3

Спойлер
Прогресс в игре за Катрин пока достаточно мал и незаметен. Все-таки у нее и выходные есть, и не каждый день повышения. Вообще тоска несусветная играть одним персонажем, но мне нравится, тем не менее. Цель же есть, значит, все неплохо.
Мне надоели постоянные гости, которые ломают мои вещи. Компьютеры чаще всего. Или просто он не выдерживает других, такая система безопасности. Поэтому стараюсь просто игнорировать этих ребят. Помню, как если в гости какой-то чувак заходит, то просыпаются вообще все, особенно если это какой-то профессор. Как же раздражало в "Университетах" такое, а. Кто понимает еще мою боль по этому поводу?
Какое счастье что здесь не так. Тут стоит он под дверью, хоть обстучись. Как я и писал уже, они приходили когда Катрин работала. Впервые я застал этих вечностучащих чуть ли не одновременно. Поздоровался с Доном - тут же нагрянула Нина. Его вообще одного оставляют?
Нине нужен экзорцист, определенно.
ca94608740c1.png

Я послушал эти мелодии. Слезы ностальгии текут по моим щекам, это прекрасно.
Хотя сейчас я опять играю в тройку и хочу двойку переставить для некоторых челленджей.
f13da7b7713b.png

Пока рисовать моей подопечной по ежедневным заданиям не надо можно ее занимать другими делами. Например, поискать редкие вещи. А их либо из камней выбивать, либо вылавливать. До сих помню как у меня сим какой-то вытянул из воды комод, что ли, или где-то из хлама. Короче, я тогда был явно удивлен такой находке на дне речном. В четверке находить что-то тоже интересно, к тому же много всяких странных вещей может оттуда повыпадать кроме рыбы не лучшей свежести.
baff5509302a.png

И я немного изменил имидж основного персонажа этого ИМ. Совсем немного, просто мне быстрее надоело одно и то же чем вам, определенно. Мозолил глаза этот странный выбор одежды, не знаю что со мной было в тот момент, что я решил, что это "нормально".
d2b1a30a862f.png

Иии, после небольшой удачи на работе, выбрал я правильный вариант, а то "чего исскуство - это квадраты, несерьезно" и, видимо, мою девочку это вдохновило, что она намалевала первый в своей жизни шедевр *сюда бы картинку со Светлаковым*.
Интересная интерпретация, как обычно.
db9af0e151ac.png

И парочка скриншотов, которые я просто не знаю как прокомментировать. Просто удачные кадры, которые нельзя не вырезать и обработать. Симы в этой игре почти все просто прекрасны.
bc65871b637f.png

a1f5e2c6fc8b.png

c014ed90538b.png
Мелодия в тему поста:

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Shine, привет)
Должон быть большой комментарий в знак наверстания пропущенного.
Но в виду того, что я пока на сайте набегами, тут только надпись "Уна здесь читала".
Как освобожусь, напишу коммент пообширее)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх