This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Больше всего раздражает, когда наживка-специально выловленная единственная рыбка. Для "особого " экземпляра. А на нее клубника вытаскиваетсявроде ловятся и особые для наживки рыбы, да еще и другие, которых нельзя ловить на нее. Всегда это казалось странным и раздражало.
Своего сима.Кого мне там убивать?
Симпатичные рыбки получились для оформления.Мне хотелось посмотреть что получится.
Да ладно уж, я люблю поиски, во время них ещё много чего интересного попутно находитсяможно у меня спросить, или я могу все же записывать названия мелодий. мне просто не всегда хочется показывать их на самих записях, под отчетами, ибо там сразу видно откуда я все качаю
Как мне это знакомо, сломанный компьютер и обязательно рядом семейка Гонгадзе-ЛотариоМне надоели постоянные гости, которые ломают мои вещи. Компьютеры чаще всего.
Меня больше раздражали университетские талисманы во второй части (коровы), из-за которых у подопечных между собой портились отношения.Как же раздражало в "Университетах" такое
Они его делят по расписанию)Поздоровался с Доном - тут же нагрянула Нина. Его вообще одного оставляют?
Замечательные темы были в двойке, особенно нравилось, что с каждым новым дополнением их было всё больше))Я послушал эти мелодии. Слезы ностальгии текут по моим щекам, это прекрасно.
Нина готова убить взглядомСимы в этой игре почти все просто прекрасны.
Я как-то на клубнику поймал почти все виды рыб в Граннит Фоллз, тоже никогда не понимал этой системы.Но система наживок мне так и не понятна, вроде ловятся и особые для наживки рыбы, да еще и другие, которых нельзя ловить на нее
+1, Есть у него особая атмосфераНо я больше Бриджпорт любил всегда, не знаю даже за что до сих пор.
Хоть конкурс на лучший наряд устраивай"Этот генератор одежды в четверке"
один вопрос - как клубника умудряется цеплять крючок с рыбой? эх этот алогичный симс.Больше всего раздражает, когда наживка-специально выловленная единственная рыбка. Для "особого " экземпляра. А на нее клубника вытаскивается
не, я хочу крови.Своего сима.Если отношения с Проглотией хорошие- она его пожует и выплюнет. После этого можно доить на полезное зелье.
да, мне тоже понравились. висят до сих пор.Симпатичные рыбки получились для оформления.
недавно начал играть в двойку опять и прекрасно понимаю. но меня они раздражали, скорее, тем, что буянили. типа игр с пожаротушительной хренью. а потом у симов в этой комнате уют на нуле пока не оторешь всю воду.Меня больше раздражали университетские талисманы во второй части (коровы), из-за которых у подопечных между собой портились отношения. _
я как-то писал, что они за ним следят, чтобы не удумал чего еще. это ж Дон.Они его делят по расписанию)
люто плюсую :3особенно нравилось, что с каждым новым дополнением их было всё больше
ага, между мирами.Хоть конкурс на лучший наряд устраивай
Рыба совсем обленилась: уже не хочет ловиться на особую наживку о.о" Огорчает, так как сразу теряется азарт, если подобное понятие допустимо в рыбалке..)Но система наживок мне так и не понятна, вроде ловятся и особые для наживки рыбы, да еще и другие, которых нельзя ловить на нее.
А где оно поймалось? *з* Я тут просто почву подбиваю для будущих экспериментов, интересуюсь, куда Проглотисы сбрасывают свои семечки х)Семечко вот вытащил коровы всепожирающей, но сажать ее нет пока смысла.
А мне Хидден-Спрингс и Аврора больше по душе.) Сама бы в таких спокойных городках жила :3Вообще, ностальгическая тема по тройке. Сансет Велли хороший городок. Но я больше Бриджпорт любил всегда, не знаю даже за что до сих пор.
В прошлых частях чертовщина находила себе применение в генетике НПС или в их сверхъестественных сущностях (никогда не забуду зомби-фею) х)"Этот генератор одежды в четверке". Почему в прошлых играх не было такой чертовщины
О, занятно *з* Понаблюдаю за тем, как развивается линия Мецената.)Немного о повышениях. О тех самых. Которые разделяются на пятом уровене.
Сначала показалось, что мои подопечные отдыхали в том же, но они просто очень похожи х) Уютные крылечки - со скамейкой и карточным столиком.) Чем-то напоминают домики в лесном пансионате, в котором я отдыхала в детстве :3Взял средний дом
А потом задумалась и нечаянно кинула вилку вместо подковы х)Но это же игра о многозадачности, вы чего? Конечно она пошла к игре с тарелкой салата в руках.
Люблю походку уточкой х) Может, они все со злым мишкой повстречались?) В тройке все без исключения симы теряли над собой контроль после встречи с акулой, вдруг тут по аналогии :3Да что с ними не так в конце-то концов? Там где-то туалет закрыли что ли?
У игры своя логика, которую игрокам вряд ли удастся постичь >.>На земле села. Когда вокруг много мест куда сесть. Логика, ау.
Отличные скрины! Вода действительно смотрится волшебно ^___^ Хоть лесной локации и мало, над её атмосферностью постарались (не считая дятлов) *з*Я любитель водопадов и лесов, меня очень радуют такие места.
Ну, не скажи! Как не проставить "лайк" понравившейся записке?Вы разрушили систему, где лайков к прошлому посту быть вообще не должно. xD
Правда, что ли? Я (мои мужики) ещё не похищались и не рожали... Прикольно!отец может грдью кормить инопланетянена. О_о Мой мозг вывернулся наизнанку в этот момент.
сегодня вы узреете девочку с моей шапки. Имя ей - Калиста
Введено много героев. О каждом рассказано достаточно подробно. Прямо как в династии получается. Отлично!Пора начать рассказы про моего инопланетянина и его дальних родственников.
Теперь пойдёт инфа в режиме "реального времени"? Желаю, чтобы его у тебя было побольше!больше я семьей не играл. Все свое время уделяю другим делам, в том числе пишу эти записи. Впрочем, это значит, что дальше пойдут более актуальные вещи, будем выкладывать не прогресс, а что-то другое.
Хи! Так, ведь, не за "награды" Форумчане твой Мир посещают, а за интересное изложение.И еще... я награды вообще раздал тем кто сейчас в мир зашел? а то забуду вообще.
знаешь. поначалу что-то особое ловилось на наживку. а потом все, ничего. как будто пустой крючок у нее.Рыба совсем обленилась: уже не хочет ловиться на особую наживку о.о" Огорчает, так как сразу теряется азарт, если подобное понятие допустимо в рыбалке..)
да куда угодно, наверное. я уже второе типа поймал, просто первое у меня исчезло куда-то :с вот посадил теперь, жду когда вырастит.А где оно поймалось? *з* Я тут просто почву подбиваю для будущих экспериментов, интересуюсь, куда Проглотисы сбрасывают свои семечки х)
а, вот в чем все проблемы были. 8) но генетика да, была просто неповторимая.В прошлых частях чертовщина находила себе применение в генетике НПС или в их сверхъестественных сущностях (никогда не забуду зомби-фею) х)
или просто съемные дома в лесах, такие бывают. и очень даже похоже.Чем-то напоминают домики в лесном пансионате, в котором я отдыхала в детстве :3
даже с таким графоном 8)Вода действительно смотрится волшебно ^___^
спасииибо.У тебя очень обширный, хороший и интересный игровой мир!
да. я не заснимал этот момент, как будет возможность - так сразу, но я тогда сильно был удивлен.Правда, что ли? Я (мои мужики) ещё не похищались и не рожали... Прикольно!
бывший династиец, не дает покоя эта привычка. люблю я большие семьи и кучу героев активных.Прямо как в династии получается. Отлично!
да. более-менее. осталось только Катрин догнать, что сейчас будет проблемно, ибо я ей наигрываю сейчас все, но когда-нибудь доберемся и до нее.Теперь пойдёт инфа в режиме "реального времени"? Желаю, чтобы его у тебя было побольше!
просто люблю награждать людей за их терпение, что они зашли и все просмотрели.Хи! Так, ведь, не за "награды" Форумчане твой Мир посещают, а за интересное изложение.
Детям "индиго"?Вернемся же к моим инопланетянам, синим детям
Это самое полезное, что Сим может сделать в ТОМ мире (кроме беременности, конечно...везде пробегал куда смог добраться, наворовал много.
Э-э-э... Он и дальше будет "голубым"? (Надеюсь, все поняли "правильно"?)И могу теперь выставить на показ почти-инопланетянина Кида-Рэ. Он почти сливается с фоном. :с
можно и так. но не думаю что все так заворочено.Детям "индиго"?
звучит так странно еще, ТОТ мир.Это самое полезное, что Сим может сделать в ТОМ мире (кроме беременности, конечно...)
да, сын инопланетянина и обычной девушки, такая вот прекрасная генетика в этой игре. 8) голубым будет всегда. впрочем, это даже интересней.Э-э-э... Он и дальше будет "голубым"? (Надеюсь, все поняли "правильно"?)
спасибо.Буду ждать продолжений!
Вот когда комп почищу, игру от лишнего избавлю- тоже "летать начинает как ракета2. Наиграю учу всего, потом неделю отписываюсь.Играю чаще, ибо нет этих жутких лагов, игра работает стабильно без вылетов, так что просто буду нагонять свой прогресс.
Меня они наоборот замучили. Было что за один отпуск 3 разных в костюмах приходили.Медведя, или чувака в костюме медведя, видно не так часто у меня,
Особенно нравится, когда они выловленным мальком трясут, да еще с такой гордостью:"Смотри, что у меня есть!"Все же в сравнении с тройкой это все забавней смотрится.
Это да. В плане общения и навыка обаяния мне 3 больше нравится. Хоть интерес есть навык развивать и расположение симов завоевыватьОтношения развиваются очень даже быстро когда привыкнешь.
главное, я вижу, что ты все читаешь. :3Я тут все молча прочитывала, исправляюсь.
у меня теперь есть много оперативки и я счастлив аки удав. как-то расскажу об этом и здесь.Вот когда комп почищу, игру от лишнего избавлю- тоже "летать начинает как ракета2. Наиграю учу всего, потом неделю отписываюсь.
я б не отказался. надо будет еще раз туда скататься. :3Меня они наоборот замучили. Было что за один отпуск 3 разных в костюмах приходили.
дадада. как они еще тапки не вылавливают и радуются этому. в двойке это было забавненько.Особенно нравится, когда они выловленным мальком трясут, да еще с такой гордостью:"Смотри, что у меня есть!"
обаяние еще с тройки достаточно интересный навык. хоть как-то особенность в общении появляется при прокачке.В плане общения и навыка обаяния мне 3 больше нравится. Хоть интерес есть навык развивать и расположение симов завоевывать
Я тогда там 2 недели отдыхала. может поэтому такое разнообразие.я б не отказался. надо будет еще раз туда скататься. :3
Та м не тапочки, а целые сапоги прилетали. Если память не подводит. Огорчает что в 4 нельзя одновременно рыбачить и болтать. В 2-3 это было возможнов двойке это было забавненько.
Вот кого я бы точно "окольцовывать" не стала - это ДонаСтой, нет, не надо этого делать, тебя ж загрызут Дина с Ниной.
Мне "листопад из хрюшек" понравился. Во втором мире такую картину вижу, каждый раз любуюсь.Все еще удивлялся на те шедевры что рисует моя подопечная.
Я так и не поняла, что необходимо для "шедевров". Зависла на этой стадии жц5 шедевров, когда до этого было уже два нарисованных которые не засчитались.
Ножики впечатлили, особенно то, что их сразу два!Ахда, анимации~. Не перестану про них говорить, я их люблю оченьочень :3
скорее всего. надо будет отшельника еще найти.Я тогда там 2 недели отдыхала. может поэтому такое разнообразие.
разве? а, точно, там если одним делом заняты можно было им болтать. но управлять разговором никак.Та м не тапочки, а целые сапоги прилетали. Если память не подводит. Огорчает что в 4 нельзя одновременно рыбачить и болтать. В 2-3 это было возможно
а где еще?Во втором мире такую картину вижу, каждый раз любуюсь.
мы с Валиотти задались этим вопросом и у меня получилось, когда я рисовал картины с настроением "очень хорошим", типа "очень вдохновленный" и подобные. так же с бестселлерами вышло.Я так и не поняла, что необходимо для "шедевров". Зависла на этой стадии жц
вообще выглядит как бой с человеком-невидимкой. xDНожики впечатлили, особенно то, что их сразу два!
В "Кукольном театре" или в "Записках трехликого демиурга". Кажется в записках.а где еще?
Вот теперь мне еще страшнее стало обучать симов готовкевообще выглядит как бой с человеком-невидимкой. xD
Отшельники у меня тоже менялись... Приду к ним в локацию, знакомлюсь... Один уходит, приходит другой.надо будет отшельника еще найти.
Просто "Вдохновленная" шедевров не давала. Надо до полной эйфории попробовать доводитьу меня получилось, когда я рисовал картины с настроением "очень хорошим", типа "очень вдохновленный"
О да, но с унитазом ничего не сравнитсяСкоро можно устраивать флешмоб самых странных мест для еды в The Sims 4.
Как мне это знакомо! Осмелюсь предположить, что симы боятся квадратных текстурных белочек, бегающих по лесу))Я не придумываю, все так и было. Их так сгенерировало?
Природа в четвёрке непередаваемая, и пусть она мультяшная, нереальная и слишком яркая, все равно мне нравится намного больше троечного окружения. А какой солнечный свет...А еще вода такой кристально чистой выглядит. Это прекрасно. Хочу туда, посидеть и посмотреть на текущую воду в тишине и вдали от людей.
Они любят это дело, а потом еще и умереть от смущения в самый неожиданный моментУ меня так часто, симы до сих пор не умеют вовремя оторваться от игрушек и свои потребности погашать.
Почему расстроенный? У меня обычно симы на нём до скуки себя доводят))Он, пожалуй, самый первый кто бежит к эттому аппарату и потом ходит расстроенным, ибо я на него забиваю, за детьми слежу.
Медведь реально классный, костюм он или нет, а персонаж получился неплохой.))Почему все ттак напрягаются от костюма? Или у них как с Дедом Морозом, все верят душой, что все реально.
Подписываюсь. Безмерно раздражало действие "Изучать устройство", когда сим мог сутками долбить несчастного фаянсового друга и в конце ломал егоВ разы. Не такое долгое и не выглядит глупо, когда симс весь день долбит плиту или унитаз молотком в надежде улучшить.
Их тяжело упустить, в каждой травинке попадались эти яйца х)Ну, это уже все видели, каждый собирал, ничего удивительного.
Замуж за Дона?Все равно у меня нет в планах твоей женитьбы с кем-либо, ты ж у меня играешься для другого, для вечной работы в поте лица.
С этим аспектом разработчики поработали идеально. Особенно мне эмоциональные чем-то нравятся)Не устану повторять про прекрасный подбор картин в этой игре, разные стили прям чувствуются
ну да, у Валиотти часто проскакивали скриншоты с рисунками. но не припомню там прям эту картину. театр не полностью смотрел.В "Кукольном театре" или в "Записках трехликого демиурга". Кажется в записках.
ахахаха. игра любит генерировать, видимо.Отшельники у меня тоже менялись... Приду к ним в локацию, знакомлюсь... Один уходит, приходит другой.
дада, вроде бы, у меня часто помогало.Просто "Вдохновленная" шедевров не давала. Надо до полной эйфории попробовать доводить
это да, ничего не скажешь. 8)О да, но с унитазом ничего не сравнится
это знаю, даже на ванны садились и ели. но когда все места есть, сиди только и жуй... "нет, конечно, мы же мультизадачны".В тройке на нём, кстати, тоже ели, если в доме не было ни одного стула, кресла или дивана
ну, у меня освещение до сих пор на минималках стоит, не хочу выкручивать, но природа там действительно красивая. :3 ничего не скажу про тройку, там тоже было на что взглянуть.Природа в четвёрке непередаваемая, и пусть она мультяшная, нереальная и слишком яркая, все равно мне нравится намного больше троечного окружения. А какой солнечный свет...
ну вот, до скуки себя и доводят. не знаю, как можно так наиграться, чтобы скучать потом?Почему расстроенный? У меня обычно симы на нём до скуки себя доводят))
вхахах 8) да, помню это. но изучать они не изучали, а чаще всего просто улучшали пару суток, избивая молотком вообще все. наверное, в четверке просто поумнели.Безмерно раздражало действие "Изучать устройство", когда сим мог сутками долбить несчастного фаянсового друга и в конце ломал его![]()
слишком этот кадр часто попадается как муженек в мирах. не хочу быть как все. 8)Замуж за Дона?Ей повезло, что у тебя на неё другие планы
особенно кокетливые, какие-то они интересные.Особенно мне эмоциональные чем-то нравятся)
Сначала наоживляют полипов, потом с СЭС приходят Х)Оживлять всяких гадов Жаре-Дэ сложновато, судя по его морде лица. Весь съежился аж. Или противная тварь там. Я ее не смог заснять пока, к великому моему сожалению, но помню что это - красный полип, о котором я уже писал.
Дык подЭто так странно, что мое существо ходит в скафандре на родной планете. Это инопланетянка, наверное, смотрит на него как на глупца, как будто ты пришел на пляжную вечеринку в костюме.
Кем он беременный?Все еще беременный качкодрыщ муж Дельфины (я просто его имя забыл т_т) играет в спорт с спортивном костюме.
И выражение лица близстоящего сима, которого раньше не смущали слизняки и полипы?Пока я раздеваю инопланетян от маскировки и смотрю на гениальнейшие оповещения типа "о, да ты инопланетянин, в твоей маскировке есть малнькая деталь что тебя выдала"
Чьё это дитё?И могу теперь выставить на показ почти-инопланетянина Кида-Рэ.
Она такая... твоя.Создал симку, ибо мне удобней играть женскими персонажами всегда и пошел планировать какую карьеру я выполню первой.
Благая цель)Решил начать с художника, что по жизненной цели заметно. Выполнять буду так: просто дохожу до 10 уровня, не дохожу до каждой ветки в карьере, которая появляется на 5-6 уровне.
Исторический момент! Им наконец-то стыдно!Похоже, ей стало стыдно, что она вышла поболтать с прохожим в таком виде. Прохожий в кадр не попал.
Большой такой плюс к рисованию в четвёрке))Картина, которая рисовалась в грустном настроении. Эффект у нее неслабый, вроде как,
Боль интроверта. Парочка знакомых симов в перерыве между дежурством у мольберта.Первое, что бросилось в глаза-диван с телевизором, за котрым устроились пару симов.Так как иметь знакомых очень даже неплохо, чтобы было с кем пообщаться и было кому в дверь ломиться периодически.
Круче только краб на футболке Х)Хваленая мультизадачность.
Радость интроверта Х)Она вообще такая эмоциональная и улыбчивая, что меня даже радовать стало. Что не скрин - небольшая улыбка на лице
Мне ну очень понравилось выражение мордаши на скрине. Одним эмоциям в четвёрке можно посвятить отдельный пост))Эти странные симы, начинают дружить за пару сим-часов и потом донимают друг друга посещениями.
Ещё б Виллоу Крик скрючило...Прям инсепшн какой-то, я управляю теми, кто управляет другими такими же человечками.
Если вообще откроет.И не обязательно сто лет жадть когда тебе откроет дверь домочадец.
А Уне интересно наблюдать процесс Х)А еще ее повысили что, впрочем, ожидаемо ибо и входит в мои планы.
Мой любимый вариант - одним персонажем.Вообще тоска несусветная играть одним персонажем, но мне нравится, тем не менее. Цель же есть, значит, все неплохо.
Я помню, как все просыпались, и от звонка в дверь, и от дождя, и от всего >_<Помню, как если в гости какой-то чувак заходит, то просыпаются вообще все, особенно если это какой-то профессор. Как же раздражало в "Университетах" такое, а. Кто понимает еще мою боль по этому поводу?
А я Твин. Сансет просто классика Х)Вообще, ностальгическая тема по тройке. Сансет Велли хороший городок. Но я больше Бриджпорт любил всегда, не знаю даже за что до сих пор.
В память о Шанг-Симле?Это была моя первая мысль когда она нарисовала эту картину, я ее даже повесил ибо она меня покорила.
Потому что клятвенно пообещали, что симы будут нормально одеваться.Почему в прошлых играх не было такой чертовщины, точнее, была, но не до такого?
ТрямПразднуем 1к просмотров. \o/
Для разнообразия - самое то) Мне нравится этот набор.с первой половинойкарьеры решилустроить моей Катрин небольшой отпуск.
Виды в четвёрке - ещё одна отдельная тема. Скринить их можно бесконечноКатрин на другой участок, где просто прекрасные виды. *-*
Как же Симс да без чувака в костюме?Медведя, или чувака в костюме медведя, видно не так часто у меня, за этот отдых он был вообще один-единственный
Двойная шкала - то, чего Уна долго ждала. Падают отношения тоже не медленно Х)Увлекся что-то и результат можете наблюдать на скриншоте что вышло. Отношения развиваются очень даже быстро когда привыкнешь.
Это чуть утончённее, чем молотком по унитазу.А еще вызывает смех когда симы чинят технику, доставая микросхемы и сверля их отверткой. Не знаю что можно таким образом починить.
ДааВсе равно у меня нет в планах твоей женитьбы с кем-либо, ты ж у меня играешься для другого, для вечной работы в поте лица.
Мне нравится и их количество. И стили, да. И рыбы, и свинка, и реализм.Не устану повторять про прекрасный подбор картин в этой игре, разные стили прям чувствуются.
Трям за ЖЦ!5 шедевров, когда до этого было уже два нарисованных которые не засчитались. Я был опечален этим известием, но в итоге все выполнилось даже до 10 уровня карьеры.
Уже скоро, уже почти)))А еще предпоследнее (вроде бы) повышение перед завершенной первой карьерой. Поздравляшки готовим.
я тоже начинаю забывать, это окейЧто стандартно для Уны, я запуталась, кто кому кем приходится.
докосился, что на него все косятсяДык подмосквичаземлянина косит!
инопланетяшкой, которого я в свой мир отправил.Кем он беременный?
Жарэ-Дэ и одной девочки-человека, которую я выкинул из семьи 8)Чьё это дитё?
есть у нас что-то общее :3Она такая... твоя.
да с:Круче только краб на футболке Х)
насобираем скринов на целый пост как-нибудьОдним эмоциям в четвёрке можно посвятить отдельный пост))
да :3В память о Шанг-Симле?
да... к великому сожалению :сПадают отношения тоже не медленно Х)