The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 One simple idea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
5SALRHj.png

7a07e465ec38.png

Этот мир был создан темными силами из самых темных мест других миров ради странных и незамысловатых записок о непонятных существах из мира симс. Прошу к столу.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Обладатель премии "комментатор года" прибыл в гости) Интересненько, уютненько)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Shine,

как я рад тебе здесь, представить не можешь
О___О

докосился, что на него все косятся
Цель достигнута!

Жарэ-Дэ и одной девочки-человека, которую я выкинул из семьи 8)
Ааа... окай Х)

Мне пришлось вылезти на улицу чтобы без помех добавить эту запись. Наслаждайтесь. :3
Интровертодостижение)))

Хотя бы я всегда знаю где найти гостей.
Это очень полезное приобретение, значит!

Ииии... тадам, первая карьера пройдена.
Ура! Поздравляю)))

Решил, что и дальше будем отыгрывать роль "художника, которого еще никто не понял" и пошел в исполнители.
Логично, шо.

и тут заметил: тут даже у ноги курицы мясо с ноги снимается когда симы почти доедают. О_О Омг. Конечно, и раньше бывало подобное даже в двойке, но внимание на это обращаю редко. Круто же, реалистично.
Действительно, круто О__О

В этот раз решил отправиться в клуб, там и микрофон есть, и симов много должно быть, только в этот раз их было почему-то только двое-трое. И никто не оценил талант в шутках моей подопечной. :с
Я таким макаром смешивание напитков в тройке прокачивала: две калеки и те кашку просят.

И сразу с места у нас повышение. Дада, все так быстро теперь пролетает, ибо я пытаюсь ухватить как можно больше времени с наименьшим количеством деталей. На самом деле она и в игре быстро поднялась в новой профессии.
Как время летит Х)

[Решил, короче, посмотреть какие книги можно купить в этой игре и поразился интересным решениям наших локализаторов... или так все и было изначально, не узнаю я это никогда. Но это забавно, чтоб его, даже я так не умею.
Однословные стихотворения... Гм...
Белка!

Надо кого-то дорастить до подростка и выполнить, все просто.
Тут даже черновик с беловиком имеются.

И это сейчас в тему. Почему? Да потому что вместо одного спиногрыза появилось Два. Два карл. Назвал их Джож и Гордон
Внезапно. С Доном вообще связываться опасно.

Решил я и тут сделать челлендж. Этим ребенком хочу пройти все детские ЖЦ и в том числе прокачать все детские навыки. Ну, дело не самое сложное, но требующее определенного времени и терпения. И я начал. Начал с цели "интеллектуала".
А второй деть?

И Джож явно не ожидал, что он не один в этой семье ребенок. Не знаю, то ли он грустный от радости, то ли от осознания что он не особенный, этих симов не поймешь, но одно понятно точно - ему грустно. Очень так грустно.
А читателю весело от ранее не виденного мудлета Х)

Попробуем исполнить два челленджа в одном. Можете пожелать мне удачи, ибо на момент написания этого до сих пор не сделано.
Пожелаю успеха ^_^

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Интровертодостижение)))
да xD
главное остаться логичным в выборе остальных карьер. я почти писателя закончил, а там с логичностью не очень. 8)
Я таким макаром смешивание напитков в тройке прокачивала: две калеки и те кашку просят.
знакомо-то как. у неизвестного и странного бармена никто ничего брать не хочет. xD
Тут даже черновик с беловиком имеются.
ты все правильно поняла.
А читателю весело от ранее не виденного мудлета Х)
тоже впервые увидел. до этого даже спрашивал в темах как подобный мудлет выловить, только сердитый или веселый.
спасибо. с ним все почти окончено. со вторым. первый в самом разгаре.

Спойлер
И да продолжим мы следить уже за тремя человеками в доме Катрин. Не очень это, но хоть чуть менее скучно. И буду успевать включать нужный режим работы у Катрин, пойдем чуть быстрее, возможно, не так заметно это будет тут.
Первым у меня скриншот с мыслительным процессом Джожа над не так уж и плохо детализированными шахматными фигурками. Я прям вижу, что они выглядят как часть ланшафта в играх 90-00х годов.
ed45be337aa9.png

Так как количество подопечных немного стало больше, решил, что неплохо было бы немного перестроить уже имеющийся дом. Ну не переселять же их с насиженного и нажитого непосильным трудом? Вышло не так плохо как обычно. Вообще много вещей в четверке можно ставить, даже удобно.
8460983cb07c.png

2b96be468b78.png

Развиваем интеллект с помощью стола юного химика. То, что он там делает, меня немного пугает. И куда он все сливает? В бесконечность? Нельзя о таком задумываться мне, ненене, просто логика игры слишком не для меня. Все куда-то непонятно куда уходит, даже не видно нигде водопровода или чего-то подобного. Было бы круто, кстати, строить самому водопровод и прокладывать проводку, но это уже будет какой-то симулятор рабочего строителя.
a9f973a1405d.png

Не, вроде бы, не особо он расстроен наличием кого-то еще кроме себя в доме в виде малыша. Но вот я сам расстроен, еще как. :/
f38a749496bc.png

Этот взгляд меня немного пугает. "Тебе нравятся мои шутки? Нет? Ну, тогда я убью тебя своим взглядом". Ну а чего? Я не умею так шутить. :с
a89885a0867d.png

18a03dab81a8.png

Я так был доволен новой оперативной картой, что наделал кучу скриншотов, которые вышли слишком плохими чтобы их сюда выкладывать. Просто не понравились. Парочку, все-таки кину, ибо они даже вышли интересными. Частично выкрутил сейчас все на средние+высокие настройки. Вроде, пока игра не жалуйтся, работает плавно, но я уже столько наиграл за это время...
6740bb8c7eea.png

2ae0535d7a99.png

Закончим запись на селфи двух братьев-близнецов, которые какого-то... с чего-то с разным цветом волос. Что. Не. Так. С. Этой. Игрой?
818159263d41.png

И за это время было только одно повышение.
fa6788ca35eb.png

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Shine, привет, с возвращением! :3
Мне твой дом понравился: просторный и функциональный - столько объектов для развития навыков вмещается! И крылечко с интересным оформлением, таких ещё не видела.)
И куда он все сливает? В бесконечность?
Над этими деталями и правда лучше не задумываться х) Может, там под раковиной сверхскоростной испаритель жидкостей и химикатов?..
Закончим запись на селфи двух братьев-близнецов, которые какого-то... с чего-то с разным цветом волос
Симская генетика - сама непредсказуемость х) Возможно, непонятки потому, что у детей нет зелёного оттенка волос, а мальчики решили пойти в маму, вот и получили рандомный окрас :3 Главное, что черты лица одинаковые ^з^ Очень симпатичные мальчики выросли, интересно, изменились ли они в подростковом возрасте.)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Shine, Злюша, я наконец-то добралась, как и обещала! :девочкамашет:
Так как количество подопечных немного стало больше, решил, что неплохо было бы немного перестроить уже имеющийся дом. Ну не переселять же их с насиженного и нажитого непосильным трудом? Вышло не так плохо как обычно. Вообще много вещей в четверке можно ставить, даже удобно.
Ну, все правильно! Я в четверке тоже все комнатушки достраивала, когда жалко было переезжать. А потом на соседнем участке все же построила домишко и перевезла семейство, когда места в доме все же стало мало. Вот за что нравится четверка - так это быстро можно все построить без напряга. )))
И куда он все сливает? В бесконечность? Нельзя о таком задумываться мне, ненене, просто логика игры слишком не для меня. Все куда-то непонятно куда уходит, даже не видно нигде водопровода или чего-то подобного.
:лол2: Не вникай в эти серьезные процессы!
с чего-то с разным цветом волос. Что. Не. Так. С. Этой. Игрой?
:хихикаю: Это частый прикол в игре. И нам точно не дано понять чего игра так вот прикалывается. :разводитруками:А милые мальчуганы выросли. Симпатичные )))

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
просторный и функциональный - столько объектов для развития навыков вмещается!
я там еще добавил. все равно забыл о них. xD
И крылечко с интересным оформлением, таких ещё не видела.)
я просто решил поразвлечся с заборами и нашел вот такой, для лабиринтов. поставил и такой думаю "да это идеально".
Может, там под раковиной сверхскоростной испаритель жидкостей и химикатов?..
или черная дыра xD
Возможно, непонятки потому, что у детей нет зелёного оттенка волос, а мальчики решили пойти в маму, вот и получили рандомный окрас :3
может быть. но эта тема была часто в двойке, когда из-за необычного цвета дети получались какие угодно. видимо, это оттуда.
Очень симпатичные мальчики выросли, интересно, изменились ли они в подростковом возрасте.)
да, они неплохие вышли. увидите все в скором времени.
Вот за что нравится четверка - так это быстро можно все построить без напряга. )))
дадада. или расширить. или удалить. режим строительства очень удобный.
Neangel Valiotti спасибо вам за посещение моего маленького мирка :3

Спойлер
Утренние пробежки постепенно становятся нормой для моего вечного работника.
3113cfe225d4.png

Решил вырастить второго мелкого, хоть он мне и не нужен, решил попробовать пару вещей выпонить прям сейчас, чтобы посмотреть, как их делать для Джожа. Перезнакомился Гордоном с кучей симов. Ну, там для ЖЦ надо первым делом с пятерыми познакомиться, что ли. И собрал, короче, такую замечательную толпу. Там сзади, кстати, бегает женщина толстонакаченная, какое-то небольшое зеркало качкодрыща. Я его везде умудряюсь впилить.
3f1618f14ea6.png

Как видите, мать сестер Гонгадзе на этом скрине здесь. Тут она оповещает, мол, уходит, я такое «ну ты мне не нужна больше». И тут она чуть не сразу звонит моему мелкому. О_о Зачем? Что? Гениальность интеллекта этой игры зашкаливающая.
eb7856a58fc1.png

Тут мне просто понравилось лицо и поза этого сима, вообще он выглядит забавно для меня, эдакий азиат дрыщавый. Всем своим телом он говорит «что поделать, придется».
c493da2a330d.png

Это лицо. Эмоции в четверке навсегда завоевали мое сердце. 8)
a1319a40bea7.png

Решился напоить Катрин зельем молодости. Уже нужно было, близилась она к старению своему первому. Этот свет меня немного пугал. И консистенция самого зелья. Что с ним не так, объясните, это амброзию слили в такую колбочку? Или то, что осталось от нее?
2b43500a9453.png

Вырастил рыжего мелкого, не выдержал. Во имя выполнения ЖЦ что хочешь сделаешь. И детей бедной Катрин заведешь. Вы уже поняли же чьи они?
46e0205e1fd5.png

А это – то, о чем я ранее уже говорил. Ну КАК можно что-то починить или улучшить такими манипуляциями? Это, конечно, не молоток по унитазу, но тоже смотрится так себе. Или я что-то просто не знаю в этом мире. Что вполне может быть.
5d40f4d65205.png

Я был обрадован тем, что могу двигать камерой как хочу и без лагов, что наснимал кучу ненужной и странной… короче, типа вот такого. Убрать бы эту злополучную З и был бы очень классный скриншот.
d0872e1bf200.png

Нет, вам кажется. Нет, дальше ничего и не продвинулось. Да, я был не в себе когда это делал. Ну а что еще-то? Надо было как-то по-быстрому отношения поднять. Это все в итоге было ненадолго и к себе еще и Дона подселять я не додумался. И хорошо. Просто в мои планы этого не входило вообще.
02dac6c7fb26.png

Немного первых достижений ребенка и очередные у Катрин. :3
4c7a6e76cb4a.png

6e513e5d0e6f.png
Писал я это на отдыхе, а там было не до этого немного иногда.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Shine, привет-привет, Злюшенька! :девочкалюбит:
И собрал, короче, такую замечательную толпу.
Вот собрать толпу в четверке - это раз плюнуть! :лол2: Только сим болтал с одним соседом, как через пару минут сбегаются все-все на поболтать...
Гениальность интеллекта этой игры зашкаливающая.
И не говори! :фейспалм:
Это лицо. Эмоции в четверке навсегда завоевали мое сердце. 8)
:лол3:
Что с ним не так, объясните, это амброзию слили в такую колбочку? Или то, что осталось от нее?
Думаю, второй вариант! :девочкада:
Ну КАК можно что-то починить или улучшить такими манипуляциями? Это, конечно, не молоток по унитазу, но тоже смотрится так себе.
:D Зато как эффектно смотрится!

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Хочется еще поведать о моих похождениях в этой игре, на этот раз более свежих.
Решил я себе создать вампира-девушку, ибо мне эти существа в игре очень уж нравятся. Опять в очках, да. У меня какая-то мания на них в последнее время.
Катрин, Нэлл (это вампирку так зовут), чувак из Лабиринта... надо что-то с этим делать. Пережить, наверное.
Все из-за того, что сам ношу очки, наверное.
Впрочем, не буду вас сильно задерживать. Заселил я ее в Бриджпорте, люблю этот город и не люблю по одной причине - куча высоких домов и лифтов. А еще квартиры не достроишь когда хочца. Но я поставил ей самое необходимое, так же заменил что-то на более дорогое. И вот, мы уже играем в приставку, которую я купил по ее прихоти.
a465eba05f1c.png

С ней еще коте был, которого я сразу почти отдал, ибо он мешался и превращался в ЭТО, что меня начало немного напрягать. Што это, знатоки тройки?
a08e3dfb7866.png

Прошелся по барам - пустота и никуда не пускают. Ну что ты будешь делать, я суперстар, между прочим. :/
Пришлось просто выполнять ее потребности в жажде с помощью коктельчика, ибо больше там делать нечего... пока. Помнится, в "Монотонности" раньше были тусовки у моих симов. Может, там до сих пор куча народу будет собираться?
308b835f4343.png

Она у меня охотник за приведениями, ибо вай нот. Ей это очень даже подходит. Сверхсущество гоняется за такими же существами.
А еще у меня зомбятина спавнится в огромном количестве.
Вообще, этот скрин изначально был задуман как постановка типа "клиенты мешают работать, у них даже в голове пусто", но подумал, что это как-то скучновато.
6853f357a534.png

Лифты - наши старые враги.
9a5f53d8e8d6.png

А вот за это я просто обожаю этот город, чтоб его. *-* Как можно не любить такие виды? Это жи шидевар.
2558fb215223.png
Вот собрать толпу в четверке - это раз плюнуть!
да вообще, это непрописанное умение симов - собираться в кучки.
Зато как эффектно смотрится!
охохо, не то слово.
спасибо за посещение с:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Shine, Злюша, привет! :любовь: Эт снова я! :наметле:
Я тебе еще не надоела?! :ангел:
Заселил я ее в Бриджпорте, люблю этот город и не люблю по одной причине - куча высоких домов и лифтов.
О, у меня такое же чувство к этому городу. Нравятся виды и пейзажи, но немного раздражают все эти высотки...
Што это, знатоки тройки?
Это распространенный глюк всех котэ. :( Надо было ресетнуть котейку, тогда стал бы нормальным.
Она у меня охотник за приведениями, ибо вай нот. Ей это очень даже подходит. Сверхсущество гоняется за такими же существами.
:D А прикольно так получается! :хихикаю:
А вот за это я просто обожаю этот город, чтоб его. *-* Как можно не любить такие виды? Это жи шидевар.
Да, пейзаж потрясающий! Очень красиво! :двавверх:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
знаю, что ответа я не скоро дождусь, но отвечу. 8)
Я тебе еще не надоела?!
нет конешн. всегда рад комментам.
Это распространенный глюк всех котэ. :( Надо было ресетнуть котейку, тогда стал бы нормальным.
он то становился нормальным, то опять становился таким от какого-то действия. я забил, мне бы он только мешал сейчас.

Спойлер
Возвращаемся к инопланетянинам моим. Вы по ним скучали как я? Возможно, я же не знаю кто вы там вообще. Начнем с того, как Жарэ-Дэ издевается на Калистой без маскировки. Ну, как издевается, она его слушает, а он какую-то пургу гонит. А она смотрит на него с выражением лица "янепонимат". И эта красивое нечто, оживленное, очень интересно смотрится в этом месте. Согласны? И вообще видели ли вы это?
982e60b9882a.png

Так как старший иноземец у нас исполнитесль, наряжается в крутой костюм.Смотрится он на нем так идеально, что я понемногу влюбляюсь в него. xD Надо будет ему еще одного ребенка забацать что ли. Даже кандидат есть от кого.
53894fdfa84c.png

Такая красная штука стоит еще и в бывшей комнате первого поколения, где разместился Жарэ-Дэ сейчас, в гордом одиночестве. Тоже им оживленная, помните же тот скрин, со смешной рожицей в 10 или 11 записи? Нет? Печально. :с Ну это оттуда, короче.
1761c99846dc.png

Дальше готовьтесь, будет много моей любимой Калисты. Ну как она не может не понравится с первого взгляда? Она еще ребенком была очень харизматичной, а уж подростком стала... не налюбуешься.
Играет с младшим в семье для выполнения у него ЖЦ на лучшего друга.
Что она пытается показать? Объемы своих знаний? Время нелепых догадок.
3cd78b51597a.png

Им это все-таки удалось,они стали друзьями всея друзей. :3
4c5999819fd3.png

Интересный контраст в одежде. 8) Вообще мне было не до переодевания Дельфины, поэтому она ходила так очень и очень долго. До сих пор такая, что уж говорить.
5c9204bb1ece.png

Первая оживленная тварь, которая оказалась очень даже милой, от Калисты. Что там делают такие осьминоги? Они съедобны? О_о Или он плюшевый? Выглядит слишком мило, как и все эти твари.
2754449d74fb.png

И еще одну, пожалуй, бесформенную улитку синего цвета выложу. Или просто слизня, раковины-то нет. А позади садоводство на уже подросшем Киде-Ра, который выглядит как недохипстер.
73072c771e27.png

Немного Калисты под конец, у меня просто нет никаких идей как онисать эти скрины.
76ea7460904d.png

79d837cdc9b8.png

78d2c0efa192.png

Ну да, самое удивительное в этом всем, что у тебя эта штука лежит в багаже.
62bb75b42f1c.png

Долго ей, видимо, пришлось добираться до их дома, когда она вообще появилась-то? Как в прошлом отчете? о_о Когда я успел так больно удариться головой что забыл об этом? Короче, пришла первая инопланетянка в гости к нашим ребятам. И этот скрин выглядит для меня слишком странно, додумыватель же я тритыщи.
fbf8fbbf5432.png

Я, кстати, был очень порадован тем, что у них есть свое приветствие, которое выглядит очень классно. :3 Мне не удалось заснять вообще ничего из него, но оно долгое и забавное, можете попробовать, если еще не занимались развитием отношений двух инопланетян незнакомых.
c5d303081390.png

Как же без совместных фотографий, они просто не могут ни одну встречу без этого провести.
1992241f909a.png

Как и без обнимашек. И без толпы симов. Все стереотипные вещи собрал про симов четверки?
Тут мне просто очень понравилась поза кАлисты. Как один известный мемчик "щито поделать десу". Вообще, меня ее руки огромные пугают, именно ладони, они тут такими странными выглядят. О_о
88b3a429e368.png

Самое то место для фотографий, опять. =_= Даже не хочу ничего придумывать, это слишком странно. Ладно просто бы стоял у зеркала, но не сидя на унитазе же.
f0ddb24de99d.png

"Как так? Куда?" или "Дай мне хоть слово сказать, я сейчас заплачу от безысходности". Шайну все мерещится в движениях симов. Но они действительно эмоциональны, что ж с этим сделать?
5e5806760a1d.png

А тут ему, видимо, дали выговорится и он сразу такой счастливый.
0647841765da.png

И немного трамваев, которые слишком декоративны, настолько, что даже стекла там закрашены. Было бы круто на них покататься, ну. В тройке таких не было, а хотелось бы... хотя там метро есть, окей.
02e05f41f544.png

Мы уже не скоро вернемся к этой семье, у нас впереди долгие дни с Катрин... очень долгие.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Ну как она не может не понравится с первого взгляда?
Симпатичная очень *__*

Первая оживленная тварь
Что-то я упустила, а откуда такая прелесть берётся? о3о А за ней надо ухаживать? :D

И этот скрин выглядит для меня слишком странно, додумыватель же я тритыщи.
:лол:

Самое то место для фотографий, опять. =_= Даже не хочу ничего придумывать, это слишком странно. Ладно просто бы стоял у зеркала, но не сидя на унитазе же.
О времена, о нравы...

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Тот момент, когда зашёл в мир к Шайни и тут в последней записке первой строкой
Вы по ним скучали как я? Возможно, я же не знаю кто вы там вообще.
Эпично получилось, однако 8)
С четвёркой сильно не знаком, с удовольствием прочитал твою запись. х) Очень крутые скрины из игры, особенно веселят твои комментарии, спасибо тебе за поднятие настроения :супер:

Ну, как издевается, она его слушает, а он какую-то пургу гонит. А она смотрит на него с выражением лица "янепонимат". И эта красивое нечто, оживленное, очень интересно смотрится в этом месте. Согласны? И вообще видели ли вы это?
:лол2: Крутой кадр, однако.

Вообще мне было не до переодевания Дельфины, поэтому она ходила так очень и очень долго.
Тебе тоже всё равно, в чём ходят твои симы? :саркастический:

И этот скрин выглядит для меня слишком странно
Эпичный кадр :лол2:

Ладно просто бы стоял у зеркала, но не сидя на унитазе же.
Одновременно и радует, и убивает эта многозадачность симов :лол:

И немного трамваев, которые слишком декоративны, настолько, что даже стекла там закрашены.
Кхем, с такой потрясающей графикой он бы подошёл для двойки. :хихикаю:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
:пока:
Я тут всё хожу вокруг да около, читаю... скажу прямо - очень нравится твой игровой мир :3

Вы по ним скучали как я? Возможно, я же не знаю кто вы там вообще.
Ага, я скучала) понравилась эта твоя семейка) жаль, по ним в последнее время было мало обновляшек, всё больше о Катрин)

.Смотрится он на нем так идеально,
вах, какой мужчина *.* конечно, делай ему 2го ребенка)

который выглядит как недохипстер.
это называется "стильненько" х) думаю, сим-девочкам его возраста понравится, а это главное х)

у них есть свое приветствие, которое выглядит очень классно
даа, мне тоже оно нравится)

Было бы круто на них покататься, ну.
ага, жалко, такие красивые трамваи, а всего лишь элемент декора:печаль:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
планирую пополняться уже в августе, числа пока точно не знаю, но за месяц планирую выложить не меньше 4 записей. там будет одно из достижений моих, которое будет на ежемесячнике. может будет и больше, пока сложно сказать.
Что-то я упустила, а откуда такая прелесть берётся? о3о А за ней надо ухаживать?
это инопланетные вещи, находятся, собственно, на планете инопланетян. нет, ухаживать не надо. 8)
О времена, о нравы...
тут подойдет одна картинка на тему кучи фотографий отовсюду. думаю, многие их видели.
Тот момент, когда зашёл в мир к Шайни и тут в последней записке первой строкой
я рассчитывал на это xD
Очень крутые скрины из игры, особенно веселят твои комментарии, спасибо тебе за поднятие настроения
стараюсь, пожалуйста :3
Тебе тоже всё равно, в чём ходят твои симы? :саркастический:
да xD
Одновременно и радует, и убивает эта многозадачность симов
это же прекрасно, они становятся совсем людьми. 8)
Кхем, с такой потрясающей графикой он бы подошёл для двойки.
да не, вполне смотрится как для четверки 8)
Я тут всё хожу вокруг да около, читаю... скажу прямо - очень нравится твой игровой мир :3
благодарю
жаль, по ним в последнее время было мало обновляшек, всё больше о Катрин)
просто я ими играл как... просто смотрел игру. и теперь они бесцельны, поэтому скучновато за них играть. вот за месяц вообще к ним зашел только вчера, и то не играл особо.
конечно, делай ему 2го ребенка)
окей, займемся этим на днях xD
ага, жалко, такие красивые трамваи, а всего лишь элемент декора
я б покатался, как говорится
Shunnimi Important Alesizile спасибо за посещение и комментарии. ^-^ безумно рад вам здесь

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Спойлер
Начнем с шапки. Мне хотелось на ней запечатлить не Катрин, и все, что я нашел - это. Ну, просто типичные НПС в симсе, ничего особенного. Либо комп, либо эта игра.
Начнем с эмоциональной Катрин, которая общается сГордоном выросшим. Она явно чем-то недовольна.
dcab91fce1a8.png

Вот уж действительно, ни один геймер не откажется от хорошей видеокарты. Да и в целом от хорошего компьютера.
4a9872b9c852.png

Это слишком похоже на меня, да и на многих кто так же, как и я зависим от интернета. Или от игр. Скрины в туалете самые смешные.
1eed882f5260.png

Решил немного развить Катрин навык фотографии (в коем смысл небольшой, к сожалению), разве что позы у симов интересные появляются. Может, когда-нибудь сделают коробки поз с этим всем. Джож-маленькая принцесска.
0a9b7a9af7a0.png

Два ребенка стали лучшими друзьями, во имя великой цели в виде ЖЦ "Светский львенок" у Джожа. Раз третий или четрвертый когда мои симы стали лучшими друзьями.
a815a676cea1.png

"Хэй, дай обниму" - можно додумать на этом скрине. Не хотел его добавлять изначально, слишком уж он обычным мне показался. Разве что странные отражения. Очень странно освещенные отражения. И в шапке в ночной рубашке ходим, дада. Мода Симс 4, вычего.
55e203e66422.png

А это порядком раздражает уже. В очередной раз зависли ребзи друг в друге. Ну что ж ты будешь делать? Эти взгляды смешны, конечно. Вовнутрь. 8)
0f73d530d484.png

Мне так нравится эта злая походочка симов, это выглядит так нелепо и забавно. Этот старичок таким ходит каждый день в таком состоянии, уже даже не смешно, ничего особенного. Что же его так злит ежедневно, будильник? Кстати, вв двойке будильники были просто жестью, кто-то пользовался ими как я? Кто понимает мою боль?
0cfa5edcdedf.png

Нужно было найти три друга для мелкого Энкора, второй из них был этот милый старичок-НПС. Это так круто выглядит как они обнимаюттся по моей команде, как внук с дедом. :3
efecfc89a560.png

И тут милоту разрушил ЭТО. Што? Где? Кто? Игра, что с тобой? Хватит этих странностей. Он что, за углом стоял и его заметили, этот медведь?
495d470e791c.png

Небольшая компания решила послушать как Катрин обучается до 10 уровня. Ее прям это застесняло, видимо, такая веселая стала сразу. Улыбка сквозь смущенный взгляд. И радость новому гостю... что-то я совсем отошел от игрового мира, от его рамок. =_=
752d02be8001.png

Немного технической части.
2bd9dc41d5cf.png
4b062945f795.png
45ef75ffb3b1.png
c78bd64be0e6.png

3cfecd02a321.png

Последнее редактирование:

Ya-prava

Проверенный
Достижения
211
Награды
890
@Shine,привет:привет2:
Прочитала две последние записи,было интересно.Очень.Мне так нравится твой лаконичный стиль..и скрины..
возникших мыслей хватило бы на развёрнутый комментарий,не будь я ..я.Всё уже выветрилось,прости.

я зависим от интернета
поздравляю
Джож-маленькая принцесска
славный)
Раз третий или четрвертый когда мои симы стали лучшими друзьями
все в тебя, да?
Мне так нравится эта злая походочка симов, это выглядит так нелепо и забавно.
да-да! ну почему всех так раздражают походки..мне нравятся
Хватит этих странностей
TS без глюков и странностей-это уже не ST))
Улыбка сквозь смущенный взгляд. И радость новому гостю... что-то я совсем отошел от игрового мира, от его рамок.
всё на лице..личике)обожаю мимику в четвёрке
Кэтрин и принцесску Джоша с успехами.Хорошо у тебя),душевно:румянец:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Мне так нравится твой лаконичный стиль..и скрины..
спасибо. ^_^
нет конечно. я ж социофоб. 8)
ну почему всех так раздражают походки..мне нравятся
они нереалистичные типа. по мне так это одна из фишек игры.
TS без глюков и странностей-это уже не ST))
да вообще. что тройка мне выдает выкрутасы, что четверка, что двойка ранее. хороший код игры прописать невозможно, чтобы все без странных багов.
Кэтрин и принцесску Джоша с успехами.Хорошо у тебя),душевно
спасибо, передам. они еще живы пока. :D

Спойлер
"Что ты мне подсыпала в кекс, мама?" - вот что я читаю в этой шапке. xD Как и на шапке темы с Катрин, сын ясно чей, короче.
А я вам представляю в очередной раз обновленную главную героиню , с нормальными длинными волосами и одеждой. Наконец нашел то, что на ней смотрится хорошо и удобно. Представляю вниманию еще и незаконченную картину, вместе с ней.
483fd884b43c.png

Так как изысканная кулинария понемногу доучивалась решил открыть для Катрин выпечку. Не особо понравилось, разнообразия сытной еды не так много, а другого не надо. Там только пироги интересные. Но готовятся они не на этой штуке, так что приобретение так себе.
07551fcda743.png

Я нашел место для игрушек для нашего мелкого достигателя вершин. Под землей. Опять пришлось лестницу вниз строить, я же ее удалил недавно. А это такая боль, искать для нее место. Ну хоть она не занимает овердофига места как в двойке, а всего клеток 5, что ли. Качаем моторику на лазелке.
46c23faef7c5.png

Эта ухмылка... как будто он украл этот кекс, ему их нельзя, а он втихаря его схомячивает, пока не застукали. А маманя уже пришла наготове, чтобы наказать ребенка за непослушание. :D Прям такой сюжетный скрин, мне нравится.
c9a7934c0600.png

И тут у меня забавнейший глюк, у ребенка появилось вот такое желание. Дообаялся, типа взрослый такой.
3a9a70c83d25.png

Симс - симулятор толпы. Катрин только начала общаться с одной девушкой, а тут подогнала старушка уже и садовник в пути. Его еще не видно, но он там есть. Во всем виноваты садовники. А вообще, мне мимика моей симки очень нравится, посмотрите на нее. :3
c9b524c72514.png

Прокачиваем навык фотографии, делаем селфи во всех позах. Эта мне более всего понравилась. Там дальше еще будет, не обольщайтесь, в следующей записи.
085d7bce9493.png

Наконец выращиваю эту коровку, а то давно семечко лежит без дела. Почему бы и нет? Я любил ее в двойке, скармливаешь ненужных и снова все хорошо.
478069d66048.png

Дальше будет немного про общение со всякими личностями. Угадайте с одного раза называется.
И выполненная вторая жц. Ура.
b1388d6b047a.png

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Спойлер
Да, Нина, все так как ты видишь. Это ее немного возмущенное лицо слишком забавно. Может, это моя фантазия, я вообще уже ни в чем не могу быть уверен.
6eaba9d5d84a.png

Решил анлокнуть золотое свидание, ибо что-то хотелось новые вещи для интерьера, да и чем-то развлечь Катрин надо было. Выходных у нее стало побольше в очередной раз.
Переместил я этих двоих на участок. Да и там Нина спокойно им вдвоем побыть не дала, пришла вот с такой походкой в платье в парк. Не, у тебя ничего не выйдет, даже не пытайся.
Дон еще так машет ей вслед типа "пока, пока". xD
fd715b7c2009.png

Странная радость - оказаться на скамейке между двумя мужчинами. О_о Чего ты смеешься, Кат?
4a08d0e04931.png

А, ну над этим бы я тоже посмеялся. дон, что ты творишь? Все итак видят что ты подтянутый, не демонстрируй. Этот третий мужик еще так на него смотрит: -_- "да что ты себе позволяешь, чернь".
3d20a130afd9.png

В итоге все завершилось так как я того и желал, на золото. Вообще достаточно легко выбить свидание на золото, в сравнении с вечеринками-то. Не знаю, там постоянно что-то не так идет. Ну, вы увидете мои тщетные попытки еще, не тороплюсь.
f8584689e111.png

Наслаждаемся двумя пончиками своего приготовления на улице, ибо почему нет? Мультизадачность столько времени симам экономит, прям даже не знаешь чем их занять, вот говоришь симу "отправь письмо с книгой" пока он ест, а он сразу идет и отправляет. Магия. о_о
c647bccfd72e.png

Ах да, вот так вот дом выглядит теперь в полный рост, так скажем. Я же его еще не показывал полностью достроенным.
048fc3bead9b.png

Да, я вырастил коровку. Она долго не прожила, к сожалению, но те моменты пока она была жива были веселы для моих симов. Она даже умудрилась пожевать Гордона. Если бы он умер мне бы было не жаль, честно. Но он пообщался уже с этим существом, поэтому не умер. Вот такое растройство маленького злого гения.
f9b332fe0d5e.png

984d9e401817.png

a9e948fd5aae.png

И немного о технической части челленджа. Катрин закончила вторую карьеру и решила продолжить пусть уже писателем. И ребенок выполнил очередную ЖЦ.
02b1fff993fa.png

b7fbf37e9e43.png

b502ed265507.png

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Спойлер
Больше тройки для новичка тройки. Ну, я не совсем уж новичок, но давно в нее не играл это как заново читать книгу, которую читал последний раз лет 8 назад. Удивительно, я столько лет могу назвать и не промахнусь. 8)
Мне нравится это взаимодействие, коих немало из-за кучи дополнений, эта призракопылесос - достойная вещь, не у каждого такое есть в шкафах, что уж говорить.
9382e5ee9dfb.png

Это я хотел как-то на аватар поставить, ну очень уж эти блестящие глаза меня завораживают. :3 И вообще она милая получилась, хоть и немного стандартная.
6848121a62a0.png

Наша работа опасна и трудна. Корчить рожи мои симы любят больше всего.
1c795049e20d.png

Заговариваем знаменитость... хоть чем-то. Два раза тем, что работаем там-то, и один раз что мы умные, у нас логика прокачана. Почему это так легко? Скажешь знаменитости, что у тебя серебро в Лиге легенд - скажут, недостойны, а тут все так просто.
77d895abfa08.png

Эх, игра. Да, я в "Монотонность" пришел, там в итоге было три-четыре сима. Все не поменялось, толпа небольшая есть. Даже учитывая, что это место не особо популярно было в тот момент. Хотя это вообще ничего не значит, все равно везде пустота.
Заболтали, можно и затанцевать.
10f484ce9933.png

Попали под дождь, первый для меня в этой игре. Очень расстроились, что зонта нет, потмоу что я гений, который считает, что зонты для слабаков. В реале тоже, дада. Лучше промокну, но не дойду до слабости тащить тяжелый зонт.
f4bbdc26c77b.png

Любовная записка одному из встретившихся НПС. Потому что уже успел развить немного отношения. Почему бы и нет, классно же, что можно писать письма... когда можно отправить смс. :/ Хениально.
742762deeeec.png

Эти рожи, аааа.
9cc4d14e4834.png

"Игрока на мыло" - слышу я от этого чувака-вампира. А моя девочка выглядит так, будто не спала лет сто. Неужели я со стороны такой же, с черными кругами и бледный?
97c9d1fb9afb.png

На одном из рабочих заданий заметил, как мне сначало показалось, зонт, зацепившийся за ветки, который лежит на кусте. Думал "вот это реализм", а потом приблизил - а там сим стоит. В кусте, Карл. Реализм, блин
cbb5c89720c7.png

И просто виды Бриджа, я не удержался. :3
681efafba82c.png

5e077f7553e5.png

924ea9e4fa44.png

c2ac0f09d74d.png

2f0968390071.png
Да, я теперь вот так буду выкладывать тройку. Возрадуйтесь же.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх