The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 One simple idea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
5SALRHj.png

7a07e465ec38.png

Этот мир был создан темными силами из самых темных мест других миров ради странных и незамысловатых записок о непонятных существах из мира симс. Прошу к столу.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
И вообще она милая получилась, хоть и немного стандартная.
Она милаха^_^

Очень расстроились, что зонта нет, потмоу что я гений, который считает, что зонты для слабаков.
А там есть такая функция как "взять с собой зонт"? Оо я в тройку практически не играла, поэтому не в курсе таких подробностей

Почему бы и нет, классно же, что можно писать письма... когда можно отправить смс. :/ Хениально.
В написании писем есть свой особый шарм, какие смски..))

А моя девочка выглядит так, будто не спала лет сто.
Хах, это чем ты ее так уморил?)

В кусте, Карл. Реализм, блин
:ржач:

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Shine, привет)
Прошёл месяц, Уна как бэ выползаэ...

Так как количество подопечных немного стало больше, решил, что неплохо было бы немного перестроить уже имеющийся дом. Ну не переселять же их с насиженного и нажитого непосильным трудом? Вышло не так плохо как обычно. Вообще много вещей в четверке можно ставить, даже удобно.
Вещи догадались, что можно стоять друг на друге.

Развиваем интеллект с помощью стола юного химика. То, что он там делает, меня немного пугает. И куда он все сливает? В бесконечность?
Видимо, парень освоил квантовую физику. Она не требует водопровода.

Было бы круто, кстати, строить самому водопровод и прокладывать проводку, но это уже будет какой-то симулятор рабочего строителя.
SimCity?

Этот взгляд меня немного пугает. "Тебе нравятся мои шутки? Нет? Ну, тогда я убью тебя своим взглядом". Ну а чего? Я не умею так шутить. :с
"Ржать, я сказала!"

Закончим запись на селфи двух братьев-близнецов, которые какого-то... с чего-то с разным цветом волос. Что. Не. Так. С. Этой. Игрой?
Приказ о дифференциации, сэр Х)

Утренние пробежки постепенно становятся нормой для моего вечного работника.
Работнику хватает веремени на что-то помимо работы Х)

Перезнакомился Гордоном с кучей симов. Ну, там для ЖЦ надо первым делом с пятерыми познакомиться, что ли. И собрал, короче, такую замечательную толпу.
Как видите, мать сестер Гонгадзе на этом скрине здесь
Почему деть волосами в мать Гонгадзе, а не в своих родителей?

И консистенция самого зелья. Что с ним не так, объясните, это амброзию слили в такую колбочку? Или то, что осталось от нее?
Амброзия: просто добавь воды!

А это – то, о чем я ранее уже говорил. Ну КАК можно что-то починить или улучшить такими манипуляциями? Это, конечно, не молоток по унитазу, но тоже смотрится так себе. Или я что-то просто не знаю в этом мире. Что вполне может быть.
Когда-нибудь разрабы зададут нужный вопрос своему админу.

Нет, вам кажется. Нет, дальше ничего и не продвинулось. Да, я был не в себе когда это делал. Ну а что еще-то? Надо было как-то по-быстрому отношения поднять. Это все в итоге было ненадолго и к себе еще и Дона подселять я не додумался. И хорошо. Просто в мои планы этого не входило вообще.
Дона не надо переселять: он доступен в спортзале. Не думаю, что он сменит место дислокации.

Начнем с эмоциональной Катрин, которая общается сГордоном выросшим. Она явно чем-то недовольна.
Вот именно так я и получаюсь на фотках!

Вот уж действительно, ни один геймер не откажется от хорошей видеокарты. Да и в целом от хорошего компьютера.
Только хардкорный геймер, который рубится в JRPG 90-х)))

Это слишком похоже на меня, да и на многих кто так же, как и я зависим от интернета. Или от игр. Скрины в туалете самые смешные.
- Долго ты сможешь сидеть в этой коробке?
- Да, если мне проведут интернет (c)

Джож-маленькая принцесска.
Зовите меня Жоржетта...

Кстати, в двойке будильники были просто жестью, кто-то пользовался ими как я? Кто понимает мою боль?
В двойке будильником служила окружающая среда.

Он что, за углом стоял и его заметили, этот медведь?
На мусорке шарился.

А я вам представляю в очередной раз обновленную главную героиню , с нормальными длинными волосами и одеждой.
О! *__*

Представляю вниманию еще и незаконченную картину, вместе с ней.
Меня поражают мольберты в четвёрке. Такое ощущение, что герои рисуют на кусках гипса.

И тут у меня забавнейший глюк, у ребенка появилось вот такое желание. Дообаялся, типа взрослый такой.
Акселерация, чо.

Наконец выращиваю эту коровку, а то давно семечко лежит без дела. Почему бы и нет? Я любил ее в двойке, скармливаешь ненужных и снова все хорошо.
Коровка-коровка-коровка!

А, ну над этим бы я тоже посмеялся. дон, что ты творишь? Все итак видят что ты подтянутый, не демонстрируй. Этот третий мужик еще так на него смотрит: -_- "да что ты себе позволяешь, чернь".
Разминка перед упражнением "набей морду ботану". Развивает бицепс и трицепс.

Да, я вырастил коровку. Она долго не прожила, к сожалению, но те моменты пока она была жива были веселы для моих симов. Она даже умудрилась пожевать Гордона. Если бы он умер мне бы было не жаль, честно. Но он пообщался уже с этим существом, поэтому не умер. Вот такое растройство маленького злого гения.
Коровка! :_(

Начнем с того, как Жарэ-Дэ издевается на Калистой без маскировки. Ну, как издевается, она его слушает, а он какую-то пургу гонит. А она смотрит на него с выражением лица "янепонимат". И эта красивое нечто, оживленное, очень интересно смотрится в этом месте. Согласны? И вообще видели ли вы это?
Мы так с преподами в универе друг над другом издевались. Сидит красивое нечто и тупит.

Такая красная штука стоит еще и в бывшей комнате первого поколения, где разместился Жарэ-Дэ сейчас, в гордом одиночестве. Тоже им оживленная, помните же тот скрин, со смешной рожицей в 10 или 11 записи? Нет? Печально. :с Ну это оттуда, короче.
Инопланетная флора в аквариумах?

Интересный контраст в одежде. 8) Вообще мне было не до переодевания Дельфины, поэтому она ходила так очень и очень долго. До сих пор такая, что уж говорить.
Молодые душой неизлечимы Х)

Первая оживленная тварь, которая оказалась очень даже милой, от Калисты. Что там делают такие осьминоги? Они съедобны? О_о Или он плюшевый? Выглядит слишком мило, как и все эти твари.
В голодный год все съедобны.

И еще одну, пожалуй, бесформенную улитку синего цвета выложу. Или просто слизня, раковины-то нет. А позади садоводство на уже подросшем Киде-Ра, который выглядит как недохипстер.
Это уже фауна. И улитка)

Как же без совместных фотографий, они просто не могут ни одну встречу без этого провести.
Самое то место для фотографий, опять. =_= Даже не хочу ничего придумывать, это слишком странно. Ладно просто бы стоял у зеркала, но не сидя на унитазе же.
Современная культура, чо.

И немного трамваев, которые слишком декоративны, настолько, что даже стекла там закрашены. Было бы круто на них покататься, ну. В тройке таких не было, а хотелось бы... хотя там метро есть, окей.
Заказной трамвай-ресторан.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
А там есть такая функция как "взять с собой зонт"?
не знаю. может быть продают где. О_о я тоже только изучал ее.
В написании писем есть свой особый шарм, какие смски..))
да и в смс есть шарм. :3 а то все пишут во всяких соцсетях.
Хах, это чем ты ее так уморил?
вампиризмом.

Una-Voce уночка :3
Вещи догадались, что можно стоять друг на друге.
им понадобилось в свое время многое для этого.
Видимо, парень освоил квантовую физику.
даже ребенок освоил, а я нет. :с
ну да, что-то типа нее. только прям в доме это все делать. симулятор сантехника.
Почему деть волосами в мать Гонгадзе, а не в своих родителей?
Дон что-то недоговаривает, что взял часть генов. видимо, в симс это работает. :смех:
Когда-нибудь разрабы зададут нужный вопрос своему админу.
своим программистам, скорее
Дона не надо переселять: он доступен в спортзале. Не думаю, что он сменит место дислокации.
у меня там Дина ошивается на постоянной основе. 8)
- Долго ты сможешь сидеть в этой коробке?
- Да, если мне проведут интернет (c)
помню эту серию Дарьи :3
Зовите меня Жоржетта...
:катаюсьотсмеха:
Разминка перед упражнением "набей морду ботану".
:катаюсьотсмеха: [2]
Инопланетная флора в аквариумах?
а куда ее еще?
Современная культура, чо.
ну да, эра селфи и инстаграммов. а в мое-то время...

всем спасибо за посещение, очень рад :3

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Спойлер
В сегодняшнем выпуске "проходим все карьеры залпом" будет: повышения, выполненые ЖЦ и прочая пурга, попадающаяся на глаза Шайну. Ну что же, поехали?
Как будто мне кто-то ответит.
Продолжаю учить катрин как замешивать тесто и не наливать вместо молока воду в тесто, но меня не слушают как обычно. А еще мы заливаем всю кухню так, что потом еле ее отмываем. Но кто не ошибался.
da18e49d29df.png

На этом скрине кусок зала выглядит каким-то слишком пустым. Ребенок ради выполнения ЖЦ начал играть на скрипке. Ну, ради тех четырех игры на инструменте. Нувыпоняли, те, кто проходил эти цели столько раз, сколько я.
05ed133a3bd4.png

Радости нет предела, я сделал им бассейн. Угадайте где он находится. Да ладно, что угадывать-то? Участок маленький, конечно под землей. Ну а чего? Я же гений строительства, что хочу засуну на маленькую территорию.
Катрин он очень понравился. :3
dac2d4860c47.png

8f9e3555ad9b.png

Помните в какой-то записи я писал, мол, вспомнил, что для развития всех навыков надо еще музыкальные инструменты купить? Ну вот, пианино уже есть, куплено, до скрипки пока денег не хватало, но в скором времени уже хватит. 16к она стоит же. Играла она на тот момент так себе.
e90d98198cbd.png

А это то, чем ежедневно занимается старший ее сын. Геймер, прям как его хозяин. Только он в эту трехмерную реальность погружается постоянно, уже надоел. Постоянно думаешь "где же он?" и он оказывается именно там. Прям как гости.
920d651b583e.png

А теперь мое негодование по поводу того во что играют дети в этой игре. Может, это я куда-то в другое русло думаю, но, мальчик, пожалуйста, выключи эту игру. :/ Вот ты точно пока маленький до подобного. Вот откуда желания стать кокетливым, а я то думал...
72c72e5e58d7.png

Немного о взрывоопасности и технике безопасности вообще. Этому ребенку они неведомы, но он продолжал усиленно творить эту реакцию раз за разом в надежде на изменения. Он так и ничего не поджег, не реалистично.
6ac358c1a6ab.png

Немного о страшных цифрах в счетах.
52eb99ae78f3.png

А это оповещение мне просто сломало мозг и повеселило. ШТО? ТЫ. НЕСЕШЬ.
18dba96f7f84.png

Итак, я же закончил свой челлендж со всеми ЖЦ для детей. Впрочем, вот, держите. Я старался это делать оперативно.
4f811305feeb.png

c7aa8f495d25.png

Немножко повышений.
ab79f6b803fc.png

ae387ac6701a.png

И напоследок неплохой пейзаж и названия книжек. Да, тут я тоже поприкалывался.

ff7312015dea.png

7c0e47211e7f.png

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
:пока:
Участок маленький, конечно под землей. Ну а чего? Я же гений строительства, что хочу засуну на маленькую территорию.
У меня тоже такое было. Заодно и спортзал сделала в там же в подвале. Было круто :3

Ахах, вот они уж точно с этим достали! Слава бубенчику, теперь можно двери запирать.

Он так и ничего не поджег, не реалистично.
Стол не загорался ни разу?:задумался:

и названия книжек. Да, тут я тоже поприкалывался.
"а ля пердю":лол3:

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Ну что же, поехали?
От винта! :3
Радости нет предела, я сделал им бассейн. Угадайте где он находится. ... Участок маленький, конечно под землей.
А ведь это отличная идея! *о* Больших участков так не хватает, что приходится выбирать: или ракета с обсерваторией, или бассейн.) Мне осталось только научиться строить под землёй х)
Только он в эту трехмерную реальность погружается постоянно, уже надоел. Постоянно думаешь "где же он?" и он оказывается именно там.
Зато всегда знаешь, где искать старшего, если его не видно :3 Полезная привычка, если взглянуть на неё под особым углом демиурга.)
Вот ты точно пока маленький до подобного. Вот откуда желания стать кокетливым, а я то думал...
Детей и подростков в этом плане сделали какими-то акселератами >.> Ну вот зачем детям вообще включили кокетливое настроение?! Действий-то соответствующих всё равно нет о.о" А подросткам зачем желание заняться вуху в ракете?.. Одна из тайн мироздания: чем же на самом деле думают разработчики?..
Итак, я же закончил свой челлендж со всеми ЖЦ для детей.
Поздравляю! *о* Одним ребёнком заработать все наградные ЧХ - это круто, учитывая некоторые задания детских ЖЦ, мне даже казалось нереальным.) А у тебя стандартная продолжительность жизни? Может, я не успеваю просто из-за количества подопечных, за каждым из которых нужно строго следить? о.о"

Спасибо за записку о целеустремлённом семействе! ^з^ /

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
У меня тоже такое было. Заодно и спортзал сделала в там же в подвале. Было круто :3
там дальше будет частично и спортзал. если не уже. 8)
и еще барная стойка там будет, но это немного другая история.
Стол не загорался ни разу?
нет. мой любитель экшна заснул от скуки :с
это все на что я сгодился
Больших участков так не хватает, что приходится выбирать: или ракета с обсерваторией, или бассейн.) Мне осталось только научиться строить под землёй х)
да легко, опускаешь вниз в режиме строительства и строишь
Зато всегда знаешь, где искать старшего, если его не видно :3 Полезная привычка, если взглянуть на неё под особым углом демиурга.)
но он мне почти не нужен никогда :с
Ну вот зачем детям вообще включили кокетливое настроение?!
нет его. оно только в желаниях есть у меня из-за навыка обояния, глюк типичный для симсов
А подросткам зачем желание заняться вуху в ракете?
кстати да, это то же самое
А у тебя стандартная продолжительность жизни? Может, я не успеваю просто из-за количества подопечных, за каждым из которых нужно строго следить? о.о"
нет, большая, но я его вырастил на где-то середине. самое сложное, пожалуй, с домашним заданием с внимательностью (потому что ты ему задал настрой, а он тут же стал уверенным и все слетело) и пятеркой в школе, чтобы раньше времени не получил, а то глюк с этим, ты знаешь. а еще что-то в общении было сложное, не помню уже.
Shunnimi Valiotti спасибо что посещаете бедного Шайна и его подопечных. :3

Сегодня в нашем полку будет немного абсурда из Лабиринта и что-то еще.
Короче, прошу, мои персонажи, которых сидящие в обсуждалке уже знают. xD
Конни Новел и Катарина Энкор, посередине моя ос, по сути.
5a8957a7d3c5.png

Немного стопкадров или то как я готовил эту работу. Короче, было дело я прям пытался совсем себя сделать, но вышло криво. И короче именно в этот момент я нажадл на паузу и смотрю...
Ты чо на него смотришь? О_О Чего вам всем от парня надо? Что вы его глазами сверлите? Ну да, поменял я его. Немного.
c4a6efab733b.png

Тут будут лежать немного работ и скринов. Понимаю, что по правилам ИМ нельзя выкладывать всякие вырезания, но мне некуда. :с Они тоже мои подопечные. Более одушевленные и живые. Но все еще я ими управляю. Требую компенсации. xDНельзя все еще? Ладн. :с
Просто синеволосая Ката, которая не вошла в посты и симстаграмм.
b70387ff5018.png

0f0544b975da.png

Утро начинается не с кофе, ибо мне некогда описывать наливания в себя кофеек. :с
8d963cad7e62.png

Она пальцы постоянно загибает... прям как я. =_= Есть у нас с ней что-то общее. Одним мозгом думаем, точно.
d2d714852332.png

Это уже было в Систаграмме, диван. Просто диван. Я купил симу ДИВАН. Даже это так жутко пришлось описывать... может, кто помнит, это было всего пару дней назад. :с
fc46379a52cf.png

99723c2e05f7.png

Немного оффтема, тс3. Это просто кадр века, игра. Я когда увидел это ржал как идиот.
c24f07a1fed6.png

На сегодня все, я выложил все за месяц. :с О них вы много тут не увидите.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Shine,

даже ребенок освоил, а я нет. :с
Я 7-й-то класс физики не освоила Х)

симулятор сантехника.
Супермарио)

Дон что-то недоговаривает, что взял часть генов. видимо, в симс это работает. :смех:
Даже симы освоили генную инженерию >__<

помню эту серию Дарьи :3
Дарья - королева бальзаков.

Заспиртовать?

ну да, эра селфи и инстаграммов. а в мое-то время...
Гм... самый крутой на районе - тот, у кого есть комп.

Продолжаю учить катрин как замешивать тесто и не наливать вместо молока воду в тесто, но меня не слушают как обычно. А еще мы заливаем всю кухню так, что потом еле ее отмываем. Но кто не ошибался.
Молоко в дефиците. Тем более, творческая личность - она и на кухне творческая Х)

а этом скрине кусок зала выглядит каким-то слишком пустым. Ребенок ради выполнения ЖЦ начал играть на скрипке. Ну, ради тех четырех игры на инструменте. Нувыпоняли, те, кто проходил эти цели столько раз, сколько я.
Может, стена необходима для хорошего звука. Но акустика - раздел физики...

Катрин он очень понравился. :3
Мне везде LiS мерещится >__<" Хорошо, что у Катрин волосы не голубые.

Ну вот, пианино уже есть, куплено, до скрипки пока денег не хватало, но в скором времени уже хватит. 16к она стоит же. Играла она на тот момент так себе.
Сначала пыталась понять, почему скрипка за 16к играет так себе.

Постоянно думаешь "где же он?" и он оказывается именно там. Прям как гости.
Гостесборник занимать нельзя!

мальчик, пожалуйста, выключи эту игру. :/ Вот ты точно пока маленький до подобного. Вот откуда желания стать кокетливым, а я то думал...
Вот так и калечится психика детей - через первый симс.

Немного о страшных цифрах в счетах.
Поэтому нет денег на молоко!

А это оповещение мне просто сломало мозг и повеселило. ШТО? ТЫ. НЕСЕШЬ.
Что-то тяжёлое: влом до ящика дотаранить.

Итак, я же закончил свой челлендж со всеми ЖЦ для детей. Впрочем, вот, держите. Я старался это делать оперативно.
Браво!))

Сегодня в нашем полку будет немного абсурда из Лабиринта и что-то еще.
Короче, прошу, мои персонажи, которых сидящие в обсуждалке уже знают. xD
Конни Новел и Катарина Энкор, посередине моя ос, по сути.
А? О__о

Просто синеволосая Ката, которая не вошла в посты и симстаграмм.
Уна по-прежнему не в теме, но симка - милашка, да.

Немного оффтема, тс3. Это просто кадр века, игра. Я когда увидел это ржал как идиот.
Неловкость, определённо, присутствует.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Спойлер
В этом посте будет небольшое событие у маленькой семьи Энкоров. Ибо Шайн решил, что почемунет и устроил серию вечеринок в их доме. Посмотреть на то, что дают за медали от них. Но начнем мы со странного бага что висит вот эта панель, она висела дня три, что ли, пока я не вышел из игры.
4b05e7659a57.png

И... мы начали. Решил сделать сначала так, что Катрин у нас играет на инструментах, а сын - типа организатор. На деле вышло так себе, помню, ничего за это не получил, но скрин неплохой вышел.
2ee79d51a002.png

С раза пятого решил, что Катрин пусть будет оргом, а Гордон - гостем. Получилось приятно, когда гость один под твоим контролем и делает что ты хочешь. Короче, вытянул я эту весчь. Но начнем с просто скринов. Мне понравилось как бармен трюки выполняет, я до этого совсем подобного не видел. Кроме тройки, пожалуй.
d73ae48a0cc8.png

Поза Дона, держите меня семеро. Всем своим телом говорит что-то непонятное для маленького Шайна. И смотрит на подростка, прям вижу. <_< Извращуга.
c4e37bbd4a87.png

Внеазпно я увидел что симы могут вот так вот есть. О_о Это было новостью для Шайна. Они умеют еду к компу таскать? Он еще так переоделся с тарелкой в руках, помню.
f5b39daf9c0a.png

Ииии... тадам, я смог на серебро. :с Максимум. И то еле-еле. Короче, это не мое.
44ab08c82b72.png

И это - то, что было после этой кучи гостей. Напоминает то, сколько посуды набирается когда гостей принимаешь дома... на их там же было не так много, почему такая туча тарелок?
bad3b3c2013a.png

Это уже классика. Я снимаю все что они делают на унитазе, да. Не удивлятся.
050773995070.png

Это мой челлендж негласный, видимо. Зснять все возможные анимации в игре. Ну не знаю зачем я это снимал просто кроме как для этого.
dc3dcec0af62.png

Интересное достижение, ничего не скажу. Катрин получила, как понимаете.
9673fcbecec1.png

Ииии... парочка повышений. Ибо одно выкладывать это уже прошлый век. Юбилей же.
c54b01dab822.png
59911745842d.png

точно
Дарья - королева бальзаков.
ничо не знаю, я на соционику забил давно, хотя другого ТИМа у меня самого не получалось у себя. в смысле не тестами, а самоощущением.
Гм... самый крутой на районе - тот, у кого есть комп.
и приставка. желательно плойка первая. :смех:
Молоко в дефиците.
ну да, я в симсе так ни одной коровы и не видел.
Мне везде LiS мерещится >__<" Хорошо, что у Катрин волосы не голубые.
Лайф из стрендж? я не играл, честно, но мне в моих персонажах герои этой игры тоже мерещатся. эта синевласая няша оттуда. :3
у меня Катарина была синей полторы недели наших. 8) я боялся, что на мою голову найдется знаток этой игры там.
Гостесборник занимать нельзя!
забавно звучит. 8) там еще два тем временем свободны. а теперь еще все гости в бар ломятся.
Поэтому нет денег на молоко!
xD и на мясо, выпечку на воде едят все.
чо "а?"? вот она. однофамилица здешних карьеристов. Лабиринт же. чего, не знаешь об этом сжирателе времени и сна?
Неловкость, определённо, присутствует.
у игрока, ага. симам норм
Una-Voce спасибо за комментик^_^

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Спойлер
Гений рисования такой, думаешь? Я тоже так умею. Но я непродаю ничего. Может, если бы продавал что-то получалось с этого?
8d43b7696939.png

Пока я думал и готовил мысли к тому, какой им дом сделать и где, играл Ниверами.
Мне вообще нравилось всегда как симы танцуют, Не отнимешь этого у меня, а вчетверке так они вообще зажигают как звезды танцпола.
2191527e8863.png

Пока я искал места, где симы могли бы пособирать всякие камни и прочее, нашел внезапно жену Жарэ-Дэ, играющую в шахматы тем временем. Сложно быть симом, когда за тебя не играют. Приходится постоянно гулять где-то.
94877a15dd19.png

Ииии... барабанная дробь. Спустя какое-то время я-таки настроился и построил им новый дом. Который вышел меньше прошлого по виду. И засунуть в него мало чего можно. Да, я просто перестроил немного дом одних нпс, которые умерли уже благополучно и уже достаточно давно.
4b9857a4b674.png

44302360a149.png

a399fe855d47.png

Ну и то как он выглядит снаружи. Все какое-то яркое, засвеченное, аж неприятно немного.
13d08ba57f54.png

Ну и закончим пока такой вот небольшой пост, просто решил закинуть то, что я наиграл в какой-то период, что потом я играл исключительно Катрин. И я тут решил увеличить обзор. Интересное соседство реки, ничего не скажу.
Дальше будет много об Энкорах, котовьтесь.
4d84a5725e5c.png

Как-то даже не знаю, маленькая запись вышла. :с Я старался делать больше, но скринов совсем нема. :с

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Пока мне не лень и никто сюда не пишет все равно.
Спойлер
Решил отыграть еще один тип вечеринки, на этот раз день рождения, ибо мелкий ребенок выростал и был готов ко взрослой жизни, больше он мне не был нужен. Все детские жц он все равно выполнил. У меня были проблемы с тортом, ибо его никто не хотел готовить, купил туда холодильник и плиту, на участок, и вот - все готово.
511573994b8d.png

Вырос он вот в такое чудо. Светящееся еще. О_о
60c884064816.png

И первое, за что взялся именинник... нет, не торт. Что удивительно. А домашняя работа. Какие они ответственные. не то что мы, простые смертные.
82ecd17de1f9.png

А этот скрин мне напоминает, короче, как в Лабиринте выглядят посиделки в пабе или на любой другой локации где есть столы и стулья. Продюсеры-то по большей части девушки. Ну, и персонажи зачастую.
8ac038f2e4e8.png

Эмоции симов, часть 423, Шайн все еще удивляется их разнообразию. "А я щитаю" - говорит Нина этим лицом.
9740cc7f4879.png

Немного о моде в четверке, о которой все уже наслышаны, но этот мужик меня порадовал. Носки, шорты и два слоя одежды на верхней части тела. 8) Это как "лето 2015", не знаешь как одеться, днем 25, а утром 18.
ce713a353b17.png

Так как симы у меня гениусальны - оставляют свои вещи где ни попадя, пришлось Катрин отправлять забрать домашнюю работу Джожа, заодно выполнял ей желание "чаевых насобирать". Впервые увыидел Беллу. Какая же она непропорциональная, просто жесть.
d3709d64a9e8.png

И на последок немного оповещений, которые могут пригодиться.
fbe805186480.png
4f5482e45c49.png
800e68223b9c.png

66167ec9e9ca.png

Смысл в выставлении музыки не ищите, добавляю то подо что примерно писал запись.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Спойлер
Кто тут пришел с новым отчетом за июнь? А, кто? Да вон, в другие темы гляньте, может, не только я. =_= В этот раз будет скучнее чем обычно, потому что не будет усиленных достижений. Я все закончил пару записей назад. Просто треш от моих персов.
Два типа людей. Кто носит линзы или просто с хорошим зрением и кто ничего не видит из-за близорукости, но очки носить отказывается.
79ce16e24fd0.png

Коллекционный снимок, под названием "кто затвор снять забыл, неучи?". И один нормальный. У Дины явно какие-то проблемы с челюстью и она вставная.
9669c36fc401.png

c3ab6fe1526a.png

Этот взгляд Дона... гордон такой говорит ему: "Я - Гордон, твой сын". А он всем своим видом описывает мем с Кейджем. Симс версия, ну.
17268bb7ff47.png

А вообще мне кажется, что у паренька раздвоение (или, как у Шайна - растроение, будь неладен Лабиринт) личности. Он себя уже в зеркале не признает. Наверное, считает себя суперкрутым, а на деле он просто не должен был рождаться.
24396edf1fa5.png

И... мне стало скучно и я отправил Катрин в путешествие по полям да лесам. Во всех смыслах. Надеясь найти что-то интересное. Или просто редкое. Вообще, не помню зачем я туда попер, наверное, мне просто надоело одно и то же. О, аж на 7 дней. Лишь бы дети ее с голодухи не подохли.
75ab34a3033a.png

Висящие в воздухе дятлы в стиле голубей из ТС3. Не помню скринил я их или нет за время игры в тройку, но надо бы для коллекции. Есть один мемчик на эту тему. Кому захочца - найду. Хотя сами поищите, там написано "когда кто-то говорит что графика - это главное, в мире грустит один голубь". Птицы еще с двойки не меняются. Да, они там были.
2fd11f892ee7.png

Помните в прошлый поход я жаловался на то, что везде можно сесть, а Катрин вся "ненене, земля"? Она нашла, блин, решение, и я когда допер меня проперло на ржач. Даю ей команду, отвожу камеру, а потом там ЭТО с таким контекстом. Просто спасибо, симс, ты делаешь этот мир ярче для меня.
26ebe9850afa.png

Красивенький огонек на локации отшельника, который мы так и не поймали из-за того, что собирали грибы. Как всегда.
b0f83055b621.png

И сама отшельник. которая выглядит так же как и у всех. И после появления нас на ее участке она будет периодически даже в их мире городе. Логика игры , ты классная.
3d2cf1ce67bc.png

И немножечко видов. Я не удержалси.
8201b2595aa7.png

9f7015e1f412.png

40ae1c5d6353.png

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
"Я - Гордон, твой сын"
Ага, судя по выражению лица Дона, там действительно имел место этот диалог
-Папа, я твой сын!
-Не помню такого :непонял:

Лишь бы дети ее с голодухи не подохли.
Не подохнут... в 4ке симы без контроля прекрасно себя чувствуют, все потребности всегда зеленые. А хотелось бы хардкора!

"когда кто-то говорит что графика - это главное, в мире грустит один голубь
Ой, обожаю того голубя с мемчика:лол2:

И немножечко видов. Я не удержалси.
Как там красиииво:девочкалюбит:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Ага, судя по выражению лица Дона, там действительно имел место этот диалог
-Папа, я твой сын!
-Не помню такого
казалось бы, Дону уже не привыкать к такой дерзости.
в 4ке симы без контроля прекрасно себя чувствуют
что, кстати, вполне правдиво. я несколько раз уже оставлял просто симов, на участке, не играя ими, а другим жц выполнял по поиску друзей. все выжили. xD
Ой, обожаю того голубя с мемчика
он милый
Как там красиииво
я б там жил, серьезно. только чтобы такого народу там не было.

Спойлер
"О, как ты интересно рассказываешь... что это, креветочки? ммм" Я когда перехожу в тройку из четверки забываю, что симы могут НЕ брать с собой тарелку и говорить, поедая чего.
8a401ee7544c.png

Обучал Калисту готовке, ибо ей долго надо будет жить, а я им на всю семью говорю делать еду. Она почему-то недовольна от такой участи.
70efab9c72ed.png

М - мультизадачность. Улучшаем камин, пока держим креветок, такое блюдо нельзя опускать, ненене. Еще Ктулху из ванной выползет и сожрет Жарэ-Дэ за то, что оставил маленьких братьев умирать. Что я несу вообще?
7fd43677d2c5.png

Я решил отселить небольшой сумасброд подальше, оставив двух братосестер в одном доме. И да будет у них огромная семья инопланетян.
На самом деле смысл был совсем в другом и вы его увидите.
22ae1ce62640.png

Никто так не умеет, делать что-то и играть, а Жарэ-Дэ может и лучше всех. Ну, вот такой он крутой, да. Ему бы еще очки приделать темные и написать deal with it.
Хорошо, что в четверке уже не настолько квадратные пальцы, а.
f4cd8f509f3f.png

А теперь - вишенка этого поста. Я как-то писал, что хочу этому чуваку еще детей. Держите. Ну, пока не детей, а только заманивание новой женщины в наш дом инопланетных кровей ради той самой затеи.
5d00a3b5ac38.png

И тут я понял что не могу их поженить, потому что жена осталась где-то там, в неигровом пространстве. пришлось ее пригласить и память ей стереть. Это была забавная анимация, точно скажу. Это лицо, полное удивления от подъема хорошо.
c83f7d8114de.png

Ну, и времени не теряя зря, так как в симсе можно с новым знакомым уже вечером пожениться, если не раньше. Реалистичная игра, ничего не скажешь.
326e74ebf8c5.png

Ну и после переселения, небольших манипуляций с внешностью у меня вышла такая вот жена и соседка моей семьи. У меня на них планы, хорошие такие. И вообще она вышла красивой. :3
8bd00ec93460.png

Вот дальше точно будет очень много Катрин, ибо после момента с сохранениями я не играл ей, а перешел на эту семью. А до этого нужно какое-то время, чтобы я это выложил. Это будет очень долго.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Я пришель. И это последняя готовая записка, дальше надо заставлять себя писать не только в Лабиринте.
И скрины готовить.
Спойлер
Тем временем мы продолжаем.
У симов на скринах вовсю лето, да и сделаны они были летом, а я тут кисну и засыпаю тем временем. Ходят тут в купальниках, ищут непонятно чего. В бассейне подземном плавают.
2ae538f8575d.png

Тем временем Джож знакомился с людьми и я ему искал будущую даму сердца, чтобы все заранее было готово, торт, свечи и арку как-нибудь позже, важнее найти того, на ком, а то это все будет зря.
Черные глаза~
8e06621a8898.png

Когда же было время между учебой и потребностями это чудо наигрывало навык на скрипке. Иногда забывая о последних. Но не часто если я о нем вспоминал, не следя за Катрин.
12c412adc540.png

Чаще я следил за ней, ибо анимация смешивания напитков очень уж разнообразна как казалось поначалу. Столько скринов делал, а в итоге ничего особенного, как вышло когда я это все обрабатывал.
4ba4b97cd2fa.png

Наслаждаемся плодаминаших трудов. Ибо ежедневно для работы приходится готовить эти напитки. У симов они, наверное, отдаются уже болью в печени. Или можно надеяться что они неалкогольные.
А вообще, было бы круто ошалевший мудлет от сильного алкоголя сделать. Разнообразие.
5066694409e8.png

"Очень страшный призрак". Эмоции симов часть 2345.
8799d395470d.png

А, как видно по шапке, я решил пошляться с помощью Катрин на секретные участки. Там красиво. Очень. Начал я с розовых деревьев, где ловил лягушек и рыбу, не так уж и вышло, ибо Катрин хотела спать тогда а я и не посмотрел. Но скринов понаделать успел.
f24c37c32d55.png

e5d9f7cf9665.png

Ну нет, я же сказал что без этого, пожалуйста. Ну что же ты такой непутевый подопечный? То воняешь, то валяешься попой кверху.
d1d7b3d79aae.png

Через день, уже с полными потребностями мы отправились в пещеру. Помучились.
da29bd8c6563.png

Но влезли для изучения опасных далей.
2c797c296d17.png

И это простопрекрасное место. *-* Ябтамжил.
И тут не обошлось без коллекционирования. Собери их все!
b1f899ae04f2.png

И остатки красивых видов, ибо я не могу не выложить.
9dae839d8583.png

e4681c09ddd7.png

68ed436ef529.png

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
вспоминаю умираю...:зеленый:

анимация смешивания напитков очень уж разнообразна как казалось поначалу. Столько скринов делал, а в итоге ничего особенного, как вышло когда я это все обрабатывал.
Она на этом скрине прям Ророноа Зоро хд

Или можно надеяться что они неалкогольные.
Так и есть, походу. Симы от напитков не пьянеют, а было бы круто(

Через день, уже с полными потребностями мы отправились в пещеру
Ух ты, сколько играю, а про пещеру не слышала:псих: Надо будет найти и своих сводить, красиво там))

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Она на этом скрине прям Ророноа Зоро хд
не надо ей бутылку в зубы.
Симы от напитков не пьянеют, а было бы круто(
вот тоже так считаешь? я хочу это нововведение.
Ух ты, сколько играю, а про пещеру не слышала:псих: Надо будет найти и своих сводить, красиво там))
в районе дома Ландграабов, она не особо заметная, но найти можно. там еще недалеко - внизу, прудик в котором кто-то рыбу ловит.

Спойлер
Итак, после прогулки по засекреченым участкам я решил сводить Катрин в спортзал, ей и для ЖЦ было нужно, прозаниматься пару часов, что ли.
Там была просто толпа. Мне это так нравится, что сразу в игре есть возможность найти на участке много персонажей. После прошлых, особенно тройки это замечтательно.
И встретили мы там Дину Гонгадзе, с которой решили общаться, раз с ее сестрой как-то уже не получается. Похоже, у того мужика были на нее планы.
6e5fac2a7874.png

Слишком сильно атмосфера давит, похоже, между разговорами надо поотжиматься, прям в другое вемя не сможешь.
d90a5ebf10c4.png

После они уже пересели за стол, потому что меня немного достало, что они постоянно хотят позаниматься когда нме не нужно.
36bf3978a4d5.png

А все было лишь из-за того, что Катрин выпила возбуждающий напиток. с: Как все у них просто с настроением, а.
А тут... ну... тут я хотел показать, что лазаньяиличтоэтотам по размерам почти как домашка у симов. Такую огромную махину таскать, она еще и толстая жуть.
5aaabd9c228a.png

Мой в прошлом супер-активный Джож решил пообщать кого-нибудь, по моему указанию, не помню зачем. Ну от слова совсем. И вот такая толпа там создалась при этом.
Весь набор настроения.
a02b052a7944.png

А этому мужчине, похоже, досталась оплеуха от подростка за то, что помешал идилии. Злой он, видишь ли, никого не замечает.
f4dd588ea67c.png

И после этого... мелкий подцепил какую-то заразу. Да, позади его брат бредет куда-то, он уже давно выселен из дома. Ибо нечего общаться с незнакомцами.
d71ef9f30e1c.png

Пока мои подопечные занимались обычными для них делами я нашел пассию Джожа, которая развлекала детей тем временем. Мимопроходящих. Втирала им, наверное, про прекрасную жизнь будучи взрослым.
0502bd516a27.png

И пока небольшой огород для изучения трав Катрин на все том же ее ребенке. А чего, ему уже заниматься нечем, все прокачал что я его просил. Больше не должно быть того, что он о себе забудет, наигрывая очередную мелодию.
81005237aa0a.png

"Да, у меня получилось сделать никому не нужный и бесполезный коктейль и отпаиваю своего сына, великолепно".
f0f862adb84c.png

И я расстал Катрин с Доном. Ибо не нужен. Он сделал когда-то свою работу.
ca1f609a476b.png

И немного товарищей повышений. Теперь можно варить мет напитки реально для карьеры.
f457b384c728.png
7bf78809a608.png

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Спойлер
Это все был все тот же день расставания с Доном, который не хотел уходить. Поэтому пригляшенная для фото Нина была на фоне этого... сима. Живой фон, скажите вы. .-. Жаль я не могу без кодов симов убивать.
6ee78f193cc9.png

Я понемногу разобрался с чаем. И теперь он стоит и тухнет, потому что симы не умеют нормально распределять ресурсы, делая на одну чашку целую машинку. Так не только с этой вещью. Но ИИ все равно стал проработанней, в сравнении с прошлыми частями, ничего говорить не буду.
25caf8c5ffc4.png

Устраивал очередную вечеринку по причине "просто так" и чтобы демонстрировать умения Катрин. Сидели и пили только ее сыновья. Отсальные гости... догадайтесь сам где они были. Правильно, если сказали, что у игрового ковра, как я его называю.
9f2d9bec8162.png

"И не забудьте в следующий раз принести свою выпивку когда придете, на всех вас наших запасов не хватит. И закуску несите." Ничего другого не могу предложить к этому скрину, понятно что она с подъема с другим общается.
c1a4aaaa38e6.png

И одинокая пожилая женщина уходит вдаль в свете ночи.
Напоминает мне Кату из Лабиринта, тоже по ночам шляется.
17eebae016b2.png

И... первое похищение в этой семье. Больше воровать некого, вы о чем?
80312f82e456.png

Тарелка с ракурса "вот ты как выглядишь!".
7ae8332ca979.png

И я решил приобрести фотостудию, ибо почемунет. Навык фото я решил докачать и добился этого за два симдня с помощью этого устройства. Приглашал всяких и не давал им уйти, много хороших кадров было.
85973a0a382a.png

Доверенная должность. А "Ответственный за гамбергеры" тоже есть?
d4414697d6cc.png

Думаете, машин нет и ничего не грозит? Наивные.
872d2838dea8.png

Почему вы ведетесь на такю простую уловку? Ну... почему?
70086ccf7a5c.png

И еще повышение. Люблю их захватывать хотя бы по одному в записи.
722095b7030f.png

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Shine, привет)

Лайф из стрендж? я не играл, честно, но мне в моих персонажах герои этой игры тоже мерещатся. эта синевласая няша оттуда. :3
у меня Катарина была синей полторы недели наших. 8) я боялся, что на мою голову найдется знаток этой игры там.
Это очень высокий риск, учитывая количество поклонников на квадратный сантиметр.

Лабиринт же. чего, не знаешь об этом сжирателе времени и сна?
Эээ... пока что балуюсь немного соционикой и LiS Х)

Гений рисования такой, думаешь? Я тоже так умею. Но я непродаю ничего. Может, если бы продавал что-то получалось с этого?
Смотря под чьей опекой и на какой выставке.

Ииии... барабанная дробь. Спустя какое-то время я-таки настроился и построил им новый дом. Который вышел меньше прошлого по виду. И засунуть в него мало чего можно. Да, я просто перестроил немного дом одних нпс, которые умерли уже благополучно и уже достаточно давно.
Это да, это серьёзный шаг, судя по уноопыту Х)
Тож скоро предстоит

Ну и то как он выглядит снаружи.
Всё влезло, и даже на свои места)

Вырос он вот в такое чудо. Светящееся еще. О_о
Новая услуга - Именинник с подсветкой! Теперь банановой!

А домашняя работа. Какие они ответственные. не то что мы, простые смертные.
Он просто ещё не знает, что прокатит и без домашки Х)

Эмоции симов, часть 423, Шайн все еще удивляется их разнообразию. "А я щитаю" - говорит Нина этим лицом.
После третьей рюмки))

Впервые увыидел Беллу. Какая же она непропорциональная, просто жесть.
Убрали пару рёбер - и ты эталон красоты.

Два типа людей. Кто носит линзы или просто с хорошим зрением и кто ничего не видит из-за близорукости, но очки носить отказывается.
Ибо в очках глаза маленькие))

У Дины явно какие-то проблемы с челюстью и она вставная.
То, что челюсть вставная - это уже проблемы.

Этот взгляд Дона... гордон такой говорит ему: "Я - Гордон, твой сын". А он всем своим видом описывает мем с Кейджем. Симс версия, ну.
"Чё, и этот тоже?"

Хотя сами поищите, там написано "когда кто-то говорит что графика - это главное, в мире грустит один голубь". Птицы еще с двойки не меняются. Да, они там были.
Хде?

Помните в прошлый поход я жаловался на то, что везде можно сесть, а Катрин вся "ненене, земля"? Она нашла, блин, решение, и я когда допер меня проперло на ржач. Даю ей команду, отвожу камеру, а потом там ЭТО с таким контекстом. Просто спасибо, симс, ты делаешь этот мир ярче для меня.
Вот так детям и надо объяснять диффузию Х)

Ходят тут в купальниках, ищут непонятно чего
Кавайный купальник, чо :З

Чаще я следил за ней, ибо анимация смешивания напитков очень уж разнообразна как казалось поначалу
вот это пальцы тренированные!

Ну нет, я же сказал что без этого, пожалуйста. Ну что же ты такой непутевый подопечный? То воняешь, то валяешься попой кверху.
Что-то не так с этой скрипкой...

И это простопрекрасное место. *-* Ябтамжил.
Я тоже))

Слишком сильно атмосфера давит, похоже, между разговорами надо поотжиматься, прям в другое вемя не сможешь.
Беседа о фитнесе без практики? Не не не Х)

А тут... ну... тут я хотел показать, что лазаньяиличтоэтотам по размерам почти как домашка у симов. Такую огромную махину таскать, она еще и толстая жуть.
Если таскать вместо домашки, то норм)

Мой в прошлом супер-активный Джож решил пообщать кого-нибудь, по моему указанию, не помню зачем. Ну от слова совсем. И вот такая толпа там создалась при этом.
Меня пугают эти толпы в четвёрке =__="

И пока небольшой огород для изучения трав Катрин на все том же ее ребенке.
Видимо, хочет грибами натереться, чтобы вылечиться.

Это все был все тот же день расставания с Доном, который не хотел уходить. Поэтому пригляшенная для фото Нина была на фоне этого... сима. Живой фон, скажите вы. .-. Жаль я не могу без кодов симов убивать.
А Дон всё пытался остаться в фотоальбоме как можно в большем количестве.

Устраивал очередную вечеринку по причине "просто так" и чтобы демонстрировать умения Катрин. Сидели и пили только ее сыновья. Отсальные гости... догадайтесь сам где они были. Правильно, если сказали, что у игрового ковра, как я его называю.
Вечеринки Симс такие... классические в своём роде.

И... первое похищение в этой семье. Больше воровать некого, вы о чем?
Надо было Дона украсть, всё равно он не уходит.

Тарелка с ракурса "вот ты как выглядишь!".
Ничё так, забавная)

Доверенная должность. А "Ответственный за гамбергеры" тоже есть?
Да, и "Ответственный за салфетки и трубочки" Х)

И еще повышение. Люблю их захватывать хотя бы по одному в записи.
"Сочная начальница" :фейспалм: :валяюсь: :псих:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Смотря под чьей опекой и на какой выставке.
не без этого, к сожалению :с
Это да, это серьёзный шаг, судя по уноопыту Х)
мне нравится строить дома в симсах, но я криворук и не умею делать что-то особенное, от этого мне плохо.
Новая услуга - Именинник с подсветкой! Теперь банановой!
а есть его зачем?
"Чё, и этот тоже?"
типичные будни Дона. =_=
где они есть? вроде, камеру с таба поднимаешь и их можно найти.
Что-то не так с этой скрипкой...
артефакт Шеогората, издевается над смертными =_= шутка за 100 от любителя TES.
А Дон всё пытался остаться в фотоальбоме как можно в большем количестве.
старался побить рекорд Катрин. безуспешно, да :с
"Сочная начальница"
начальник по сокам же. все нормально 8)

Спойлер
Как корабль назовешь - так он и поплывет. И мы вплываем в новую недолговечную пару. Да, я сразу об этом говорю, ибо знаю что и как там было. Долго романсить персонажей не для нас.
71189a109a6c.png

Нина после подобного приходила всегда счастливая как будто напилась... да, это конец предложения. Хотел добавить чего, но не могу. Скрин сам за себя для меня все сказал.
ac93a8116af7.png

"Убрал телефон когда с матерью говоришь!"
"Ну мааам, еще один уровень".
"Остаешься без телефона на неделю, мальчик мой".
dd4723d04157.png

А отняв телефон у сына можно идти поднимать настроение взгрустнувшим прохожим. Да, в очередь все. Веселья на всех хватит.
e2ff557f50d8.png

А потом используем телефон сына для своих селфи. Пускай удивляется находкам в нем.
8bee2936a914.png

Симс, перестань. Спаивать всякие вещи, покупные за баллы счастья может быть опасно для вашей мебели. Применять с осторожностью. Пожалуй, правила эксплуатации любого предмета нужно. Я не помню с чего была эта анимация.
0ee92914875e.png

А после отпиваемся коктейлем омоложения. Потому что мы были старыми уже для такого.
2c567a4a1d62.png

А поведать в записи изначально я хотел о том, как повзрослел тот парень, у которого телефон отобрали. Я вообще после Лабиринта увлекся видеть то, чего нет в скриншотах.
Все началось с того, что, да, мне пришло оповещение о том, что парень хочет отметить все нормально, с увесилением, а не как у меня всегда происходит. Я просто им даже тортов не делаю. Ибо вас много, обойдетесь.
И вот, все началось, движется и тут, пока я выполняю цели мероприятия притаскивается это чудо в другое чудо, техники.
b075f375979b.png

Что угодно, только не свои обязанности - девиз любых работников в симс в любой части.
Но все прошло более-менее хорошо и парень даже смог вырасти, при всех ужасах того, что торт никто не мог приготовить очень долго. Ибо что-то застревало вечно, не помню даже в чем там дело было.
ad3ec3c469df.png

И сразу пошел романсить по моему приказу ту, с которой я его свел и пригласил.
23d9669bf938.png

Я тороплюсь? да что вы, это нормально.
462ba2a638ba.png

На сегодня я выполнил желаемое, спасибо за внимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх