This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Она милахаИ вообще она милая получилась, хоть и немного стандартная.
А там есть такая функция как "взять с собой зонт"? Оо я в тройку практически не играла, поэтому не в курсе таких подробностейОчень расстроились, что зонта нет, потмоу что я гений, который считает, что зонты для слабаков.
В написании писем есть свой особый шарм, какие смски..))Почему бы и нет, классно же, что можно писать письма... когда можно отправить смс. :/ Хениально.
Хах, это чем ты ее так уморил?)А моя девочка выглядит так, будто не спала лет сто.
В кусте, Карл. Реализм, блин
Вещи догадались, что можно стоять друг на друге.Так как количество подопечных немного стало больше, решил, что неплохо было бы немного перестроить уже имеющийся дом. Ну не переселять же их с насиженного и нажитого непосильным трудом? Вышло не так плохо как обычно. Вообще много вещей в четверке можно ставить, даже удобно.
Видимо, парень освоил квантовую физику. Она не требует водопровода.Развиваем интеллект с помощью стола юного химика. То, что он там делает, меня немного пугает. И куда он все сливает? В бесконечность?
SimCity?Было бы круто, кстати, строить самому водопровод и прокладывать проводку, но это уже будет какой-то симулятор рабочего строителя.
"Ржать, я сказала!"Этот взгляд меня немного пугает. "Тебе нравятся мои шутки? Нет? Ну, тогда я убью тебя своим взглядом". Ну а чего? Я не умею так шутить. :с
Приказ о дифференциации, сэр Х)Закончим запись на селфи двух братьев-близнецов, которые какого-то... с чего-то с разным цветом волос. Что. Не. Так. С. Этой. Игрой?
Работнику хватает веремени на что-то помимо работы Х)Утренние пробежки постепенно становятся нормой для моего вечного работника.
Перезнакомился Гордоном с кучей симов. Ну, там для ЖЦ надо первым делом с пятерыми познакомиться, что ли. И собрал, короче, такую замечательную толпу.
Почему деть волосами в мать Гонгадзе, а не в своих родителей?Как видите, мать сестер Гонгадзе на этом скрине здесь
Амброзия: просто добавь воды!И консистенция самого зелья. Что с ним не так, объясните, это амброзию слили в такую колбочку? Или то, что осталось от нее?
Когда-нибудь разрабы зададут нужный вопрос своему админу.А это – то, о чем я ранее уже говорил. Ну КАК можно что-то починить или улучшить такими манипуляциями? Это, конечно, не молоток по унитазу, но тоже смотрится так себе. Или я что-то просто не знаю в этом мире. Что вполне может быть.
Дона не надо переселять: он доступен в спортзале. Не думаю, что он сменит место дислокации.Нет, вам кажется. Нет, дальше ничего и не продвинулось. Да, я был не в себе когда это делал. Ну а что еще-то? Надо было как-то по-быстрому отношения поднять. Это все в итоге было ненадолго и к себе еще и Дона подселять я не додумался. И хорошо. Просто в мои планы этого не входило вообще.
Вот именно так я и получаюсь на фотках!Начнем с эмоциональной Катрин, которая общается сГордоном выросшим. Она явно чем-то недовольна.
Только хардкорный геймер, который рубится в JRPG 90-х)))Вот уж действительно, ни один геймер не откажется от хорошей видеокарты. Да и в целом от хорошего компьютера.
- Долго ты сможешь сидеть в этой коробке?Это слишком похоже на меня, да и на многих кто так же, как и я зависим от интернета. Или от игр. Скрины в туалете самые смешные.
Зовите меня Жоржетта...Джож-маленькая принцесска.
В двойке будильником служила окружающая среда.Кстати, в двойке будильники были просто жестью, кто-то пользовался ими как я? Кто понимает мою боль?
На мусорке шарился.Он что, за углом стоял и его заметили, этот медведь?
О! *__*А я вам представляю в очередной раз обновленную главную героиню , с нормальными длинными волосами и одеждой.
Меня поражают мольберты в четвёрке. Такое ощущение, что герои рисуют на кусках гипса.Представляю вниманию еще и незаконченную картину, вместе с ней.
Акселерация, чо.И тут у меня забавнейший глюк, у ребенка появилось вот такое желание. Дообаялся, типа взрослый такой.
Коровка-коровка-коровка!Наконец выращиваю эту коровку, а то давно семечко лежит без дела. Почему бы и нет? Я любил ее в двойке, скармливаешь ненужных и снова все хорошо.
Разминка перед упражнением "набей морду ботану". Развивает бицепс и трицепс.А, ну над этим бы я тоже посмеялся. дон, что ты творишь? Все итак видят что ты подтянутый, не демонстрируй. Этот третий мужик еще так на него смотрит: -_- "да что ты себе позволяешь, чернь".
Коровка! :_(Да, я вырастил коровку. Она долго не прожила, к сожалению, но те моменты пока она была жива были веселы для моих симов. Она даже умудрилась пожевать Гордона. Если бы он умер мне бы было не жаль, честно. Но он пообщался уже с этим существом, поэтому не умер. Вот такое растройство маленького злого гения.
Мы так с преподами в универе друг над другом издевались. Сидит красивое нечто и тупит.Начнем с того, как Жарэ-Дэ издевается на Калистой без маскировки. Ну, как издевается, она его слушает, а он какую-то пургу гонит. А она смотрит на него с выражением лица "янепонимат". И эта красивое нечто, оживленное, очень интересно смотрится в этом месте. Согласны? И вообще видели ли вы это?
Инопланетная флора в аквариумах?Такая красная штука стоит еще и в бывшей комнате первого поколения, где разместился Жарэ-Дэ сейчас, в гордом одиночестве. Тоже им оживленная, помните же тот скрин, со смешной рожицей в 10 или 11 записи? Нет? Печально. :с Ну это оттуда, короче.
Молодые душой неизлечимы Х)Интересный контраст в одежде. 8) Вообще мне было не до переодевания Дельфины, поэтому она ходила так очень и очень долго. До сих пор такая, что уж говорить.
В голодный год все съедобны.Первая оживленная тварь, которая оказалась очень даже милой, от Калисты. Что там делают такие осьминоги? Они съедобны? О_о Или он плюшевый? Выглядит слишком мило, как и все эти твари.
Это уже фауна. И улитка)И еще одну, пожалуй, бесформенную улитку синего цвета выложу. Или просто слизня, раковины-то нет. А позади садоводство на уже подросшем Киде-Ра, который выглядит как недохипстер.
Как же без совместных фотографий, они просто не могут ни одну встречу без этого провести.
Современная культура, чо.Самое то место для фотографий, опять. =_= Даже не хочу ничего придумывать, это слишком странно. Ладно просто бы стоял у зеркала, но не сидя на унитазе же.
Заказной трамвай-ресторан.И немного трамваев, которые слишком декоративны, настолько, что даже стекла там закрашены. Было бы круто на них покататься, ну. В тройке таких не было, а хотелось бы... хотя там метро есть, окей.
не знаю. может быть продают где. О_о я тоже только изучал ее.А там есть такая функция как "взять с собой зонт"?
да и в смс есть шарм. :3 а то все пишут во всяких соцсетях.В написании писем есть свой особый шарм, какие смски..))
вампиризмом.Хах, это чем ты ее так уморил?
им понадобилось в свое время многое для этого.Вещи догадались, что можно стоять друг на друге.
даже ребенок освоил, а я нет. :сВидимо, парень освоил квантовую физику.
ну да, что-то типа нее. только прям в доме это все делать. симулятор сантехника.SimCity?
Дон что-то недоговаривает, что взял часть генов. видимо, в симс это работает.Почему деть волосами в мать Гонгадзе, а не в своих родителей?
своим программистам, скорееКогда-нибудь разрабы зададут нужный вопрос своему админу.
у меня там Дина ошивается на постоянной основе. 8)Дона не надо переселять: он доступен в спортзале. Не думаю, что он сменит место дислокации.
помню эту серию Дарьи :3- Долго ты сможешь сидеть в этой коробке?
- Да, если мне проведут интернет (c)
Зовите меня Жоржетта...
Разминка перед упражнением "набей морду ботану".
а куда ее еще?Инопланетная флора в аквариумах?
ну да, эра селфи и инстаграммов. а в мое-то время...Современная культура, чо.
У меня тоже такое было. Заодно и спортзал сделала в там же в подвале. Было круто :3Участок маленький, конечно под землей. Ну а чего? Я же гений строительства, что хочу засуну на маленькую территорию.
Ахах, вот они уж точно с этим достали! Слава бубенчику, теперь можно двери запирать.Прям как гости.
Стол не загорался ни разу?Он так и ничего не поджег, не реалистично.
"а ля пердю"и названия книжек. Да, тут я тоже поприкалывался.
От винта! :3Ну что же, поехали?
А ведь это отличная идея! *о* Больших участков так не хватает, что приходится выбирать: или ракета с обсерваторией, или бассейн.) Мне осталось только научиться строить под землёй х)Радости нет предела, я сделал им бассейн. Угадайте где он находится. ... Участок маленький, конечно под землей.
Зато всегда знаешь, где искать старшего, если его не видно :3 Полезная привычка, если взглянуть на неё под особым углом демиурга.)Только он в эту трехмерную реальность погружается постоянно, уже надоел. Постоянно думаешь "где же он?" и он оказывается именно там.
Детей и подростков в этом плане сделали какими-то акселератами >.> Ну вот зачем детям вообще включили кокетливое настроение?! Действий-то соответствующих всё равно нет о.о" А подросткам зачем желание заняться вуху в ракете?.. Одна из тайн мироздания: чем же на самом деле думают разработчики?..Вот ты точно пока маленький до подобного. Вот откуда желания стать кокетливым, а я то думал...
Поздравляю! *о* Одним ребёнком заработать все наградные ЧХ - это круто, учитывая некоторые задания детских ЖЦ, мне даже казалось нереальным.) А у тебя стандартная продолжительность жизни? Может, я не успеваю просто из-за количества подопечных, за каждым из которых нужно строго следить? о.о"Итак, я же закончил свой челлендж со всеми ЖЦ для детей.
там дальше будет частично и спортзал. если не уже. 8)У меня тоже такое было. Заодно и спортзал сделала в там же в подвале. Было круто :3
нет. мой любитель экшна заснул от скуки :сСтол не загорался ни разу?
это все на что я сгодился"а ля пердю"
да легко, опускаешь вниз в режиме строительства и строишьБольших участков так не хватает, что приходится выбирать: или ракета с обсерваторией, или бассейн.) Мне осталось только научиться строить под землёй х)
но он мне почти не нужен никогда :сЗато всегда знаешь, где искать старшего, если его не видно :3 Полезная привычка, если взглянуть на неё под особым углом демиурга.)
нет его. оно только в желаниях есть у меня из-за навыка обояния, глюк типичный для симсовНу вот зачем детям вообще включили кокетливое настроение?!
кстати да, это то же самоеА подросткам зачем желание заняться вуху в ракете?
нет, большая, но я его вырастил на где-то середине. самое сложное, пожалуй, с домашним заданием с внимательностью (потому что ты ему задал настрой, а он тут же стал уверенным и все слетело) и пятеркой в школе, чтобы раньше времени не получил, а то глюк с этим, ты знаешь. а еще что-то в общении было сложное, не помню уже.А у тебя стандартная продолжительность жизни? Может, я не успеваю просто из-за количества подопечных, за каждым из которых нужно строго следить? о.о"
Я 7-й-то класс физики не освоила Х)даже ребенок освоил, а я нет. :с
Супермарио)симулятор сантехника.
Даже симы освоили генную инженерию >__<Дон что-то недоговаривает, что взял часть генов. видимо, в симс это работает.![]()
Дарья - королева бальзаков.помню эту серию Дарьи :3
Заспиртовать?а куда ее еще?
Гм... самый крутой на районе - тот, у кого есть комп.ну да, эра селфи и инстаграммов. а в мое-то время...
Молоко в дефиците. Тем более, творческая личность - она и на кухне творческая Х)Продолжаю учить катрин как замешивать тесто и не наливать вместо молока воду в тесто, но меня не слушают как обычно. А еще мы заливаем всю кухню так, что потом еле ее отмываем. Но кто не ошибался.
Может, стена необходима для хорошего звука. Но акустика - раздел физики...а этом скрине кусок зала выглядит каким-то слишком пустым. Ребенок ради выполнения ЖЦ начал играть на скрипке. Ну, ради тех четырех игры на инструменте. Нувыпоняли, те, кто проходил эти цели столько раз, сколько я.
Мне везде LiS мерещится >__<" Хорошо, что у Катрин волосы не голубые.Катрин он очень понравился. :3
Сначала пыталась понять, почему скрипка за 16к играет так себе.Ну вот, пианино уже есть, куплено, до скрипки пока денег не хватало, но в скором времени уже хватит. 16к она стоит же. Играла она на тот момент так себе.
Гостесборник занимать нельзя!Постоянно думаешь "где же он?" и он оказывается именно там. Прям как гости.
Вот так и калечится психика детей - через первый симс.мальчик, пожалуйста, выключи эту игру. :/ Вот ты точно пока маленький до подобного. Вот откуда желания стать кокетливым, а я то думал...
Поэтому нет денег на молоко!Немного о страшных цифрах в счетах.
Что-то тяжёлое: влом до ящика дотаранить.А это оповещение мне просто сломало мозг и повеселило. ШТО? ТЫ. НЕСЕШЬ.
Браво!))Итак, я же закончил свой челлендж со всеми ЖЦ для детей. Впрочем, вот, держите. Я старался это делать оперативно.
А? О__оСегодня в нашем полку будет немного абсурда из Лабиринта и что-то еще.
Короче, прошу, мои персонажи, которых сидящие в обсуждалке уже знают. xD
Конни Новел и Катарина Энкор, посередине моя ос, по сути.
Уна по-прежнему не в теме, но симка - милашка, да.Просто синеволосая Ката, которая не вошла в посты и симстаграмм.
Неловкость, определённо, присутствует.Немного оффтема, тс3. Это просто кадр века, игра. Я когда увидел это ржал как идиот.
точноСупермарио)
ничо не знаю, я на соционику забил давно, хотя другого ТИМа у меня самого не получалось у себя. в смысле не тестами, а самоощущением.Дарья - королева бальзаков.
и приставка. желательно плойка первая.Гм... самый крутой на районе - тот, у кого есть комп.
ну да, я в симсе так ни одной коровы и не видел.Молоко в дефиците.
Лайф из стрендж? я не играл, честно, но мне в моих персонажах герои этой игры тоже мерещатся. эта синевласая няша оттуда. :3Мне везде LiS мерещится >__<" Хорошо, что у Катрин волосы не голубые.
забавно звучит. 8) там еще два тем временем свободны. а теперь еще все гости в бар ломятся.Гостесборник занимать нельзя!
xD и на мясо, выпечку на воде едят все.Поэтому нет денег на молоко!
чо "а?"? вот она. однофамилица здешних карьеристов. Лабиринт же. чего, не знаешь об этом сжирателе времени и сна?А? О__о
у игрока, ага. симам нормНеловкость, определённо, присутствует.
Ага, судя по выражению лица Дона, там действительно имел место этот диалог"Я - Гордон, твой сын"
Не подохнут... в 4ке симы без контроля прекрасно себя чувствуют, все потребности всегда зеленые. А хотелось бы хардкора!Лишь бы дети ее с голодухи не подохли.
Ой, обожаю того голубя с мемчика"когда кто-то говорит что графика - это главное, в мире грустит один голубь
Как там красииивоИ немножечко видов. Я не удержалси.
казалось бы, Дону уже не привыкать к такой дерзости.Ага, судя по выражению лица Дона, там действительно имел место этот диалог
-Папа, я твой сын!
-Не помню такого
что, кстати, вполне правдиво. я несколько раз уже оставлял просто симов, на участке, не играя ими, а другим жц выполнял по поиску друзей. все выжили. xDв 4ке симы без контроля прекрасно себя чувствуют
он милыйОй, обожаю того голубя с мемчика
я б там жил, серьезно. только чтобы такого народу там не было.Как там красиииво
вспоминаю умираю...Черные глаза~
Она на этом скрине прям Ророноа Зоро хданимация смешивания напитков очень уж разнообразна как казалось поначалу. Столько скринов делал, а в итоге ничего особенного, как вышло когда я это все обрабатывал.
Так и есть, походу. Симы от напитков не пьянеют, а было бы круто(Или можно надеяться что они неалкогольные.
Ух ты, сколько играю, а про пещеру не слышалаЧерез день, уже с полными потребностями мы отправились в пещеру
не надо ей бутылку в зубы.Она на этом скрине прям Ророноа Зоро хд
вот тоже так считаешь? я хочу это нововведение.Симы от напитков не пьянеют, а было бы круто(
в районе дома Ландграабов, она не особо заметная, но найти можно. там еще недалеко - внизу, прудик в котором кто-то рыбу ловит.Ух ты, сколько играю, а про пещеру не слышалаНадо будет найти и своих сводить, красиво там))
Это очень высокий риск, учитывая количество поклонников на квадратный сантиметр.Лайф из стрендж? я не играл, честно, но мне в моих персонажах герои этой игры тоже мерещатся. эта синевласая няша оттуда. :3
у меня Катарина была синей полторы недели наших. 8) я боялся, что на мою голову найдется знаток этой игры там.
Эээ... пока что балуюсь немного соционикой и LiS Х)Лабиринт же. чего, не знаешь об этом сжирателе времени и сна?
Смотря под чьей опекой и на какой выставке.Гений рисования такой, думаешь? Я тоже так умею. Но я непродаю ничего. Может, если бы продавал что-то получалось с этого?
Это да, это серьёзный шаг, судя по уноопыту Х)Ииии... барабанная дробь. Спустя какое-то время я-таки настроился и построил им новый дом. Который вышел меньше прошлого по виду. И засунуть в него мало чего можно. Да, я просто перестроил немного дом одних нпс, которые умерли уже благополучно и уже достаточно давно.
Всё влезло, и даже на свои места)Ну и то как он выглядит снаружи.
Новая услуга - Именинник с подсветкой! Теперь банановой!Вырос он вот в такое чудо. Светящееся еще. О_о
Он просто ещё не знает, что прокатит и без домашки Х)А домашняя работа. Какие они ответственные. не то что мы, простые смертные.
После третьей рюмки))Эмоции симов, часть 423, Шайн все еще удивляется их разнообразию. "А я щитаю" - говорит Нина этим лицом.
Убрали пару рёбер - и ты эталон красоты.Впервые увыидел Беллу. Какая же она непропорциональная, просто жесть.
Ибо в очках глаза маленькие))Два типа людей. Кто носит линзы или просто с хорошим зрением и кто ничего не видит из-за близорукости, но очки носить отказывается.
То, что челюсть вставная - это уже проблемы.У Дины явно какие-то проблемы с челюстью и она вставная.
"Чё, и этот тоже?"Этот взгляд Дона... гордон такой говорит ему: "Я - Гордон, твой сын". А он всем своим видом описывает мем с Кейджем. Симс версия, ну.
Хде?Хотя сами поищите, там написано "когда кто-то говорит что графика - это главное, в мире грустит один голубь". Птицы еще с двойки не меняются. Да, они там были.
Вот так детям и надо объяснять диффузию Х)Помните в прошлый поход я жаловался на то, что везде можно сесть, а Катрин вся "ненене, земля"? Она нашла, блин, решение, и я когда допер меня проперло на ржач. Даю ей команду, отвожу камеру, а потом там ЭТО с таким контекстом. Просто спасибо, симс, ты делаешь этот мир ярче для меня.
Кавайный купальник, чо :ЗХодят тут в купальниках, ищут непонятно чего
вот это пальцы тренированные!Чаще я следил за ней, ибо анимация смешивания напитков очень уж разнообразна как казалось поначалу
Что-то не так с этой скрипкой...Ну нет, я же сказал что без этого, пожалуйста. Ну что же ты такой непутевый подопечный? То воняешь, то валяешься попой кверху.
Я тоже))И это простопрекрасное место. *-* Ябтамжил.
Беседа о фитнесе без практики? Не не не Х)Слишком сильно атмосфера давит, похоже, между разговорами надо поотжиматься, прям в другое вемя не сможешь.
Если таскать вместо домашки, то норм)А тут... ну... тут я хотел показать, что лазаньяиличтоэтотам по размерам почти как домашка у симов. Такую огромную махину таскать, она еще и толстая жуть.
Меня пугают эти толпы в четвёрке =__="Мой в прошлом супер-активный Джож решил пообщать кого-нибудь, по моему указанию, не помню зачем. Ну от слова совсем. И вот такая толпа там создалась при этом.
Видимо, хочет грибами натереться, чтобы вылечиться.И пока небольшой огород для изучения трав Катрин на все том же ее ребенке.
А Дон всё пытался остаться в фотоальбоме как можно в большем количестве.Это все был все тот же день расставания с Доном, который не хотел уходить. Поэтому пригляшенная для фото Нина была на фоне этого... сима. Живой фон, скажите вы. .-. Жаль я не могу без кодов симов убивать.
Вечеринки Симс такие... классические в своём роде.Устраивал очередную вечеринку по причине "просто так" и чтобы демонстрировать умения Катрин. Сидели и пили только ее сыновья. Отсальные гости... догадайтесь сам где они были. Правильно, если сказали, что у игрового ковра, как я его называю.
Надо было Дона украсть, всё равно он не уходит.И... первое похищение в этой семье. Больше воровать некого, вы о чем?
Ничё так, забавная)Тарелка с ракурса "вот ты как выглядишь!".
Да, и "Ответственный за салфетки и трубочки" Х)Доверенная должность. А "Ответственный за гамбергеры" тоже есть?
"Сочная начальница"И еще повышение. Люблю их захватывать хотя бы по одному в записи.
не без этого, к сожалению :сСмотря под чьей опекой и на какой выставке.
мне нравится строить дома в симсах, но я криворук и не умею делать что-то особенное, от этого мне плохо.Это да, это серьёзный шаг, судя по уноопыту Х)
а есть его зачем?Новая услуга - Именинник с подсветкой! Теперь банановой!
типичные будни Дона. =_="Чё, и этот тоже?"
где они есть? вроде, камеру с таба поднимаешь и их можно найти.
Что-то не так с этой скрипкой...
старался побить рекорд Катрин. безуспешно, да :сА Дон всё пытался остаться в фотоальбоме как можно в большем количестве.
начальник по сокам же. все нормально 8)"Сочная начальница"