This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Горько вздыхаю, ибо за 17 лет так и не выучила, начинаю учить - получается, забрасываю из-за своей лени - приходится начинать заново, с азов, которые за это время забываются быстро.Я хочу знать английский язык. Свободно на нём говорить, читать
Вот у меня тоже "вертится")) Не сказать, что горю желанием, но это должно быть интересно. Для чего мне это - не знаю))У меня уже много лет в голове вертится желание - выучить язык жестов.
Добро пожаловать в клуб неумеющих постоять за себя, броХочу научиться стоять на своём. Не давать себя в обиду.
Вот именно за это не люблю рукоделие. На уроках труда чья работа была самая стремная? чья строчка была самой кривой? у Эли, конечно. После этого даже думать не хочу что-то хенд-мейдитьХочу научиться шить на швейной машинке.
И для таких тоже)) Советовать тебе параллельно все писать от руки в блокнотик я не будуНе уверена, что личные дневники заводят для таких целей.
Анастасия, звезда моя,Меня зовут Анастасия
Спасибо!Поздравляю с открытием и желаю цвести и пахнуть, аки ромашка аптечная
Ого! Большой срок. Я по-хорошему начала учить только в университете. Потому что учительница в школе была та ещё плохая тётка!ибо за 17 лет так и не выучила,
Аналогично. Но это желание преследует меня года три-четыре точно! Значит, для чего-то это мне надо.Для чего мне это - не знаю))
Грустный клуб! Давай выбираться из него.Добро пожаловать в клуб не умеющих постоять за себя, бро
В школе было тоже самое, а вот на занятиях в кружке по шитью мягких игрушек у меня всё было хорошо)) Очень многое зависит от учителя.На уроках труда чья работа была самая стремная? чья строчка была самой кривой? у Эли, конечно.
Тссс)) *прикрыла блокнот рукой*Ибо знаю я тебя)))
Хороший фильм!Анастасия, звезда моя,
я его типа знаю, в голове, бывает, проскакивает мысли настолько на английском, что я уже даже переводом не заморачиваюсь.Я хочу знать английский язык. Свободно на нём говорить, читать. Сейчас в первом у меня масса ошибок, а во втором сумасшедше низкая скорость.
вот вроде и умею, а всех это вымораживает. особенно родственников. считающие, что их должны бесприкословно слушаться, а тут я такой ставлю границы со словами "нет, это не ваше. и меня не трогать".Хочу научиться стоять на своём. Не давать себя в обиду. Я часто попадаю в ситуации, где надо бы отстаивать свои интересы.
в первую очередь - дать всем понять, что тебя просто так не впрячь, например.Но тут у меня в голове ни одной мысли нет, как переделать себя и избавиться от этого.
Да, подруга тоже так говорит) А я не верюв общем, с моей колокольни английский особо сложным не кажется и если понять алгоритмы - он очень легко идет.
Барьер у меня сам собой развалился как только впервые оказались в ситуация, что просто НАДО было заговорить ))) И я смогла, а что самое приятное, меня даже поняли)я не могу на нем говорить разве что из-за языкового барьера и не только.
О да! Это одна из основных причин, которая меня останавливает уж сильно спорить со своими)) Но родственники не подставляют так, как чужие люди. И вот тут бы мне не помешало умение быть горой!и все, ты враг народа
Я как собака, всё понимаю, но молчу. Причём потом мучаю себя: "а ведь я могла сказать так и так" или "вот подойду и выясню!"...кажется очевидным, когда можешь, а на деле...
там самое сложное, на мой взгляд - времена глаголов понять когда какие использовать.Да, подруга тоже так говорит) А я не верю
это "надо" мной игнорируется всегда. уж такой я человек, что давлению просто противлюсь. привычка.Барьер у меня сам собой развалился как только впервые оказались в ситуация, что просто НАДО было заговорить ))) И я смогла, а что самое приятное, меня даже поняли)
а чужие вообще заслуживают внимания? О_оНо родственники не подставляют так, как чужие люди. И вот тут бы мне не помешало умение быть горой!
Причём потом мучаю себя: "а ведь я могла сказать так и так" или "вот подойду и выясню!"...
здоровых людей сейчас уже нет. х) но можно и самостоятельно разобраться с этим как-нибудь, психологи денег стоят. ._.Может у меня есть какая-то более глубокая проблема в голове?...
Это мой страшный сон. Я не понимаю как в них разобраться)) Зачем так много?! Хватает же вполне трёх)времена глаголов понять когда какие использовать.
Нет. Вот я и страдаюа чужие вообще заслуживают внимания? О_о
Вот-вот, но как крайнюю меру же можно держать.но можно и самостоятельно разобраться с этим как-нибудь, психологи денег стоят. ._.
ну, у нас для обозначения того, когда во времени действие происходило, если всякие приставки, суффиксы и окончания. в английском так же, кроме того, что в perfect добавляется впереди have по тому же времени и большую часть исключений надо помнить.Зачем так много?!
обидились - их проблемы, не?Почему-то думаю о чувствах других, как бы не обидеть своими словами.
Насть, если ты считаешь это проблемой в голове, с которой нужно идти к психологу, то это проблема. Может у меня есть какая-то более глубокая проблема в голове?...
блин, дайте послушать. я хочу сопоставить и посмеяться.После аудиокниг я читаю комментарии Шайна голосом Князева
+Тебе просто немножко не хватает уверенности в себе.
кстати, правильно, что не сыпят таких вот в одну корзинку. упрямство - не равно тому, что ты готов покорять вершины засчет других, напримерЕсть люди, которые по головам могут пойти, есть упрямые, гордые
Это случайно, автоматически, чес слово)))блин, дайте послушать. я хочу сопоставить и посмеяться.
Упрямство - не всегда плохо ведь. Что плохого в том, что человек любит добиваться своих целей. А уж каким способом - это совершенно другой вопрос.кстати, правильно, что не сыпят таких вот в одну корзинку. упрямство - не равно тому, что ты готов покорять вершины засчет других, например
а мне нравится. xD классный голос.
совсем нет. особенно по отношению к себе, как мне кажется. :3Упрямство - не всегда плохо ведь.
Что то менять в своей жизни всегда хорошо. Можно совершить столько интересных открытийИду на крайние меры, выхожу из зоны комфорта, удивляю саму себя!
Сейчас делаю тоже самое. Даже есть собственноручно прошитый палецХочу научиться шить на швейной машинке.
В этом вопросе даже продвинулась. Хотела брать уроки, но подробно обсудив вопрос с девушкой (у которой хотела эти уроки брать) пришла к выводу, что лучше задуматься о курсах. Буду искать. Уже нашла)) Жду.
Сейчас делаю тоже самое. Даже есть собственноручно прошитый палец
На ней не так сложно работать в принципе. тем более сейчас куча разных штук облегчающие жизнь швеям.
Заговор швей какой-то.Я люблю шить. Но умею только вручную. Обёмные работы из-за этого запределами моих возможностей. Хочу научиться шить на швейной машинке.
А что, вполне логично) Почему я об это раньше не думала??!обидились - их проблемы, не?
Хочешь знать моё мнение? Тебе просто немножко не хватает уверенности в себе. В эту сторону нужно работать. Говорю это, потому что сама такая же. )
Ага! Мы выкарабкаемся))) Я верю в нас) Спасибо большое, аж полегчало!+
говорю же, возлюби себя и пойми, насколько тебе не нужно волноваться о других.
С удовольствием)С открытием дневника! Будем знакомы)
Спасибо, что пишешь! Я тебя отлично понимаю!Даже до сих пор осваиваюсь.(Например сейчас пишу здесь)
Да, всё так и есть) Но первые опыты были просто жуть, я буквально рвала ткань!Главное, найти нужный ритм жатия на педаль. Ну и терпение. конечно.
Я шью игрушки, большей частью) Ещё бы не отказалась от рюкзака или сумки. А ещё и в бытовом плане очень удобно.Заговор швей какой-то.
У меня есть машинка, умею на ней шить, но даже представить не могу, зачем бы мне это понадобилось. Что вы шьете? Зачем?
Привет тёзкеМеня зовут Анастасия
Очень замечательные хотелки)) Удачной тебе реализации всего!Какие же у меня есть мечты?)
Тоже хочу два последних пункта, а то только с первой тройкой не тоПонедельник. Утро. Офис. Тишина. Кофе.
О, да, рукоделие затягивает и дарит массу удовольствияПолучила массу удовольствия и убедилась, что хочу шить
Почему именно этой фирмы хочется?Узнала, что последние два года в России нельзя приобрести ноутбуки фирмы Toshiba. Дико расстроилась. Как же мне теперь быть?
А фото результатов будут?А! Ещё я обзавелась раскраской антистресс. Принесла её и карандаши на работу. Проверю в действии
И тебе тожеОтличного вам дня!
О! Здорово!Привет тёзке
Благодарю, я постараюсь))Удачной тебе реализации всего!
Чтобы эти пункты реализовались, я пришла в офис к 8, вместо 10Тоже хочу два последних пункта, а то только с первой тройкой не то
Я реально отдыхаю в эти моменты. Особенно, когда плету. Это полный релакс!О, да, рукоделие затягивает и дарит массу удовольствия
У меня сейчас ноутбук этой фирмы. И за все пять лет работы - ни одного нарекания!Почему именно этой фирмы хочется?
Фотограф из меня тот ещё, но я приложу все усилия!А фото результатов будут?
Очень много времени я провожу на телефону. Выслушиваю мноооооого информации, доношу разъяснения и тд. И именно общение по телефону вгоняет меня в дикий стресс. Так что в процесса разговора и планирую попробовать раскрашивать, чтобы сгладить эффект!Здорово, что у тебя на работе можно вот так свободно рисовать (хоть и офис). У нас только за компьютером чего-нибудь.
На 2 часа?!Чтобы эти пункты реализовались, я пришла в офис к 8, вместо 10 Только и всего)))
+ 1Я реально отдыхаю в эти моменты
Тогда такая раскраска точно - самое тоОчень много времени я провожу на телефону. Выслушиваю мноооооого информации, доношу разъяснения и тд. И именно общение по телефону вгоняет меня в дикий стресс. Так что в процесса разговора и планирую попробовать раскрашивать, чтобы сгладить эффект!