The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Orbi et universum (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
VydpSch.png

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Привет, ты извини
Привет! :) Не извиняйся, всё ок)
все равно ты будешь опаздывать.
У нас в универе на пары всегда опаздывали те, кто жил в общаге на территории универа :смех:
Я терпеть не могу опаздывать, я лучше раньше приеду. Потому что меня сразу трясти начинает. Из-за этого трачу больше времени на дорогу))
Ну, и буду приставать к тебе с расспроссами - что нового произошло интересного с момента твоего последнего поста? ))
мм...хороший вопрос))
1. Гамак сделал своё дело. Я стала регулярно заниматься) Иногда бывает, что есть только 10 минут, но я получаю столько удовольствия от упражнений, что не пренебрегаю ими))
2. Купили билеты на Гарри Поттера )
3. У кота выпали два молочные клыка! (тут я была в шоке. Не знала, что у котиков есть молочные зубы)
4. Нашла начатую в новый год (!) раскраску по цифрам))) Надо закончить)
5. Приближаются холода. Я достала пазлы - скоро буду собирать!
Это максимум интересного))

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Я терпеть не могу опаздывать, я лучше раньше приеду. Потому что меня сразу трясти начинает. Из-за этого трачу больше времени на дорогу))
Я прям подписываюсь под каждым словом! Я выхожу за 45 минут до пары, хотя мне ехать всего 20 минут.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
У нас в универе на пары всегда опаздывали те, кто жил в общаге на территории универа :смех:
А я опоздун )) Для меня характерно соответствие расхожей в интернете фразе (она еще в одной из серий Теории большого взрыва была)

- Извините, я так сильно опоздал.
- Что-то случилось?
- Да нет, я просто вообще не хотел приходить.

1. Гамак сделал своё дело. Я стала регулярно заниматься) Иногда бывает, что есть только 10 минут, но я получаю столько удовольствия от упражнений, что не пренебрегаю ими))
Я продолжаю завидовать белой завистью )) В моем следующем жилье обязательно надо будет приобрести такую штуку )) а то здесь даже на скакалке негде попрыгать ))

Купили билеты на Гарри Поттера )
А мы вот что-то не стали. Не получается строить столь далеко идущие планы. Наверное как-нибудь потом дома в плохом качестве глянем ))

Нашла начатую в новый год (!) раскраску по цифрам))) Надо закончить)
Впервые слышу про раскраски по цифрам... А можно фото? 0___о

Приближаются холода. Я достала пазлы - скоро буду собирать!
Вау )) Ты любишь пазлы? )) А ты их склеиваешь после того как собрала и вешаешь в рамку на стену, или разбираешь и собираешь снова? А сколько деталек? А ты одна их собираешь или кто-то из домашних присоединяется?

У кота выпали два молочные клыка! (тут я была в шоке. Не знала, что у котиков есть молочные зубы)
Да, я тоже, кстати, не знала, пока мне подружка не рассказала )) Я была очень удивлена )))

Ну вот прошли еще одни выходные в жизни каждого из нас. Благодаря тому, что я так медленно отвечаю, я могу каждый раз приходить и спрашивать: "Что нового?" )))

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
А мы вот что-то не стали. Не получается строить столь далеко идущие планы.
Мы на все тоже брать не стали. Но первый я в кино не видела, так что без вариантов)) Тем более это вечер пятницы)
Впервые слышу про раскраски по цифрам... А можно фото? 0___о
Я уверена, что ты знаешь их) Может я просто не так назвала. Раскраски по номерам ещё.
Kartina%20po%20nomeram.png

Вау )) Ты любишь пазлы? )) А ты их склеиваешь после того как собрала и вешаешь в рамку на стену, или разбираешь и собираешь снова? А сколько деталек? А ты одна их собираешь или кто-то из домашних присоединяется?
Я обожаю пазлы)) Это такое успокаивающее занятие, что просто сказка. В детстве сильно увлекалась, потом забросила. А пару лет назад я сильно болела, мне нельзя было разговаривать и выходить на улицы почти месяц))) Я нашла старый паз в пакете (500 деталей). И за полтора дня его собрала. Потом муж купил ещё один пазл, тоже на 500. И понеслась.....))) Быстро перешла на 1500, потом 2000 и 3000. Сейчас лежит-дожидается потрясающая картинка (море и корабли) на 4000 деталей...
К сожалению, приходится разбирать. И да, собираю одна. Жутко не люблю, если кто-то пытается вклиниться и помочь. Только мужу можно, но он не любитель))
Ну вот прошли еще одни выходные в жизни каждого из нас. Благодаря тому, что я так медленно отвечаю, я могу каждый раз приходить и спрашивать: "Что нового?" )))
Эти выходные были урожайны на готовку вкусняшек)) Как же здорово иметь духовку!
И ходили в гости. Случайно узнали, что теперь рядом живём)) Играли в настолки и общались.

А твои как прошли? Было много поводов для улыбок?)

Последнее редактирование:

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
О! Картины по номерам! Я просто мечтаю попробовать! Как то мы даже пытались выбрать одну, но я так и не смогла определиться))) А вот Максиму больше понравилось картина-мозаика, та которую стразами нужно обклеить.

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Неожиданно, но и мне прилетела анкета от EllaRosa и Варечка )
1. Что на мне надето?
Белая водолазка, джинсы и безрукавка с капюшоном (потому что в офисе холодно).
2. Был ли ты влюблен?
Да.
3. Было ли когда-нибудь ужасное расставание?
Не ужасное, но грустное было.
4. Твой рост.
161
5. Твой вес.
Понятия не имею, у меня нет весов) Но думаю, что около 55.
6. Есть ли татуировки?
Нет, я против))
7. Есть ли пирсинг?
Только уши проколоты.
8. Моя любимая звездная пара.
Эм, странный вопрос) Отсутствует.
9. Мой любимый сериал.
Друзья (лучший на все времена), Обмани меня, Доктор Хаус, Теория Большого Взрыва и Игра престолов
10. Моя любимая группа.
КиШ, Би-2, Ночные снайперы и Пикник
11. Кто-нибудь, по кому ты скучаешь?
Как только начинаю скучать - собираю вещи и в путь!
12. Моя любимая песня.
Слоооожный вопрос)) Я меломан, много песен в любимых.
13. Сколько тебе лет?
26 лет
14. Знак зодиака.
Скорпион
15. Черты характера, которые ты ищешь в людях.
Порядочность.
16. Любимая фраза.
И что бы с вами ни случилось — ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным.
17. Любимый актер.
Даниил Страхов, Хью Джекман и Алан Рикман
18. Любимый цвет.
Красный, фиолетовый.
19. Громкая или тихая музыка?
Зависит от обстоятельств. Если музыка никому не мешает, то лучше громкая. Тогда не слышно, как я подпеваю)))))
20. Куда ты идешь, когда тебе грустно?
У меня это не куда, а к кому. К мужу.
21. Как долго ты принимаешь душ?
Если не мою голову, то 7 минут)
22. Как долго ты собираешься по утрам?
Быстро) Я с вечера всё готовлю.
23. Когда-нибудь дралась?
Был такой период))) Я росла единственной девчонкой во дворе, без драк было никуда...
24. Что привлекает в людях?
Голос.
25. Что не нравится в людях?
Грубость, жестокость и нежелание думать.
26. Причина регистрации на YouTube.
Я там не зарегистрирована.
27. Твои страхи.
Лестницы и собаки.
28. Последняя вещь, заставившая тебя плакать.
Не помню, я редко плачу.
29. Последний раз, когда ты говорил, что любишь?
Утром.
30. Значение имени на YouTube.
Нет аккаунта.
31. Последняя прочитанная книга.
"Зов кукушки" Роберт Гэлбрейт
32. Книга, которую читаешь сейчас.
"Шелкопряд" Роберт Гэлбрейт
33. Последний сериал который смотрел.
5 сезон "Игры престолов"
34. Последний человек, с которым говорил.
С коллегой
35. Отношения между тобой и человеком, с которым переписывался последний раз.
Рабочие.
36. Любимая еда.
Мне сложно выбрать, я люблю вкусно поесть)
37. Место, которое я хочу посетить.
Я путешествовать люблю, так что мест много в хотелках))
38. Последнее место, где я был.
Я сейчас на работе.
39. По кому сходишь с ума?
Вроде не схожу )))
40. Когда последний раз целовался?
Сегодня.
41. Когда последний раз оскорбляли?
Чтобы уж сильно - не припомню, а по мелочи - каждый день на работе.
42. Любимая сладость.
Шоколад.
43. На каких инструментах играешь?
Не играю.
44. Любимое украшение.
Серёжки, у меня их очень много)))
45. Последняя спортивная игра.
Бадминтон.
46. Последняя песня, которую пела.
Смысловые галлюцинации "Охотники"
47. Любимая пикап фраза.
Может, кофейку?
48. Используешь ли ты ее?
А то ))
49. Последний раз, когда ты с кем-то оттягивался?
Суббота, играли в настолки ))
50. Кто следующий должен ответить на эти вопросы?
Valiotti, Shunnimi, alina_v, NatalyJane, Shine

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Romawka, о, какая классная анкетка, с интересом прочитала о тебе)) Даниил Страхов ван лав!
и с удовольствием заполню, люблю такие штуки

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Очень редко на меня нападает бессонница. Сегодня у неё даже есть повод.
Тогда я выбираюсь из кровати, беру наушники и ноутбук и ухожу на кухню.

Заварила себе зелёный чай, добавила мёда.
Пью чай, качаю и слушаю музыку. Рядом на подоконнике спит кот.

Хотела ещё найти какой-нибудь чат, но передумала.
Отпускает.

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Солнце, я надеюсь, ты спишь уже)) Хотела вк написать, а потом подумала, вдруг оповещалка тебя разбудит)

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
EllaRosa, не разбудила бы) Я выключаю телефоны и звуки)
Но спасибо дорогая!:двочкавоздушныйпоцелуй:

Накачала музыки, обновила плеер, сделала уборку. И правда, когда ещё, если не в три-четыре ночи?))

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто, перенесено в Мусорку.

Дневник открыт 14.03.17. MsAdrienne

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Я давно хотела попасть на концерт "Пикник"! И всё как-то не складывалось.
Но вот этот день настал! Наш город попал в их концертную программу, мы быстро купили билеты и...дождались ))
Масса положительных эмоций и ярких впечатлений! Любимые песни, крутейшая атмосфера и энергетика! :)
После концерта я ещё несколько дней ходила припеваючи)

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Долго не заглядывала)) А сейчас даже есть, что рассказать)
Решила прочитать пункты, которые фиксировала больше года назад. По некоторым отпишусь.
Приучить себя к ежедневным тренировкам с утра
Ура! Есть!
Уже месяц регулярных занятий)) Утром в будни минут 35-45 минут на тренировку, в выходные или утром, или во второй половине дня.
Вместе с этим стала более менее правильно питаться. Не пп, но без сладкого, мучного, фастфуда и подобных вредностей))
Хотя со сладким чуток приукрасила. От шоколада я отказаться не могу, поэтому он есть, но только в первой половине дня и только 4-6 долек.
Тут прям вообще всё здорово! Мне так нравится!
Юбка, блузка, рюкзак, чехол)
На днях купила ткань - будет платье! :) А потом хочу ещё одну юбку.
Хочу научиться стоять на своём. Не давать себя в обиду.
Здесь даже не знаю, что сказать... С одной стороны ощущение, что да, я продвинулась в некотором плане, с другой - это такие маленькие шаги. Но лучше такой результат, чем никакой)
Я люблю учиться. Так что не удивительно, что среди моих хотелок есть желание посещать лекции вольным слушателем.
Я всё профукала)) Но решила, что к лучшему. Потому как времени больше пока не становится, а заниматься мне есть чем))

В майские праздники, в первые два дня, было очень тепло! Я на радостях всё зимнее/осеннее убрала и достала летнее. Всё перестирала, погладила и красиво развесила в шкафчике...
...и так ещё ничего не надела!!!
Но нашлось время, чтобы дособирать 4000 тысячный пазл с фрегатами )) Эта красота до сих пор у меня на столе лежит. Рука не поднимается разобрать!

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Пятница! Лето! Солнце! Что может быть лучше?!
Наконец потеплело, я так долго этого ждала )) Востоооооорг!!!
Стараюсь по максимуму получать солнечные ванны, после работы сразу гулять! :)

Но нашлось время, чтобы дособирать 4000 тысячный пазл с фрегатами )) Эта красота до сих пор у меня на столе лежит. Рука не поднимается разобрать!
Всё ещё лежит )))

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Всё ещё лежит )))
Мы перед Пасхой купили на 1000 элементов море с маяком, собрали за пару дней, и приклеили к журнальному столику на скотч, а сверху положили красивую клеенчатую скатерть, чтобы видно было и не намочить случайно. До сих пор лежит. :)

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Варечка, этот вариант мне не подходит)) Это складной стол... И в разложенном виде он занимает очень много места)))

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Сестра мне тут на днях сообщила, что японские шампуни это очень здорово)) Правда она сама их пока ни разу не использовала :D
Но я заинтересовалась, начиталась отзывов)) Но их так много! Что я не смогла пока ни на чём остановиться.
Девушки, отзовитесь! :)
А вдруг среди вас есть те, кто пробовал?)) Поделитесь)
Спасибо)

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Эхей! :)
Пенни напомнила про дневники)) Решила и в своём отметиться))
Японских шампуней для себя я так и не выбрала, но на день рождения мне подарили другие)) Буду пробовать)

Вчера купила первый подарок на новый год) Для сестры. Просто невозможно было пройти мимо такого необычного Халка)) Большая фигурка с гелем для душа внутри!
Надеюсь, остальные приобрету так же легко!

Три дня в неделю я занимаюсь языками: английский и французский) Плюс стараюсь уделять внимание шитью. Так что осень в активности на максимум! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх