This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Привет!Привет, ты извини
У нас в универе на пары всегда опаздывали те, кто жил в общаге на территории универавсе равно ты будешь опаздывать.
мм...хороший вопрос))Ну, и буду приставать к тебе с расспроссами - что нового произошло интересного с момента твоего последнего поста? ))
Я прям подписываюсь под каждым словом! Я выхожу за 45 минут до пары, хотя мне ехать всего 20 минут.Я терпеть не могу опаздывать, я лучше раньше приеду. Потому что меня сразу трясти начинает. Из-за этого трачу больше времени на дорогу))
А я опоздун )) Для меня характерно соответствие расхожей в интернете фразе (она еще в одной из серий Теории большого взрыва была)У нас в универе на пары всегда опаздывали те, кто жил в общаге на территории универа
Я терпеть не могу опаздывать, я лучше раньше приеду. Потому что меня сразу трясти начинает. Из-за этого трачу больше времени на дорогу))
Я продолжаю завидовать белой завистью )) В моем следующем жилье обязательно надо будет приобрести такую штуку )) а то здесь даже на скакалке негде попрыгать ))1. Гамак сделал своё дело. Я стала регулярно заниматься) Иногда бывает, что есть только 10 минут, но я получаю столько удовольствия от упражнений, что не пренебрегаю ими))
А мы вот что-то не стали. Не получается строить столь далеко идущие планы. Наверное как-нибудь потом дома в плохом качестве глянем ))Купили билеты на Гарри Поттера )
Впервые слышу про раскраски по цифрам... А можно фото? 0___оНашла начатую в новый год (!) раскраску по цифрам))) Надо закончить)
Вау )) Ты любишь пазлы? )) А ты их склеиваешь после того как собрала и вешаешь в рамку на стену, или разбираешь и собираешь снова? А сколько деталек? А ты одна их собираешь или кто-то из домашних присоединяется?Приближаются холода. Я достала пазлы - скоро буду собирать!
Да, я тоже, кстати, не знала, пока мне подружка не рассказала )) Я была очень удивлена )))У кота выпали два молочные клыка! (тут я была в шоке. Не знала, что у котиков есть молочные зубы)
Мы на все тоже брать не стали. Но первый я в кино не видела, так что без вариантов)) Тем более это вечер пятницы)А мы вот что-то не стали. Не получается строить столь далеко идущие планы.
Я уверена, что ты знаешь их) Может я просто не так назвала. Раскраски по номерам ещё.Впервые слышу про раскраски по цифрам... А можно фото? 0___о
Я обожаю пазлы)) Это такое успокаивающее занятие, что просто сказка. В детстве сильно увлекалась, потом забросила. А пару лет назад я сильно болела, мне нельзя было разговаривать и выходить на улицы почти месяц))) Я нашла старый паз в пакете (500 деталей). И за полтора дня его собрала. Потом муж купил ещё один пазл, тоже на 500. И понеслась.....))) Быстро перешла на 1500, потом 2000 и 3000. Сейчас лежит-дожидается потрясающая картинка (море и корабли) на 4000 деталей...Вау )) Ты любишь пазлы? )) А ты их склеиваешь после того как собрала и вешаешь в рамку на стену, или разбираешь и собираешь снова? А сколько деталек? А ты одна их собираешь или кто-то из домашних присоединяется?
Эти выходные были урожайны на готовку вкусняшек)) Как же здорово иметь духовку!Ну вот прошли еще одни выходные в жизни каждого из нас. Благодаря тому, что я так медленно отвечаю, я могу каждый раз приходить и спрашивать: "Что нового?" )))
Romawka, здорово! Тоже очень их люблю, поэтому могу представить, как вы довольны.Я давно хотела попасть на концерт "Пикник"!
Ура! Есть!Приучить себя к ежедневным тренировкам с утра
Тут прям вообще всё здорово! Мне так нравится!Я люблю шить.
Здесь даже не знаю, что сказать... С одной стороны ощущение, что да, я продвинулась в некотором плане, с другой - это такие маленькие шаги. Но лучше такой результат, чем никакой)Хочу научиться стоять на своём. Не давать себя в обиду.
Я всё профукала)) Но решила, что к лучшему. Потому как времени больше пока не становится, а заниматься мне есть чем))Я люблю учиться. Так что не удивительно, что среди моих хотелок есть желание посещать лекции вольным слушателем.
Всё ещё лежит )))Но нашлось время, чтобы дособирать 4000 тысячный пазл с фрегатами )) Эта красота до сих пор у меня на столе лежит. Рука не поднимается разобрать!
Мы перед Пасхой купили на 1000 элементов море с маяком, собрали за пару дней, и приклеили к журнальному столику на скотч, а сверху положили красивую клеенчатую скатерть, чтобы видно было и не намочить случайно. До сих пор лежит.Всё ещё лежит )))