This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Я сам там участвую в летнем потоке) Потом в осенний пойду)О, пришли! Буду очень признательна))
А это как вообще выглядит, интересно?Результат: Настя наконец повесила гамак для йоги!
Я такая довольная)))) Ясное дело, что уже проверила работоспособность данной конструкции. Как же здорово снова вернуться к занятиям. Оказывается, я успела соскучиться по висению вниз головой и воздушным упражнениям. А ещё хорошо после тренировки просто полежать в гамаке... Уверена, что теперь вставать рано станет проще!
Ничего себе, да, надо себя занимать в дороге. А чем ты добираешься?С приходом осени, дорога на работу стала занимать ещё больше времени. Теперь почти пять часов в день - я в дороге. Вот думаю, смогу ли в транспорте заниматься английским? Ещё никак не выберу себе учебник. С организацией процесса вышел косяк)
Воот, почти подходящий коллаж нашла)А это как вообще выглядит, интересно?
Маршрутка-электричка-автобус. В тёплое время года первое и последнее заменяю на прогулки пешком, но сейчас уже холодно(Ничего себе, да, надо себя занимать в дороге. А чем ты добираешься?
Как продвигаются дела? )) А можно спросить - почему тебе это интересно. Ты по роду деятельности или хобби может быть общаешься с кем-то, кто не слышит?Движение по пункту 2!
Я уже писала, что да, нашли на ютубе курс. По два раза прослушала первые два урока.
Как результат - почти весь алфавит я запомнила. Правда у меня сложности с расслаблением руки и скоростью показывания дактильных символов, но это вопрос тренировки. Вчера перед сном повторяла.
Ух ты )) а вот у меня ни разу так и не получилось воплотить технику в жизнь ))Кроме изучения литературы прямо сейчас можно применить аффирмации "Для ощущения собственной ценности" от Сандры Тейлор и "Для работы над собой"- от Луизы Хей.
я прочитала "жироманьяк"А так я ещё тот жароманьяк
Я нашла подходящий мне курс. Что здорово, школа находится рядом с моей работой. Я с лёгким волнением подала заявку на обучение. И как только наберётся группа - мы приступим.
Ура! Первый шажок!
Мне сегодня ответили на заявку по курсам кройки и шитья (пункт 6)! Ура!!
1 апреля - первое занятие, уже в эту Пятницу!!! Надо подготовиться) Тетрадки, ручки, линейки, что ещё может понадобиться?))
Вечер пятницы я провела на первом занятии по кройке и шитью. Было очень интересно! Основные виды швов, принципы работы, набор материалов и просто о шитье как таковом. Ни одна машинка не пострадала)) И я впервые (!) воспользовалась оверлоком!
Нам дали домашнее задание. А ещё надо выбрать и купить ткань на пошив юбки)
Мне очень нравится наблюдать за тем, как ты методично шаг за шагом добиваешься поставленных целей. Так классно ))Я посетила мастер-класс от ателье! Сшила кугель или гугель (от нем. Gugel – капюшон, куколь) – в средневековой Германии название капюшона с расширенной нижней частью, лежащей на плечах или прикрывающей плечи подобно короткой пелерине.
Причем у меня всё так легко и просто получилось (спасибо девушкам мастерам)! Получила массу удовольствия и убедилась, что хочу шить.
Ты первая, от кого я узнала про эту штуку. А чем это принципиально отличается от "наземной" йоги? ))В эти выходные свершилась радость - вмонтировали (надеюсь, это то слово) в потолок анкерные болты!Результат: Настя наконец повесила гамак для йоги!
К моему стыду, ужасно медленно. Делать всё и сразу у меня плохо получается. А я сейчас больше сконцентрирована на работе, шитье и ремонте))Как продвигаются дела? ))
Честно говоря, не знаю. Ещё в детстве у нас был свой алфавит жестов. И мы на нём активно общались. После это ушло, но желание выучить настоящий язык осталось.почему тебе это интересно.
Спасибо! Сама в восторге от того, как всё сложилось)) Сейчас мною уже пройдено два курса: юбка и блузка. Страх перед самой машинкой ушёл. Теперь дома тренируюсь)Мне очень нравится наблюдать за тем, как ты методично шаг за шагом добиваешься поставленных целей. Так классно ))
Я занимаюсь уже два года. И это единственный вид фитнеса, который не надоел мне, а только наоборот. Но среди моих друзей/коллег/знакомых больше никто флай (антигравити)-йогой не занимается ((Ты первая, от кого я узнала про эту штуку.
Принципиально отличается тем, что во флай нет (она минимальна) нагрузки на позвоночник. На тебя ничего не давит)) И в таком формате становятся доступны такие вещи, которые на полу не сделаешь. Говорю по собственному опыту. С гамаком я могу сделать "позу скорпиона" или уйти в глубокий прогиб, невероятно хорошо вытянуться, дать возможность расслабиться плечам и суставам. И это я молчу про супер эффект снятия стресса и усталости, стоит выполнить асаны в перевернутом положении тела.А чем это принципиально отличается от "наземной" йоги? )
Это же здооооорово!!!С 21 по 29 октября одновременно в 20 городах России на большом экране покажут все части саги о мальчике, который выжил, а кульминацией станет показ фильма «Фантастические твари и где они обитают» раньше официальной премьеры.
хочухочухочухочу, а в каких городах??? может в моем тоже??А ещё!!!
Это же здооооорово!!!Теперь я знаю где и как проведу свой день рождения)))
Мне очень понравилась идея )) Дома воплотить правда не получится, ибо у нас потолки навесные и низкие. Но ничего - это не последняя наша с мужем квартира - я возьму на заметку ))Принципиально отличается тем, что во флай нет (она минимальна) нагрузки на позвоночник. На тебя ничего не давит)) И в таком формате становятся доступны такие вещи, которые на полу не сделаешь. Говорю по собственному опыту. С гамаком я могу сделать "позу скорпиона" или уйти в глубокий прогиб, невероятно хорошо вытянуться, дать возможность расслабиться плечам и суставам. И это я молчу про супер эффект снятия стресса и усталости, стоит выполнить асаны в перевернутом положении тела.
Я не гибкая, от слова совсем. Мостики, шпагаты и тд для меня всегда были где-то далеко. А сейчас...)))
Так что гамак дома это просто сказка. Если не хочется заниматься, то можно просто улечься удобно в гамак и покачаться.
Что-то я сильно расписалась)) Надеюсь, ответила на твой вопрос хотя бы частично)
Привлекай )))Я занимаюсь уже два года. И это единственный вид фитнеса, который не надоел мне, а только наоборот. Но среди моих друзей/коллег/знакомых больше никто флай (антигравити)-йогой не занимается ((
Хочу фотоотчета ))))))Сейчас мною уже пройдено два курса: юбка и блузка. Страх перед самой машинкой ушёл. Теперь дома тренируюсь)
Просто, вдруг он не будет тобой использоваться потом. Это же грустно будет....Честно говоря, не знаю. Ещё в детстве у нас был свой алфавит жестов. И мы на нём активно общались. После это ушло, но желание выучить настоящий язык осталось.
Вот ссылка: Список кинотеатров, где пройдет марафон «Гарри Поттер»хочухочухочухочу, а в каких городах??? может в моем тоже??
Ты про гамак или занятия? Гамак я купила почти год назад... И тогда он стоит 4000 рублей. Сейчас не знаю. А занятия, разовые 300-500. Но я брала абонементы, было куда выгоднее.А дорогие штуки?
Я тот ещё рекламщик))) Коллега сходила на занятие и подруга со своим парнем. Всё))Привлекай )))
Тут ничего не обещаю)Хочу фотоотчета ))))))
У меня так. Как только что-то новое узнаю, оно резко становится мне нужно. Так что я не переживаю)Просто, вдруг он не будет тобой использоваться потом. Это же грустно будет....
Про гамак ))Ты про гамак или занятия?
Адекватная цена. Хочу штуку еще сильнее. И муж загорелся. Говорит "похоже на шибари"Гамак я купила почти год назад... И тогда он стоит 4000 рублей.
Дороговастенько )) Но наверное это необходимо для того чтобы научиться перед тем как дома самостоятельно виснуть? ))А занятия, разовые 300-500.
По-моему это наоборот круто ))Людей смущает, что надо висеть вниз головой
Больше года ходила на работу к семи утра, мне кажется хорошее время )))И время занятий большинство не устраивает (будни, 7 утра).
Можешь попробовать парой слов описать ее положительные качества? Просто мне всегда это было интересно, есть мечта быть коуч-тренером или фитнес-тренером или тренером по йоге, просто люблю людей. Какими качествами должен обладать такой человек?только в одной мне понравилась преподаватель. Она просто клад!
Хранишь инкогнито / нет техники / жаль время тратить на процесс съемки? ))Тут ничего не обещаю)
Ух ты, а можешь какой-нибудь пример рассказать? Это же получается с симороном, визуализацией, материализацией мысли и прочим связано. Это очень интересно )) Как в "Буратино": был бы ключик, а дверь найдется?У меня так. Как только что-то новое узнаю, оно резко становится мне нужно. Так что я не переживаю)
Как минимум, чтобы представлять технику. По видео тоже можно понять, что и как делать. Но на занятиях озвучивают важные моменты (чтобы ты сам себе случайно не навредил, делая что-либо в первый раз) или какие-то мелочи (например, как лучше выйти из той или иной асаны или что не стоит делать).Но наверное это необходимо для того чтобы научиться перед тем как дома самостоятельно виснуть? ))
Вот видишь))) Сколько людей - столько и мнений. Я никогда не настаиваю и не навязываю)По-моему это наоборот круто ))
У нас не все к 10 приезжают))Больше года ходила на работу к семи утра, мне кажется хорошее время )))
Сначала расскажу одну историю. Попала я как-то на занятие по йоге на первом курсе универа. До того момента мне она была совершенно неизвестна)) С этого занятия я ушла в слезах. А всё из-за тренера. Нас было трое (и две девушки уже имели какой-то опыт, это было видно по общению). Она не объясняла терминологии, не пыталась исправить и направить, а главное надо было задерживаться в неудобным позах на долгое время. Я уже писала выше, что не отличаюсь гибкостью. Добавить к этому полное непонимание того, что и как правильно сделать. А она только возмущалась, что как это не получается?! А я предупредила, что пришла в первый раз! Могла бы уж сказать, что иди-ка ты, тут супер продолжающие)))) Унылая история, но после неё я и слышать не хотела о йоге (пусть и понимала, что во многом это вина тренера. Но зависнуть в какой-либо позе на минуту и больше... нет, это не для меня))))Можешь попробовать парой слов описать ее положительные качества?
Возможно, в тексте выше уже есть ответ на твой вопрос)) Просто у меня нет опыта (на регулярной основе) общения с другими тренерами, только разовые попадая на занятия.Какими качествами должен обладать такой человек?
Ни один из вариантов, хотя первый ближе) Я стесняюсь.Хранишь инкогнито / нет техники / жаль время тратить на процесс съемки? ))
Ага) Я называю это откликом ВселеннойУх ты, а можешь какой-нибудь пример рассказать?