The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Orbi et universum (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
VydpSch.png

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
напомнила про дневники)) Решила и в своём отметиться))
Давно пора)

Большая фигурка с гелем для душа внутри!
Прикольно)) я такое чудо не видела ни разу. Сестра любит супергероев?)

Три дня в неделю я занимаюсь языками: английский и французский) Плюс стараюсь уделять внимание шитью. Так что осень в активности на максимум! :)
Ещё и читать успеваешь) пора писать книгу о тайм-менеджменте :D
А шьёшь на себя или на заказ? Очень интересное хобби

Кстати, давно хотела спросить, ты есть на ЛЛ? Не помню добавляла там тебя или нет

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Сестра любит супергероев?)
Да, она фанатка Marvel. У неё есть большая энциклопедия по миру Marcel. И она её постепенно читает второй сестре)))
А Халк любимчик)

Ещё и читать успеваешь) пора писать книгу о тайм-менеджменте
Читаю я по дороге на работу. И на всё желаемое времени как раз и не хватает)) Так что про грамотный тайм-менеджмент это не ко мне. Хоть я и читала книги на эту тему))
А шьёшь на себя или на заказ?
Шью для себя, иногда для родственников :) Пока мало опыта))
А на заказ украшения делаю, правда и на это мало времени.

Пенни, меня нет на ЛЛ. Я почти девять лет сижу на Bookmix.

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Да...)) Вести дневник у меня не получается) Я постоянно про него забываю, а когда вспоминаю, то его нет по рукой!

Всё хорошо))
Учусь и работаю.
Плету и шью.
Английский и французский.
Стараюсь не забывать про спорт и питание.
Мноооого читаю)

Зима сейчас даже белая и красивая, но уже хочется тепла!

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Да...)) Вести дневник у меня не получается) Я постоянно про него забываю, а когда вспоминаю, то его нет по рукой!

Всё хорошо))
Учусь и работаю.
Плету и шью.
Английский и французский.
Стараюсь не забывать про спорт и питание.
Мноооого читаю)

Зима сейчас даже белая и красивая, но уже хочется тепла!
Привееееет!!!! Давай подробности! Я соскучилась)))

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Дакота, привееет!!
Какие такие подробности)))
Учусь и работаю, тут, думаю, комментарии излишни!
Плету в технике фриволите (колье и серьги)), макраме (панно на стену) и шью комбинезон домашний.
Английский и французский. С первым серьёзные шаги в понимания времён! Со вторым всё просто красиво) От изучения обоих языков получаю массу удовольствия.
Спорт - у меня гамак, с ним здорово. Питание, конечно, не прям пп, но больше овощей и фруктов в рацион)
Читаю по своим спискам, а иногда случайную книгу с полки в библиотеке.

SergeyLov

Проверенный
Достижения
41
Награды
10
Romawka Привет!

О, чудесный дневничок я нашел. Блин, роешься в списке дневников для прочтения и находишь кучу годноты, но времени прочитать особо нет *клик в список годноты".

5. В моем списке есть и более серьёзные желания. Хочу научиться стоять на своём. Не давать себя в обиду. Я часто попадаю в ситуации, где надо бы отстаивать свои интересы. И я зачастую забиваю на себя и свои желания, и делаю так. как удобно другим. Иногда это крайне сильно вредит мне, но я терплю. Зачем?
Но тут у меня в голове ни одной мысли нет, как переделать себя и избавиться от этого.

Блин, серьезное желание. И как, ты смогла его выполнить? Или что-то не получается? Расскажи, мне интересно :)

1. Я хочу знать английский язык. Свободно на нём говорить, читать. Сейчас в первом у меня масса ошибок, а во втором сумасшедше низкая скорость.

Если честно, с этим проблем не возникало. Конечно, в школе я английский плохо знал и учил, но когда подсел на видеоигры заметно подтянул.

Я люблю учиться.

Я тоже. Увлекаюсь самообразованием. %)

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
А что у тебя за списки для чтения?
Ооо))) У меня их много) Есть список начатых циклов, которые хочу продолжить (сейчас он состоит из 18 позиций).
Ещё есть список книг, которые я хочу перечитать ))
Есть произвольный список разных книг, который я сама составила на основании различных рекомендаций и просто хотелок))
В каждым списке уже закрыто достаточно пунктов, но новые пока не организовываю.

SergeyLov, привет))) Благодарю за визит!
И как, ты смогла его выполнить? Или что-то не получается? Расскажи, мне интересно
Пожалуй, это по сей день остаётся самым сложным пунктом.
Скажем так, стало лучше, но я продолжаю работать над собой. Не всегда получается выдержать свою позицию)) Голос меня подводит, не уверенно звучит (как я думаю). Читаю различные книги по саморазвитию и совершенствованию, любви к себе.
Если честно, с этим проблем не возникало.
И это здорово)) У меня улучшения пошли только в университете, по школе был просто тихий ужас)

SergeyLov

Проверенный
Достижения
41
Награды
10
Скажем так, стало лучше, но я продолжаю работать над собой. Не всегда получается выдержать свою позицию))

Ох, понимаю. Мне тоже не всегда удается продвинуться к цели :(

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся более трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх