This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Так получилось) Но зато такие моменты для меня самые продуктивные за день.На 2 часа?! Похвально))
Мы как то учили по видео-курсам на ютюбе.У меня уже много лет в голове вертится желание - выучить язык жестов. Я даже нашла (в один из наплывов деятельности) вроде специальную школу, но там обучение как в самой настоящей школе - с 1 сентября. И я, конечно же, не попала по срокам. Может есть другие варианты, а я просто плохо искала?
Это очень серьёзный пункт, требующий особого внимания! В этом случае могу посоветовать почитать специальную литературу и заняться аффирмациями.Хочу научиться стоять на своём. Не давать себя в обиду. Я часто попадаю в ситуации, где надо бы отстаивать свои интересы.
Большое спасибо!Romawka, привет!
Поздравляю тебя с открытием Дневника !
Вот пока я только читаю по чуть-чуть и сериал смотрю. Выбрала "Друзей" за повседневность общения и позитив ))Насчёт английского... Можно быстрее освоить, если переписываться в интернете на этом языке с друзьями. Особенно, с американцами легко, так как многие фразы у них упрощены. Ещё можно английские и американские фильмы в оригинале смотреть.
Спасибо! Надо будет изучить вопрос спец литературы.Это очень серьёзный пункт, требующий особого внимания! В этом случае могу посоветовать почитать специальную литературу и заняться аффирмациями.
Кроме изучения литературы прямо сейчас можно применить аффирмации "Для ощущения собственной ценности" от Сандры Тейлор и "Для работы над собой"- от Луизы Хей.Спасибо! Надо будет изучить вопрос спец литературы.
а мне нравится. xD классный голос.
вырастешь - и у тебя такой буит х))ко мне на "ты", я маленький еще
У меня бывают моменты проницательности)) могу ни с того, ни с сего найти общее в совершенно малознакомых мне людях.Помню, EllaRosa говорила, что нас с тобой по первости путала. Я подумала, что из-за некой схожести никнеймов, а оказалось всё ещё интереснее![]()
Себе возьму на заметкуКроме изучения литературы прямо сейчас можно применить аффирмации "Для ощущения собственной ценности" от Сандры Тейлор и "Для работы над собой"- от Луизы Хей.
(Как работать с аффирмациями, можно найти в интернете.)
Милое дело, почему бы нет!Выбрала время обойти форум, всем приветы передать.
Ой! Как приятно и неожиданноА, точно, Наська, и тебе привет! Радуюсь твоим "продвижениям" и неисчерпаемому позитиву! Люблю тебя) (оййй, я призналась в этом!)
Мне сегодня ответили на заявку по курсам кройки и шитья (пункт 6)! Ура!!
Я долго не могла понять что не так... черт уже скоро апрель1 апреля
Плюс восемь тепло?Сегодня на улице поразительно тепло. Аж +8 градусов и меня тянет погулять, а не сидеть в унылом офисе.
Прочитала, и захотелось сделать такRomawka сказал(а): ↑
Сегодня на улице поразительно тепло. Аж +8 градусов и меня тянет погулять, а не сидеть в унылом офисе.
Плюс восемь тепло? Для меня это холодрыга не сусветная. Сравнила со своими плюс двадцать три и маленько в шоке...
Для меня это совсем не тепло, но если учесть, что прошлая неделя была в минусах и с пронизывающих ветром.... Что приходилось ходить в зимнем пальто, сапогах и шарфе трёхметровом, то плюс значительный))Плюс восемь тепло?Для меня это холодрыга не сусветная. Сравнила со своими плюс двадцать три и маленько в шоке...
Romawka+23 это счастье, лето, жара, срочно восхваляй бога Ярило, пока он не прогневался.
Ох, не знаю...)) У меня просто вне работы столько всего интересного происходит, столько дел, что двух дней мне мало на реализацию! А остальные пять я мучаю свои же нервы...Да, действительно, почему понедельник считается тяжёлым днём?)))
Да! Нашлась) Сразу Люпина вспоминаю. Точно! У меня на работе кругом дементоры!!! Я поняла!Надеюсь, ты приняла мои совет к сведению - и у тебя в кармане лежит шоколадка ;-)
Ага) Тем более в нашем случае))) Потому как изначально были голые бетонные стены.За что люблю ремонт, так это за то, что он когда-то заканчивается, и наступает такое офигенное чувство любования новым интерьером.
Неет! Меня уже дважды об этом спросили))))) Что ещё забавно, 1 апреля у моего коллеги начались трёхмесячные курсы по кулинарии. Так что нас двоих спрашивали, а точно это не шутка? Почему именно первого?))1 апреля? А тебя не разыграли? хД
А у меня есть странный лист вещей, которые надо сделать летом. В основом о едеВремя пролетело как всегда незаметно! Уже середина лета позади, а я ещё не с загаром и без багажа солнца на зиму!
Помниться ты английский учить хотела) Задайся целью) Могу даже посоветовать группу в вк. Они осенью новый набор ведут (для самостоятельного изучения языков)У меня пока всё. Но если что-то вспомню - напишу))))))
Всё было, кроме моря. А хотелось бы))(поесть кукурузы, арбуза, малины, искупаться на море)
Проверяли, закрыли ((( А зимой, ходи-не хочу!Если она у вас открыта, конечно)
Хотела! И хочу) Но дальше просмотра "Друзей" в оригинале я пока не ушла. Ещё медленно почитываю "Дивергента".Помниться ты английский учить хотела)