The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Orbi et universum (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
VydpSch.png

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
На 2 часа?! Похвально))
Так получилось) Но зато такие моменты для меня самые продуктивные за день.
Я и на флай тоже рано хожу, к 7.15. После тренировки столько сил и такое отличное настроение) А вечер - время отдыха от суеты, ничего толкового не делаю.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
У меня уже много лет в голове вертится желание - выучить язык жестов. Я даже нашла (в один из наплывов деятельности) вроде специальную школу, но там обучение как в самой настоящей школе - с 1 сентября. И я, конечно же, не попала по срокам. Может есть другие варианты, а я просто плохо искала?
Мы как то учили по видео-курсам на ютюбе.
Кажется, их там несколько.

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Amaranth, о! Спасибо. Нашла курс из 33 уроков, ведёт приятная женщина.
Надо попробовать по видео учить)

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Romawka, привет!
Поздравляю тебя с открытием Дневника !:шарик:
Твои "хотелки" должны обязательно реализоваться, раз они записаны в список и публично оглашены. Я в этом не сомневаюсь.
Самый главный и важный пункт из этого списка - смена работы. С этого и надо начинать, так как основное настроение и вкус к жизни определяется родом занятий. А если это тяжёлая ноша, то положительного настроя вообще не будет.
Шитьё - это хорошее занятие и полезное, как всякое рукоделие. Я тоже когда-то этим увлекалась, пока зрение позволяло.
Насчёт английского... Можно быстрее освоить, если переписываться в интернете на этом языке с друзьями. Особенно, с американцами легко, так как многие фразы у них упрощены. Ещё можно английские и американские фильмы в оригинале смотреть.

Хочу научиться стоять на своём. Не давать себя в обиду. Я часто попадаю в ситуации, где надо бы отстаивать свои интересы.
Это очень серьёзный пункт, требующий особого внимания! В этом случае могу посоветовать почитать специальную литературу и заняться аффирмациями.

Последнее редактирование:

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
alina_v, эхеей! Привеет) Спасибо!

Romawka, привет!
Поздравляю тебя с открытием Дневника !
Большое спасибо! :улыбаюсь:
Насчёт английского... Можно быстрее освоить, если переписываться в интернете на этом языке с друзьями. Особенно, с американцами легко, так как многие фразы у них упрощены. Ещё можно английские и американские фильмы в оригинале смотреть.
Вот пока я только читаю по чуть-чуть и сериал смотрю. Выбрала "Друзей" за повседневность общения и позитив ))
А вот с общением напряг. Прямых друзей, с которыми можно было бы общаться на родном им языке у меня. А сторонние ресурсы не помогли. Я одно время регистрировалась на сайтах, где предполагается общение для взаимного обучения. Но мне "везло" только на тех, кого совершенно не интересовала возможность поболтать))))
Это очень серьёзный пункт, требующий особого внимания! В этом случае могу посоветовать почитать специальную литературу и заняться аффирмациями.
Спасибо! Надо будет изучить вопрос спец литературы.

Движение по пункту 2!
Я уже писала, что да, нашли на ютубе курс. По два раза прослушала первые два урока.
Как результат - почти весь алфавит я запомнила. Правда у меня сложности с расслаблением руки и скоростью показывания дактильных символов, но это вопрос тренировки. Вчера перед сном повторяла.

Благодаря Mirind@, решила более строго подойти к разбору вещей! А то и правда, зачем перевозить с собой целый арсенал ненужных вещей!
Первый заход устрою в эти выходные.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Romawka
Рада быть источником вдохновения, особенно в таких делах, которые как правило вечно откладываются или до лучших времен, или до "еще пригодится!" :D
Удачки тебе!!

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Спасибо! Надо будет изучить вопрос спец литературы.
Кроме изучения литературы прямо сейчас можно применить аффирмации "Для ощущения собственной ценности" от Сандры Тейлор и "Для работы над собой"- от Луизы Хей.
(Как работать с аффирмациями, можно найти в интернете.)
В данном случае есть две наиболее подходящие (от Сандры Тейлор):
  • Я заслуживаю того, чтобы любить и уважать себя.
  • Я сильна. Я полна решимости. Я способна создавать свою судьбу прямо сейчас.

Последнее редактирование:

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Выбрала время обойти форум, всем приветы передать.
а мне нравится. xD классный голос.
ко мне на "ты", я маленький еще
вырастешь - и у тебя такой буит х))
ко мне тоже на "ты", просто никак не могу привыкнуть, что мне уже больше 18 .... намного больше:D

Помню, EllaRosa говорила, что нас с тобой по первости путала. Я подумала, что из-за некой схожести никнеймов, а оказалось всё ещё интереснее :смех:
У меня бывают моменты проницательности)) могу ни с того, ни с сего найти общее в совершенно малознакомых мне людях.
Сейчас мне кажется, что у вас гораздо больше общего, не только имя. И дни рождения у вас рядышком. :подмигиваю:
Кроме изучения литературы прямо сейчас можно применить аффирмации "Для ощущения собственной ценности" от Сандры Тейлор и "Для работы над собой"- от Луизы Хей.
(Как работать с аффирмациями, можно найти в интернете.)
Себе возьму на заметку :ромашкикраснеет:

А, точно, Наська, и тебе привет! Радуюсь твоим "продвижениям" и неисчерпаемому позитиву! Люблю тебя) (оййй, я призналась в этом!:oops::смех:)

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Выбрала время обойти форум, всем приветы передать.
Милое дело, почему бы нет!
А, точно, Наська, и тебе привет! Радуюсь твоим "продвижениям" и неисчерпаемому позитиву! Люблю тебя) (оййй, я призналась в этом!)
Ой! Как приятно и неожиданно :oops::oops::oops:
Я тебя тоже!

Понедельник - день тяжёлый! Вот правда! Почему так?! У меня голова вот-вот лопнет от объёма информации и работы! Я даже поесть нормально не смогла(
Так! Прочь хандру! Поделюсь хорошим! :)

Мне сегодня ответили на заявку по курсам кройки и шитья (пункт 6)! Ура!!
1 апреля - первое занятие, уже в эту Пятницу!!! Надо подготовиться) Тетрадки, ручки, линейки, что ещё может понадобиться?))

Выходные были потрясающе насыщенные! Мы покрасили стену, купили и собрали три книжно-настольных шкафа и столик (ха! а душевой кабины так и нет :D), большой кухонный стол тоже собрали и пока установили в комнате. Первичное мытьё окон (потому что с первого раза они не сдались!), выброс мусора (простого и строительного) и разобрали коридор!
Поздно вечером в воскресенье я вспомнила про своё торжественное обещание о разборе вещей. Но времени хватило только на одну полку)) Ещё продолжу.

Сегодня на улице поразительно тепло. Аж +8 градусов и меня тянет погулять, а не сидеть в унылом офисе.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Мне сегодня ответили на заявку по курсам кройки и шитья (пункт 6)! Ура!!
:цветочек:Поздравляю. И в правду хорошая новость.

Я долго не могла понять что не так... черт уже скоро апрель:фейспалм: Давно не проходила мимо календаря.

Сегодня на улице поразительно тепло. Аж +8 градусов и меня тянет погулять, а не сидеть в унылом офисе.
Плюс восемь тепло?:eek: Для меня это холодрыга не сусветная. Сравнила со своими плюс двадцать три и маленько в шоке...

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Romawka сказал(а): ↑
Плюс восемь тепло? Для меня это холодрыга не сусветная. Сравнила со своими плюс двадцать три и маленько в шоке...
Прочитала, и захотелось сделать так <_<
+23 это счастье, лето, жара, срочно восхваляй бога Ярило, пока он не прогневался.
Только с улицы, тоже шла и думала, как и Romawka, что потеплело, хорошо, весна, наконец-то. На градуснике +6. Московская область у нас.

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
kat_sim, спасибо! Прям жду-жду пятницы)
Плюс восемь тепло?:eek: Для меня это холодрыга не сусветная. Сравнила со своими плюс двадцать три и маленько в шоке...
Для меня это совсем не тепло, но если учесть, что прошлая неделя была в минусах и с пронизывающих ветром.... Что приходилось ходить в зимнем пальто, сапогах и шарфе трёхметровом, то плюс значительный))
А так я ещё тот жароманьяк, только начиная с +31 мне становится и правда тепло. Терпеть не могу зиму, хочу в спячку на холода!
Ariona, вот-вот! Всё именно так!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
+23 это счастье, лето, жара, срочно восхваляй бога Ярило, пока он не прогневался.
Romawka
Летом у нас все 40. Но это не есть хорошо. Ибо пекло. +23 - +30 самое то, что надо.
А прогневаться это запросто. Климат резко континентальный, за неделю может быть сразу - зима, весна и лето :D
Но минус даже этой зимой мы не видали:улыбаюсь:

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Да, действительно, почему понедельник считается тяжёлым днём?)))
Сложный переход после выходных, или тут есть глубокий смысл?))

Надеюсь, ты приняла мои совет к сведению - и у тебя в кармане лежит шоколадка ;-)
Кстати, недавно распробовала шоколад Россия.Щедрая душа. Очень молочный вкус)))
Вкус правда очень молочный. И там привкус такой... Эээ, не знаю, как назвать, я часто его встречаю в шоколаде и мне очень нравится)))

За что люблю ремонт, так это за то, что он когда-то заканчивается, и наступает такое офигенное чувство любования новым интерьером. Даже стены если перекрасить в тот же цвет, они обретут новые краски)

1 апреля? А тебя не разыграли? хД

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Да, действительно, почему понедельник считается тяжёлым днём?)))
Ох, не знаю...)) У меня просто вне работы столько всего интересного происходит, столько дел, что двух дней мне мало на реализацию! А остальные пять я мучаю свои же нервы...
Надеюсь, ты приняла мои совет к сведению - и у тебя в кармане лежит шоколадка ;-)
Да! Нашлась) Сразу Люпина вспоминаю. Точно! У меня на работе кругом дементоры!!! Я поняла!
За что люблю ремонт, так это за то, что он когда-то заканчивается, и наступает такое офигенное чувство любования новым интерьером.
Ага) Тем более в нашем случае))) Потому как изначально были голые бетонные стены.
1 апреля? А тебя не разыграли? хД
Неет! Меня уже дважды об этом спросили))))) Что ещё забавно, 1 апреля у моего коллеги начались трёхмесячные курсы по кулинарии. Так что нас двоих спрашивали, а точно это не шутка? Почему именно первого?))

Выходные пролетели как всегда стремительно!
Вечер пятницы я провела на первом занятии по кройке и шитью. Было очень интересно! Основные виды швов, принципы работы, набор материалов и просто о шитье как таковом. Ни одна машинка не пострадала)) И я впервые (!) воспользовалась оверлоком!
Нам дали домашнее задание. А ещё надо выбрать и купить ткань на пошив юбки)

Суббота и воскресенье - ремонт, тотальная уборка и разбор вещей! Правда на всё времени не хватило, да и не рискую я пока зимние вещи убирать... Мало ли!
Нашла гамак, обрадовалась)) И среди первых вещей отвезли в квартиру. Теперь нужны анкерные болты и будет мне счастье!
Ещё хочу похвастаться книжками, из последних приобретённых. Только тут новеньких книг Пратчетта не хватает, их уже в новый дом отвезла и на полку поставила!
2016-04-0402.45.581.jpg

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Привеееет!
Время пролетело совершенно незаметно! Влёт! :)
Но эти полтора месяца вышли очень насыщенными!

1. Мы переехали! И пусть у нас пока нет душевой и кухни, но всё равно вдвоём жить прекрасно!
К сборам мы подошли со всей серьёзности. Таки перебрали все вещи, а набравшиеся пакеты отнесли в H&M. Так что сейчас одежда располагается в одном комоде, плюс у родителей оставили пару полок. На остальных разместили зимние и осенние объёмные вещи, которые раньше очень странно хранились))
Перебрали три или четыре папки бумаг! Потом и до мелочёвки добрались, тоже проредили прилично.
В квартире у нас два книжных шкафа, комод, матрас и компьютерный и журнальный столы))) И в первую очередь покупались и перевозились именно книги и настольные игры:D
И хоть нам казалось, что вещей много быть не должно, но машину всё равно заказывать пришлось. Ждали мы её почти 8 часов!!! Хотя специально оформили заказ за неделю! Жуть! А в остальном всё прошло отлично)) Моя сестра могла быть с нами только до шести, но повезло, что друг согласился приехать и помочь. Я стояла внизу караулила вещи, а они их носили.
Было много пакетов, коробок и тп. А разложили - и не скажешь)))))
Так здорово, что теперь у нас свой угол :) Гуляем по нашему городу, знакомимся с улочками и парками, заглядываем в кафешки! И это вообще класс!
Правда мы теперь по два часа добираемся до работы... Но зато ещё больше времени на чтение)

2. В эту пятницу у меня будет последнее занятие по курсу кройки и шитья юбки. За эти дни я стала куда увереннее пользоваться машинкой! И время за ней летит очень быстро. Вчера вроде только села шить свою юбку, встала, а уже 22.30! Я почти 5 часов провела за работой!
Причём для меня было открытием, что шитьё - это не только машинка, это ещё львиная доля времени, которое проводится за выкройкой, гладильной доской и просто работе с материалом. Но я в восторге!
Осмотрела свои юбки на пример того, как они сшиты)) И да, оверлок очень нужная и полезная вещь! Но у меня его нет и он дорогой ((

3. Работа так и продолжает донимать. И я с тааааким нетерпением жду отпуск, что и словами не передать.

4. Ранние тренировки пока никак не получается наладить, потому как сначала бы приучить себя к ещё более ранним подъёмам...
Но зато мы стали больше ходить пешком. Во-первых, у нас по городу есть где пройтись, а во-вторых, и погода наладилась. Хотя прошлая дождливая неделя внесла и тут свои коррективы.
Купили анкерные болты - надо их теперь в потолок. И будет мне гамак для занятий!

Надеюсь, что у вас всё хорошо и весна радует)))

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Эх! Не обзавелась привычкой вести дневник. А жаль.
Время пролетело как всегда незаметно! Уже середина лета позади, а я ещё не с загаром и без багажа солнца на зиму! Как быть?!

Отпуск был замечательный!
Мы ездили в Коломну! Гуляли по городу и кушали мороженое с пастилой (!). Посетили место слияния двух рек (Москва и Ока), красиво, но не особо заметно)
Думали ещё гулять и чуть ли не пешком домой идти, но поднялся страшный ветер. И мы впрыгнули в электричку за секунду до жутчайшего ливня! Повезло))

И ещё посетили Питер-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-Питер на лайнере "Принцесса Анастасия" (юху!).
Правда нам не сильно повезло с погодой. В трёх городах из четырёх лил дождь, но это не сильно уменьшило удовольствие от прогулок. И Стокгольм, встретивший нас солнцем, очень понравился и восхитил.
А ещё мы побывали на потрясающей экскурсии - на корабле-музее "Васа". Я давно читала о нём в книге "Сто великих кораблекрушений" и оооочень хотела посмотреть на него собственными глазами. Невероятно, захватывающе и ооочень красиво!
Нескольких часов на прогулку, конечно, мало, но теперь мы знаем, куда хотим вернуться))

О курсах кройки и шитья. Я дошила юбку! И даже ходила в ней на работу! Получилось здорово))))
Завтра иду на первое занятие по "блузке".

Дома у нас появился новый жилец! Мы взяли котёнка! Чёрненький с белыми носочками (но не на всех лапках) и белым галстучком)))) Назвали Корвин!
Он ничего не боится, просто поразительно! На пылесос он нападает, ветеринара не воспринимает как врага и спокойно переносит необходимые процедуры, гулять - пфф, тоже не страшно, а очень интересно! Прыгает с первых дней на самые верхотуры и носится, словно у него есть встроенный пропеллер)))))

У меня пока всё. Но если что-то вспомню - напишу))))))

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Время пролетело как всегда незаметно! Уже середина лета позади, а я ещё не с загаром и без багажа солнца на зиму!
А у меня есть странный лист вещей, которые надо сделать летом. В основом о еде :D (поесть кукурузы, арбуза, малины, искупаться на море).
А про загар, ты на крышу ходи загорать) Если она у вас открыта, конечно)

У меня пока всё. Но если что-то вспомню - напишу))))))
Помниться ты английский учить хотела) Задайся целью) Могу даже посоветовать группу в вк. Они осенью новый набор ведут (для самостоятельного изучения языков)

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
(поесть кукурузы, арбуза, малины, искупаться на море)
Всё было, кроме моря. А хотелось бы))
Если она у вас открыта, конечно)
Проверяли, закрыли ((( А зимой, ходи-не хочу!
Помниться ты английский учить хотела)
Хотела! И хочу) Но дальше просмотра "Друзей" в оригинале я пока не ушла. Ещё медленно почитываю "Дивергента".
О, пришли! Буду очень признательна))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх