The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Орден Пня (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
OBxGIo6MTK0.jpg

*Здесь могла быть Ваша реклама*

А если серьезно, то я рада, что у меня завелся дневничок. Мне легче становится иногда просто от того, что я в голове прокручиваю, что я буду сюда писать. Само собой далеко не всегда дело доходит до написания. Но это, наверное, и не так-то важно. Главное, что вы у меня есть. Пока что. И это меня радует.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Коротко о главном. Наша с Чудом история.

Началась эта история много лет назад таким же как сейчас жарким летом. Летом 2008года. Я тогда поступил на бюджет в УлГУ на юриста. И мы с друзьями все лето страдали фигней - ходили на пляж, в лес, жгли костры, скакали по крышам (то было время тотального увлечения паркуром). Среди нас были и представительницы прекрасного пола, в том числе Ксюша. Ксюша - сестра моего Чуда, она нас и познакомила. Не свела, а просто познакомила. Как позже выяснилось - мы уже тогда друг другу приглянулись, но волей судьбы расстались на долгое время - вплоть до Нового года 2009... Новый Год мы справляли той же компашкой и мое Чудо решило справить Новый Год с сестрой.

Однако Чудо болело, чихало и кашляло и мы снова лишь обменивались фразами и взглядами. И ни-че-го. Ничего более. Наши отношения не продвинулись ни на йоту. Наверное я виноват, но у меня были свои причины, причем не все из которых я могу назвать. Одна из основных причин - у меня к тому времени еще не было ни одних нормальных отношений. Неразделенная любовь была, пьяные развратные поцелуи были, а отношений не было. Вот я и не рискнул.

Потом от Ксении я слышал, что у кое-кого появились отношения. Причем Ксения очень переживала за своего родного человечка, потому что на ее взгляд - выбор пассии был не слишком удачным. Слишком это был развратный и видавший виды человек. Мне тоже было в глубине души жаль, но я не подавал виду.

В апреле-мае 2009 и у меня появилась своя история. Мои первые отношения, которые длились около восьми тысяч километров, семи, если мне не изменяет память, часовых поясов и почти два года...Причем закончились эти отношения одновременно с началом новых. За что вы, кстати, имеете полное право меня осудить, но поверьте, Возмездие мня давно уже настигло, причем в десятикратном размере. Но об этом - не в этом посте, скажу лишь, что тот человек, на которого я променял свои первые отношения бросил меня примерно через месяц, и я две недели не выходил из комнаты, изрядно напугав родителей. А потом еще год ни с кем не встречался. Вообще. Ну не считая того раза, когда я чуть не переспал по пьянке с Кудрей в подъезде какого-то дома. Но ведь не переспал - слава людям, которые постоянно сновали из квартиры в квартиру. Я право слова благодарен им.

Прелести в это время уже кажется не было в городе - Прелесть отправилась навстречу приключениям.
happy.gif
Иили прочь от проблем? Не знаю... естественно когда Чудо вернулось из своего путешествия стало ясно, что здесь уже никто не ждет. И тут мы пересеклись вновь.

Хотя нет, не тут еще. Новый год 2012 я справил в шумной компахе малознакомых людей, где случайно и подцепил в начале вечера одну девушку (Яну), а в конце вечера уже променял ее на более прелестную и интересную - Милу. Мы с Милой стали встречаться и я хотел развести ее на секс (чего уж греха таить). Рад, что она отказалась. А на Рождество мне написало чудо. Написало: "Привет, С рождеством!" и тут пошло поехало. Над нами до сих пор друзья смеются, когда мы рассказываем наш смсочный диалог:

- Привет, Леш, все не решаюсь спросить, а ты встречаешься с кем-нибудь.
- Да, но ради тебя могу в мгновение ока это справить.

Вот, это основное - галопам по Европам, как говорила моя бабушка. О том, что было дальше может тоже напишу как нибудь. Если кому интересно.

Leo, повторюсь - буду очень рад почитать
happy.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Sayalun, интересно читать про твои амурные дела
happy.gif

Sayalun сказал(а):
.Причем закончились эти отношения одновременно с началом новых.
т.е. ты изменил или расстался и тут же начал новое?
Sayalun сказал(а):
Мы с Милой стали встречаться и я хотел развести ее на секс (чего уж греха таить)
Все мы грешные, да и праведником быть скучно
tongue.gif

Sayalun сказал(а):
О том, что было дальше может тоже напишу как нибудь. Если кому интересно.
Конечно интересно
happy.gif

А как долго вы вместе живёте? И как зовут твою половинку(если не секрет)?
кстати, ты так и не заглянул в мой днев
sad.gif

Leolin

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Sayalun, как всё запутанно. без лишних подробностей, но в основном понятно. и всё же интересно, как жизнь людей сводит спустя несколько лет.
Sayalun сказал(а):
Если кому интересно.
конечно
happy.gif

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Sayalun, такая милая история
shy.gif

От души. Очень классно
smile.gif

Я так люблю романтику, такие рассказы и всё всё всё в этом роде...
happy.gif

Словарным запасом, может, я и не блещу, но реально офигенчик
tongue.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Рель, я не нашел, каюсь
cry.gif
кинь ссыль, а?

Вместе месяцев пять-шесть примерно, как зовут - секрет, извини. Слишком имя редкое. Не хочу палить. А насчет измены... ну это сложный вопрос. Так вышло, что меня "развели" на поцелуй тогда. И мне сорвало крышу. Не потому что поцелуй был прекрасен, а потому что я только второго в жизни человека целовал на трезвую голову. И единственное, что вспыхнуло у меня тогда в голове: "Так ведь это же то же самое. Только ближе, доступнее, проще, веселее и интереснее". Я посчитал это изменой и на следующий день закончил свои почти двухгодичные отношения с первой любовью короткой смс "Нам нужно расстаться".

Leo, боюсь с подробностями возникли бы сложности...
cool.gif
но надеюсь это не звучало слишком сухо. Я тоже все время думаю о том, как интересно судьба поиграла с нами. Иногда психую, думая, почему все сложилось именно так и у нас с Чудом за спинами багаж из прошлых отношений. Но потом осекаю себя, говоря что тогда мы не были готовы к серьезным отношениям, что мы слишком изменились с тех пор....

Fipmix, спасибо
happy.gif

Leolin

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Sayalun, главное, что сейчас вы вместе, и дай Бог, тьфу тьфу тьфу, будете вместе ещё долгие-долгие годы
smile.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Leolin, да, надеюсь
happy.gif

Привет всем, кто меня читает.
happy.gif

Хотел сегодня выложить еще одну проду в мир, но Чудо меня из-за компа выгнало - у Чуда время Готики... (это игра такая). Посмотрим так что - получится выкину, нет - так нет
happy.gif
Мне не терпится если честно. Сегодня все утро скрины делал, потом еще часа два в рамки их запихивал. Нелегкая это работа - из болота тащить бегемота.
happy.gif

Но теперь остается совсем чуть-чуть до конца истории, и мне интересно, хватит ли у меня желания, решимости и силы воли, чтобы закрыть этот мир и открыть потом новый... Надеюсь
happy.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Sayalun, ооо, Леша. и тебе привет) интересно-интересно, хочется, чтобы ты выложил уже поскорее) закрывать потом будешь, да?( а новый на какую тематику?

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
shoer, вот никак пока не решусь - у меня есть много готовых историй, которые будет очень легко писать. Но хочется писать кое-что провокационное, то, что еще нужно довыдумать
biggrin.gif

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Sayalun, доброго вечера
smile.gif
как прошел день?

да, надо мне добраться до вашего мира, а то все прямо так говорят о нем, одна я не в курсе) совсем недавно оживилась на форуме, долгое время отсутствовала. надо вливаться)

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Привет, Sayalun
emka, такая же ситуация. Потихоньку тоже вчитываюсь
happy.gif

Sayalun сказал(а):
Но теперь остается совсем чуть-чуть до конца истории, и мне интересно, хватит ли у меня желания, решимости и силы воли, чтобы закрыть этот мир и открыть потом новый... Надеюсь
Новый мир? Вот мы ещё старый не осилили
biggrin.gif

Если вы создавали этот с таким шумом, то что же будет в новом?
laugh.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Юленька, я только рад буду.
happy.gif

Fipmix, в новом как минимум буду я и история, основанная на реальных событиях. Если сойдемся характерами и точками зрения - будет и Шел тоже.

Дела? Дела не знаю как. Чудо спит. Ога, опять спит. Сам удивляюсь - ну мне на руку, если бы Прелесть бодрствовала, то сидела бы за компом
biggrin.gif
biggrin.gif
И тогда никто сегодня проды бы не дождался.
biggrin.gif
Завтра будет сложный день - экзамен, к которому я совершенно не готов и переезд на работе. Переселяемся из одного кабинета в другой. Про работу тоже вам обязательно как-нибудь расскажу, как время и подходящее настроение будет. Думаю, вам будет это интересно
happy.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
shoer, ахаххахахха
biggrin.gif
От души посмеялся над обоими пикчами!
biggrin.gif
Классно, именно так я и живу. Ну для меня несдача экзамена это в принципе ничего такого, сдам осенью - наплевать вообще. А насчет макдака - ой, где я уже только не работал
biggrin.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Sayalun, ну я на стипендию учусь периодически. только уже 3 летняя сессия подряд с тройкой
dry.gif
на 3тем экзамене из 5 получила 3 и остальное учить не хочется...правда уже 1 остался и зачет пересдавать...по моему тут нет смайла, которого тошнит(

ты где учишься? ты вообще где живешь?

я блин ГП прочитала на 3 раза все
biggrin.gif

ну и чтобы не флудить в мире: по паспорту я Мария, но это не суть) Манюня мне вообще вкатывает)

и опять таки: представляю Елену Андреевну как сумасшедшую бабку из Симсонов, которая котами кидалась
picture.jpg

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
shoer, я поступил в универ по собеседованию т.к. закончил школу с серебряной медалью. Естественно на бюджет. И с тех пор закрывал сессию по на пятерки, то на тройки. В этом году, в мае, меня отчислили, но я сумел восстановиться тем же годом, только вот на внебюджет. Теперь мне чтобы попытаться перевестись снова на бюджет и не платить 50 кусков за пятый курс, надо бы сдать все экзамены без троек. Зачеты я сдал с первого раза, а вот экзамены стабильно сдаю на тройку, прошу препода пока что мне эту три не ставить, и надеюсь что все таки наконец-то сдам
happy.gif

Над картинкой снова ржал, где ты их только берешь?
biggrin.gif

emka, ну да
happy.gif
у меня тут больше Юленек нету вроде
happy.gif
и почему на вы?
happy.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Sayalun, вот зашибись, я тебя старше на полгода, и я на 3
dry.gif

у меня тоже серебро, но в год, когда я поступала льготы по ним отменили и мы егэ сдавали.

ты умело игнорируешь мои некоторые вопросы))

на кого ты учишься?

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
shoer,
happy.gif

ты умело игнорируешь мои некоторые вопросы))
это случайность
biggrin.gif
на юриста, будь оно все не ладно
happy.gif

я в школу просто в 6 лет пошел, ну т.е. даже в пять (потому что ДР у меня 2го сентября), т.е. я сначала пошел в колу, а потом мне исполнилось 6 лет. Вот.

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Sayalun сказал(а):
emka, ну да у меня тут больше Юленек нету вроде и почему на вы?
ой) приятно
happy.gif

ладушки, буду на ты
smile.gif

я сейчас такой фильм посмотрела, очень советую!
называется "Эквилибриум"
просто восторг, глубокая философия!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх