The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Орден Пня (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
OBxGIo6MTK0.jpg

*Здесь могла быть Ваша реклама*

А если серьезно, то я рада, что у меня завелся дневничок. Мне легче становится иногда просто от того, что я в голове прокручиваю, что я буду сюда писать. Само собой далеко не всегда дело доходит до написания. Но это, наверное, и не так-то важно. Главное, что вы у меня есть. Пока что. И это меня радует.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
MurMix, ты же понимаешь, что твои слова звучат обидно исключительно потому, что я к тебе отнеслась с душой?
Нет, ты имеешь конечно право приходить сюда и втаптывать меня в грязь, это же дневник со свободным доступом.
Но зачем? Ради веселья? Ну, твое право. Можешь насмехаться сколько угодно. Рада, что повеселила тебя.

так там и было приписано, не про тебя, про в общем, то есть не о чем, не о ком.
на заборе тоже много что написано

так понимаю мой пост читала по диагонали, сразу ставя везде отметки я не такая, это не про меня.
нет, я твой пост долго обдумывала, потому что жаль было потерять тебя

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Минутка соционики.

Робеспьера раздражает манипулятивная логика Дон - Кихота, его способность “жонглировать” аргументами и фактами — лишь бы подчинить их своей гипотизе, лишь бы увлечь собеседника своими идеями.
Муж говорит: "Ты хитрая. Ты подгоняешь решение задачки под ответ, выворачивая истину наизнанку. Ставишь себе цель, озвучиваешь ее мне, подбиваешь под нее обалденную доказательную базу. И я ведусь, мы ее претворяем идею в жизнь. А потом мы оказываемся в попе."

Дон-Кихота раздражает мягкость и податливость Робеспера, его нежелание ввязываться в драку по поводу и без повода, его нежелание воевать с “ветряными мельницами”.
"Ты конформист. Тебе лишь бы все было спокойно вокруг".

Дон-Кихот чувствует себя любимым только тогда, когда его окружают самой тщательной и предупредительной заботой, самым изысканным комфортом. Понятно, что со стороны Робеспьера он такой опеки не получит. Робеспьеру самому необходимо, чтобы его лелеяли и опекали. Если он этого не получает, он начинает ныть, раздражаться и упрекать партнёра, становится вялым и инертным, и уж тогда сам ни на какую заботу по отношению к партнёру не способен.

- Очень важно, чтобы двое поверили друг в друга, скоординировали свои программные ценности, выработали общие установки, общие вкусы...
И вкусы тоже? — уточняет Читатель.
— Не будем забывать, что для Дон-Кихота аспект “сенсорики ощущений” — “программная” ценность, и, следовательно, имеет огромное значение.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Муж говорит: "Ты хитрая. Ты подгоняешь решение задачки под ответ, выворачивая истину наизнанку. Ставишь себе цель, озвучиваешь ее мне, подбиваешь под нее обалденную доказательную базу. И я ведусь, мы ее претворяем идею в жизнь. А потом мы оказываемся в попе."
а что потом?
разруливаете ситуацию или ссоритесь?

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Melissa-simka, мы слишком большие зануды, чтоб ссориться )) Просто констатируем факт и продолжаем пить чай ))

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Sayalun,
То есть ты уже точно решила, что не стоит?
Скорее всего, да.
Вообще, мое мнение насчет рефератов/дипломов и т.д как средства заработка таково, что это лучше подходит людям безответственным и начисто лишенным педантизма
Сие, увы, не про меня.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Эвелин сказал(а):
Поздравляю с открытием сериала! Гарри Поттер - это сильно))) Желаю процветания и успехов!
Не знала, куда написать, решила сюда написать - спасибо ))) Ваш пример заразителен, публиковаться в паре с кем-то оказывается куда круче, чем в гордом одиночестве. Так что я счастлива-счастлива, у ))

Сие, увы, не про меня.
Ага, и не про меня тоже ))

Сочинение на тему: "Как я провел лето вторник и среду".

l7FYZUs7s8Q.jpg

Нет, я, конечно, очень рада, что на меня внезапно свалилось столько всего: дела, люди, обязанности, но вот конкретно сейчас - я немного устала, поэтому ничего уже, наверное, сегодня делать больше не буду, а лягу скоро спатеньки. А свалилась на меня работа, новая работа, на которой я стояла в резерве, но тут вдруг внезапно понадобилась, потому что основной экскурсовод "заболел", а на деле просто забил на работу.

И вот сижу я спокойненько, пишу статью про мух и про их зрение :фейспалм: И тут вдруг мне звонит встревоженная дама из Новосибирска (ой, там с городами вообще все весело), говорит: "Завтра надо выезжать в Астрахань. Сможете?". Ну, у меня, конечно, обычная бравада включается, мол: "Дайте мне точку опоры и я переверну Астрахань и т.д. и т.п.", успокаиваю ее всеми возможными словами и говорю что все будет хорошо. И, что характерно, я действительно в это верю. Долго причем верю: и пока еду два часа на другой конец города к струсившему экскурсоводу, и пока еду на вокзал за билетами в Астрахань верю, и даже пока два часа жду в магазе, когда мне напечатают 31 репродукцию формата А4 из-за того что принтер не умеет печатать из формата пдф.

Перестаю верить, когда дома открываю сверток, полученный от свалившего экскурсовода. Сверток, в котором должна быть чуть-чуть недоделанная инсталляция. ЧУТЬ-ЧУТЬ!!! А в итоге оказывается, что из 1700 солдатиков он вырезал только 50. А мне завтра в 14:00 выезжать. До четырех утра мы с мужем стоически режем солдатиков, потом решаем поспать. Проснувшись в шесть утра неистово продолжаю вырезать, слушая на бесконечном повторе аудиозапись лекции, сопровождающей выставку. Ближе к двенадцати осознаю, что вряд ли успею. Звоню куратору в Новосибирск, а она заучу той школы, где должна быть выставка. Завуч не берет трубку. Рассовываю солдатиков по пакетам для завтрака, собираю дорожную сумку. Звонок. Завуч согласилась перенести выставку на субботу.

d-lvNvTIOcs.jpg

Все. Я счастлива. И кажется, что этот день уже не может быть лучше. Но тут я решаюсь сменить аудизапись лекции на документальный фильм на ютубе, чтобы побольше узнать инфы по будущей выставке, и натыкаюсь последовательно сперва на няшечку Веллера, рассуждающего о монголах, затем на рекомендацию глянуть фильм Михаила Задорного про Рюрика, а потом влипаю по самые уши в офигенский канал Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., который настолько умничка, что слов нет. Он буквально за три видео решает все мои противоречия относительно Мамая, Дмитрия Донского и хана Тохтамыша. Все расставляет по полочкам. Всем рекомендую.

Но и это еще не все. Чтобы меня добить, мне в контактике приносит добрую весть о готовности скринов и названий обложки для сериала Котишка, говорит, что уже можно публиковать сериал, мы его публикуем, и, как вишенка на торте, муж притаскивает домой колу, предлагая немножко прибухнуть ее с коньячком.

В общем, если это зебра, надеюсь я теперь буду идти вдоль )) А завтра снова солдатики ))

waEMHI5AtQI.jpg

пы.сы. Лайфхак: если нужно вырезать из картона полторы тысячи солдатиков - налепите на большой и указательный пальцы правой руки ватные диски, примотанные пластырем.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Не знала, куда написать, решила сюда написать - спасибо ))) Ваш пример заразителен, публиковаться в паре с кем-то оказывается куда круче, чем в гордом одиночестве. Так что я счастлива-счастлива, у ))
Ой, как приятно быть творческим вдохновителем :румянец: Спасибо)))

Сочинение на тему: "Как я провел лето вторник и среду".
Прочитала отчет о веселом вырезании солдатиков ииии это, конечно, сильно))) Я правда тут первый раз заглянула, поэтому не знаю, что за работа такая :стесняется: Но ее масштабы точно впечатляют)))

муж притаскивает домой колу, предлагая немножко прибухнуть ее с коньячком.
А лучше с виски, а еще лучше текилы :лол2: Мой любимый напиток из крепких)))) Хотя ее, конечно, не ночь и не в будние дни :хихикаю:

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Прочитала отчет о веселом вырезании солдатиков ииии это, конечно, сильно))) Я правда тут первый раз заглянула, поэтому не знаю, что за работа такая :стесняется: Но ее масштабы точно впечатляют)))
а я здесь еще не писала про эту работу )) так что ты никуда не опоздала ))

а еще лучше текилы :лол2: Мой любимый напиток из крепких))))
Мы о ней мечтали с тех пор как посмотрели "Достучаться до небес". Купили одну на новоселье, а тут опп - Надя вторую тащит, которую моему мужу проспорила в свое время.

Осилили только одну )) Вторую жаль открывать без гостей ))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
а я здесь еще не писала про эту работу )) так что ты никуда не опоздала ))
О, как славно, значит, почитаю, если поделишься ^_^
Осилили только одну )) Вторую жаль открывать без гостей ))
Дааа, ее много то и не выпьешь, судя по градусам))) Но ее вкус вкупе с солью и лаймом... Рррр, прям алкоголиком себя ощущаю :D Хотя уж забыла, когда ее пила)) Надо будет на новый год закупить обязательно :хохохо:
А вы какую пили серебряную или золотую? Мне нравится только белая, потому что золотая (хоть она считается элитнее что ли и дороже) у нее привкус какой-то совсем уж еловый)))

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
О, как славно, значит, почитаю, если поделишься
После выставки тогда, чтобы уже по факту ))

А вы какую пили серебряную или золотую?
Серебряную ) Золотую не пробовала, ну, теперь и желания нет пробовать ))))

привкус какой-то совсем уж еловый)))
Это наши знакомые не в силах найти лимон, но имея большое желание пить текилу, закусывали ее еловыми соцветиями (такие горьковатые зелененькие кончики веточек мягкие). Говорят вкусно )))

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
@ДамаБубен, ой, какое старье ты читаешь ))

И... нифига себе, какой я тогда была. Столько эмоций. Я уже и забыла, что мы когда-то так чувствовали с тем человеком.

Последнее редактирование:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Это наши знакомые не в силах найти лимон, но имея большое желание пить текилу, закусывали ее еловыми соцветиями (такие горьковатые зелененькие кончики веточек мягкие). Говорят вкусно )))
Огого, я про такие соцветия даже не слышала)) Я обычно или лимон или лайм, но когда ничего нет, совсем как-то она не пьется даже без этих солево-кислых ритуалов))))

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
А шоколадную текилу пили? Там ни лайма, ни соцветий не надоть.
Маш, я с телефона, пытаюсь размешать все, что тут...эээ...сказано текилой... курю нервно... В общем, ночью доберусь до компа и много чего напишу.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Последнее редактирование:

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Точно)) Такие видела, но и подумать не могла бы, что их можно употреблять :псих:
Хы ))) Когда дури много - все можно ))) У нас по молодости вообще такой девиз был: "Зачем тратить деньга на алкоголь - своей дури хватает" ))) Я большую часть своих самых безумных поступков в жизни совершила именно по трезвости ))

А шоколадную текилу пили? Там ни лайма, ни соцветий не надоть.
Неа, приеду к тебе в гости как-нибудь и будешь меня потчевать )))

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Я точно не пила)))
ну тогда сам Бог велел. Представим, что ... "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"... Надеюсь, меня не накажут администрация и хозяйка днева за организацию пъянства тут, но, у меня есть оправдание - я с горя хочу именно тут забухать...

в ней всего 19 гр. и сладкая до ужаса, но... шоколадная прям вот прямм, пробовала во времена своей "хорошей" жизни, когда денег куры не клевали, и жила я как сыр в масле...

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Sayalun,
Машунь, если еще Астрахань актуально, то туда поезд ходит очень удобный, премиленький, 4 часа в пути.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Поэтому, несмотря на то, что мои действия могут показаться некорректными, отвечаю здесь:
начала читать вот отсюда... Поняла так, что вашу личную переписку с Катей ты принесла в днев. Помню, да, что Катя позвала тебя в лс пообщаться.
Ничего не буду говорить про корректно-некорректно. Знаю одно: Катя - человек добрый, не добренький, а именно добрый, поэтому, я лично верю в то, что она поймет и простит. Поскольку я тут типа "тихо пью текилу", то меня тянет на откровенности. Если ты винишь себя в том, что выложила личку, в которой, кстати, не было сплетен, грязного белья, обсуждений личной жизни и пр., чисто лично-интимных моментов, то можешь себя успокоить: есть такая вот посетительница твоего днева, Тулумба, которая в свое время поступила подлее. Ты помнишь мою историю с Ферум и Пушей, да, я говорила тебе как-то о своих косяках тут на форуме, помнишь? Я потеряла тогда обеих. Давай, мась, на чужих ошибках учиться, у нас слишком мало времени, чтоб набивать собственные шишки, терять кого-то, а не обретать. У меня в запасе есть еще одна история. Я лежала в больнице в гинекологическом отделении, соседками, естественно, девчонки были. И вот моя соседка пошла на процедуры, у нее на тумбочке стояла бутылка с водой. Бутылка. Пластиковая. С водой. Другой соседке захотелось воды, а спускаться было некогда или лень, в общем, я не знаю, что там именно было, но... она взяла ту бутылку без спроса и выпила половину. Когда та соседка по койке, что ходила на процедуры, ну т.е. хозяйка бутылки, вернулась и увидела, что воды в бутылке стало меньше, начался скандал! Такой, что девчонок пришлось разнимать с помощью врачей и медсестер. Прикол был не в бутылке. А в том, что без спроса кто-то куда-то чего-то... Я не знаю, к чему я этот бред несу... что-то вспомнилось...

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Sayalun сказал(а): ↑
Когда мир вокруг похож на рай земной ты расслабляешься и ждешь от мира, когда же из кустов выпрыгнут пухлые ангелы в перетяжечках и начнут играть на арфах, а выпрыгивают как правило подагра, ожирение и гастрит. Или еще что похуже. Моя теория в том, что психологическое и физиологическое здоровье человеку может дать лишь такая окружающая среда, которая день ото дня будет бросать ему вызов. Человек будет внимательным и собранным, деловым и активным.
Маш, сорри, ты серьезно? Я как напрочь порочный человек, который предпочитает всему и вся комфорт, потому как в детстве насмтрелся на то, как в лихие 90е жизнь била родителей, могу сказать. что меня все мои трудности не развивают, а тормозят. В частности я отказалась летом от хорошей должности и денег только потому, что понимала, что не потяну. Нет, не потому что глупая, а потому что сил не хватит: моя семейная жизнь слишком много забирает, потому что мне в ней некомфортно.
Я кажется понимаю, о чем вы обе говорите. И мне страшно, реально страшно, потому что мне кажется, что вы обе правы. Я видела обе стороны жизни, приняла вызов и оттуда, и оттуда. Был такой момент, когда я жила на воде и корке хлеба и мыла туалеты. Был и такой момент, когда я приходила с ребенком в магазин, покупала всё, на что Айлин покажет пальцем, а я не смотрела на ценники. И скажу, запивая текилой свою дерьмовую жизнь, что ни там, ни там нет счастья. Муж начал беситься и гулять, делать подарки своим бабам, кричать мне, что хочет жить в однокомнатной квартире, кататься на новой машине и каждый день спать с новой женщиной, и чтоб в его жизни нашего с дочкой духу не было, именно тогда, когда у него была куча бабла, которую он, растерявшись, не знал, куда засунуть.
В период, когда я на всем экономила, я лишилась каких-то желаний. Желаний, которые я, как женщина, хотела бы иметь. Например, я люблю яблоки. Но они дорогие. Я не могу купить яблоки. Я не люблю яблоки. Мне не нужны яблоки. В смысле, когда отказываешь себе постоянно в чем-то, вообще перестаешь понимать, что это такое вообще, и что от этого можно быть немножко счастливым... Я загноила себя как раз в те моменты своей тухлой экономии на всем. Короче - из крайности в крайность нельзя. Я больше не хочу никаких вызовов от жизни. Я хочу, наконец, успокоиться.
Зая, я тут вот так частями, с надрывом... Я просто люблю сюда приходить. Не знаю, почему... Ты как текила, мась, понимаешь. Или как честный вкус сигарет... думаю, именно-таки только он поистине честным остался от всего в этом мире...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх