This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А если серьезно, то я рада, что у меня завелся дневничок. Мне легче становится иногда просто от того, что я в голове прокручиваю, что я буду сюда писать. Само собой далеко не всегда дело доходит до написания. Но это, наверное, и не так-то важно. Главное, что вы у меня есть. Пока что. И это меня радует.
Офигеееееееть ОО Завидую!
Я трачу не меньше часа, крашусь, с вечера готовить так и не научилась, хоть мама всю жизнь и приучала. Я ужасная копуша, вечно опаздываю ;___; На днях встала на полтора часа раньше, чем надо было, и все равно опоздала.
Ой, Машуль, чего-то я запуталась Я погуглила, у тебя в профиле написано г. Красноармейский, но... гугл выдает город Красноармейск - это Моск. обл. А Дзержинский тоже же Моск. обл. и едешь ты в Москву, то бишь ты сама из Моск. обл.? Или я города путаю конкретно
А, кстати, да, это тема. Надо будет маме предложить, а то она у меня фанат чтива, просиживает за читалкой все вечера, а зрения у нее нет почти вообще Оч плохое.
Аааа, да, был такой сериал))) Я его, кстати, не смотрела, но знаю о нем. А вот в игре Ведьмак, ах...
Я вечно, когда играю за каких-нибудь брутальных мужчин в играх, влюбляюсь в каждого по уши Так было с игрой Мафия 2, Ведьмак, еще какой-то, не помню уже)))) Как уже писала в своем флэшмобе, мне только дай повод влюбиться)))
Ага, в Третьяковской галерее))) Самый известный музей искусств в Москве, наверное) Но очереди туда, как обычно, километровые. Я с бывшим мужем еще сколько раз пыталась прийти и уходили)) Хотя он был москвич, мы жили там, ходи не хочу, но чего-то не складывалось))
Я тоже пожила-побывала в гостиницах, но потом как-то узнав, что есть возможность снимать квартиры, стала этим пользоваться) В Питере уже знаю хорошее проверенное агентство, если что Много раз у них снимали и с Алиской, и с любимым, с друзьями)
Я трачу не меньше часа, крашусь, с вечера готовить так и не научилась, хоть мама всю жизнь и приучала. Я ужасная копуша, вечно опаздываю ;___; На днях встала на полтора часа раньше, чем надо было, и все равно опоздала.
Я тоже люблю, но не могу сказать, что повернута)
В отрочестве обожала фэнтези, читала все, что под руки попадется. Сейчас почти ничего не помню, само годное только отложилось)
А ты, случайно, в рпг не играешь? А то есть у меня одна любимая игрушечка, тоже фантастика...
Ты прелесть!
Я вечно самоугрызаюсь за опоздания.
Вот, кстати, сегодня я проспала на полчаса, а опоздала, как обычно, на 20 минут. Это какая-то суперспособность, одинаково опаздывать
Мне, как преподавателю в ВУЗе это слышать ээээ... печально Но на самом деле, я бы с радостью и сама на них не ходила, что уж)))) Сплю на них вместе со студентами))))
А я просто себя выдрессировала) Потому что много лет работала оч далеко от дома, приходилось зависеть от транспорта. И я понимала, если сейчас не выйду, не соберусь, опоздаю - мне атата будет за это на работе. А перерыв между поездами был большой, вот и неслась)))
Потому что много лет работала оч далеко от дома, приходилось зависеть от транспорта. И я понимала, если сейчас не выйду, не соберусь, опоздаю - мне атата будет за это на работе.
У меня сейчас практика в школе, за три дня пока ни разу не опоздала, ттт. Мне на собрании грозно сказали, что за такое будет такое атата, что я пока под впечатлением . А так тоже хронический опоздун
А я тот самый человек, который ненавидит опаздывать и ненавидит, когда опаздывают. Трепетно отношусь ко всякого рода обещаниям и договоренностям, бешусь, когда меня кидают и обладываются планы, которые ты тщательно строил, и ненавижу, когда опаздывают больше, чем на 5-7 минут. Сама стараюсь приходить или заранее, или в крайнем случае вовремя, если опаздываю, то долго и жутко извиняюсь чуть ли не со слезами. Мне кажется, что опоздание - это элементарное неуважение к человеку, один раз еще ладно, но если систематически - повод задуматься о прекращении общения.
Уверяю ,еще какие)))) И студентам лень учить, а нам лень готовиться к занятиям, мне лень дома проверять контрольные, лень составлять тесты))))) Но при всем этом я люблю свою работу, деток люблю своих, даже заочников, которые дяди и тети, старшие меня , бывает, лет на десять))) Просто любому преподу куда интереснее вот позависать на симсклабе, нежели идти готовить лекции Вот мне на завтра надо к зачету печатать вопросы, а я что, а я тут))))) Ну, ладно, ладно, не все, может, я вот такая неправильная преподавательница)))
Наверное, я тоже такая же) Но даже если я могу простить кому-то опоздание (ну не на час, конечно), то себе его не прощаю, если меня ждут, а я еще дома носки сушу))
Ой, Машуль, чего-то я запуталась Я погуглила, у тебя в профиле написано г. Красноармейский, но... гугл выдает город Красноармейск - это Моск. обл. А Дзержинский тоже же Моск. обл. и едешь ты в Москву, то бишь ты сама из Моск. обл.? Или я города путаю конкретно
Хы )) Прости, что я тебя запутала )) Нет, Красноармейский и Дзержинский - это два района в городе Волгограде. Только ехать нам из конца одного в конец другого почти два часа на общественном транспорте, с пересадками. А в профиле г.Волгоград я не пишу потому, что я самокритична и честна. Красноармейский только де-юре Волгоград. Но не де-факто. ))
А, кстати, да, это тема. Надо будет маме предложить, а то она у меня фанат чтива, просиживает за читалкой все вечера, а зрения у нее нет почти вообще Оч плохое.
Аааа, да, был такой сериал))) Я его, кстати, не смотрела, но знаю о нем. А вот в игре Ведьмак, ах...
Геральт
Я вечно, когда играю за каких-нибудь брутальных мужчин в играх, влюбляюсь в каждого по уши Так было с игрой Мафия 2, Ведьмак, еще какой-то, не помню уже)))) Как уже писала в своем флэшмобе, мне только дай повод влюбиться)))
Ага, в Третьяковской галерее))) Самый известный музей искусств в Москве, наверное) Но очереди туда, как обычно, километровые. Я с бывшим мужем еще сколько раз пыталась прийти и уходили)) Хотя он был москвич, мы жили там, ходи не хочу, но чего-то не складывалось))
Я тоже пожила-побывала в гостиницах, но потом как-то узнав, что есть возможность снимать квартиры, стала этим пользоваться) В Питере уже знаю хорошее проверенное агентство, если что Много раз у них снимали и с Алиской, и с любимым, с друзьями)
Нет, это я их всех скопом воспринимаю ))))) На самом деле они все нормальны. Эштон и Мила воспитывают ребетенка, они большие умнички. Макалей вроде по-прежнему на наркоте. Брюс бухает. Деми в своей религии и депрессии. Но для меня все они одна большая и классная семья.
Я тоже люблю, но не могу сказать, что повернута)
В отрочестве обожала фэнтези, читала все, что под руки попадется. Сейчас почти ничего не помню, само годное только отложилось)
А ты, случайно, в рпг не играешь? А то есть у меня одна любимая игрушечка, тоже фантастика...
Ты прелесть!
Я вечно самоугрызаюсь за опоздания.
Вот, кстати, сегодня я проспала на полчаса, а опоздала, как обычно, на 20 минут. Это какая-то суперспособность, одинаково опаздывать
А я тот самый человек, который ненавидит опаздывать и ненавидит, когда опаздывают. Трепетно отношусь ко всякого рода обещаниям и договоренностям, бешусь, когда меня кидают и обладываются планы, которые ты тщательно строил, и ненавижу, когда опаздывают больше, чем на 5-7 минут. Сама стараюсь приходить или заранее, или в крайнем случае вовремя, если опаздываю, то долго и жутко извиняюсь чуть ли не со слезами. Мне кажется, что опоздание - это элементарное неуважение к человеку, один раз еще ладно, но если систематически - повод задуматься о прекращении общения.
Здесь большая разница - человек или организация. У нас в Тинькофф было всем пофиг на опоздания. Я могла на два часа позже прийти. Главное работу делай - и все. Но если речь о человеке, который ждет меня не у себя дома, или у себя, но мы собираемся куда-то идти, и этот человек одет-накрашен и ждет, то тут я прилагаю максимум усилий к тому, чтобы успеть вовремя. Так что я согласна с тобой - это вопрос уважения.
У меня сейчас практика в школе, за три дня пока ни разу не опоздала, ттт. Мне на собрании грозно сказали, что за такое будет такое атата, что я пока под впечатлением . А так тоже хронический опоздун
Ну, у меня было такое, когда я у мужа на работе работала. Я боялась его подвести и поэтому почти целый год не опаздывала. Хотя большую часть этого времени мне нужно было ходить на работу к семи утра.
Уверяю ,еще какие)))) И студентам лень учить, а нам лень готовиться к занятиям, мне лень дома проверять контрольные, лень составлять тесты))))) Но при всем этом я люблю свою работу, деток люблю своих, даже заочников, которые дяди и тети, старшие меня , бывает, лет на десять))) Просто любому преподу куда интереснее вот позависать на симсклабе, нежели идти готовить лекции Вот мне на завтра надо к зачету печатать вопросы, а я что, а я тут))))) Ну, ладно, ладно, не все, может, я вот такая неправильная преподавательница)))
Ых, ну так то занятия да, но расписание дают недели на три, на месяц. Сейчас из-за головного ВУЗа в Москве , у нас все сбилось, начинают учиться не по одному курсу , а по два. Так что каша(((
Аааа, если так, то понятно, а то я надумала тут Пара Милы и Эштона мне оч нра)) Мила вообще прикольная, она на Вечерний Ургант когда приходила, даже по русские кое-что говорила, помнит еще корни))
Среди молодых коллег ну... лет 30-40 да, я не одна такая точно))) Бровастые 70тилетние профессора, наверное, к нам не относятся)) Хотя наша завкафедрой, лет ей под 60, она та еще пофигистка
Я вот сейчас это всё постигаю. Вчера полвечера просидела, составляю пять вопросов для с/р А в школе, помнится, возмущалась, когда много домашки задавали, дескать, им-то легко нам двадцать номеров на доске написать, а нам их решааать, мууучиться! Ага, а проверять двадцать примеров у двадцати учеников это ничего, это не сложно
Не верю) У нас препод есть, ведёт факультатив, ходят шесть человек. Так за два месяца ни одного занятия не провёл! Бессовестный. Только ждём его зря каждый раз
Здесь большая разница - человек или организация. У нас в Тинькофф было всем пофиг на опоздания. Я могла на два часа позже прийти. Главное работу делай - и все. Но если речь о человеке, который ждет меня не у себя дома, или у себя, но мы собираемся куда-то идти, и этот человек одет-накрашен и ждет, то тут я прилагаю максимум усилий к тому, чтобы успеть вовремя.
Вот кстати да. Когда ты опаздывающий студент - ты просто тихо крадёшься на своё место. Когда ты опаздывающий препод - тебя 20-30 человек ждут и проклинают
Если ты играла, то слышала, наверное. Масс Эффект. Обожаю-люблю-его-бешеной-любовью. Играла один раз, но вообще я за сюжет его обожаю. Один из моих болючих отп - оттуда.
Обожаю опаздывающих преподов, приходишь, а его ещё нет, я и не опоздала. У нас на первом курсе один к первой паре регулярно опаздывал на 20 минут. Под конец я расслабилась и стала приходить позже него . Но он был добрый, снисходительно относился.
Наконец-то нашёлся человек, который прям в точности описал моё отношение к опозданиям и к обещаниям, вот ни убавить ни прибавить. Заберу к себе, как цитату.
Если ты играла, то слышала, наверное. Масс Эффект. Обожаю-люблю-его-бешеной-любовью. Играла один раз, но вообще я за сюжет его обожаю. Один из моих болючих отп - оттуда.
Не верю) У нас препод есть, ведёт факультатив, ходят шесть человек. Так за два месяца ни одного занятия не провёл! Бессовестный. Только ждём его зря каждый раз
Аааа, если так, то понятно, а то я надумала тут Пара Милы и Эштона мне оч нра)) Мила вообще прикольная, она на Вечерний Ургант когда приходила, даже по русские кое-что говорила, помнит еще корни))
Ых, ну так то занятия да, но расписание дают недели на три, на месяц. Сейчас из-за головного ВУЗа в Москве , у нас все сбилось, начинают учиться не по одному курсу , а по два. Так что каша(((
Думаю, это было бы здорово. Наверное. Хотя я не знаю, как я отношусь к подмосковью. Был вариант переехать в Истру. Но мы как-то не оценили перспективы по три часа до Москвы добираться каждый день. Бррр. В любом случае, надеюсь, когда-нибудь станем соседями ))
Продолжение лисьего флешмоба. День 12.Ты зверушка. Какая, кто и почему.
Кто ходит в гости по утрам, тот ... просто ленится заниматься домашними делами. Пирожных к чаю нету, притащила тебе свежевыпеченный флэшмоб. Не хочешь попробовать?
Авторский флэшмоб «Я не придумала название».
*хотя был вариант «обожрись позитивом», но он противный*
1. Назови 5 твоих самых замечательных качеств.
2. Назови 3 твоих качества, которые считаешь отрицательными.
А это и не все на сегодня! Включаем воображение и превращаем их в положительные.
3. Везет только хорошим людям. Назови пять причин по которым сегодня тебе повезет. Что, что? Ты недостойна везения? Глупости. ДУМАЙ!
4. Мир начинается с тебя. Скажи пять приятных слов пяти людям.
5. А теперь тоже самое только реальным. Оу, если вчера были реальные, то сегодня виртуальным.
6. Миру Мир! ПоМИРись с кем-нибудь.
7. Сделай подарок своими руками для близкого человека.
8. Мир прекрасен. Покажи свое счастье на картинке.
9. Мир чудесен. Расскажи свое счастье в стихах.
10. Сегодня ты цветочек. Нарисуй себя, можно словами.
11. Повышение! Ты птичка. Опиши свой день. 12. Ты зверушка. Какая, кто и почему.
13. Мммм… нет, до человека рано. Ты сим. С какими ограничениями ведет твою игру Смотрящий?
14. Ты человек. Кто ты???? Какой расы, пола, вероисповедания, какой профессии и с какими целями.
15. Придумай себе цель в жизни. Реальной, своей, настоящей. Набросай пять вариантов её достижения, можно и невероятных, кто сказал, что волшебства не бывает.
16. Пять решений, которые изменят Мир к лучшему.
17. Пять решений которые изменят человечество к лучшему.
18. Пять решений, которые изменят твой город к лучшему.
19. Пять решений, которые изменят тебя к лучшему.
20. Вот и меняйся! Счастья и мира тебе.
Такая же фигня, как с растением. Захотелось чего-то высокого, но жирафы-динозавры слишком грузные, нерасторопные, медленные. Я задумалась, а кто может исподтишка наблюдать сидя на дереве. И решила, что - рысь.
внимательная
грациозная
вовлеченная
сильная
наблюдатель
Отчет по flylady:
1) Вопрос с чистотой раковины решается с помощью мужа. Договорились, что обоюдно моем посуду сразу же, как только сын засыпает. Чтобы утром раковина блестела чистотой. Потом, в течение дня я сама мою посудку, из которой мы втроем ели утром и из которой я ела весь день.
2) Вопрос выброса ненужно хлама решается пока что со скрипом. Пока что все закончилось тем, что нерассортированный хлам я весь свалила в одну большую коробку. Вернемся из Москвы - буду с помощью Почты России избавляться от него, наверное. У сестры в Ульяновске есть подруга, у которой третий ребенок, наверное им пригодятся детские вещи. Посмотрим в общем, да. Также если в Москве удастся порешать финансовый вопрос, отдам даром обе коляски. И куплю уже на их место какую-то функциональную мебель.
3) Горизонтальные поверхности. Приходится постоянно подчищать, но каждый раз времени на уборку тратится все меньше и меньше, что меня безумно радует.
4) Фотоотчет. Да, я в курсе, что такие штуки неприлично выкладывать в интернет. Но, выкладывают же люди свои фотографии "до" и "после" в теме похудения. И никто на них не обижается за это. Но я не худею. Я убираюсь. Поэтому под спойлером мотивирующие меня "до и "после". Вот:
Завтра самолет рано утром, поэтому сегодня нужно сделать много дел. В том числе - собрать вещи. Если приползу на сайт, то наверное только к вечеру, и то не факт. Прошу прощения у всех, в чьих дневниках я не ответила или просто не отписалась. Всех читаю. А ответы потом ))
Воооот, вот в чем собака зарыта))) Что сначала все эти примеры придумай (потому что я не любитель брать из готовых методичек, где все сто раз уже устарело или списано), а потом еще это все проверь, когда охота вон пойти в симс залезть
А вот это уже беспредел. Я за все время работы, а это без малого уже 5й год пошел, отменяла только когда уже реально болеешь или голоса нет совсем, или что-то критичное. У нас за просто отмены - атата от деканата еще какое))
Ну это тогда ок Я сама бывает влетаю в аудиторию минута в минуту, а если еще провозиться в преподавательской комнате в полусне с утра, то и опаздываю минут на десять, давая время ребятам собраться))
Стыдно сказать какую где мой кошелек для мелочи)))) Это работа на энтузиазме По крайней мере у нас)) И чего-то с каждым годом он куда-то все испаряется
Вот, как писала выше, черта с два у нас прогуляешь - преподу))) Особенно бобо делают, если раз так с утра позвонил и просишь пары отменить, а студенты уже в пути и все такое прочее. Проще приползти с температурой, но зато показаться, что ты щас сдохнешь и отпустить))))
Был вариант переехать в Истру. Но мы как-то не оценили перспективы по три часа до Москвы добираться каждый день. Бррр. В любом случае, надеюсь, когда-нибудь станем соседями ))
Дорогая моя путешественница, желаю тебе легкой дороги, приятного полета, веселых пилотов и массу впечатлений от столицы
П.С. Представляешь, у меня кончились ВСЕ наградки, какие я могу тебе подарить А так хотелось за наш Гарристый кошмар))))))
А у нас просто последняя пара, шестая, аж в пять вечера. Деканат, я подозреваю, уже дома чаи гоняет в это время)) Ну и мы не особо сопротивляемся, тоже домой охота пораньше)
Раньше идейно, лет до 18 где-то. Терпеть не могу сильно пьяных людей. "Ром - это гадкое пойло, которое даже самых уважаемых людей превращает в животных" (с)
Потом попробовала, и теперь могу с чистой совестью утверждать - мне не нравится вкус) Он такой иу-иу-иу А ещё я была объевшаяся и меня даже капельку не торкнуло.
Воооот, вот в чем собака зарыта))) Что сначала все эти примеры придумай (потому что я не любитель брать из готовых методичек, где все сто раз уже устарело или списано), а потом еще это все проверь, когда охота вон пойти в симс залезть
Стыдно сказать какую где мой кошелек для мелочи)))) Это работа на энтузиазме По крайней мере у нас)) И чего-то с каждым годом он куда-то все испаряется
Как же это печально Вот так вот слушаю преподавателей/учителей, и начинаю задумываться, на кой чёрт меня понесло в историю. На что я буду жить? Но я утешаю себя тем, что это действительно классно)) Сегодня был дебют - ыыыы, как же было замечательно, хоть я и накосячила со временем и с дисциплиной была беда. Но ыыыы, как же круто, ыыыы)) Мне это на самом деле нравится)
4) Фотоотчет. Да, я в курсе, что такие штуки неприлично выкладывать в интернет. Но, выкладывают же люди свои фотографии "до" и "после" в теме похудения. И никто на них не обижается за это. Но я не худею. Я убираюсь. Поэтому под спойлером мотивирующие меня "до и "после". Вот:
Завтра самолет рано утром, поэтому сегодня нужно сделать много дел. В том числе - собрать вещи. Если приползу на сайт, то наверное только к вечеру, и то не факт. Прошу прощения у всех, в чьих дневниках я не ответила или просто не отписалась. Всех читаю. А ответы потом ))
Вот так вот слушаю преподавателей/учителей, и начинаю задумываться, на кой чёрт меня понесло в историю. На что я буду жить? Но я утешаю себя тем, что это действительно классно))
История мое слабое звено Эх... преподаватель - это нелегкий труд, но он так или иначе во благо, да и потом не могут в него идти те, кто не болеет душой за свою работу) Она такая же творческая, как быть артистом или певцом))) От нее надо кайфовать
Сегодня был дебют - ыыыы, как же было замечательно, хоть я и накосячила со временем и с дисциплиной была беда. Но ыыыы, как же круто, ыыыы)) Мне это на самом деле нравится)
Вот! Это самое главное)) Когда по утрам (ну пусть и тяжело и ленно) но так или иначе встаешь туда, куда хочется идти, живется легче) Когда работа - каторга, тут уж, мне кажется, ни за какие деньги она в радость не будет
У меня вообще нет любимых растений, честно говоря. Равнодушна к ним. Одно время в детстве у меня был бзик - выбрать всё любимое. Книгу, фильм, актера, песню, цветок и тыды. Сейчас прошёл, книги-фильмы люблю жанрами, а вот растения совсем никак.
А плющ просто красивый очень вышел на фотографии))
Я хочу себе добрую даму-кухарку в свой дом. Чтобы она так делала. Я даже готова жить при каком-нибудь заведении, в котором будет столовая, лишь бы не готовить самой. В одном из произведений альманаха Стругацких "Полдень двадцать первый век" было описание мира будущего в котором не осталось кухонь. Это мой идеальный мир. Нафиг домашние кухни. Да здравствует общепит ))
Ой, обалденно! Я тоже очень люблю есть не дома - там и готовят лучше, чем я, и быстрее. Но дома экономнее, вроде как, так что я и дома готовлю, конечно.
Ну, у меня бывает иногда желание приготовить чего-нибудь, но чаще всего это либо невозможность сходить в кафешку, либо выпечка, я иногда люблю кексики готовить) Но не настолько сильно, чтобы быть против общепитов. Для таких вот приступов в нашем идеальном мире можно организовать общественные кухни, куда можно прийти и за денежку арендовать на час плиту-стол-посуду. Такое, вроде, и сейчас где-то есть.
п.с. Ты, возможно, моего мнения не разделишь, но на вкус и цвет все фломастеры, как говорится... )) Не хочу просто расписывать сейчас долго и муторно, почему общепит экологичнее индивидуальных кухарок.
Я до мужа терпеть не могла парней с узкими плечами. Прям ну не вставал на них вот и все. Димка, друг мой хороший, только этим и грешил. А тут на тебе - муж такой. Пришлось смириться. В конце-концов, я же тоже не идеал )) Зато я его "исхудила" - он теперь кожа да кости. Превосходная линия подбородка...скулы...ммм... )) Боже, я же про мужа )) Так, замолкаю ))
Пройди! Я всех пытаюсь подсаживать, но вот даже родная сестра не ведется, мне совершенно не с кем пообсуждать! Он прекрасен!
Я его, честно говоря, люблю за сюжет, к игровой механике я достаточно равнодушна обычно. Но сюжет там восторг! Одно из моих любимых отп из масс эффекта)
Не, я просто люблю над стереотипчиками пошутить, они весёлые. Я даже лепила социон в симсе, и бальзак у меня весь в черном, драй седой, а джека за махинации с деньгами засудили, но он отправился в психушку вместо тюрьмы, потому что сделал липовую справку хдд
я вообще-то мимо проходила. На удивление, зашла на сайт посмотреть, нет ли чего нового и интересного по 4 симам, а тут оповещение, что кто-то лайкнул мою запись в твоем дневнике. Аж за 2012 год. Запись почитала, потом почитала последние страниц 8. Удивилась, как много я не знаю, как зацикленность на своей жизни и своих "проблемах" лишает тебя желания кого-то спрашивать о новостях в жизни. Но ты же меня сильно бить не будешь? У меня, все таки, уважительная причина!)))
Почитала про флайледи, интересно. Хотелось бы больше фоток, больше примеров. Я говорила тебе, что подумывала о том же самом, только по другой системе. Жду еще месяц-два и планирую выполнять. Сейчас я даже посуду не мою. Все на муже. А я как хомяк.
И, мне кажется, я тебя забыла поздравить с днем рождения. Прости, Мань...
П.С. а как по-нормальному спойлер поставить? пришлось код вручную писать. где кнопка, Карл, где кнопка???