The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Орден Пня (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
OBxGIo6MTK0.jpg

*Здесь могла быть Ваша реклама*

А если серьезно, то я рада, что у меня завелся дневничок. Мне легче становится иногда просто от того, что я в голове прокручиваю, что я буду сюда писать. Само собой далеко не всегда дело доходит до написания. Но это, наверное, и не так-то важно. Главное, что вы у меня есть. Пока что. И это меня радует.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
двухсотлетним человек
Но фильм "Я - робот" тоже мега крутой. Хотя я вообще повернута, кажись, на такого рода фантастике ))

Офигеееееееть ОО Завидую!
Я трачу не меньше часа, крашусь, с вечера готовить так и не научилась, хоть мама всю жизнь и приучала. Я ужасная копуша, вечно опаздываю ;___; На днях встала на полтора часа раньше, чем надо было, и все равно опоздала.
Поверь мне, это вообще никак не мешает мне опаздывать ))

Sayalun, оп, неожиданно! Но спасибо, флешмобчики - это классно. Напишу сразу, как время появится, вероятнее всего ближе к выходным.
Я не тороплю )) Забавный флешмоб, на самом деле - попробуй )) Спасибо Саше, Дакота за него.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Меня не было потому что я... всего лишь навсего ездила с мужем и сыном к бабушке в Дзержинский.
Ой, Машуль, чего-то я запуталась :oops: Я погуглила, у тебя в профиле написано г. Красноармейский, но... гугл выдает город Красноармейск - это Моск. обл. А Дзержинский тоже же Моск. обл. и едешь ты в Москву, то бишь ты сама из Моск. обл.? Или я города путаю конкретно :псих:
А вообще у меня просто зрение плохое и с помощью аудиокниг я его берегу ))
А, кстати, да, это тема. Надо будет маме предложить, а то она у меня фанат чтива, просиживает за читалкой все вечера, а зрения у нее нет почти вообще:фейспалм: Оч плохое.
Я только старый-старый сериал польский (по-моему) видела. Да, он там душечка, урняняня. Про игру много хорошего слышала, но не играла, увы и ах.
Аааа, да, был такой сериал))) Я его, кстати, не смотрела, но знаю о нем. А вот в игре Ведьмак, ах...
Dn6Dl.jpg
Я вечно, когда играю за каких-нибудь брутальных мужчин в играх, влюбляюсь в каждого по уши :D Так было с игрой Мафия 2, Ведьмак, еще какой-то, не помню уже)))) Как уже писала в своем флэшмобе, мне только дай повод влюбиться)))
Не динамь меня так быстро )) Может все-таки что-нибудь и выйдет ))
Я бы с радостью!! Завтра уже начинается сессия у заочного отделения, я просто там под завязку:фейспалм:
Ты писала ты не была в каком-то там музее..
Ага, в Третьяковской галерее))) Самый известный музей искусств в Москве, наверное) Но очереди туда, как обычно, километровые. Я с бывшим мужем еще сколько раз пыталась прийти и уходили)) Хотя он был москвич, мы жили там, ходи не хочу, но чего-то не складывалось))
а я адский фанат гостиниц ))
Я тоже пожила-побывала в гостиницах, но потом как-то узнав, что есть возможность снимать квартиры, стала этим пользоваться) В Питере уже знаю хорошее проверенное агентство, если что ;) Много раз у них снимали и с Алиской, и с любимым, с друзьями)
и Эштон привел в семью новую жену - Милу Кунис, да не одну, а с Макалеем Калкиным,
Ого... o_O У них что шведское семейство?))) Что-то я озадачена))) Эштона стала обожать после фильма "Спасатель":восхищение: а Мила мне и так нравится)
17. Любимый актер.
Чего-то я не догадалась, что можно и актрис запихать))) Написала только мужиков :девочкалол:
47. Любимая пикап фраза.
Ты классный/ая!
48. Используешь ли ты ее?
Говорю людям это всегда, в очереди, в маршрутке и т.д.
Чего-то так и представила, как ты это в маршрутке или очереди кому-нибудь говоришь :лол3: Уж лучше сразу их Гарристым кошмаром брызни))))))))
Я трачу не меньше часа, крашусь, с вечера готовить так и не научилась, хоть мама всю жизнь и приучала. Я ужасная копуша, вечно опаздываю ;___; На днях встала на полтора часа раньше, чем надо было, и все равно опоздала.
Вот, кстати, да. Мне дай волю, я тоже копаться буду)) Но опаздывать боюсь и не люблю, наоборот, куда-нибудь прихожу за полчаса-час до нужного времени:лол2:

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Но фильм "Я - робот" тоже мега крутой. Хотя я вообще повернута, кажись, на такого рода фантастике ))
Я тоже люблю, но не могу сказать, что повернута)
В отрочестве обожала фэнтези, читала все, что под руки попадется. Сейчас почти ничего не помню, само годное только отложилось)

А ты, случайно, в рпг не играешь? А то есть у меня одна любимая игрушечка, тоже фантастика...
Поверь мне, это вообще никак не мешает мне опаздывать ))
:лол3::лол3::лол3: Ты прелесть!
Я вечно самоугрызаюсь за опоздания.
Вот, кстати, сегодня я проспала на полчаса, а опоздала, как обычно, на 20 минут. Это какая-то суперспособность, одинаково опаздывать :фейспалм:
Вот, кстати, да. Мне дай волю, я тоже копаться буду)) Но опаздывать боюсь и не люблю, наоборот, куда-нибудь прихожу за полчаса-час до нужного времени
Ой, научи меня!
Я бы с радостью приходила за полчаса (кроме первых пар, чего там делать в такую рань хд), если б могла себя вовремя пнуть собираться.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Я бы с радостью приходила за полчаса (кроме первых пар, чего там делать в такую рань хд),
Мне, как преподавателю в ВУЗе это слышать ээээ... печально :лол2: Но на самом деле, я бы с радостью и сама на них не ходила, что уж)))) Сплю на них вместе со студентами))))
А я просто себя выдрессировала) Потому что много лет работала оч далеко от дома, приходилось зависеть от транспорта. И я понимала, если сейчас не выйду, не соберусь, опоздаю - мне атата будет за это на работе. А перерыв между поездами был большой, вот и неслась)))

RussianBee

Проверенный
Достижения
217
Награды
140
Я тут скромно вклинюсь, никто не против?

Но на самом деле, я бы с радостью и сама на них не ходила, что уж)))) Сплю на них вместе со студентами))))
Охохохохо, я знала, что вы тоже люди, я ЗНАЛА! А мне никто не верил, ахахахаха!
Потому что много лет работала оч далеко от дома, приходилось зависеть от транспорта. И я понимала, если сейчас не выйду, не соберусь, опоздаю - мне атата будет за это на работе.
У меня сейчас практика в школе, за три дня пока ни разу не опоздала, ттт. Мне на собрании грозно сказали, что за такое будет такое атата, что я пока под впечатлением :лол2:. А так тоже хронический опоздун :(

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
А я тот самый человек, который ненавидит опаздывать и ненавидит, когда опаздывают. Трепетно отношусь ко всякого рода обещаниям и договоренностям, бешусь, когда меня кидают и обладываются планы, которые ты тщательно строил, и ненавижу, когда опаздывают больше, чем на 5-7 минут. Сама стараюсь приходить или заранее, или в крайнем случае вовремя, если опаздываю, то долго и жутко извиняюсь чуть ли не со слезами. Мне кажется, что опоздание - это элементарное неуважение к человеку, один раз еще ладно, но если систематически - повод задуматься о прекращении общения.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
:лол3: Уверяю ,еще какие)))) И студентам лень учить, а нам лень готовиться к занятиям, мне лень дома проверять контрольные, лень составлять тесты))))) Но при всем этом я люблю свою работу, деток люблю своих, даже заочников, которые дяди и тети, старшие меня , бывает, лет на десять))) Просто любому преподу куда интереснее вот позависать на симсклабе, нежели идти готовить лекции :смеюсь: Вот мне на завтра надо к зачету печатать вопросы, а я что, а я тут))))) Ну, ладно, ладно, не все, может, я вот такая неправильная преподавательница)))
Мне на собрании грозно сказали, что за такое будет такое атата, что я пока под впечатлением
Я обычно тоже бываю долго под впечатлением, если мне грозят ататашкой на работе)))
А я тот самый человек, который ненавидит опаздывать и ненавидит, когда опаздывают.
Наверное, я тоже такая же) Но даже если я могу простить кому-то опоздание (ну не на час, конечно), то себе его не прощаю, если меня ждут, а я еще дома носки сушу))

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Ой, Машуль, чего-то я запуталась Я погуглила, у тебя в профиле написано г. Красноармейский, но... гугл выдает город Красноармейск - это Моск. обл. А Дзержинский тоже же Моск. обл. и едешь ты в Москву, то бишь ты сама из Моск. обл.? Или я города путаю конкретно
Хы )) Прости, что я тебя запутала )) Нет, Красноармейский и Дзержинский - это два района в городе Волгограде. Только ехать нам из конца одного в конец другого почти два часа на общественном транспорте, с пересадками. А в профиле г.Волгоград я не пишу потому, что я самокритична и честна. Красноармейский только де-юре Волгоград. Но не де-факто. ))

А, кстати, да, это тема. Надо будет маме предложить, а то она у меня фанат чтива, просиживает за читалкой все вечера, а зрения у нее нет почти вообще Оч плохое.
Вот-вот. Только не всем нравится это дело. Надо предлагать вместе со спицами или пяльцами. Чтобы руки были заняты )) По себе знаю.

Аааа, да, был такой сериал))) Я его, кстати, не смотрела, но знаю о нем. А вот в игре Ведьмак, ах...
Геральт
Я вечно, когда играю за каких-нибудь брутальных мужчин в играх, влюбляюсь в каждого по уши Так было с игрой Мафия 2, Ведьмак, еще какой-то, не помню уже)))) Как уже писала в своем флэшмобе, мне только дай повод влюбиться)))
Оу, какой красавчик )) А это мой, из сериала. Достойный?

4a960ebb-740c-482b-8451-67a9f49a93c4.jpg

Я бы с радостью!! Завтра уже начинается сессия у заочного отделения, я просто там под завязку
И до самого нового года?

Ага, в Третьяковской галерее))) Самый известный музей искусств в Москве, наверное) Но очереди туда, как обычно, километровые. Я с бывшим мужем еще сколько раз пыталась прийти и уходили)) Хотя он был москвич, мы жили там, ходи не хочу, но чего-то не складывалось))
Хм, надо попробовать расчитерить это дело )))

Я тоже пожила-побывала в гостиницах, но потом как-то узнав, что есть возможность снимать квартиры, стала этим пользоваться) В Питере уже знаю хорошее проверенное агентство, если что Много раз у них снимали и с Алиской, и с любимым, с друзьями)
Мы хитрые, нам и в Питере есть у кого бесплатно жить )))) Но, спасибо за совет )))

Ого... У них что шведское семейство?))) Что-то я озадачена))) Эштона стала обожать после фильма "Спасатель" а Мила мне и так нравится)
Нет, это я их всех скопом воспринимаю ))))) На самом деле они все нормальны. Эштон и Мила воспитывают ребетенка, они большие умнички. Макалей вроде по-прежнему на наркоте. Брюс бухает. Деми в своей религии и депрессии. Но для меня все они одна большая и классная семья.

Чего-то я не догадалась, что можно и актрис запихать))) Написала только мужиков
А я подумала, что не могу не включить в список свою любимку. Думала еще про Вупи Голдберг, но пока сомневалась, решила, что она обойдется. :\

Чего-то так и представила, как ты это в маршрутке или очереди кому-нибудь говоришь
Обычно я делаю это под занавес )) Типо похвалила и убежала )) Чтоб "благодарность" меня не догнала. А то ведь люди-то всякие бывают ))

Уж лучше сразу их Гарристым кошмаром брызни))))))))
Ахахахха ))) Я ржу )))) Представила себе это ))

Я тоже люблю, но не могу сказать, что повернута)
В отрочестве обожала фэнтези, читала все, что под руки попадется. Сейчас почти ничего не помню, само годное только отложилось)
А ты, случайно, в рпг не играешь? А то есть у меня одна любимая игрушечка, тоже фантастика...
Сейчас я ни во что не играю, но мы с мужем верим, что однажды все изменится )) Поэтому - давай, присоветуй, с радостью глянем, что за зверь.

Ты прелесть!
Я вечно самоугрызаюсь за опоздания.
Вот, кстати, сегодня я проспала на полчаса, а опоздала, как обычно, на 20 минут. Это какая-то суперспособность, одинаково опаздывать
Наверное все дело в том, действительно ли тебе нужно туда, куда ты идешь. А вообще - ты мне напомнила:
x_dc9019d2.jpg

А я тот самый человек, который ненавидит опаздывать и ненавидит, когда опаздывают. Трепетно отношусь ко всякого рода обещаниям и договоренностям, бешусь, когда меня кидают и обладываются планы, которые ты тщательно строил, и ненавижу, когда опаздывают больше, чем на 5-7 минут. Сама стараюсь приходить или заранее, или в крайнем случае вовремя, если опаздываю, то долго и жутко извиняюсь чуть ли не со слезами. Мне кажется, что опоздание - это элементарное неуважение к человеку, один раз еще ладно, но если систематически - повод задуматься о прекращении общения.
Здесь большая разница - человек или организация. У нас в Тинькофф было всем пофиг на опоздания. Я могла на два часа позже прийти. Главное работу делай - и все. Но если речь о человеке, который ждет меня не у себя дома, или у себя, но мы собираемся куда-то идти, и этот человек одет-накрашен и ждет, то тут я прилагаю максимум усилий к тому, чтобы успеть вовремя. Так что я согласна с тобой - это вопрос уважения.

Я ржу )) Как человек бухавший с преподами подтверждаю - они тоже люди ))

Я тут скромно вклинюсь, никто не против?
Я только за )) Заходи в любое время )))

У меня сейчас практика в школе, за три дня пока ни разу не опоздала, ттт. Мне на собрании грозно сказали, что за такое будет такое атата, что я пока под впечатлением . А так тоже хронический опоздун
Ну, у меня было такое, когда я у мужа на работе работала. Я боялась его подвести и поэтому почти целый год не опаздывала. Хотя большую часть этого времени мне нужно было ходить на работу к семи утра.

Уверяю ,еще какие)))) И студентам лень учить, а нам лень готовиться к занятиям, мне лень дома проверять контрольные, лень составлять тесты))))) Но при всем этом я люблю свою работу, деток люблю своих, даже заочников, которые дяди и тети, старшие меня , бывает, лет на десять))) Просто любому преподу куда интереснее вот позависать на симсклабе, нежели идти готовить лекции Вот мне на завтра надо к зачету печатать вопросы, а я что, а я тут))))) Ну, ладно, ладно, не все, может, я вот такая неправильная преподавательница)))
А ты собери статистику с коллег, а потом нам расскажешь )) Ставлю левую почку на то, что ты такая не одна ))

Я обычно тоже бываю долго под впечатлением, если мне грозят ататашкой на работе)))
Такое бывает только если боишься потерять работу, как мне кажется.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Хы )) Прости, что я тебя запутала )) Нет, Красноармейский и Дзержинский - это два района в городе Волгограде.
И тут я не нашлась , что написать, кроме как запостить эту картинку :D
1432.jpg
Я чего-то видишь, как все напутала, уж подумала, мы почти соседи))))
А это мой, из сериала. Достойный?
Да, я его знаю)) Ну точнее, что такого вида он был в сериале) Муууур, такой тоже)))
И до самого нового года?
Ых, ну так то занятия да, но расписание дают недели на три, на месяц. Сейчас из-за головного ВУЗа в Москве , у нас все сбилось, начинают учиться не по одному курсу , а по два.:фейспалм: Так что каша(((
Но для меня все они одна большая и классная семья.
Аааа, если так, то понятно, а то я надумала тут:D Пара Милы и Эштона мне оч нра)) Мила вообще прикольная, она на Вечерний Ургант когда приходила, даже по русские кое-что говорила, помнит еще корни))
А ты собери статистику с коллег, а потом нам расскажешь ))
Среди молодых коллег ну... лет 30-40 да, я не одна такая точно))) Бровастые 70тилетние профессора, наверное, к нам не относятся)) Хотя наша завкафедрой, лет ей под 60, она та еще пофигистка :псих:
Такое бывает только если боишься потерять работу, как мне кажется
Это, да. Я вот любую всегда боялась потерять, даже нелюбимую)) Хотя потом сама и уходила с нее,но главное, чтобы не выгоняли)

RussianBee

Проверенный
Достижения
217
Награды
140
И студентам лень учить, а нам лень готовиться к занятиям, мне лень дома проверять контрольные, лень составлять тесты)))))
Я вот сейчас это всё постигаю. Вчера полвечера просидела, составляю пять вопросов для с/р :фейспалм: А в школе, помнится, возмущалась, когда много домашки задавали, дескать, им-то легко нам двадцать номеров на доске написать, а нам их решааать, мууучиться! :смеюсь: Ага, а проверять двадцать примеров у двадцати учеников это ничего, это не сложно :фейспалм:
Ну, ладно, ладно, не все, может, я вот такая неправильная преподавательница)))
Не верю) У нас препод есть, ведёт факультатив, ходят шесть человек. Так за два месяца ни одного занятия не провёл! Бессовестный. Только ждём его зря каждый раз <_<
Ататашки мотивирующие :смеюсь:
Здесь большая разница - человек или организация. У нас в Тинькофф было всем пофиг на опоздания. Я могла на два часа позже прийти. Главное работу делай - и все. Но если речь о человеке, который ждет меня не у себя дома, или у себя, но мы собираемся куда-то идти, и этот человек одет-накрашен и ждет, то тут я прилагаю максимум усилий к тому, чтобы успеть вовремя.
Вот кстати да. Когда ты опаздывающий студент - ты просто тихо крадёшься на своё место. Когда ты опаздывающий препод - тебя 20-30 человек ждут и проклинают :ужасужас:
Как человек бухавший с преподами подтверждаю - они тоже люди ))
Эх, я человек не пьющий, шанс был, но не довелось) Продолжаю смотреть как на небожителей)

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Мне, как преподавателю в ВУЗе это слышать ээээ... печально
Я не такая плохая! Я имела в виду не саму пару, а за полчаса до неё приходить!
Сейчас я ни во что не играю, но мы с мужем верим, что однажды все изменится )) Поэтому - давай, присоветуй, с радостью глянем, что за зверь.
Если ты играла, то слышала, наверное. Масс Эффект. Обожаю-люблю-его-бешеной-любовью. Играла один раз, но вообще я за сюжет его обожаю. Один из моих болючих отп - оттуда.
Наверное все дело в том, действительно ли тебе нужно туда, куда ты идешь.
Не знаю, в последнее время я вообще везде опаздываю, даже к злющему преподу, у которого на меня зуб :с Страдаю, но всё равно опаздываю :с
А вообще - ты мне напомнила:
:валяюсь::валяюсь::валяюсь::валяюсь: КАК Я РЖУ
Супер слоу мо - это вот я. А вообще меня порадовала супер-сила на одну секунду - картинка прекрасна.
Сто пудов дон какой-нибудь придумал)
Когда ты опаздывающий препод - тебя 20-30 человек ждут и проклинают
Обожаю опаздывающих преподов, приходишь, а его ещё нет, я и не опоздала. У нас на первом курсе один к первой паре регулярно опаздывал на 20 минут. Под конец я расслабилась и стала приходить позже него :фейспалм:. Но он был добрый, снисходительно относился.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Наконец-то нашёлся человек, который прям в точности описал моё отношение к опозданиям и к обещаниям, вот ни убавить ни прибавить. Заберу к себе, как цитату.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Если ты играла, то слышала, наверное. Масс Эффект. Обожаю-люблю-его-бешеной-любовью. Играла один раз, но вообще я за сюжет его обожаю. Один из моих болючих отп - оттуда.
Ты третий человек, который мне его советует ))) Наверное это знак свыше и надо будет его в итоге как-нибудь пройти )) Но это будет еще не скоро ))

А вообще меня порадовала супер-сила на одну секунду - картинка прекрасна.
Сто пудов дон какой-нибудь придумал)
Ты нас возможно не вполне верно воспринимаешь )) Мы не фонтанируем вот такими вот штуками. Но все равно, я рада, что картинка понравилась ))

Не знаю, в последнее время я вообще везде опаздываю, даже к злющему преподу, у которого на меня зуб :с Страдаю, но всё равно опаздываю :с
Ну сейчас ты наверняка опаздываешь просто из-за того что весьма медленно передвигаешься из-за травмы.

Ага, а проверять двадцать примеров у двадцати учеников это ничего, это не сложно
хы )) ну преподам за это хотя бы денежку платят ))

Не верю) У нас препод есть, ведёт факультатив, ходят шесть человек. Так за два месяца ни одного занятия не провёл! Бессовестный. Только ждём его зря каждый раз
странно, и что деканату плевать на это дело?

Эх, я человек не пьющий, шанс был, но не довелось)
идейно не пьющий или как? )

наша завкафедрой, лет ей под 60, она та еще пофигистка
вот такими и надо быть )))))) мне кажется )) для сохранения нервов ))

Аааа, если так, то понятно, а то я надумала тут Пара Милы и Эштона мне оч нра)) Мила вообще прикольная, она на Вечерний Ургант когда приходила, даже по русские кое-что говорила, помнит еще корни))
Урганта, кстати, да, обожаю, он няша ))

Ых, ну так то занятия да, но расписание дают недели на три, на месяц. Сейчас из-за головного ВУЗа в Москве , у нас все сбилось, начинают учиться не по одному курсу , а по два. Так что каша(((
ничего, я попробую все равно навязаться тебе как-нибудь )) но об этом ближе к делу ))

И тут я не нашлась , что написать, кроме как запостить эту картинку
Я чего-то видишь, как все напутала, уж подумала, мы почти соседи))))
Думаю, это было бы здорово. Наверное. Хотя я не знаю, как я отношусь к подмосковью. Был вариант переехать в Истру. Но мы как-то не оценили перспективы по три часа до Москвы добираться каждый день. Бррр. В любом случае, надеюсь, когда-нибудь станем соседями ))

Продолжение лисьего флешмоба.
День 12. Ты зверушка. Какая, кто и почему.

Кто ходит в гости по утрам, тот ... просто ленится заниматься домашними делами. Пирожных к чаю нету, притащила тебе свежевыпеченный флэшмоб. Не хочешь попробовать?
Авторский флэшмоб «Я не придумала название».
*хотя был вариант «обожрись позитивом», но он противный*

1. Назови 5 твоих самых замечательных качеств.
2. Назови 3 твоих качества, которые считаешь отрицательными.
А это и не все на сегодня! Включаем воображение и превращаем их в положительные.
3. Везет только хорошим людям. Назови пять причин по которым сегодня тебе повезет. Что, что? Ты недостойна везения? Глупости. ДУМАЙ!
4. Мир начинается с тебя. Скажи пять приятных слов пяти людям.
5. А теперь тоже самое только реальным. Оу, если вчера были реальные, то сегодня виртуальным.
6. Миру Мир! ПоМИРись с кем-нибудь.
7. Сделай подарок своими руками для близкого человека.
8. Мир прекрасен. Покажи свое счастье на картинке.
9. Мир чудесен. Расскажи свое счастье в стихах.
10. Сегодня ты цветочек. Нарисуй себя, можно словами.
11. Повышение! Ты птичка. Опиши свой день.
12. Ты зверушка. Какая, кто и почему.
13. Мммм… нет, до человека рано. Ты сим. С какими ограничениями ведет твою игру Смотрящий?
14. Ты человек. Кто ты???? Какой расы, пола, вероисповедания, какой профессии и с какими целями.
15. Придумай себе цель в жизни. Реальной, своей, настоящей. Набросай пять вариантов её достижения, можно и невероятных, кто сказал, что волшебства не бывает.

16. Пять решений, которые изменят Мир к лучшему.
17. Пять решений которые изменят человечество к лучшему.
18. Пять решений, которые изменят твой город к лучшему.
19. Пять решений, которые изменят тебя к лучшему.
20. Вот и меняйся! Счастья и мира тебе.

Такая же фигня, как с растением. Захотелось чего-то высокого, но жирафы-динозавры слишком грузные, нерасторопные, медленные. Я задумалась, а кто может исподтишка наблюдать сидя на дереве. И решила, что - рысь.
  • внимательная
  • грациозная
  • вовлеченная
  • сильная
  • наблюдатель

Отчет по flylady:

1) Вопрос с чистотой раковины решается с помощью мужа. Договорились, что обоюдно моем посуду сразу же, как только сын засыпает. Чтобы утром раковина блестела чистотой. Потом, в течение дня я сама мою посудку, из которой мы втроем ели утром и из которой я ела весь день.

2) Вопрос выброса ненужно хлама решается пока что со скрипом. Пока что все закончилось тем, что нерассортированный хлам я весь свалила в одну большую коробку. Вернемся из Москвы - буду с помощью Почты России избавляться от него, наверное. У сестры в Ульяновске есть подруга, у которой третий ребенок, наверное им пригодятся детские вещи. Посмотрим в общем, да. Также если в Москве удастся порешать финансовый вопрос, отдам даром обе коляски. И куплю уже на их место какую-то функциональную мебель.

3) Горизонтальные поверхности. Приходится постоянно подчищать, но каждый раз времени на уборку тратится все меньше и меньше, что меня безумно радует.

4) Фотоотчет. Да, я в курсе, что такие штуки неприлично выкладывать в интернет. Но, выкладывают же люди свои фотографии "до" и "после" в теме похудения. И никто на них не обижается за это. Но я не худею. Я убираюсь. Поэтому под спойлером мотивирующие меня "до и "после". Вот:

FZmqgsPhD6I.jpg
qBuF0hZg1oY.jpg

M1DPrSY6wvA.jpg

8zZbRDwDamw.jpg

_HnC1ZSAMVI.jpg

Yz3FRIn4jG0.jpg

R4kK5Lmjg_0.jpg
NylaPvqVL0A.jpg

ZEl-LGcyu3M.jpg

1LIqVfW_fyE.jpg

coa2_T5K5Vc.jpg

O0Kb3MkNsRM.jpg

xErJxNnDM5c.jpg

UVu0RMSIOUY.jpg

ixdZjUKfIf4.jpg

D8RUi8YUkNE.jpg

Завтра самолет рано утром, поэтому сегодня нужно сделать много дел. В том числе - собрать вещи. Если приползу на сайт, то наверное только к вечеру, и то не факт. Прошу прощения у всех, в чьих дневниках я не ответила или просто не отписалась. Всех читаю. А ответы потом ))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Ага, а проверять двадцать примеров у двадцати учеников это ничего, это не сложно
Воооот, вот в чем собака зарыта))) Что сначала все эти примеры придумай (потому что я не любитель брать из готовых методичек, где все сто раз уже устарело или списано), а потом еще это все проверь, когда охота вон пойти в симс залезть :смех:
Так за два месяца ни одного занятия не провёл! Бессовестный. Только ждём его зря каждый раз
А вот это уже беспредел. Я за все время работы, а это без малого уже 5й год пошел, отменяла только когда уже реально болеешь или голоса нет совсем, или что-то критичное. У нас за просто отмены - атата от деканата еще какое))
Я не такая плохая! Я имела в виду не саму пару, а за полчаса до неё приходить!
Ну это тогда ок ^_^ Я сама бывает влетаю в аудиторию минута в минуту, а если еще провозиться в преподавательской комнате в полусне с утра, то и опаздываю минут на десять, давая время ребятам собраться))
хы )) ну преподам за это хотя бы денежку платят ))
Стыдно сказать какую :фейспалм: где мой кошелек для мелочи)))) Это работа на энтузиазме :D По крайней мере у нас)) И чего-то с каждым годом он куда-то все испаряется :звездочки:
Вот, как писала выше, черта с два у нас прогуляешь - преподу))) Особенно бобо делают, если раз так с утра позвонил и просишь пары отменить, а студенты уже в пути и все такое прочее. Проще приползти с температурой, но зато показаться, что ты щас сдохнешь и отпустить))))
Был вариант переехать в Истру. Но мы как-то не оценили перспективы по три часа до Москвы добираться каждый день. Бррр. В любом случае, надеюсь, когда-нибудь станем соседями ))
А я мечтаю переехать в Питер :румянец: Давай там будем соседиться)))) Мне до Москвы 1 час 20мин добираться электричкой, тоже не ближний свет :нет:
Завтра самолет рано утром, поэтому сегодня нужно сделать много дел.
Дорогая моя путешественница, желаю тебе легкой дороги, приятного полета, веселых пилотов и массу впечатлений от столицы :расцелую:
П.С. Представляешь, у меня кончились ВСЕ наградки, какие я могу тебе подарить :D А так хотелось за наш Гарристый кошмар))))))

Последнее редактирование:

RussianBee

Проверенный
Достижения
217
Награды
140
ну преподам за это хотя бы денежку платят ))
Мне не платят, я практикантка! :девочкаплачет: У меня даже стипендии в этом семестре нет (косяк мой, спору нет, но как же можно не пожаловаться? :) )
А у нас просто последняя пара, шестая, аж в пять вечера. Деканат, я подозреваю, уже дома чаи гоняет в это время)) Ну и мы не особо сопротивляемся, тоже домой охота пораньше)
идейно не пьющий или как? )
Раньше идейно, лет до 18 где-то. Терпеть не могу сильно пьяных людей. "Ром - это гадкое пойло, которое даже самых уважаемых людей превращает в животных" (с)
Потом попробовала, и теперь могу с чистой совестью утверждать - мне не нравится вкус) Он такой иу-иу-иу :фубе: А ещё я была объевшаяся и меня даже капельку не торкнуло.
Воооот, вот в чем собака зарыта))) Что сначала все эти примеры придумай (потому что я не любитель брать из готовых методичек, где все сто раз уже устарело или списано), а потом еще это все проверь, когда охота вон пойти в симс залезть
Вот-вот-вот! Вчера вот как раз в симс и полезла, в итоге до трёх утра презентацию делала :фейспалм: Зато поигралась :лол2:
А вот это уже беспредел.
Ага. Мы каждый раз возмущаемся, но исправно уходим) Но ничего, после практики притащу готовый доклад, он не отвертится :лол2:
Стыдно сказать какую где мой кошелек для мелочи)))) Это работа на энтузиазме По крайней мере у нас)) И чего-то с каждым годом он куда-то все испаряется
Как же это печально :депрессия: Вот так вот слушаю преподавателей/учителей, и начинаю задумываться, на кой чёрт меня понесло в историю. На что я буду жить? Но я утешаю себя тем, что это действительно классно)) Сегодня был дебют - ыыыы, как же было замечательно, хоть я и накосячила со временем и с дисциплиной была беда. Но ыыыы, как же круто, ыыыы)) Мне это на самом деле нравится)
А я мечтаю переехать в Питер Давай там будем соседиться))))
Вууу, давайте все соседиться в Питере! Тоже мечтаю туда переехать)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
4) Фотоотчет. Да, я в курсе, что такие штуки неприлично выкладывать в интернет. Но, выкладывают же люди свои фотографии "до" и "после" в теме похудения. И никто на них не обижается за это. Но я не худею. Я убираюсь. Поэтому под спойлером мотивирующие меня "до и "после". Вот:
Знаешь, это офигенно мотивирует. Надо для эксперимента тоже сделать фото "до-после".
Завтра самолет рано утром, поэтому сегодня нужно сделать много дел. В том числе - собрать вещи. Если приползу на сайт, то наверное только к вечеру, и то не факт. Прошу прощения у всех, в чьих дневниках я не ответила или просто не отписалась. Всех читаю. А ответы потом ))
Удачного полёта, мягкой посадки!

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Вот так вот слушаю преподавателей/учителей, и начинаю задумываться, на кой чёрт меня понесло в историю. На что я буду жить? Но я утешаю себя тем, что это действительно классно))
История мое слабое звено :фейспалм: Эх... преподаватель - это нелегкий труд, но он так или иначе во благо, да и потом не могут в него идти те, кто не болеет душой за свою работу) Она такая же творческая, как быть артистом или певцом))) От нее надо кайфовать ^_^
Сегодня был дебют - ыыыы, как же было замечательно, хоть я и накосячила со временем и с дисциплиной была беда. Но ыыыы, как же круто, ыыыы)) Мне это на самом деле нравится)
Вот! Это самое главное)) Когда по утрам (ну пусть и тяжело и ленно) но так или иначе встаешь туда, куда хочется идти, живется легче) Когда работа - каторга, тут уж, мне кажется, ни за какие деньги она в радость не будет :нетнет:
Вууу, давайте все соседиться в Питере! Тоже мечтаю туда переехать)
Туда, наверное, половина России мечтает переехать :лол2: Мы своими мечтами скоро питерцев коренных потесним)))))

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Sayalun, я тут нашла неотвеченные вопросы, стыд-стыд, отвечаю)
ты любишь плющи? )))
У меня вообще нет любимых растений, честно говоря. Равнодушна к ним. Одно время в детстве у меня был бзик - выбрать всё любимое. Книгу, фильм, актера, песню, цветок и тыды. Сейчас прошёл, книги-фильмы люблю жанрами, а вот растения совсем никак.
А плющ просто красивый очень вышел на фотографии))
Я хочу себе добрую даму-кухарку в свой дом. Чтобы она так делала. Я даже готова жить при каком-нибудь заведении, в котором будет столовая, лишь бы не готовить самой. В одном из произведений альманаха Стругацких "Полдень двадцать первый век" было описание мира будущего в котором не осталось кухонь. Это мой идеальный мир. Нафиг домашние кухни. Да здравствует общепит ))
Ой, обалденно! Я тоже очень люблю есть не дома - там и готовят лучше, чем я, и быстрее. Но дома экономнее, вроде как, так что я и дома готовлю, конечно.
Ну, у меня бывает иногда желание приготовить чего-нибудь, но чаще всего это либо невозможность сходить в кафешку, либо выпечка, я иногда люблю кексики готовить) Но не настолько сильно, чтобы быть против общепитов. Для таких вот приступов в нашем идеальном мире можно организовать общественные кухни, куда можно прийти и за денежку арендовать на час плиту-стол-посуду. Такое, вроде, и сейчас где-то есть.
п.с. Ты, возможно, моего мнения не разделишь, но на вкус и цвет все фломастеры, как говорится... )) Не хочу просто расписывать сейчас долго и муторно, почему общепит экологичнее индивидуальных кухарок.
А мне было бы интересно почитать) Расскажи, если не возражаешь)
Я до мужа терпеть не могла парней с узкими плечами. Прям ну не вставал на них вот и все. Димка, друг мой хороший, только этим и грешил. А тут на тебе - муж такой. Пришлось смириться. В конце-концов, я же тоже не идеал )) Зато я его "исхудила" - он теперь кожа да кости. Превосходная линия подбородка...скулы...ммм... )) Боже, я же про мужа )) Так, замолкаю ))
Я, мне кажется, терпеть не могу только очень накачанных, у которых отовсюду мышцы торчат. А так вообще анти-фетишей у меня вроде нет)
Боже, я же про мужа )) Так, замолкаю ))
Так свой же муж, а не чужой ;)
Ты третий человек, который мне его советует ))) Наверное это знак свыше и надо будет его в итоге как-нибудь пройти )) Но это будет еще не скоро ))
Пройди! Я всех пытаюсь подсаживать, но вот даже родная сестра не ведется, мне совершенно не с кем пообсуждать! Он прекрасен!
Я его, честно говоря, люблю за сюжет, к игровой механике я достаточно равнодушна обычно. Но сюжет там восторг! Одно из моих любимых отп из масс эффекта)
Ты нас возможно не вполне верно воспринимаешь )) Мы не фонтанируем вот такими вот штуками.
Не, я просто люблю над стереотипчиками пошутить, они весёлые. Я даже лепила социон в симсе, и бальзак у меня весь в черном, драй седой, а джека за махинации с деньгами засудили, но он отправился в психушку вместо тюрьмы, потому что сделал липовую справку хдд

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Sayalun,
я вообще-то мимо проходила. На удивление, зашла на сайт посмотреть, нет ли чего нового и интересного по 4 симам, а тут оповещение, что кто-то лайкнул мою запись в твоем дневнике. Аж за 2012 год. Запись почитала, потом почитала последние страниц 8. Удивилась, как много я не знаю, как зацикленность на своей жизни и своих "проблемах" лишает тебя желания кого-то спрашивать о новостях в жизни. Но ты же меня сильно бить не будешь? У меня, все таки, уважительная причина!)))
Почитала про флайледи, интересно. Хотелось бы больше фоток, больше примеров. Я говорила тебе, что подумывала о том же самом, только по другой системе. Жду еще месяц-два и планирую выполнять. Сейчас я даже посуду не мою. Все на муже. А я как хомяк.
И, мне кажется, я тебя забыла поздравить с днем рождения. Прости, Мань...
:пальчик:

П.С. а как по-нормальному спойлер поставить? пришлось код вручную писать. где кнопка, Карл, где кнопка???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх