Leo, в твоем ответе есть небольшая ошибочка (фактическое заблуждение) о которой ты не можешь знать пока, да и я если и решусь рассказать, то только значительно позже.
Это я просто к тому, чтобы потом ты мне не говорила, что я подлый лгун.
За комплименты скорости мира спасибо, но там между последней и предпоследней главой перерыв почти в целую неделю, так что - не так уж и быстро.
Leo, а сериал Шела сейчас на 18+??? Черт, если да, то я теперь еще в тысячу раз сильнее хочу туда попасть.
shoer, да, утра, однозначно утра, хотя насчет доброго... Когда летом просыпаешься в жаре и духоте весь потный и липкий не слишком-то добрым кажется это утро. Очень рад тебя здесь видеть, Манюнь
Спасибо за то, что ты со мной и тут тоже.
я думаю, что при большом желании у тебя получился бы захватывающий рассказ на 2 листа о том, как ты ходил за хлебом *-*
Надеюсь это действительно так, я правда тут постоянно пишу, и рука сама тянется открыть радикал и закинуть на форум какие-нибудь скрины, а потом я вспоминаю что рассказываю про свою жизнь, и что скринов нет, и сразу хочется взять в руки фотоаппарат и фоткать самое забавное и интересное, что происходит вокруг меня
А насчет отношений, понимаешь, у нас просто действительно все весьма ярко начиналось... слишком ярко. Так, что теперь обыденная жизнь кажется блеклой. Знаешь, видео есть в контактике видел видео, там два парня разговаривают и один у другого спрашивает, что такое любовь.
Вот представь, что ты прыгаешь с парашютом. Вот пока парашют не раскрылся - это страсть, а когда раскрылся - любовь.
Devochk@, почему-то захотелось ответить строчкой из дурацкой попсовой песни "обманииииии, но останься!"