The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Орден Пня (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
OBxGIo6MTK0.jpg

*Здесь могла быть Ваша реклама*

А если серьезно, то я рада, что у меня завелся дневничок. Мне легче становится иногда просто от того, что я в голове прокручиваю, что я буду сюда писать. Само собой далеко не всегда дело доходит до написания. Но это, наверное, и не так-то важно. Главное, что вы у меня есть. Пока что. И это меня радует.

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Sayalun, кхм-кхм) утра доброго) ну или доброго того времени суток, когда ты это заметишь))
сегодня я убедилась, что талантливые люди талантливы во всем) твой дневник стал этому подтверждением. ты очень интересно описываешь свою жизнь. я думаю, что при большом желании у тебя получился бы захватывающий рассказ на 2 листа о том, как ты ходил за хлебом *-*
я, конечно, приношу свои извинения за навязчивость, но что за пожар случился у вас с чудом?
я не уверена, что рутина убивает отношения, просто надо обсуждать все проблемы и мелочи, грамотно, за чашкой чая, мол "мне не нравится как ты делаешь то-то, прекрати, пожалуйста, совсем или делай это реже" и в ответ "хорошо, а ты, пожалуйста, делай лучше так и так". с одной стороны можно сказать, что придется себя ломать, а с другой - а куда без этого? нельзя же быть эгоистом. особенно если любишь
не кури, тебе же чудо твое сказало)
и с дневником тебя
604.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Sayalun сказал(а):
А если серьезно, солнце, будь осторожнее, здесь будет меньше цензуры, чем в "мире". Ты уверенна что это подходит для твоих прелестных 11-летних ушек?
happy.gif
Всё, поняла, ухожу
biggrin.gif
Сейчас только конфеток в карман загребу
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Leo, в твоем ответе есть небольшая ошибочка (фактическое заблуждение) о которой ты не можешь знать пока, да и я если и решусь рассказать, то только значительно позже.
dry.gif
Это я просто к тому, чтобы потом ты мне не говорила, что я подлый лгун.
happy.gif
За комплименты скорости мира спасибо, но там между последней и предпоследней главой перерыв почти в целую неделю, так что - не так уж и быстро.
happy.gif

Leo, а сериал Шела сейчас на 18+??? Черт, если да, то я теперь еще в тысячу раз сильнее хочу туда попасть.

shoer, да, утра, однозначно утра, хотя насчет доброго... Когда летом просыпаешься в жаре и духоте весь потный и липкий не слишком-то добрым кажется это утро. Очень рад тебя здесь видеть, Манюнь
happy.gif
Спасибо за то, что ты со мной и тут тоже.
я думаю, что при большом желании у тебя получился бы захватывающий рассказ на 2 листа о том, как ты ходил за хлебом *-*
Надеюсь это действительно так, я правда тут постоянно пишу, и рука сама тянется открыть радикал и закинуть на форум какие-нибудь скрины, а потом я вспоминаю что рассказываю про свою жизнь, и что скринов нет, и сразу хочется взять в руки фотоаппарат и фоткать самое забавное и интересное, что происходит вокруг меня
happy.gif

А насчет отношений, понимаешь, у нас просто действительно все весьма ярко начиналось... слишком ярко. Так, что теперь обыденная жизнь кажется блеклой. Знаешь, видео есть в контактике видел видео, там два парня разговаривают и один у другого спрашивает, что такое любовь.

Вот представь, что ты прыгаешь с парашютом. Вот пока парашют не раскрылся - это страсть, а когда раскрылся - любовь.

Devochk@, почему-то захотелось ответить строчкой из дурацкой попсовой песни "обманииииии, но останься!"
biggrin.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Sayalun сказал(а):
Devochk@, почему-то захотелось ответить строчкой из дурацкой попсовой песни "обманииииии, но останься!"
Не, ну если тут темы, которые не для меня чего оставаться?
biggrin.gif
Не вижу смысла. Приходи тогда ко мне в гости, а то мне скучно
biggrin.gif

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Sayalun, Devochk@, а вы давно знакомы?
wacko.gif

Может, я вот сейчас совсем не в тему, но... Моё любопытство
happy.gif

Leolin

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Sayalun сказал(а):
в твоем ответе есть небольшая ошибочка (фактическое заблуждение) о которой ты не можешь знать пока, да и я если и решусь рассказать, то только значительно позже. dry Это я просто к тому, чтобы потом ты мне не говорила, что я подлый лгун.
как знать. буду иметь в виду.
Sayalun сказал(а):
За комплименты скорости мира спасибо, но там между последней и предпоследней главой перерыв почти в целую неделю, так что - не так уж и быстро.
времени свободного у меня не так уж много, но думаю, смогу уделить одну-две ночки твоему миру
smile.gif

Sayalun сказал(а):
а сериал Шела сейчас на 18+???
именно так. правда к тому времени, когда сериал перенесли в закрытый форум, Шел вырезал там не мало сцен, чтобы сериал мог пройти цензуру. в целом сериал цензуру проходил, но тема однополых отношений показалась администрации форума достаточной причиной для переноски в закрытый форум, а ведь там уже не осталось ни одной откровенной сцены, что не могло не вызвать возмущения у Шела.
вот как-то так...

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Sayalun, фоткай-фоткай и выкладывай, а мы будем любоваться)

писала нет, не знаю, я читала твою династию. хорошее начало)) подтверждает мои слова)

Sayalun сказал(а):
у другого спрашивает, что такое любовь.
это, конечно, красивое сравнение, но все равно, я тебе тогда желаю, чтобы ваши отношения переродились в бесконечный полет) вроде и парашют раскрылся, а вроде и приземляться не надо) лети сквозь облачка, мотай ножками) иногда правда в гору можно врезаться) ну или там дождь пойдет, зато какой вид шикарный открывается)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Leolin, вот и я дико негодую по этому поводу. Отчего же в симсах можно однополые пары создавать, а на форуме про них писать нельзя? Глупо... Я кстати долго жил в блаженном неведении о существовании такого правила. Просто случайно наткнулся именно на "мой мир", а не на "МО" и стал писать про Вика с Саймоном. А потом из-за кое-чего, что касается, пожалуй, только меня, Ангелины и ее удаленного на данный момент мира "Две судьбы, четыре лапы" я захотел чтобы админы помогли мне перетащить мой мир в раздел "сериалы". Админы велели сидеть и не высоваться, потому что в сериалы с геями меня никогда не пустят.

После этого я и решил замутить революцию. Так что, если все пойдет по плану, мы с Шелом и конечно с Вашей помощью сможем сделать этот форум еще чуть лучше.
happy.gif
П.с. мечтаю скорее прочитать сериал Шела.... черт, ну почему мне придется для этого ждать два месяца
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Fipmix, с тех самых пор как я зарегистрировался на сайте
happy.gif
А еще Ангелина учавствовала во флешмобе, за который нам всем раздали лампы, а мне еще и минус в репу
biggrin.gif
Кстати, Devochk@, Дримс сказала что для тебя будут льготные условия по снятию лампы. Можешь ей написать
happy.gif

shoer, фуф, по-моему династия ужасна.
biggrin.gif
Мне... мне просто захотелось проверить себя - смогу ли я сыграть без кодов и со всеми этими ограничениями. люблю когда мир вокруг кидает мне вызов.
happy.gif
И спасибо за пожелания, Манюнь!
happy.gif

Leolin

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Sayalun, Шел уже один раз замутил революцию, столько шума было. это было тяжело, но круто. бой он выиграл, зато войну проиграл.
если вы решите сделать вместе что-то ещё, то это будет бомба
smile.gif

Sayalun сказал(а):
черт, ну почему мне придется для этого ждать два месяца
оно того стоит
smile.gif

это был не первый сериал об однополых отношениях, но нигде ещё не было таких откровенных сцен. и потом вместе с Шелом перенесли в закрытый форум ещё несколько сериалов. за то теперь, можно писать для закрытого форума и ни в чём себе не отказывать.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Sayalun,
здравствуйте, с дневником вас!
у вас очень интересные записи, есть над чем задуматься
Sayalun сказал(а):
П.с. мечтаю скорее прочитать сериал Шела....
по самому секретному секрету - я тоже. Оо
только вы этого не видели!!!

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Прочитала пост на предыдущей странице) Знаете, такие как вы нынче редкость) Не знаю, конечно, ваших отношений с любимой, но то, что эти отношения красивые - это точно. Восторг))

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
emka сказал(а):
эти отношения красивые - это точно
Дааа. Это так мило... Отношения
happy.gif
Всё, с ума скоро сойду.
Sayalun сказал(а):
Fipmix, с тех самых пор как я зарегистрировался на сайте happy А еще Ангелина учавствовала во флешмобе, за который нам всем раздали лампы, а мне еще и минус в репу biggrin Кстати, Devochk@, Дримс сказала что для тебя будут льготные условия по снятию лампы. Можешь ей написать happy
А что за флешмоб?
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Fipmix, меня тогда Satako уговорила показать ей мою фотку, я долго не хотел этого делать - у меня были свои причины... А потом она мне предложила выложить наши фотки в наших мирах одновременно
happy.gif
Я решился, и ничуть не жалею!
happy.gif
Не было бы этого флешмоба - не было бы лампы, много чего не было бы
happy.gif
так что я рад
happy.gif

А почему с ума сойдешь?
happy.gif

emka, да у моих отношений с Чудом есть один небольшой секрет, но на мой вкус они действительно красивые
happy.gif
Спасибо!
happy.gif

Kisik, думаете есть?
happy.gif
Не знаю, я сегодня на Шела дуюсь
dry.gif
Но надеюсь это просто потому, что я плохо Шела знаю.

Leolin, я не знаю, психую сегодня думая о Шеле, не могу "примерить" то состояние его на себя. Мне нужно подумать....

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Sayalun сказал(а):
emka, да у моих отношений с Чудом есть один небольшой секрет, но на мой вкус они действительно красивые Спасибо!
ом. а скажите мне секрет) я умею их хранить. можно и в ЛС
smile.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
emka, нет, прости, пока не могу себе этого позволить. Пожалуй слишком боюсь потерять друзей на этом форуме, вы мне дороги.

Leolin

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Sayalun сказал(а):
я не знаю, психую сегодня думая о Шеле, не могу "примерить" то состояние его на себя. Мне нужно подумать....
думаю, что как бы ты не старался, ты никогда не сможешь понять его полностью. и никто из нас не сможет.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Leolin, люблю когда мне бросают вызов
happy.gif
это мотивирует
happy.gif
я достаточно многое могу на самом деле
happy.gif
Хотя я понимаю о чем ты...

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Sayalun, я могу только догадываться и даже догадываюсь) но лучше скажите, я в этой жизни видела уже все. просто все
smile.gif
меня же разорвееет от любопытства
biggrin.gif

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Sayalun, пришла на форум и половина миров про любовь
happy.gif
Нельзя же так дразниться
biggrin.gif

Sayalun сказал(а):
отношений с Чудом
Sayalun сказал(а):
Sayalun сказал(а):
Даже с большой буквы. Оуу, действительно мило.
Эх... Хотелось бы недельку-две пожить не с родителями и понять как это
dry.gif

Да и чувствую себя вообще крохой в окружении людей, которые оставили свои посты выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх