The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Орден Пня (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
OBxGIo6MTK0.jpg

*Здесь могла быть Ваша реклама*

А если серьезно, то я рада, что у меня завелся дневничок. Мне легче становится иногда просто от того, что я в голове прокручиваю, что я буду сюда писать. Само собой далеко не всегда дело доходит до написания. Но это, наверное, и не так-то важно. Главное, что вы у меня есть. Пока что. И это меня радует.

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Sayalun, а я в школу пошла, и мне в декабре исполнилось 8. меня раньше не взяли
dry.gif

так где ты живешь то? и ты в мире про мать Вика не ответил мне

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Sayalun, Приветичекчичекчикетичечикетичечикечик ! Как дела ?

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
shoer, Ульяновск )) Родина дедушки Ленина ))

А про мать не могу ответить, могу только сказать, что как можно быстрее постараюсь выложить проду - и тебе все станет ясно. Я итак очень много спойлеров про мир раскидал. Итак все уже знают например, что Кейт залетела, и все уже догадываются, что именно Вик отец ребенка, а не Саймон. Хотя по задумке Вика никто не должен был догадаться - чей ребенок
happy.gif
Короче не могу сказать, Манюнь, хоть режь.

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Sayalun, а, ок, я думала, ты не заметил просто) буду ждать ответа в продах)
я не особо то сильна в географии, Ульяновск находится в западной части России?

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
shoer, сама-то откуда, прелесть?
happy.gif

Да, в западной. Поволжье.

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Sayalun, вы снова не заметили или проигнорили мое сообщение)

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Sayalun,
lZbRDL6uL4Y.jpg
на картинки что-то прет) у меня муж-жених с Поволжья. Самарская область *-*

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
emka, дааа, классный фильм, и актер классный. Он еще снимается в фильме "Американский психопат" - тоже советую, я недавно смотрел, удивлен несколько был. Эквилибриум занял свое место на полочке моей жизненной философии, котрая заставляет меня поступать так, как я поступаю. Но я слишком давно его смотрел, чтобы сейчас твои чувства разделить, Юляш...
cry.gif

Извини за ожидание, думал как правильно выразить свои мысли.....

dima2000, о, приветик, заползай на огонек!
happy.gif
дела фигово - к экзамену не готов я
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Sayalun, Самара рядом, у меня там тетка живет, но сам ни разу не был
happy.gif

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Sayalun сказал(а):
emka, дааа, классный фильм, и актер классный. Он еще снимается в фильме "Американский психопат" - тоже советую, я недавно смотрел, удивлен несколько был. Эквилибриум занял свое место на полочке моей жизненной философии, котрая заставляет меня поступать так, как я поступаю. Но я слишком давно его смотрел, чтобы сейчас твои чувства разделить, Юляш... Извини за ожидание, думал как правильно выразить свои мысли.....
Ничего)
Очень сильно фильм напомнил Бредбери "451 по Фаренгейту", смысл тот же. Я в восторге от игры актера. Фильм о людях без эмоций, но безумно эмоциональный. Восторг!
А сейчас перетекаю в привычную для себя атмосферу и смотрю "Гордость и предубеждение")

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
shoer, ксоооо, это случайность! Я не сумашедший! Правда!
biggrin.gif

dima2000, ыыыыыы
biggrin.gif

emka, да, я вот если честно когда стал в памяти ворошить воспоминания об этом фильме, то "наворошил" только отрывки, причем отрывки перемешанные с эпизодами из 451 градус по Фарингейту. Может быть действительно стоит пересмотреть. А ты не пробовала Рея Бредбери почитать? Откровенно говоря у меня около пяти его книг и я его безумно обожаю...

"Гордость и предубеждение" помню тоже слушайно краем глаза уцеплял. Помню, что там снимает актер из "Дневника Бриджит Джонс", а еще знаю, что есть индийская версия этого фильма.

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Sayalun, да, я тебе верю...)
о грустном:
какой завтра экзамен?

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Sayalun сказал(а):
emka, да, я вот если честно когда стал в памяти ворошить воспоминания об этом фильме, то "наворошил" только отрывки, причем отрывки перемешанные с эпизодами из 451 градус по Фарингейту. Может быть действительно стоит пересмотреть. А ты не пробовала Рея Бредбери почитать? Откровенно говоря у меня около пяти его книг и я его безумно обожаю... "Гордость и предубеждение" помню тоже слушайно краем глаза уцеплял. Помню, что там снимает актер из "Дневника Бриджит Джонс", а еще знаю, что есть индийская версия этого фильма.
Пока что читала только именно "451 по Фаренгейту", но планирую еще что-нибудь прочитать. Зацепило очень

Ого, ничего себе) а я вот без ума от старой доброй экранизации Джен Эйр, книга уже зачитана до дыр, а в нашем поэтическом круге меня называют девушкой из того века)) К сожалению, современные экранизации хуже, чем просто неудачные

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх