MurMix, имхо - зря ты отказываешься от карьеры писателя. У тебя такой слог профессиональный, что фиг поймешь вообще что ты этим хочешь сказать. Зато очень выгодно выглядишь на моем фоне. Обидела меня ложными обвинениями, потому что неверно истолковала мои слова, а потом приходишь и как ни в чем не бывало даешь дружеский совет? Моему вероятно скудному воображению сложно представить, что ты с добрыми эмоциями пришла (именно это я подразумевала под жестом доброй воли). Само собой, все это скорее похоже на сарказм. Но его ты отрицаешь.
Ерничаешь относительно блокнотика, в очередной раз насмехаясь. Чем я это заслужила, в толк не возьму? Я не придумываю никаких особых правил в своем дневнике, я не выделываюсь и не выпендриваюсь. Само собой, я никого не выгоняю. Я просто не понимаю, зачем ты здесь. Если ради критики, для того чтобы "вылечить и направить меня на путь истинный" - это одно, а если просто постебаться, это другое. У меня оповещалка когда приходит о том, что ты отписалась, я долго еще не перехожу по ссылке - храбрости набираюсь, потому что знаю - ничего доброго в этом посте меня не ждет.
Еще: Ты выше писала, что я тебе на хвост наступила тем, что Рамину обидела. Так я же не забираю своих слов относительно той ситуации обратно. Я же извинений-то не приносила относительно выкладывания переписки. Я же не покаялась ведь. Так что не вижу причин к тому, чтобы ты перестала меня презирать и считать мерзкими мои мысли, поступки и жизненные принципы.