точно нет, я полностью отрицаю такую возможность
а что с ним? моя беременность на моем организме не сказалась никак абсолютно, не думаю, что со второй беременностью будет что-то новое, к тому же, когда речь идет о таких деньгах, можно пить даже элевит, от которого организму наоборот будет оооой как хорошо
а вот это все очень привлекательно))))) я про летать спросила - потому что читала лет сто назад) помню, что он пишет про небо...
я очень люблю Ричарда Баха
смотря что ты понимаешь под этим ))
вот смотри:
мы разговариваем на одном языке:
в предыдущих своих отношениях культурный уровень моего парня не мог мне позволить общаться с ним на равных, в разговоре мне приходилось подбирать слова, значение которых ему известно; пытаться строить простые предложения, не длинные, чтобы он не потерял нить разговора, пока я пытаюсь закончить свою мысль, приходилось полностью исключить из своей речи цитирование известных людей и отсылки к литературным произведениям, потому что он их не знал, и ему было бы неуютно оттого, что я их знаю
в текущих отношениях я говорю свободно, используя примеры из литературы и истории, вкрапляя метафоры, используя опыт из философии или психологии, строю длинные фразы и не переспрашиваю каждый раз, понял ли он меня. знаю, что понял. уровень его эрудиции куда выше моей, он способен к анализу, он умеет облекать свои мысли в логичные заключения
мы переживаем за чувства друг друга:
в предыдущих отношениях мы ближе к их финалу дошли до того, что просто старались друг другу не мешать, занимаясь каждый своим делом, и уединяясь каждый в своей комнате, под конец нам уже не важно было что чувствует партнер, важно было только "лишь бы мне не мешали".
в текущих отношениях мы действительно пытаемся сделать друг друга счастливыми, мы не вместе как правило только в те моменты, пока кто-то один спит (как например сейчас), работает или купает сына (не всегда). В остальное время мы пытаемся постоянно быть в диалоге, всем делиться, рассказывать как прошел день, что за этот день успело получить у каждого из нас эмоциональный отклик, советуемся, делимся информацией. Если кто-то из нас грустит, то второй чувствует свою ответственность за поднятие настроение другого. И разными средствами пытается сделать это.
но мы не всегда способны, даже при всем желании, помочь друг другу:
в предыдущих отношениях у меня было больше иррационального, похожего на лотерею, больше внезапного и неожиданного. и это помогало иногда найти нестандартные решения
в текущих отношениях больше рационального, здесь нет места счастливой случайности, каждая победа, каждое достижение должно быть куплено потом и кровью, каждая положительная эмоция должна быть проверена на ее обоснованность и "экологичность", каждый вид деятельности должен быть проверен на его полезность, постоянно нужно проверять, а все ли ты сейчас делаешь правильно. и это немного напрягает.
п.с. извини, что так много букв