The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ординаторская

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
b812d32d7b9dabaf3f894812e02b507b.jpg

Привет всем-всем-всем! :пока:
И добро пожаловать в ординаторскую! Несмотря на все ваши ассоциации, ничего страшного с вами здесь не произойдёт, так что не волнуйтесь, садитесь поудобнее и не спешите уходить.
Так уж сложилось, что в настоящее время в жизни автора основное место занимает работа, отсюда и название дневника. Но я торжественно клянусь, что не буду нудной :профессор:, чересчур сонной :кофе: или нытиком :рукалицо:. Напротив, предлагаю вам хорошенько повеселиться здесь! Ну и конечно... этот дневник - прекрасное место для флуда... если вы понимаете о чём я *выносит плакат "мы за качественный флуд"* :злобный:.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Девчачие новости.

Мальчикам вход воспрещён ввиду лабильности их нервной системы :девочкалол:
Итак, докладываю вести с полей. Что было с утра. Нет, то, чего предрекала Ориоле не произошло. Напомню, она предрекала:
"Да не было ничего особенного, просто поздоровались в коридоре и разошлись по своим делам"!))_
Нет, такого не случилось. Я пришла в отделение, а хирург был на операции. И ни "здрасьте", как говорится, не "до свидания".
Прошла конференция. Скучно. Занудно. Наехали за не сданные истории болезни. Кстати, хирургу моему здесь не влетело, потому что его зад в этом плане очень надёжно прикрыт мной. Но дело не в этом.
Конференция кончилась. Началась работа. Пока бегала туда-сюда, пациентов смотрела, писала долбанные истории, на операции ходила (да, да, и я этим балуюсь, грешна :лол2: )... Короче, пока суть да дело, освободилась только к трём. Сижу в комнате хирургов, скучаю. :девочкада: Почему обычно я всегда сижу там? Неееет, я там никого не жду :p. Просто там тихо, есть чайник и холодильник и можно спокойно почитать журнальчик. Научный, всё только по науке!
Ну в общем. Пришёл и он. Ну я, естественно, вся такая при параде: у меня парадная хирургичка и парадный стетоскоп :лол2:. Улыбнулся. Привет, как дела? Тоже улыбаюсь, говорю, нормально, а твои как? Отвечает, сегодня намного лучше, чем вчера. Я: это ещё почему? :строитглазки: Он: вчера мне чего-то не хватало. Я: и чего же тебе не хватало? :девочкасвистит: Он: вообще мне не хватало кого-то. угадаешь сама или помочь?
Правда мило, м? :ковыряетпальчиком:
Ну потом, конечно, пришёл ещё один хирург, чтоб его. Есть у них вообще такая фишка. Как хирурги, то только толпой перемещаются по центру. Ну и он пришёл, и всё испортил :сковородка:.
Но было ещё несколько мимимишных моментов сегодня. А вечером мы ещё кофейку попили в ТЦ рядом с работой. Ну пробки же! Как можно ехать в такие пробки? О! УЖАС! :девочкасмеется: Но кофе был совершенно невинен. Просто кофе. :книжныйклуб::книжныйклуб:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
leirista ой маааать))) Не заиграйся там только, хорошо? :) кто бы говорил, кхм
А вообще мне нравится, как это движется :namek:
:девочкасвистит: Да я милая, белая и пушистая. Мы сегодня только разговаривали и больше вообще ничего не делали. Ну.. ещё разговаривали с пациентами. И кофе. И ничего больше, честное пионерское :куку:
В Максиме раньше вот тоже печатали научные статьи :лол3:
Быть может, но я предпочитаю "Анналы аритмологии" :девочкасмеется:
:строитглазки: Невинные милашные разговоры) Кстати говоря, это делает рабочий день намного более приятным. Не хочется даже делать так - :медсестра: - всем подряд :девочкасмеется:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Ой, как это всё потрясающе, какой романтик, с ума сойти!!!:обожание: "Не хватало кото-то"!!! Не, ну вы представляете))) Как мило, сил нет!:девочкалюбит: Блин, я такая дура, мне запудрить мозги не составит никакого труда, верю каждому слову...:фейспалм: Но мне очень нравится всё то, что ты написала)) Правда это всё омрачает наличие твоего законного парня. В том смысле, что, вспоминая о нем, становится совсем как-то не весело, жалко его немного... да и этого хирурга тоже жалко, ведь кому-то из них предстоит от ворот поворот, без этого никак...<_<
Ой, ну как все-таки здорово!)))
5c2d80e7461fc11601487b12ca26ecf6.gif
А вы что ни о чем не договорились? Ну... снова встретиться, например... А он вообще в курсе, что у тебя кто-то есть? Боже, столько вопросов. Ты, если что не стесняйся, тормози меня)) Я частенько забываюсь и начинаю лезть, куда не просят))) :румянец:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
чувствую себя 7-классницей, так как заржала тут над словом...аритмологии:D
Эх ты! Между прочим, я пишу в этот журнал :лол2:
:смех: да ты опасная в деле
А ты как думала? Моя любимая фраза: "Сегодня вечером вам сделают клизмочку" :лол2:. Ну а завтра мой обаятельный коллега что-нибудь вам отрежет и куда-нибудь пришьёт :смеюсь: Ох, медицинский юмор чернее смерти, чес-слово :лол2:

Ой, как это всё потрясающе, какой романтик, с ума сойти!!!
И не говори :вручаюсердце:. Милота-то какая)) Вот и я подсела :ангелнимб:
Блин, я такая дура, мне запудрить мозги не составит никакого труда, верю каждому слову...
И мне, видимо, тоже) Я вот ехала сегодня домой и уже думала, а что, если это игра у него такая. Я же ведусь, как рыбка на червячка... :депрессия:
Правда это всё омрачает наличие твоего законного парня. В том смысле, что, вспоминая о нем, становится совсем как-то не весело, жалко его немного... да и этого хирурга тоже жалко, ведь кому-то из них предстоит от ворот поворот, без этого никак...
Ну да, есть такое. Я каждый раз чувствую себя маленькой сволочью, когда отвечаю парню, что у меня всё отлично и лучисто. Я в общем-то не вру, но объективно веду себя, как скотинка... Но ибо у меня эйфоричное настроение, я на это быстро забиваю :лол2:
А вы что ни о чем не договорились? Ну... снова встретиться, например...
Ну, знаешь, мы договорились встретиться завтра в 8 утра на работе :лол2:
А он вообще в курсе, что у тебя кто-то есть?
Если не спросил ни у кого на работе, то не в курсе. В смысле, если не спросил у того, кто в курсе :лол2:... Короче, думаю, что не в курсе. Но я теперь сама занимаюсь шпионажем. А что, если у него кто-то есть? :стучитпальцами:
Но блин.. Он такой милый, что этого просто быть не может! :девочкада:
Ты, если что не стесняйся, тормози меня)) Я частенько забываюсь и начинаю лезть, куда не просят))) :румянец:
Хахахах)) Да нет, я не буду останавливать) Я же и пишу сюда, чтобы обсудить. Мне ж не с кем и типа как нельзя... :девочкада:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
leirista у нас героиня романа :) история приятно и мило разворачивается, но парня жалко ;(
Ой, ну скажешь тоже! :девочкасмеется: Так просто, немного милоты перед отпуском. Я ведь через 1,5 недели улетаю :наметле:, так что... посмотрим! Может быть, найдёт кому дарить цветы, пока я буду под тёплым солнышком греться... :девочкада:
но я в это не верю... слишком стенсняшка-обаяшка наш. по крайней мере, так говорят наши сплетники :девочкада:

Последнее редактирование:

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
leirista сказал(а):
И мне, видимо, тоже) Я вот ехала сегодня домой и уже думала, а что, если это игра у него такая. Я же ведусь, как рыбка на червячка...

А что, если у него кто-то есть?
Ой, нет-нет, он такой милый, давай мы будем ему верить!!)))))))
2df62e5ebaa5ffd83a48872ebe1a7b3d.gif

leirista сказал(а):
Я в общем-то не вру, но объективно веду себя, как скотинка... Но ибо у меня эйфоричное настроение, я на это быстро забиваю
Да... бывало такое)) Но эта эйфория пройдет тогда, когда начнутся конкретные вопросы и придет время принимать решение :( Ну а пока, конечно, полетай))) Влюбленность - это потрясающее чувство!))))))
ddfcd7d57cece9728f3cd937a6452025.gif

leirista сказал(а):
Ну, знаешь, мы договорились встретиться завтра в 8 утра на работе
О! Значит завтра вторая серия?))))
107144714dc0fbb67952670ef0934a80.gif
Я постараюсь не опоздать)))))
f672554e74619e70c0c607c8d38b6015.gif

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Эх ты! Между прочим, я пишу в этот журнал
я же сказала, что у меня уровень развития 7 класса :смеюсь:

А ты как думала? Моя любимая фраза: "Сегодня вечером вам сделают клизмочку" . Ну а завтра мой обаятельный коллега что-нибудь вам отрежет и куда-нибудь пришьёт Ох, медицинский юмор чернее смерти, чес-слово
:ужасужас:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Ой, нет-нет, он такой милый, давай мы будем ему верить!!)))))))
2df62e5ebaa5ffd83a48872ebe1a7b3d.gif
Давай :)
эта эйфория пройдет тогда, когда начнутся конкретные вопросы и придет время принимать решение :( Ну а пока, конечно, полетай))) Влюбленность - это потрясающее чувство!))))))
ddfcd7d57cece9728f3cd937a6452025.gif
Знаешь, мне кажется, что будет примерно так: сейчас 1,5 недели мимими, потом отпуск у меня, отпуск у него. Встретимся в середине сентября и всё поймём. 1,5 месяца - хорошенькое испытание на, скажем так, нужность :rolleyes:
О! Значит завтра вторая серия?))))
107144714dc0fbb67952670ef0934a80.gif
Я постараюсь не опоздать)))))
f672554e74619e70c0c607c8d38b6015.gif
Хахаха :валяюсь: Ты меня радуешь))
Посмотрим! Завтра две операции подряд, так что, думаю, завтра только тизер или рекламный ролик того, что будет в четверг :смеюсь:

Светлая, да ладно тебе прям так бояться! Я так только тех, кто на операцию :хихикаю:

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
leirista, какая тут у вас милота!
Жду продолжения :румянец: и безмерно умиляюсь.
А ты как думала? Моя любимая фраза: "Сегодня вечером вам сделают клизмочку" . Ну а завтра мой обаятельный коллега что-нибудь вам отрежет и куда-нибудь пришьёт Ох, медицинский юмор чернее смерти, чес-слово
:лол:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх