The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ординаторская

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
b812d32d7b9dabaf3f894812e02b507b.jpg

Привет всем-всем-всем! :пока:
И добро пожаловать в ординаторскую! Несмотря на все ваши ассоциации, ничего страшного с вами здесь не произойдёт, так что не волнуйтесь, садитесь поудобнее и не спешите уходить.
Так уж сложилось, что в настоящее время в жизни автора основное место занимает работа, отсюда и название дневника. Но я торжественно клянусь, что не буду нудной :профессор:, чересчур сонной :кофе: или нытиком :рукалицо:. Напротив, предлагаю вам хорошенько повеселиться здесь! Ну и конечно... этот дневник - прекрасное место для флуда... если вы понимаете о чём я *выносит плакат "мы за качественный флуд"* :злобный:.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
leirista солнышко наше, наш маэстро детектива и самый прекрасный ангел, спасающий жизни! изволь сжалиться над нами, бьющимися уже который день в волнении о положении твоих дел, и расскажи нам, что у тебя происходит? :стесняшка:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Мне кажется ,что это не Каро пишет :ужас:
Ну почему же не Каро? :злобный:
tumblr_mhi35g89ew1r2kvtro1_500.gif

:бебебе:
Сейчас помурыжит нас и скажет, что он всю неделю отсутствовал на работе
Холодно :лол2:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
leirista, ты в Питере?????????????????
+100500 к карме.

Кто угадает, с кем я, тот второй раз молодец :лол2:

leirista, мур-мур! :любовь: Не издевайся над людьми! Рассказывай уже шо к чему! :попрыгун:
Да ты что? Кто издевается? Не, не, определённо не я :солнце:

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Кто угадает, с кем я, тот второй раз молодец
Неужели с тем самым хирургом???
Да ты что? Кто издевается? Не, не, определённо не я
Ага-ага, совсем не издеваешься! :лол2: Была бы ты в котле, мы б тебя казнили за то, что ниче не рассказываешь! :ехидный:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Неужели с тем самым хирургом???
И тебе +100500 к карме :лол2:

Ага-ага, совсем не издеваешься! :лол2: Была бы ты в котле, мы б тебя казнили за то, что ниче не рассказываешь! :ехидный:
На моё счастье мы не в котле, и я могу жить ещё какое-то время :лол2:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх