The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ординаторская

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
b812d32d7b9dabaf3f894812e02b507b.jpg

Привет всем-всем-всем! :пока:
И добро пожаловать в ординаторскую! Несмотря на все ваши ассоциации, ничего страшного с вами здесь не произойдёт, так что не волнуйтесь, садитесь поудобнее и не спешите уходить.
Так уж сложилось, что в настоящее время в жизни автора основное место занимает работа, отсюда и название дневника. Но я торжественно клянусь, что не буду нудной :профессор:, чересчур сонной :кофе: или нытиком :рукалицо:. Напротив, предлагаю вам хорошенько повеселиться здесь! Ну и конечно... этот дневник - прекрасное место для флуда... если вы понимаете о чём я *выносит плакат "мы за качественный флуд"* :злобный:.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Крутая! :двавверх: И я в отпуск шлёпаю через неделю, правда, я в лето полечу
А мы решили в этом году не в лето ехать :D Хотя, в августе с подружкой все же вырвемся на пару дней на море, честно прогуливая работу :ангел:
Тогда готовься! :злобный: Гульнем так гульнем! :пьяницы:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
честно прогуливая работу :ангел:
Респект и уважуха! :up:
я не пойму чем вас питерское лето не устраивает? отличная дождливая погода :лол3:
Даа.. "Наше северное лето - карикатура южных зим".. Я мосты ведь хотела! Это так романтично! :вручаюсердце:
У меня ниче не изменится с погодой. Дома тоже щаз все время дожди и дожди... :зонтик:
Та же фигня! :неимеетзначения:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Чёрные новости.

uSaHWjldlBw.jpg

Мы так часто употребляем фразу "до самого конца", что даже перестали задумываться над её значением. А что, когда этот "самый конец" настанет? Что тогда? Размышления о жизни и смерти заполняют наши головы и не дают расслабиться. Ещё один пилот погиб в ночь с пятницы на субботу. Ещё одна душа автогонщика навсегда осталась на трассе. Как же это неправильно, но так знакомо. Старая старая сказка, случайно ставшая былью. Старая история, раскалывающая жизнь на "до" и "после". Вечная память всем пилотам, погибшим по воле гонки! Вечная память Жюлю Бьянки!

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Jay, вспомнила еще же отпуск скоро у Каро и все равно могла бы отписаться :девочкарасстроена:
Отпуск только сейчас начинается. Вот, сижу в аэропорту, жду самолёт. На удивление, в Домодедово немного народу. Конечно, всё равно не как в Шарике, но хотя бы нет толп, как в прошлый раз. Ремонт пошёл аэропорту на пользу.
А что касается хирурга, у нас всё нормально. Сейчас я ушла в отпуск, через 3 недели - он. Мы увидимся уже в конце дождливого сентября и поймём, что нам действительно нужно.
Каро сегодня лирик. Всем счастливо оставаться! :пока:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх