This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не, ты вроде и не знала )GoldenStar сказал(а):Ogurets, я кажется одна не знаю, из какого ты города. Или же я знал, но забыл... Молодец я.
О даGoldenStar сказал(а):Ты только и делаешь, что оставляешь овер9000 коментов в разных голосовашках, а? 8)
Да, это такGoldenStar сказал(а):Мб и моя репка подтянется, заходи я в подобные темы...~
Ничего, ты зато знаменитаяСимкаСимка сказал(а):эхххх... мне б твою активность!
Вот, это хорошоСимкаСимка сказал(а):Ничего, я зато в школе активная))
Я сам не знаю, как так получилось Оо"СимкаСимка сказал(а):Дон, значитцо? А как докажешь? Если ты Дон, то ты экстраверт (это видно)) и логик (вот тут не знааааю... хотя логики разные бывают)
Ты больше похожаСимкаСимка сказал(а):А на Дона ты похож
Вот тут соглашусь - сумасшедший учёный я, вроде Ксандера Стоуна)).Ogurets сказал(а):Ты больше похожа smile
Ты очень знаменита в династиях :3СимкаСимка сказал(а):да какая я знаменитая - просто сильф, и всё!
Я тожеСимкаСимка сказал(а):Если уж говорить о знаменитости, то у тебя УЗ выше, хотя я и не придаю этим звёздочкам такое уж большое значение.
Тот тест, который я обнаружил в дневнике LemniСимкаСимка сказал(а):Эээээ... а по какому тесту ты Дон?)
СимкаСимка сказал(а):Вот тут соглашусь - сумасшедший учёный я, вроде Ксандера Стоуна)). Только Дон-гуманитарий))
Господи, как вспомню свою первую династию - в дрожь бросает.СимкаСимка сказал(а):йунноаффторская династия...
Там три вопроса было )СимкаСимка сказал(а):Какой тест? Если на много вопросов, то он часто оказывается неверным
Ага. Я тоже это чувствую.СимкаСимка сказал(а):Мари Стоун? Что-то есть, да!
Пойду-ка я ее поищу)Ogurets сказал(а):Господи, как вспомню свою первую династию - в дрожь бросает.
У Лемни шикарная династия) Я к вам присоединюсь тут,ладно?Ogurets сказал(а):Кстати, каково было Ксандеру - знать, что мама убийца? Мне так жаль, что он не узнал о глубокой материнской любви Марисоль и умер, так и не узнав про это.
После просмотра твой разум может помутиться... Я опасаюсь за твое здоровье.boonie сказал(а):Пойду-ка я ее поищу)
Конечно, присоединяйсяboonie сказал(а):У Лемни шикарная династия) Я к вам присоединюсь тут,ладно?
Ничего у меня не помутиться!) Дай мне ссылку,а то найти не могу. Уже два подфорума посмотрела...Ogurets сказал(а):После просмотра твой разум может помутиться... Я опасаюсь за твое здоровье.
Я была даже рада,когда ее метеоритом убило)Ogurets сказал(а):Кстати, мне никогда Женни не нравилась
Меня убило то,что она так нагло изменила Ксандеру с этим трусливым идиотом,а потом еще и гадостей наговорила после смерти мужа.Ogurets сказал(а):Я не хотел, чтобы они поженились с Ксандером...
Ку)Ogurets сказал(а):Привет, кстати )
Ого,спасибо)Ogurets сказал(а):И с открытием челленджа. Главная героиня такая красивая. И стиль написания у тебя замечательный. Буду читать )
Ээээ... я даже не задумывалась об этом. Меня привлекали в первую очередь разные точки зрения на Жнеца и сумасшествие... Господи, как же это красиво. Ксандер считает сумасшедшей Марисоль, Марисоль - Ксандера... и не разобраться, кто прав, а кто нет. Пооомню, когда я только начинала играть в симс, я тоже отыгрывала похожий сюжет, с Бебе Харт.Ага. Я тоже это чувствую.
Кстати, каково было Ксандеру - знать, что мама убийца?
Мне так жаль, что он не узнал о глубокой материнской любви Марисоль и умер, так и не узнав про это.
СимкаСимка сказал(а):приехала в Сансет Вэлли, встретила ЕГО, мы влюбились-поженились, у нас родился ребёнок, который унаследовал дневник. The ehd".
Точно такая жеСимкаСимка сказал(а):Ogurets, ничего, у меня тоже был ужас-ужас)). Нечто в стиле "я приехала в Сансет Вэлли, встретила ЕГО, мы влюбились-поженились, у нас родился ребёнок, который унаследовал дневник. The ehd".
Щас поищу...СимкаСимка сказал(а):Три? Надо же... я такого не встречала. Можешь кинуть ссылку?
По-моему, прав КсандерСимкаСимка сказал(а):Ээээ... я даже не задумывалась об этом. Меня привлекали в первую очередь разные точки зрения на Жнеца и сумасшествие... Господи, как же это красиво. Ксандер считает сумасшедшей Марисоль, Марисоль - Ксандера... и не разобраться, кто прав, а кто нет. Пооомню, когда я только начинала играть в симс, я тоже отыгрывала похожий сюжет, с Бебе Харт.
Вот и хорошоboonie сказал(а):Ничего у меня не помутиться!) Дай мне ссылку,а то найти не могу. Уже два подфорума посмотрела...
Я тожеboonie сказал(а):Я была даже рада,когда ее метеоритом убило)
Вообще, меня воротило с нее, почему-тоboonie сказал(а):Меня убило то,что она так нагло изменила Ксандеру с этим трусливым идиотом,а потом еще и гадостей наговорила после смерти мужа.
Она и так красивая. Мне понравилась )))boonie сказал(а):Ну,героиня планировалась с более жесткой внешностью... Просто за неделю отвыкла от лепки симов и сделала стандартно почти... Обычно красивей леплю
А мне кажется, что очень даже хорошоboonie сказал(а):А пишу коряво. Ооочень коряво.
Открой тоже свою тему и поучаствуйKorzhueva сказал(а):Естественно, твоя затея с ежемесячником удалась, вон сколько людей захотела на халяву получить наградки за обычное фото питомца)
Мне так лень 8) Вести мир/фан-арт и ТД-шник)Ogurets сказал(а):Открой тоже свою тему и поучаствуй
Как твои дела?Ogurets сказал(а):Привет )
ПонимаюKorzhueva сказал(а):Мне так лень 8)
Хотя там можно несколько фотграфий выложить раз в месяц и все ))Korzhueva сказал(а):Вести мир/фан-арт и ТД-шник)
Хорошо.Korzhueva сказал(а):Как твои дела?
Я бы помогла, но у вы не знаю, как справиться с ошибкой о неофициальной версии игры :сOgurets сказал(а):Хотя немного грустно без симса. Я уже не знаю, что делать...
Неплохо, просиживаю недельку дома. Что делаешь? с:Ogurets сказал(а):Как твои?
Эххх...Korzhueva сказал(а):Я бы помогла, но у вы не знаю, как справиться с ошибкой о неофициальной версии игры :с
Болеешь?Korzhueva сказал(а):Неплохо, просиживаю недельку дома
Лежу. Скоро в школу, а я не хочу (Korzhueva сказал(а):Что делаешь? с
Хм, на мой взгляд, здесь не может быть однозначной правды. В игре Жнец есть? Есть. Но кто сказал, что он не может быть галлюцинацией Марисоль? Именно этой загадочностью мне Стоуны и нравятся.По-моему, прав Ксандер shy при всей моей любви к Марисоль я считаю, что прав он.
Да.Ogurets сказал(а):Болеешь?
Слушаю музыку и постепенно делаю работу на ТП.Ogurets сказал(а):Лежу. Скоро в школу, а я не хочу (
А ты?
Вторая смена, по-моему, самая неудобная -_-Ogurets сказал(а):Скоро в школу, а я не хочу (