The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Осень

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Мир симов преобразится самым удивительным образом,
пейзаж изменится и окрасится в багряные тона.
Осенью Вы насладитесь красотой листопада и божественным ароматом
свежеиспеченного тыквенного пирога!

В это время года дни становятся прохладнее, что заставляет симов одевать куртки и высокие сапоги. Дожди участятся, но это не помешает веселью.

Деревья начинают выглядеть по-другому. В это время года листья лиственных деревьев меняют цвет. Некоторые листья становятся красными, оранжевыми или жёлтыми, в зависимости от их вида. С течением времени листья начинают опадать с веток, которые будут всё более обнажаться. Наконец, с приходом зимы с деревьев опадут последние листья.

Симы смогут собирать опавшие листья в кучи, а дети могут играть в них, разбрасывая листья и сводя на «нет» все старания взрослых и сильно испачкаться при этом. Чем куча крупнее, тем больше взаимодействий с ней будет доступно Вашим симам. Но самые большие кучи листьев лучше не ворошить, ведь в них могут заниматься вуху!

Новое растение – тыквы – тоже принесет много пользы и радости. Они продаются в бакалее, также ваш сим может посадить семена тыквы, чтобы осенью всей семьей отправиться в огород на поиски самой идеальной тыковки. Из нее можно выпечь вкуснейший пирог или сделать Джек-фонарь для Страшного денька. Но будьте осторожны, если решитесь разбить такой фонарик – есть большой риск загореться!

Сезонный фестиваль

- Соревнование по поеданию пирогов приз. Приз - пироги в багаже. Вы можете помочь Вашему симу подготовиться к конкурсу по поеданию пирогов, кормя его нереальным количеством пирогов каждый день.

- Ловля плавающих яблок (участвуют до 4 симов). Награда - положительный мудлет и праздничные билеты(за участие), которые потом можно обменять на призы фестиваля.

- В специальной кабинке можно нарисовать на лице маски - "Клоун", "Ужас", "Тигр", "Солнце" и многие другие.

- и, конечно же, не забывайте покупать лакомства, доступные только осенью - пончики с корицей и картошку-фри!

Особый праздник: Страшный денёк

- Он является аналогом Хэллоуина, можно будет наряжаться в костюмы (русалка, инопланетянин, костюм бешеной коровки, римлянин, Санта, супергерой, хотдог и многие другие) и ходить по соседям, выпрашивая угощения. Симы могут вырезать тыквы, а также давить соседские или свои в припадке ненависти к тыквам.

- Посетите Дом ужасов, расположенный на сезонном лоте («кроличья нора»). В нем симы смогут поучаствовать в странных, сверхъестественных событиях. Те, кому хватит мужества, могут устроить там пикник, но они рискуют заработать тошноту или обмочиться. Невезучие симы могут получить мудлет "Проклят/проклята ведьмой", который временно превратит их в призраков, когда они покинут Дом ужасов.

Взаимодействия, доступные питомцам

Кошки и собаки могут играть в лужах и пить из них.
Собаки, находясь под дождем, получают негативный мудлет "Промокший" на полчаса.
У лошадей может появиться негативный мудлет, связанный с грозой.

t18gFqE.png

JoGaDK8.jpg

zc1s5nb.jpg
xKwfZ.jpg

MJBoh.jpg

uGKWI.jpg

ygUgZ.jpg

6XAeU.jpg

nkIZ3.jpg

7P8KR.jpg
Отчет по осени

LoveFree

Проверенный
Достижения
99
Награды
309
А у меня никаких взаимодействий с листьями вообще нет
blink.gif
, баг... субботник моим симам не грозит))))
Вообще осень мне очень-очень понравилась, больше чем лето (зиму-весну пока не играла) - интересные новые взаимодействия, тыквы (ура-ура
biggrin.gif
), симоХэллоуин. И очень порадовал дождь - анимация замечательная, жизненно так - дождь то сильный, то морось, грозы.. и в итоге лужи
biggrin.gif
.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
LoveFree сказал(а):
дождь то сильный, то морось, грозы.. и в итоге лужи .
анимация просто потрясающая с лужами, не могу налюбоваться))

QqCje.jpg

XCcY1.jpg

T4hQk.jpg

а это мой пёс, старый уже, ночью ходит охранять дом под дождем,
а потом вот устраивает в гостинной всем бодрое утро))

X3Y47.jpg

Pwdtx.jpg

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
SHHhhh, да, с водой реально не подкачали)) На море во время дождя рябь тоже очень красивая))

Heilig

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Осень мне нравится, по-моему, самое красивое время года в Симс. Единственное, что раздражает - листьев уж сильно много, дворецкий только и делает, что их сгребает.

ZoeyStar

Проверенный
Достижения
128
Награды
121
Красивые скрины.Люблю осень за то,что дождь часто идет и просто
happy.gif
Хорошо что сделали праздник Страшный денек(Хэллоуин)
biggrin.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
217
Награды
941
Осень - золотая пора! Необыкновенно красивое время года!:

А вот такие zombies разгуливают у меня в тихую лунную дождливую осеннюю ночь, мало того что ездят на таксо, так еще и зонтиком пользуются как все добропорядочные граждане:

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Жутко понравилась осень в игре! Всё так реалистично!
Деревья становятся необычайно яркими, а когда падают листья, хочется прямо сейчас оказаться на месте моих симов!

Когда мои персонажи стали собирать опавшую листву с земли, мне показалось это скучным занятием. Но потом, увидев весь результат проделанной работы, я просто удивилась! Меня так умилила эта куча листьев, ну не чудо ли?

Мне очень понравилось, когда симка кидала их в воздух: они выглядели очень живыми)
Кстати, когда она залезла под всю эту кучу, я думала, что всё развалится
biggrin.gif

И мой самый любимый скриншот, это некая, "осень в ночи". Поблёскивает маяк, отдавая тусклый свет холодной земле Сансет-Вэлли, и медленно покачиваются деревья...

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
А как листья-то в кучу сгребать?Просто навести на них курсор и должно появиться такое действие?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Ledi_Elf, кликните по земле, где лежат листья, и выберете "Сгребать". Если действия нет, значит опало недостаточное количество, повторите попытку позже.

Тара

Проверенный
Достижения
115
Награды
226
Осень понравилась своей реалистичностью)) хочу поделиться несколькими скриншотами:
45d0e3c175e4.jpg

fac88ad164c0.jpg

Тут так смешно испачкали моськи))
73bc1842c2b9.jpg

На вечеринке я свою симку переодела в Кэти Пэри, а сим в рокера:
8e34482996e8.jpg

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
Устроила своим симам Хэллоуин,но не успела найти им костюмы .-. Осень реалистична,но зима мне нравиться больше)

PolinaKot

Проверенный
Достижения
165
Награды
549
У меня сейчас вторая осень идет. Время года вполне понравилось, только бесит, что зонтики все время ломаются и , что много листьев, надо как-то симам субботник устроить.
happy.gif
biggrin.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
polinaYRYR, улучшите зонт и он будет реже рваться.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
alex_gaara, положите зонт на землю/пол и кликните по нему (естественно, нужен сим с навыком механики).

Lois24

Проверенный
Достижения
104
Награды
2
У меня в игре нет тыквенного пирога, кулинария 10 уровень, в опциях его вообще нет.Я даже игру переустановила всё равно нет.У кого есть тыквенный пирог, дайте пожалуйста ссылку где игру скачали!

Zyzy_Fox

Проверенный
Достижения
96
Награды
88
Очень рада что появится такой праздник как Хэллоуин.Буду теперь всех наряжать и выпрашивать абсолютно у всех соседей конфеты
sm001.gif

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Праздники меня порадовали, но теперь во время осеннего периода погода обещает каждый день ливень.
Так оно и есть, выйти никуда нельзя, вечно дождь! Это уже немного бесит...
dry.gif

SvetaEnigma

Проверенный
Достижения
119
Награды
440
Наконец-то и у меня есть "Времена года"!
rolleyes.gif

В общем, пока я чуть-чуть исследовала только Осень, и у меня сразу вопрос: как ходить по соседям и выпрашивать угощения?
Пыталась нажимать на разные дома - бесполезно.
Только в гости удавалось попасть, что возможно и без "Времён года"...
Зато ко мне какой-то толстячок-мужичок подбежал и моя симка без моего ведома отвалила ему кучу конфет!
laugh.gif

Ещё у меня почти каждый день шёл дождь и была приличная гроза!
Это нормально?

Я думала, что хоть чередоваться будет.
Правда, у меня Осень стояла всего на 7 дней, может будь дней побольше, были бы и ясные деньки?

А когда зонтик становится разорванным и страшным, его только выкинуть остаётся, да?
Зонты не чинятся, видимо?

P.S. Сейчас у меня Зима, начало, только-только всё исследовать начинаю там...

Верх