The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Осень

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Мир симов преобразится самым удивительным образом,
пейзаж изменится и окрасится в багряные тона.
Осенью Вы насладитесь красотой листопада и божественным ароматом
свежеиспеченного тыквенного пирога!

В это время года дни становятся прохладнее, что заставляет симов одевать куртки и высокие сапоги. Дожди участятся, но это не помешает веселью.

Деревья начинают выглядеть по-другому. В это время года листья лиственных деревьев меняют цвет. Некоторые листья становятся красными, оранжевыми или жёлтыми, в зависимости от их вида. С течением времени листья начинают опадать с веток, которые будут всё более обнажаться. Наконец, с приходом зимы с деревьев опадут последние листья.

Симы смогут собирать опавшие листья в кучи, а дети могут играть в них, разбрасывая листья и сводя на «нет» все старания взрослых и сильно испачкаться при этом. Чем куча крупнее, тем больше взаимодействий с ней будет доступно Вашим симам. Но самые большие кучи листьев лучше не ворошить, ведь в них могут заниматься вуху!

Новое растение – тыквы – тоже принесет много пользы и радости. Они продаются в бакалее, также ваш сим может посадить семена тыквы, чтобы осенью всей семьей отправиться в огород на поиски самой идеальной тыковки. Из нее можно выпечь вкуснейший пирог или сделать Джек-фонарь для Страшного денька. Но будьте осторожны, если решитесь разбить такой фонарик – есть большой риск загореться!

Сезонный фестиваль

- Соревнование по поеданию пирогов приз. Приз - пироги в багаже. Вы можете помочь Вашему симу подготовиться к конкурсу по поеданию пирогов, кормя его нереальным количеством пирогов каждый день.

- Ловля плавающих яблок (участвуют до 4 симов). Награда - положительный мудлет и праздничные билеты(за участие), которые потом можно обменять на призы фестиваля.

- В специальной кабинке можно нарисовать на лице маски - "Клоун", "Ужас", "Тигр", "Солнце" и многие другие.

- и, конечно же, не забывайте покупать лакомства, доступные только осенью - пончики с корицей и картошку-фри!

Особый праздник: Страшный денёк

- Он является аналогом Хэллоуина, можно будет наряжаться в костюмы (русалка, инопланетянин, костюм бешеной коровки, римлянин, Санта, супергерой, хотдог и многие другие) и ходить по соседям, выпрашивая угощения. Симы могут вырезать тыквы, а также давить соседские или свои в припадке ненависти к тыквам.

- Посетите Дом ужасов, расположенный на сезонном лоте («кроличья нора»). В нем симы смогут поучаствовать в странных, сверхъестественных событиях. Те, кому хватит мужества, могут устроить там пикник, но они рискуют заработать тошноту или обмочиться. Невезучие симы могут получить мудлет "Проклят/проклята ведьмой", который временно превратит их в призраков, когда они покинут Дом ужасов.

Взаимодействия, доступные питомцам

Кошки и собаки могут играть в лужах и пить из них.
Собаки, находясь под дождем, получают негативный мудлет "Промокший" на полчаса.
У лошадей может появиться негативный мудлет, связанный с грозой.

t18gFqE.png

JoGaDK8.jpg

zc1s5nb.jpg
xKwfZ.jpg

MJBoh.jpg

uGKWI.jpg

ygUgZ.jpg

6XAeU.jpg

nkIZ3.jpg

7P8KR.jpg
Отчет по осени

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
о, вот тут хоть скрины красивые))) пока первое, что мне понравилось - это День страха)))

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Я пока не понимаю:
а дети из других домов ходят за конфетами? Если да, то в костюмах?

Unіcorn

Заблокирован
Достижения
0
Награды
23
Ой, ну я жду очень в симсах с нетерпением, обожаю День страха, собирать конфеты, вообще все стало красочнее и интереснее.

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Мне очень понравилась осень
Процесс сборки листьев, вырезание Джек-Фонарей, подготовка ко дню Стараха, частые дожди. Разработчики постарались на славу
Роберт весь день решил провести на улице. Он собирал листья, потом в них же и играл, и даже начавшийся дождь его не загнал домой
LIb7UDiU.jpg

mB4ICK5X.jpg

L4bE483W.jpg

Где-то через пару дней осени, мне пришло оповещение о том что скоро День Страха, и дети с подростками могут начинать ходить по соседям собирать конфеты
Роберт решил надеть костюм эммм, вообще он тут на маньяка смахивает
RAp4ZbTh.jpg

А Скарлетт решила всех удивить (как всегда) и одела костюм хот-дога
pos8wvpN.jpg

Соседка Банч прямо-таки поглощала нашего хот-дога взглядом
6C7mQ56U.jpg

Когда наступил День Страха, Элвис и Ребекка направились в парк на фестиваль. Обошлось без подростков т.к. они были в школе
Ребекка стала чемпионкой по ловле яблок
423fb7ac2b12.jpg

Элвису повезло немного меньше, так как в соревновании по поеданию пирогов он второй
c834c8d42350.jpg

этим же вечером мы устроили костюмированную вечеринку
Пришло много народу, все в разных костюмах. Элвис и Ребекка решили стать полицейскими, и гармонировать друг с другом
6f8ee0c09c0d.jpg

4facd2d1e986.jpg

47f2f153b3c1.jpg

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Кристя, какие потрясающие скрины! прям не терпится заполучить свои диск с временами!

Horcute

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ребят, скажите пожалуйста, где покупать пунш и сладости на вечеринку "Страшного денька"?

Добавлено (16.11.2012, 12:32)
---------------------------------------------
вы не знаете где покупать сладости и пунш?
И как подсвечивать Джек-Фонари?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Horcute, про пунш и сладости здесь.
Чтобы зажечь Джек-фонарь, кликните на него и выберете соответствующее действие.

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
106
Награды
6
Соседи что-то не ходили по домам и не выпрашивали сладости
sad.gif
День страха просто прошел мимо...

Vitta

Проверенный
Достижения
118
Награды
43
Не понравились "осенние краски": классно, конечно, что деревья сбрасывают листву постепенно, но при этом шаблон у всех один, так что по городу стоят деревья с совершенно одинаковыми участками без листьев. Земля не меняет цвет, деревья с красными листьями на фоне ярко-зеленой травы дико выглядят, да и перепад цветов листьев у видов деревьев слишком сильный: где-то ярко-красный, а где-то бледно-бледно желтый, что тоже не очень...
Но вот по погоде, по возможностям осень понравилась. Особенно тыквы)

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
БЛИН ОСЕНЬ! СУПЕР! завидую белой завистью тем у кого пошли сезоны)

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Осень очень понравилась) Особенно дожди. А по поводу зеленой травы: в России может, это и дико, но американцам в самый раз) У них трава зачастую остается зеленой осенью т.к. температура не позволяет ей высыхать. Так же на это влияет продолжительность сезона. Хотя меня трава особо не удивила, да и деревья не показались ОДИНАКОВЫМИ. Не забывайте, это компьютерная игра и будет слишком много лишней мороки и времени потрачено на "уникальные деревья". Так, если еще по-придираться то можно понять что и фрагменты текстуры травы повторяются и лежат словно мозаика. Все это делается для того чтобы не нагружать систему и чтобы игровой процесс как можно реже прерывался зависаниями. А если взять симс 2, так там все деревья были одинаковыми
smile.gif

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
133_@Sim@ сказал(а):
А если взять симс 2, так там все деревья были одинаковыми
не понимаю вашу НЕ ЛЮБОВЬ к симсу 2 мне вот почему то казалось что там не все деревья одинкаовые,думаеться мне что у вас какое то предвзятое мнение ко второй части игры

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Gurchenko,
мне не нравится вторая часть своим исполнением. Это как первая, только в 3D. Из-за чего она стала какой-то нелепой чтоли.. раньше за участком было серое небытиЁ, и все было как-то логично.. Во второй же создается ощущение что ты вообще один во всем мире. Я например, просто без ума от первой и третьей части. Вторую как-то неперивариваю.. но вполне возможно всему виной исполнение третьей части
biggrin.gif

Gurchenko, Даа нет как раз пропорции персонажей в третьей части намного естественней. Во второй была огромная обделенность в плане разнообразия фигур, на мой взгляд. Еще например, ушли эти "Шестиугольные глаза" каторые были словно нарисованы прям на лице..

На этом флуд заканчиваю.

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
133_@Sim@ сказал(а):
Gurchenko, мне не нравится вторая часть своим исполнением. Это как первая, только в 3D. Из-за чего она стала какой-то нелепой чтоли.. раньше за участком было серое небытиЁ, и все было как-то логично.. Во второй же создается ощущение что ты вообще один во всем мире. Я например, просто без ума от первой и третьей части. Вторую как-то неперивариваю.. но вполне возможно всему виной исполнение третьей части
вторая мне нравиться мне кажеться она теплая,но да я согласна с тем что иногда становиться ощущение что твой сим один)но я часто заводила большие семьи и по этому у меня не было такого чувства) третья часть меня не много разочаровала своей комичностью....мне хотелось бы чтобы там было как то более реалистично (особенно меня растроили пропорции персонажей) но в целом отличная часть)
Katriel сказал(а):
133_@Sim@, Gurchenko, обсуждение второй части симс и своих предпочтений просьба перенести либо в ЛС, либо в подфорум Симс 2 Сезоны. Они к осени в Симс 3 никакого отношения не имеют.
яси ) а наступление какого то времени года влияет на сверх существ?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
133_@Sim@, Gurchenko, обсуждение второй части симс и своих предпочтений просьба перенести либо в ЛС, либо в подфорум Симс 2 Сезоны. Они к осени в Симс 3 никакого отношения не имеют.
Gurchenko, единственное, что затрагивает сверхъестественных существ в этом аддоне - передвижение по катку - обсуждается в соответствующей теме.
Cpotyr, 133_@Sim@, специфику погодных явлений в России обсуждаем не в этой теме точно.

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
144
Награды
188
Подскажите когда можно листья сгребать? Я не могу никак понять.

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
106
Награды
6
ЛеNчик, ну надо, чтобы дерево начало опадать. Под ним появляются оранжевые, красные листики. Нажать на листья на земле, там функция есть, чтобы сгребать в кучу

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
ЛеNчик, кликните по земле, где видно опавшие листья. Если действие "Сгребать" не появилось, но подождите полдня-день, пока не нападает больше.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
первая осень)

CFIur.jpg

детей в костюмах, пока, к сожалению, не видел мой Сим.

bm9v0.jpg

зато побывал в страшном доме

JmL3n.jpg

lIvzc.jpg

6Zayo.jpg

vSgYK.jpg
OCV8f.jpg

и принял участие в соревнованиях.

OLiz4.jpg

m13nu.jpg

в этот раз на праздник в парк пришло много Симов.

XLJbr.jpg

nf7rK.jpg

Верх