The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Особенности моего симоводства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
feb93bdebbd379e162d0a539eaceb687.png
166116f20bc247095a3eb6fc7b31422c.png
cc18d7d72463af3b4a1ab00dca4f37a3.png

374258ac2467.jpg

Я очень рада каждому заглянувшему! И сразу же говорю спасибо Sezonhaki, Vinniz, Тайли, Tatya и Hezel как вдохновителям на создание этой темы и подбадривателям, оказавшим моральную поддержку.​

Спойлер

8193fee42cca.jpg

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли,
Тайли сказал(а):
Как раз ее недавно в поиске спрашивали, я порылась и нашла, вроде, эту же в наборе "У неба на виду". Ты потом просто набор как-то удаляла?
я нашла, это прическа из "сценических искусств" это где балетные станки, про которые я тебе намекала
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Кстати, "Все возрасты" стоят?
ага
Тайли сказал(а):
А на мальчишнике, говорят, девочки в мини-шмотках стиля милитари появляются...
23ff3079b8c0.jpg
Tatya,
Tatya сказал(а):
Ну ты приглядись.
да ладно
biggrin.gif
:D :D, это скрин неудачный, я сейчас другой поставлю, чего-то она на всех остальных не рыдает... Но это ж стандартная анимация, она должна была рыдать, я просто момент не уловила
dry.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Tatya, у меня сама игруха все этим прониклась, симы без оружия на улицу ни-ни.
biggrin.gif

ZKOhWEEsOLc.jpg
arova
arova сказал(а):
это прическа из "сценических искусств" это где балетные станки, про которые я тебе намекала
Мы по-разному назвали один и тот же набор ). А вот про станки я запамятовала, и зря. Вон один этакий-разэтакий расслабляется... А ты их сама пробовала в деле?
biggrin.gif

arova сказал(а):
У-у-у-у, так совсем же несерьезно... Парни без маек куда круче! У меня были смугляши, на скринах в сети пожарников в труселях и касках нахожу. А девочка ни о чем как-то...

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
arova сказал(а):
чего-то она на всех остальных не рыдает... Но это ж стандартная анимация, она должна была рыдать, я просто момент не уловила
biggrin.gif
Я ж говорю, ее рассмешил кто-то.
biggrin.gif

arova сказал(а):
плиссе подсмотрено, но они и батманы крутят
Ааааааа... Умора.
sm016.gif
sm016.gif
sm016.gif

Тайли,
Тайли сказал(а):
у меня сама игруха все этим прониклась, симы без оружия на улицу ни-ни
blink.gif
biggrin.gif
Не хотела бы я, чтобы мои симы оказались поблизости.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А девочка ни о чем как-то...
Согласна.
dry.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya,
Tatya сказал(а):
Я ж говорю, ее рассмешил кто-то.
я обязательно найду скрин, где Лела плачет на свадьбе
angry.gif
, даже если для этого мне придется женить всех ее потомков до седьмого колена
biggrin.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
ГЛАВА № 7 Ниочемная
речь в которой не о чем особом не пойдет,
и глава эта скорее всего служит для связи
в моем повествовании
120a98450fb2.jpg

Как мамочка Эмма меня дико умиляла.​

fa7c7263456d.jpg

Я от души надеялась, что материнство делало ее счастливой,​

88a6eb68449a.jpg

хотя рождением Апрельки Эмма была полностью обязана мне. В то время я частенько спрашивала совета Vinniz (мамочки Эммы). В ее мире Эмма страстно хотела рожать детишек, у моей же Эммы все желания крутились вокруг карьеры, но, как назло, в сольниках Эмме раз за разом отказывали.​

f4e1b2316791.jpg

Поэтому моя пухлощекая девочка вовсю ощущала радость от рождения прелестной малышки​

39be7907faed.jpg

(в то время, как супруг значительно обгонял Эмму в карьере, хотя старт у них был одновременный). Меня, если честно, просто заманала эта МВЖ, интересного в ней - ноль, кроме новых сценических костюмчиков, а обладать статусом "голосистая легенда" желает каждый второй ребенок, по крайней мере у меня, вот и Апрелька выбрала ту же цель.
sad.gif

Вообще Апрелка росла весьма успешным ребенком, мало того, что она была обучена всем доступным в игре навыкам, ей еще и было прочитано, наверное, половина доступных тоддлерам книжек.​

09d59412b9ae.jpg

В общем времени ей было уделено достаточно. Как только стало возможно, Эмму я отправила на зароботки (она так к этому так стремилась, что я просто не могла отказать) вот интересно, о чем можно петь с таким лицом? "Я научу тебя любить, я научу любить, и каждый день тебе об этом буду говорить".​

dc71b05680f9.jpg

К самому дню рождения Эйприл родители опомнились, что спальня в доме всего одна, а Эмма вдруг (не иначе знамение) захотела ребенка(!) Люк достал из широких штанин... лампу с джиннихой, и семейство переехало в более большой дом. Новоселье было отпраздновано зарождением еще одной жизни. И к концу недели этот факт получил документальное подтверждение, явив на свет очаровательного малыша по имени Грасс, да-да я еще надеялась на ярко-зеленый скин, но пацан в этом меня разочаровал, потому (ратуша нам в помощь) дальнейшее свое существование он проведет под именем Красс.​

f0821064ec7c.jpg

Апрелька меня удивила, выявив желание заняться рисованием, (ЧХ "художник" у нее нет, зато книжка соответствующая была прочитана в младенчестве, что дало мне повод думать о том, что прочитанные в детстве книжки тоже влияют на личность сима, также как и черты характера. Скажу по секрету, Эйприл прокачала навык рисования до 8-ого уровня, пока я ею играла, и все по ее же инициативе). Заметьте как в этом доме любят книги,​

cd2eb29c4070.jpg

шучу, просто все тома почему-то находятся в бездонных карманах обитателей.​

56d227218361.jpg

А сейчас кульминационный момент всего сегодняшнего сообщения!!! Та-да-да-дам!!! У Люка состоялся первый сольник в кафе!​

daa0b7cf3bdc.jpg

Я просто не могла пропустить это событие, вертелась с камерой вокруг.​

ab5bcd35e5d5.jpg

Эмма в тот вечер была приглашена на вечеринку к свекрови (ну вот совершенно же ничего особенного). Эмму я вообще без задней мысли отпустила, и вот пока я следила за сольным выступлением Люка, выскочило сообщение типа: Лило и Эмма поцеловались в первый раз, очень неловкий момент и бла-бла-бла... КАК??? Я содрогнулась, почему Fraps так и не научилась включать? Придется читателям поверить мне на слово, когда я перевела камеру на шкодников, все было более чем прилично, но у Эммы Лило уже значился в статусе "возлюбленный". Я подозреваю, что именно Лило стал провокатором, у него имеются ЧХ "безумный" и "неприличный" (наследие от безумного папочки).​

Тем не менее ничего не подозревающий Люк закончил свое выступление, получил свой гонорар, и было отбыл уже, как вдруг заметил безутешно рыдающую сестричку.​

4600a98a56c9.jpg

Оказалось, ее муж почил в бозе, и Лея ныне вдова. В тот момент в моей голове созрело окончательное решение вернуться к Леле, я соскучилась по ней до чертиков, к тому же я нащупала логическую линию моего дальнейшего повествования. Все в жизни симов меняется, но основательница моей династии как скала, к которой прибивает всех потомков, на правах матриарха Лела будет присоединять к своему семейству внуков, правнуков, невесток с целью обретения ими личного счастья.​

А напоследок впечатляющее фото смутьяна всея Исла, ибо речь о нем пойдет еще очень нескоро)))​

e6b84bb1b209.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova сказал(а):
ГЛАВА № 7 Ниочемная
Эм-м-м, очень даже очемная!
biggrin.gif
Я здорово развлеклась, пока читала, да и познала немало нового из жизни этой династии с таракашками.
arova сказал(а):
Я от души надеялась, что материнство делало ее счастливой
Знаешь, глядя на ее глаза, я в этом ни капельки не сомневаюсь. Уж не знаю, в чем дело, но у меня в мире Эмма получилась достаточно бойкой хитрюгой, "твоя" куда нежнее и милее. Может, на симке так сказывается ее окружение?..
arova сказал(а):
мало того, что она была обучена всем доступным в игре навыкам, ей еще и было прочитано, наверное, половина доступных тоддлерам книжек
*Села, подперла кулачками подбородок и умиляюсь* Когда ребенок любименький и долгожданный, кажется, что он вырастет вундеркиндом и просто суперсимом, будь то девочка или мальчик. Такие лица у обеих читательниц, мрр!
arova сказал(а):
вот интересно, о чем можно петь с таким лицом?
"Ты моя мышка, я твоя кошка... И я тебя съем!"
arova сказал(а):
Скажу по секрету, Эйприл прокачала навык рисования до 8-ого уровня
Вот вам и дизайнер, и кто там еще художества жалует?.. А есть награда же для смены МВЖ, вроде. Вот только не знаю, это в процессе можно сделать или уже после достижения первой.
arova сказал(а):
Та-да-да-дам!!! У Люка состоялся первый сольник в кафе!
А почему он лысый???
А кафешка-то... Та самая, из мастерской! Это ж прямо в сердце навылет... Вид на сцену тот самый, которого моя душенька страстно жаждала пару-тройку лет назад! *хоть ты кидай творческий полностью и поднимай прошлую свою идею...*
arova сказал(а):
Я содрогнулась, почему Fraps так и не научилась включать?
А фрапс какой-то магией щелкает всех членов семьи, даже тех, кто находится на другом участке?..
arova сказал(а):
Я подозреваю, что именно Лило стал провокатором, у него имеются ЧХ "безумный" и "неприличный" (наследие от безумного папочки).
А шустрый малый, надо сказать! Я такой номер в симсах впервые вижу, точнее, читаю. На моей памяти был только один автономный первый поцелуй у моих симов. Во всех прочих случаях они осмеливались только на руки друг к другу прыгать да обниматься до посинения.
arova сказал(а):
Оказалось, ее муж почил в бозе, и Лея ныне вдова.
cry.gif
Ну вот как же ж ей не везет, девочке! Такая молодая, а уже вдова! А что случилось, неизвестно?
arova сказал(а):
А напоследок впечатляющее фото смутьяна всея Исла
А вот иначе ж его не назвать! Крылья черные, демонические. Наличие отсутствия совести прям с ходу выдают. Волосы темные, жгучий брунэт. А глаза голубыыыыыыее, а зеленый полностью, до самого... До самого пятка, одного и второго! Нас ждет том желтых газет со всеми похождениями фее-демона?..

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
arova сказал(а):
Как мамочка Эмма меня дико умиляла.
Ну красоточка же, вообще.
happy.gif
И миленькая, правда, на скринах с дочей.
happy.gif

arova сказал(а):
Меня, если честно, просто заманала эта МВЖ
Аналогично.
dry.gif
Я уже повадилась первое предложение МВЖ не брать, жду пока что-то другое предложат.
sad.gif

arova сказал(а):
вот интересно, о чем можно петь с таким лицом?
biggrin.gif
Что-то из серии "Ты попал дружочек, не отвертишься."
biggrin.gif

arova сказал(а):
Заметьте как в этом доме любят книги
biggrin.gif

arova сказал(а):
Поздравляю!
happy.gif

arova сказал(а):
выскочило сообщение типа: Лило и Эмма поцеловались в первый раз, очень неловкий момент и бла-бла-бла...
У меня была похожая ситуация. Но несколько в обратном порядке. Камера была наведена на перса, который художничал, в то время как вылезло сообщение о том, что он, якобы, кого-то там целует.
biggrin.gif

arova сказал(а):
когда я перевела камеру на шкодников, все было более чем прилично
Вот-вот.
biggrin.gif

arova сказал(а):
но у Эммы Лило уже значился в статусе "возлюбленный"
А вот это уже интересно. У меня ничего не было такого. Только сообщение от игры.
wacko.gif

arova сказал(а):
Оказалось, ее муж почил в бозе, и Лея ныне вдова.
Печалька. Но она девочка хорошенькая, найдет себе нового мужа.
happy.gif

arova сказал(а):
Лела будет присоединять к своему семейству внуков, правнуков, невесток с целью обретения ими личного счастья
Устроительница судеб.
happy.gif
biggrin.gif

arova сказал(а):
А напоследок впечатляющее фото смутьяна всея Исла
Ммм... Нямка.
happy.gif
biggrin.gif

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
arova, здравствуйте! Вы с такой скоростью обновляеттесь, что я столько всего напропускала.
arova сказал(а):
Остановите меня, если я слишком увлекусь описанием красот этого городка.
Аврора и мой любимый город! За него я разрабам благодарна навсегда
smile.gif

arova сказал(а):
Выбирала не долго, остановилась на бравых братьях Свард
А вот с местным населением я не очень-то знакома... Какой симпатичный викинг.
arova сказал(а):
скрины из Санлита
Красотаааа! А у меня Санлита нет...
Tatya,
Tatya сказал(а):
Как я уже говорила, знакомство не задалось.
Ну надо же, и нарочно непридумаешь!
biggrin.gif

arova сказал(а):
(больше кривлялся, нежели пел).
Красвчик какой. Нет, точно надо идти знакомиться.

arova сказал(а):
ЕЩЕ РАЗ ПРО АВРОРУ
arova сказал(а):
Почему-то игра о наступлении беременности у Стефана меня не предупредила, живот он не гладил и декретный отпуск ему не полагался. Дискриминация в чистом виде. В целом беременность протекала нормально, но Стефан сильно прибавил в весе.
biggrin.gif

arova сказал(а):
Родовая деятельность началась в антисанитарных условиях приусадебного участка, там же и закончилась.
Под надрывный писк телеффона...
arova сказал(а):
На свет Стефан произвел зелененькую девочку Астрид (в честь любимой скандинавской писательницы).
s50.gif

arova сказал(а):
Лично я была в растерянности. Я так-то планировала братьям второй семестр и получение диплома, а тут Стефан залететь умудрился. На учебу отправились Стейн и Фьерд, Стефан взял академ.
biggrin.gif
s.gif

arova сказал(а):
Режиссер-постановщик из меня аховый, симы молча проклинали меня, когда же я "отпустила" всех из поз часть тут же описались, двое упали в голодные обмороки, а Девид упал в сушняковый обморок, заботливая Лела поливала его из ведра.
А если код разработчика включить, то можно им подтягивать шкалы потрбностей, я так всегда делаю, когда с ПозПлеер работаю, а иначе симы как у вас и поступают
smile.gif

Дед за балетным станком просто прелесть!
arova сказал(а):
А сейчас кульминационный момент всего сегодняшнего сообщения!!! Та-да-да-дам!!! У Люка состоялся первый сольник в кафе!
Очень красиво! И фонарики эти на корабле - прелесть!
arova сказал(а):
фото смутьяна всея Исла
Ну и пошляцкий же вид у парня! Тот еще гуляка будет, кажется.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Тайли,
arova сказал(а):
ГЛАВА № 7 Ниочемная
Ниочемная? Как так? Она же о прелестной чертовке
happy.gif

arova сказал(а):
В ее мире Эмма страстно хотела рожать детишек, у моей же Эммы все желания крутились вокруг карьеры, но, как назло, в сольниках Эмме раз за разом отказывали.
Тайли сказал(а):
Уж не знаю, в чем дело, но у меня в мире Эмма получилась достаточно бойкой хитрюгой, "твоя" куда нежнее и милее.
Одна и та же девочка, а такая разная. Может и правда, Тайли права, и симы ведут себя в соответствии с окружением? Твоя хочет петь, как и муж, моя - детей рожать, как и муж, а у Тайли - та еще оторва под стать героям?
happy.gif

arova сказал(а):
Поэтому моя пухлощекая девочка вовсю ощущала радость от рождения прелестной малышки
Какой мимимишный скрин
happy.gif
Апрелька, как и мамочка, просто прелесть
happy.gif
Я в восхищении обеими.
arova сказал(а):
Меня, если честно, просто заманала эта МВЖ
Угу
dry.gif
Я теперь, когда раскрыла тайну появления МВЖ, как только ребенок получает игрушку по почте - отправляю ее в багаж к какому-нибудь родителю.
arova сказал(а):
да-да я еще надеялась на ярко-зеленый скин, но пацан в этом меня разочаровал
Эх, вот незадача
sad.gif
Но ты дашь Эмме с Люком еще шанс на рождение зеленокожего малыша? А то я что-то забыла, видела иль нет такого
biggrin.gif

arova сказал(а):
ЧХ "художник" у нее нет, зато книжка соответствующая была прочитана в младенчестве, что дало мне повод думать о том, что прочитанные в детстве книжки тоже влияют на личность сима, также как и черты характера
Неожиданно. Не думала, что книжки так сильно влияют. Нет, я, конечно, догадывалась, что они, как, например, ксилофон, помогают на первых порах навыками заниматься, но чтоб так сильно? Все новое и новое мы узнаем в стенах игрового мира
biggrin.gif

arova сказал(а):
выскочило сообщение типа: Лило и Эмма поцеловались в первый раз, очень неловкий момент и бла-бла-бла... КАК??? Я содрогнулась, почему Fraps так и не научилась включать?
Внезапно.
surprised.gif
Впечатляющая автономия. И вот после такого не следи, блин, за симами
dry.gif
А вот Fraps у меня глючит, поэтому включается только по факту необходимости.
arova сказал(а):
как вдруг заметил безутешно рыдающую сестричку
Бедняга Лея... Осталась ведь с детьми-то одна. Очень жаль, что когда-то ее выбор пал на мужчину в возрасте.
Да вот утешать сейчас в пору и самого Люка, только он об этом еще не знает.
sad.gif

arova сказал(а):
Все в жизни симов меняется, но основательница моей династии как скала, к которой прибивает всех потомков, на правах матриарха Лела будет присоединять к своему семейству внуков, правнуков, невесток с целью обретения ими личного счастья.
Как классно сказано!
sm015.gif

arova сказал(а):
А напоследок впечатляющее фото смутьяна всея Исла, ибо речь о нем пойдет еще очень нескоро)))
Чуяло мое сердце - не чист он! И вот на тебе, соблазнил замужнюю женщину с двумя детьми
cry.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли, Tatya, kotishka, Vinniz, так рада, видеть вас
s22.gif

Тайли,
Тайли сказал(а):
Эм-м-м, очень даже очемная!
да нет, там и правда особо ничего не происходило, кроме взросления Апрельки и скринов мало почему то
s10.gif
я еле натянула на вордовскую страничку
dry.gif

Тайли сказал(а):
Знаешь, глядя на ее глаза, я в этом ни капельки не сомневаюсь.
все дело в том, что первую беременность я навязала Эмме, сама она на тот момент жила только своей карьерой <_<. Но к чести Эммы, она единственная симка, которая спокойно реагировала на крики ребенка, обычно мои симки истерят над кроваткой ничуть не тише малыша
Тайли сказал(а):
Может, на симке так сказывается ее окружение?..
возможно,
s10.gif
а может все дело в том как я ее видела на тот момент
biggrin.gif
В Лаки она у меня немного другая
Тайли сказал(а):
Такие лица у обеих читательниц, мрр!
smile.gif
в бытие Апрельки тоддлером книжки Эмму и Люка заставляла читать я, а вот когда девчонка выросла, она сама подходила к матери и просила почитать книжку на ночь, там уж я не контролировала, что Эмма читает ей.
Тайли сказал(а):
А есть награда же для смены МВЖ, вроде.
да, есть, но я не ставила себе цель исполнить МВЖ, хочет девчонка рисовать, пусть рисует, а на работу я ее даже не устраивала, семейство теперь в деньгах не нуждается
Тайли сказал(а):
А почему он лысый???
это сценический образ
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
видимо, среди карьерных причесок не было его ежедневного хаира
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А кафешка-то... Та самая, из мастерской!
ага, я там еще бар пристроила, если тебе нужно, я скину
Тайли сказал(а):
*хоть ты кидай творческий полностью и поднимай прошлую свою идею...*
не-не, лучше параллельно
s65.gif

Тайли сказал(а):
А фрапс какой-то магией щелкает всех членов семьи, даже тех, кто находится на другом участке?.
нет, он щелкает экран вместе с сообщениями игры и панелькой, ну это чтоб не быть голословной
Тайли сказал(а):
А шустрый малый, надо сказать! Я такой номер в симсах впервые вижу, точнее, читаю. На моей памяти был только один автономный первый поцелуй у моих симов. Во всех прочих случаях они осмеливались только на руки друг к другу прыгать да обниматься до посинения.
он же неприличный, делает то, что ему в голову взбредет, остальные тоже себе такого не позволяют :D, а Эмма ему сразу понравилась, как только повзрослел, сразу же сердечки залетали
Тайли сказал(а):
А что случилось, неизвестно?
Майкл умер от старости, он изначально был намного старше Леи
Тайли сказал(а):
Нас ждет том желтых газет со всеми похождениями фее-демона?..
вообще он долго жил отдельно и чем там занимался покрыто мраком, но он очень харизматичный и неординарный, хотя женский пол он любит, сердечки часто летают
biggrin.gif

Tatya,
Tatya сказал(а):
Ну красоточка же, вообще. И миленькая, правда, на скринах с дочей.
ага, я вообще обожаю анимацию, связанную с детишками, а уж когда отец сюсюкается, я прям маслом со стула сползаю
rolleyes.gif

Tatya сказал(а):
вообще бесит, я сейчас проще поступаю, отправляю ребятенка в интернат: мечт глупых не берет, на выпускных однополыми связями не балуется, еще и вымышленный друг радует своим отсутствием
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
спасибо
smile.gif

Tatya сказал(а):
А вот это уже интересно. У меня ничего не было такого. Только сообщение от игры.
мало того у Эммы еще и репутация подпортилась, что-то вроде "ходит налево"
Tatya сказал(а):
Но она девочка хорошенькая, найдет себе нового мужа.
обязательно! и уже в следующем сообщении
Tatya сказал(а):
Устроительница судеб.
это я
sm169.gif
, а вот Лелу, по-моему, дико раздражает постоянно меняющийся состав родственников в доме, она стала с возрастом склочной и раздражительной, с родственниками часто собачится
dry.gif
Tatya сказал(а):
biggrin.gif

kotishka,
kotishka сказал(а):
здравствуйте! Вы с такой скоростью обновляеттесь, что я столько всего напропускала.
у меня, похоже, графомания в стадии обострения, ах да, конечно, весна же
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
Аврора и мой любимый город! За него я разрабам благодарна навсегда
обожаю его
s45.gif
А вообще городки и виды - это то, что разрабам удается очень хорошо!
kotishka сказал(а):
Какой симпатичный викинг.
shy.gif
это он еще без скинтона, а со скином так вообще...
kotishka сказал(а):
Красотаааа! А у меня Санлита нет...
у меня тоже не было, пока я не повелась на описания видов, не удержалась и поставила
kotishka сказал(а):
Красвчик какой. Нет, точно надо идти знакомиться.
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
Под надрывный писк телеффона...
вообще обстановочка совсем не подходящая для таинства рождения, но у нас со Стефаном получилось сосредоточиться и вот, результат на лицо
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
А если код разработчика включить,
я ж тогда молодая была неопытная, потом умные люди подсказали, а в тот момент я сочувствовала миротворцам из творческого подфорума и сериальщикам, а еще представляла своих любимых героев при тех же нелепых обстоятельствах
kotishka сказал(а):
Дед за балетным станком просто прелесть!
это я подглядывала, но он, видимо, новичок в балете, только плиссе демонстрировал
kotishka сказал(а):
Очень красиво! И фонарики эти на корабле - прелесть!
спасибо
smile.gif

kotishka сказал(а):
Ну и пошляцкий же вид у парня! Тот еще гуляка будет, кажется.
он просто купаться голеньким любит
shy.gif
, впрочем как и все остальные члены семьи, даже Люк
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Ниочемная? Как так? Она же о прелестной чертовке
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
ты - лицо заинтересованное
Vinniz сказал(а):
Одна и та же девочка, а такая разная. Может и правда, Тайли права, и симы ведут себя в соответствии с окружением? Твоя хочет петь, как и муж, моя - детей рожать, как и муж, а у Тайли - та еще оторва под стать героям?
может быть
biggrin.gif
, еще надо понаблюдать за кем-нибудь, у меня даже есть за кем понаблюдать
Vinniz сказал(а):
Какой мимимишный скрин
спасибо
smile.gif
, а меня там настолько анимация поразила. Апрелька так пальчики растопырила, как реальный ребенок
s45.gif

Vinniz сказал(а):
как только ребенок получает игрушку по почте - отправляю ее в багаж к какому-нибудь родителю.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
у родителя аналогичная мечта не появляется?
Vinniz сказал(а):
Но ты дашь Эмме с Люком еще шанс на рождение зеленокожего малыша?
нет, у Эммы будет еще один ребенок, но не от Люка...
Vinniz сказал(а):
Неожиданно. Не думала, что книжки так сильно влияют.
я подозреваю, Апрелька сразу же как повзрослела, попросила мольберт
s10.gif

Vinniz сказал(а):
А вот Fraps у меня глючит, поэтому включается только по факту необходимости.
у меня с этой программкой отношения нормальные, но включать я его забываю, а еще бывает мельком сообщение прочитаю, на крестик щелкну, а потом только соображаю, что это сейчас было
dry.gif

Vinniz сказал(а):
Очень жаль, что когда-то ее выбор пал на мужчину в возрасте.
Майкл был аборигеном с очень интересной генетикой, второй сын Соло очень похож на него, и передал свои черты лица частично дальше
Vinniz сказал(а):
Да вот утешать сейчас в пору и самого Люка, только он об этом еще не знает.
все тайное становится явным. Скандалы, интриги, расследования...
Vinniz сказал(а):
Как классно сказано!
спасибо
shy.gif

Vinniz сказал(а):
Чуяло мое сердце - не чист он! И вот на тебе, соблазнил замужнюю женщину с двумя детьми
ты к нему несправедлива
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova сказал(а):
еще надо понаблюдать за кем-нибудь, у меня даже есть за кем понаблюдать
М-м-м? :)) Кто же это?
arova сказал(а):
у родителя аналогичная мечта не появляется?
Слава Максису, нет
biggrin.gif
Он же с ней не поет, как умеют это делать дети
biggrin.gif
да и кроме мечты беит потом выскакивающее сообщение "Кто-то-там хочет выйти поиграть".
dry.gif
arova сказал(а):
blink.gif
shock.gif
eek.gif

arova сказал(а):
а еще бывает мельком сообщение прочитаю, на крестик щелкну, а потом только соображаю, что это сейчас было
Знакомая ситуация
biggrin.gif
постоянно упускаю что-то, когда щелкаю по крестику. Все навыки, навыки закрываю, а там бах, что-то интересное было, а уже закрылось
dry.gif

arova сказал(а):
Скандалы, интриги, расследования...
Стала корреспондентом НТВ?
biggrin.gif

arova сказал(а):
ты к нему несправедлива
Точно? Меня до сих пор возмущает его выходка
wacko.gif
Хотя... Тройка у меня немеряное уже количество раз такое устраивал. Я даже наблюдала, как дерутся муж с женой, когда Трой соблазнил последнюю... Зато какие детки милые
s46.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
М-м-м? :)) Кто же это?
ммм не скажу
biggrin.gif
, мне Tatya, своих барышень откоммандировала
Vinniz сказал(а):
Слава Максису, нет
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
беит потом выскакивающее сообщение "Кто-то-там хочет выйти поиграть".
ага, причем на протяжении всей жизни
dry.gif

коварное хихиканье за кадром
sm010.gif

Vinniz сказал(а):
Знакомая ситуация постоянно упускаю что-то, когда щелкаю по крестику. Все навыки, навыки закрываю, а там бах, что-то интересное было, а уже закрылось
там была примерно та же ситуация, я уж по крестику щелкнула, а потом себя по лбу
Vinniz сказал(а):
Стала корреспондентом НТВ?
станешь тут с такими то подопечными
Vinniz сказал(а):
Точно? Меня до сих пор возмущает его выходка
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
kotishka,
kotishka сказал(а):
Ну надо же, и нарочно непридумаешь!
Это точно.
biggrin.gif
Едва успела отщелкать
rolleyes.gif

Vinniz,
Vinniz сказал(а):
как только ребенок получает игрушку по почте - отправляю ее в багаж к какому-нибудь родителю
Я провожу эксперимент. Пробую удалять кодом разработчика пока ребенок замотан в пеленку, а значит взаимодействий с куклой еще нет. Если ничего не заглючит, буду делать так и дальше. Потому что эти мне песни под гитару, просьбы выйти поиграть и тд, расшатывают мою нервную систему.
biggrin.gif

arova,
arova сказал(а):
там и правда особо ничего не происходило
Мне всегда так кажется. А потом скрины начинаю смотреть, думаю, да нет, вон что-то вроде было интересное.
biggrin.gif

А у тебя глава получилась житейская.
happy.gif
sm001.gif

arova сказал(а):
обычно мои симки истерят над кроваткой ничуть не тише малыша
Мои последнее время спокойные как танк. Орущий ребенок не раздражает никого из присутствующих в этот момент в комнате. Ну только облачка появляются с мыслями и все бегут на перегонки к кроватке.
biggrin.gif

arova сказал(а):
мечт глупых не берет, на выпускных однополыми связями не балуется, еще и вымышленный друг радует своим отсутствием
biggrin.gif
Меня интернат не устраивает в том плане, что если я планирую продолжать играть этим симом, то дома навыки повышаются быстрее. А из интерната - неделю там проторчал, а толку - ноль.
dry.gif

arova сказал(а):
что-то вроде "ходит налево"
biggrin.gif
Да-да, есть такое. Мне вообще интересно, какие они еще бывают. У меня был "хранит какую-то там верность", "ходит налево" и что-то про поиск (сим тогда "прошелся" по трем симкам, только не параллельно, а по очереди
shy.gif
biggrin.gif
)
arova сказал(а):
а вот Лелу, по-моему, дико раздражает постоянно меняющийся состав родственников в доме, она стала с возрастом склочной и раздражительной, с родственниками часто собачится
biggrin.gif
Мужика ей надо хорошего.
biggrin.gif

arova сказал(а):
он просто купаться голеньким любит
biggrin.gif

arova сказал(а):
нет, у Эммы будет еще один ребенок, но не от Люка..
blink.gif
Точно скандалы, интриги, расследования...
biggrin.gif

arova сказал(а):
мне Tatya, своих барышень откоммандировала
s49.gif
Я уже жду не дождусь, когда же будет заметка про нашу девочку.
biggrin.gif

__
Недавно пришлось устраивать жизнь потомства одной из неактивных веток. Это был первый раз, когда к новоиспеченной супруге была применена пластическая хирургия.
dry.gif
Таких страшных симок я еще не видела.
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
коварное хихиканье за кадром
Ты меня пугаешь
biggrin.gif
Я прям нервничаю. Нельзя ж так
biggrin.gif

arova сказал(а):
я уж по крестику щелкнула, а потом себя по лбу
Прямо в точку
biggrin.gif
Поторопилась и получай
sm191.gif

Tatya,
Tatya сказал(а):
Я провожу эксперимент. Пробую удалять кодом разработчика пока ребенок замотан в пеленку, а значит взаимодействий с куклой еще нет. Если ничего не заглючит, буду делать так и дальше.
Поведаете потом о результатах? Я уже тоже подумывала удалять игрушки через МК, но сейчас долго время не играла детками.
Tatya сказал(а):
Потому что эти мне песни под гитару, просьбы выйти поиграть и тд, расшатывают мою нервную систему.
Вот верно подмечено! Моя тоже не выдерживает этого мурлыканья в обнимку с игрушкой и о желании игрушки стать настоящим ребенком. Буратино, блин, нашлись
dry.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Поведаете потом о результатах?
Обязательно.
happy.gif

Vinniz сказал(а):
Я уже тоже подумывала удалять игрушки через МК, но сейчас долго время не играла детками.
Через МК я пробовала. Удаляла и предмет, и "человека" в списке для удаления персов. Но они потом опять появлялись.
wacko.gif
Либо в виде "живых" кукол, либо как просто персонаж (в симском обличии), правда, не в семье, а лазили по городу - появлялись сообщения о том, что они застряли.
Возможно, конечно, это был просто глюк.
На текущем этапе могу сказать, что игрушка, удаленная у младенца не оставила "следов", а вот удаленная у успевшего в нее поиграть тодлера она остается в панели отношений.
dry.gif
Сегодня, если получится, попробую посмотреть, что с этим можно сделать.
happy.gif

Vinniz сказал(а):
Буратино, блин, нашлись
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tatya,
Tatya сказал(а):
Через МК я пробовала.
МК понимает мир по-своему
biggrin.gif
Понятно, использовать не будем.
Tatya сказал(а):
На текущем этапе могу сказать, что игрушка, удаленная у младенца не оставила "следов", а вот удаленная у успевшего в нее поиграть тодлера она остается в панели отношений.
Сразу их в никуда, сразу! Нечего думать и давать ребенку "конфетку"
dry.gif
Вот если доберусь до игры, то обязательно попробую. А то, реально ведь, заколебали эти игрушки. Была бы еще возможность их вообще офнуть, было бы просто шикарно.
Спасибо за информацию
happy.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
arova,
arova сказал(а):
Шикарное кафе! А оно ставится, если Барнакла в игре нет?
arova сказал(а):
А напоследок впечатляющее фото смутьяна всея Исла, ибо речь о нем пойдет еще очень нескоро)))
s36.gif
О, да! Обожаю это фото.
biggrin.gif
Своенравный, надо сказать, персонаж. Он у меня в двух сохранениях пошел в отказ на предложение о помолвке.
wacko.gif
Нерешительным его не назовешь - нет такой ЧХ. Это все безумный нрав!
biggrin.gif
У меня давным-давно был безумный перс, которого я с трудом под венец затащила уже в пенсионном возрасте. Но с Лило я надежду не теряю - пусть сам теперь предложения делает. Авось, чудаковатая невеста не забрыкается.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Я теперь, когда раскрыла тайну появления МВЖ, как только ребенок получает игрушку по почте - отправляю ее в багаж к какому-нибудь родителю.
почему вы думаете, что в появлении "Голосистой легенды" виноваты ВД? Во втором улье у пяти детей были игрушки, но никто из них не пожелал стать певцом.
sm001.gif
Взаимодействие "петь" я тоже выбирала. У меня вообще эта мечта нечасто вылезает, а ВД всегда оставляю.
sm001.gif

arova сказал(а):
он просто купаться голеньким любит , впрочем как и все остальные члены семьи
Почему мой Лило ни разу в джакузи не залез!
s68.gif
Проверяла - джакузи на участке имеется.
sm001.gif
Зато недавно застала его с сестрой Лилу за ритуальными плясками вокруг магнитофона.
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
почему вы думаете, что в появлении "Голосистой легенды" виноваты ВД?
Логическая цепочка
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Во втором улье у пяти детей были игрушки, но никто из них не пожелал стать певцом. Взаимодействие "петь" я тоже выбирала. У меня вообще эта мечта нечасто вылезает, а ВД всегда оставляю.
Оборвалась цепочка. Блондинка составляла, че
s6.gif
Хм, тогда я точно не понимаю, почему у меня вся кадла детей после действия "петь" с игрушкой желает стать "голосистыми легендами"...
s13.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova,
arova сказал(а):
Но к чести Эммы, она единственная симка, которая спокойно реагировала на крики ребенка, обычно мои симки истерят над кроваткой ничуть не тише малыша
Вот до мамы над кроваткой малыша у меня ни разу не доходило, терпения нет да и необходимости пока. А то я бы поделилась стратегической инфой!
Кстать, не первый ли это ребенок у Эммы твоей?..
arova сказал(а):
да, есть, но я не ставила себе цель исполнить МВЖ
Даже как-то мне полегчало... В последнее время эта "певица" тут уже всех достала, она как бич божий )).
arova сказал(а):
не-не, лучше параллельно
Параллельно в отношении чего-то творческого - мое нелюбимое слово. Оно за собой тянет каюк чего-либо обязательно... Поэтому приходится строго блюсти диету в этом плане.
arova сказал(а):
но он очень харизматичный и неординарный, хотя женский пол он любит, сердечки часто летают
Где ж такому кадру еще и ординарным быть-то?! Тем более, что-то мне говорит о том, что и девушки спокойно мимо не проходят, остается только брать и... спинку тереть.
arova сказал(а):
Неуж тот самый лихой и инициативный Лило?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх