The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Особенности моего симоводства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
feb93bdebbd379e162d0a539eaceb687.png
166116f20bc247095a3eb6fc7b31422c.png
cc18d7d72463af3b4a1ab00dca4f37a3.png

374258ac2467.jpg

Я очень рада каждому заглянувшему! И сразу же говорю спасибо Sezonhaki, Vinniz, Тайли, Tatya и Hezel как вдохновителям на создание этой темы и подбадривателям, оказавшим моральную поддержку.​

Спойлер

8193fee42cca.jpg

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Значит у кого-то из горожан они были в багаже.
да, у них у всех фамилия Санта, значит они просто глючат
dry.gif
, а чего бродят по всему городу, народ пугают, они ж, вроде как, никому кроме владельца не являются <_<, Подозреваю, это игрушка Лилу и, возможно, Леи, эти двое на то время жили отдельно
Sezonhaki сказал(а):
Конформизм и в симс просочился?!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
За кафе спасибо.
на здоровье!
smile.gif

Тайли,
Тайли сказал(а):
Хотя уже малёк в шоке...
еще рано, я в шоке от тоддлеров, их надо на горшок ловить
dry.gif

Тайли сказал(а):
Мамуля этот бардак прекратила!
surprised.gif

Тайли сказал(а):
на здоровье!
smile.gif

MashynyaMZ,
MashynyaMZ сказал(а):
Такой прекрасный мирок
спасибо
smile.gif

MashynyaMZ сказал(а):
люди как то по привычнее и по естественнее
у моих от фейского осталась только способность летать, я играю ими, как обычными симами, если честно, то мне лениво навыки прокачивать, а иногда просто забываю
shy.gif

MashynyaMZ сказал(а):
Так почитала,некоторые персонажи переплетаются, аж так в сердечке кольнуло
я не со зла
biggrin.gif
, это ж не я, это все Лела)))
MashynyaMZ сказал(а):
Процветания и новых записочек твоему миру (перейду на ты,надеюсь не против!?) Буду читать и следить за продолжением.
спасибо большое
biggrin.gif
я всегда рада читателям, и я за "ты"
biggrin.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
arova сказал(а):
значит они просто глючат
Про кукол. Новости с фронта.
Вчера после процедуры удаления с помощью кода разработчика самих кукол, удалила через МК эээ... тех, которые сущности кукол. Они из панелей отношений пропали. НО... В очередной раз выгребая книги из чумоданов семейства, обнаружила у троих симок кукол.
dry.gif
Они уже ни в кого не перевоплощались, но лежали там, собаки страшные.
Снова удалила их кодом. Пока не появлялись больше, надеюсь, что с концами.
happy.gif

Итог: если соберетесь удалять - только в младенчестве.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya,
Tatya сказал(а):
Они из панелей отношений пропали. НО... В очередной раз выгребая книги из чумоданов семейства, обнаружила у троих симок кукол.
они всегда возвращаются
s33.gif
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
если соберетесь удалять - только в младенчестве.
спасибо))), только про этих детских монстров я всегда забываю, народа-то куча в доме

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Еще про кукол. Один из вариантов от них избавиться: заселить на участок любого сима, сложить ему в багаж всех кукол, затем выселить его в режиме городка и удалить.
Правда, не знаю, удалится ли таким образом фантомная часть куклы?

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Sezonhaki, я пробовала, не катит. Точнее сказать, я делала так. Дружилась с кем-то из горожан, складывала всех кукол семьи в багаж сима и дарила их в качестве подарков этому самому другу. В панели отношений все остается, а фантомы лазят по городу, да и куклы со временем снова появляются в багаже.
Новости с фронта. За два сим-дня куклы еще не вернулись в багаж.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Еще про кукол. Один из вариантов от них избавиться: заселить на участок любого сима, сложить ему в багаж всех кукол, затем выселить его в режиме городка и удалить.
Правда, не знаю, удалится ли таким образом фантомная часть куклы?
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
вот осчастливлю кого-то

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
ГЛАВА № 8 Нудная
в которой многа букав,
а картинок, почему-то мало
sad.gif

d81b7b3d1c84.jpg

Итак мы с Лелой снова вместе. В доме проживают: собственно Лела, ее сожитель Девид , сменивший к тому времени красивый лазурный цвет волос на скромную седину, и два сына - шалунишка Лило и синеволосый Лоло, предвосхищая все вопросы, говорю сразу, да, с именем мучилась долго. Надо ж чтоб в лучших традициях семейки, и когда я уж совсем было отчаялась, вспомнился старый мультик про пингвиненка с очень подходящим именем. Зеленого демона-искусителя устроила работать на пожарную станцию, он сам этого захотел, а еще он пожелал смотаться в Аль Симару. Он то верно думал, что отправлю его в пятизвездочный отель с баром и халявными горячительными напитками, спа-центром прямо на территории отеля, раскованными туристками и трясущими бедрами восточными красавицами, поблескивающими черными маслинами глаз из-под хиджабов. Но нет, мой крылатый друг, ничего этого не будет. Собственно в песках с Лило ничего особенного не произошло, и как доказательство того, что в Аль Симаре он действительно был, выкладываю этот скрин.
1c2683f3483b.jpg

А когда он вернулся Лела предложила своей овдовевшей дочери переехать с сыновьями к ней, из-за чего Лило был мною отселен. Слишком уж много стало народа, мне было трудно управляться с таким количеством симов. Это Лея и два ее сына подростка.
1a104218eb13.jpg

Cправа старший Энекин, слева младший Соло. На момент переезда старшему Энекину до взросления оставалось четыре дня, младший Соло был в середине подросткового периода. Поэтому его и младшего сына Лелы было решено отправить в интернат, чтоб под ногами не путались. Лоло благополучно отбыл на следующее утро, а вот Соло проглючил и остался дома. Во вкладке с образованием он как будто бы находился в интернате, а на самом деле пинал балду дома, т.к в школу тоже не ходил. Такое безделье совсем не улучшило его характера, но персонажем Соло оказался интересным, взрывной, эмоциональный, он легко ввязывался в драки, пугал родственников и терзал целыми днями гитару.
42567c0eb01f.jpg

Энекин же наоборот был очень спокойным, немного стеснительным и почему-то единственный страшно боялся Скелехильду, хотя обладал ЧХ "храбрый". Пришлось запереть костяшку в гробу, отлучив от так любимого ею бара. А обнаружила страх Энекина перед костлявой горничной я абсолютно случайно. Как-то выпустив Скелехильду на уборку дома, я принялась укладывать домочадцев спать. Пока всех загнала, обнаружила, что Энекин с воплями носится по двору. Я опять отправила его в кровать, он послушно вошел в дверь, но тут действие "спать" само отменилось и появилось действие "убежать", а Энекин как сумасшедший подорвался и выбежал на улицу, я еще несколько раз отправляла его в кровать с тем же успехом, пока наконец-то не поняла в чем дело. За это время потребность в туалете и сне у парня настолько сильно упала, что он описался прямо во дворе и свалился в обморок от пережитого позора. Будить родственников, чтобы загнать Скелехильду в гроб, я не стала, просто выбросила Энекину спальный мешок на крыльцо, времени было уже к утру, пацан крепко уснул прямо на улице, жаркое южное солнышко поджарило его до аппетитной корочки. Так что в свой день рождения Энекин выглядел не лучшим образом,
e1aa62852f9d.jpg

но его это, по-моему, нисколько не смутило, вот такой вот он бесхитростный добрый парень. Овдовевшую Лею мне тоже было очень жалко, к тому же человеческая жизнь так коротка, а Лея уже вступила в стадию "взрослый", поэтому с видом фокусника, извлекающего из шляпы кролика, я предъявила ей семейного джинна - Франклина Маллинза, который был припрятан у меня специально для Леи.
7cf5a897f101.jpg

Ради счастья дочери Лела носилась с лампой целый день, и уже к вечеру синюшный Франклин был свободен аки ветер, а на следующее утро предлагал Лее вспомнить ее юношеское увлечение.​

d48e173bc65c.jpg

Процесс восстановления юношеской симпатии несся стрелой, очень скоро у Леи округлился животик, и дождавшись появления пронзительно синего мальчика (опять не джинна, не прет мне с ними), я отселила Лею, Франклина и новорожденного БобаФета, так и не устроив свадьбы для Леи и джинна.
927b3f22f495.jpg

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
arova сказал(а):
ГЛАВА № 8 Нудная
Ну и где она нудная?
dry.gif
Хорошая глава, познавательная.
happy.gif

arova сказал(а):
мультик про пингвиненка
Любимый мой.
happy.gif
К тому же синие волосы очень в тему.
biggrin.gif

arova сказал(а):
выкладываю этот скрин
Красота.
happy.gif
Вот скажите, девочки, как вам удается такие красивые скрины делать, а?.. Это ж подловить надо, чтоб с нужного ракурса. К тому же у меня вроде и настройки ничего так, но скрины некоторые прям в крапинку.
cry.gif

arova сказал(а):
Знакомые все лица.
happy.gif
Красавчик.
arova сказал(а):
взрывной, эмоциональный, он легко ввязывался в драки, пугал родственников и терзал целыми днями гитару
biggrin.gif
Еще и оригинал.
cool.gif

arova сказал(а):
страшно боялся Скелехильду, хотя обладал ЧХ "храбрый"
surprised.gif
Интересно, как такое возможно?..
Меня вот в этой черте (в ней же?) раздражает, что дети вечно лезут проверить наличие монстров под кроватью и периодически их там обнаруживают.
wacko.gif

arova сказал(а):
выбросила Энекину спальный мешок на крыльцо, времени было уже к утру, пацан крепко уснул прямо на улице, жаркое южное солнышко поджарило его до аппетитной корочки
Бедный мальчик.
cry.gif
Как ты жестока.
cry.gif

arova сказал(а):
я предъявила ей семейного джинна - Франклина Маллинза
happy.gif
Вот она - судьба.
rolleyes.gif

Такое ощущение, что Лела тут изображает ритуальный танец "маленьких утят", либо изображает курочку.
biggrin.gif

arova сказал(а):
Лею, Франклина и новорожденного БобаФета, так и не устроив свадьбы для Леи и джинна
А старшенькие остались с бабушкой жить?

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya,
Tatya сказал(а):
Ну и где она нудная? Хорошая глава, познавательная.
спасибо, там и правда мало скринов на тот период, я тогда просто играла, не думала, что буду выкладывать
Tatya сказал(а):
Вот скажите, девочки, как вам удается такие красивые скрины делать, а?
да фик его знает, просто кнопкой С, и секретов нет никаких, я б с удовольствием поделилась
smile.gif

Tatya сказал(а):
да, он симпатичнее брата
dry.gif

Tatya сказал(а):
о да, там такие ЧХ: соня, злой, храбрый, виртуоз и верит в чудеса
Tatya сказал(а):
Интересно, как такое возможно?..
он первый и единственный на данный момент, все остальные спокойно мимо проходят, а Энекин - нервный!
Tatya сказал(а):
Меня вот в этой черте (в ней же?) раздражает, что дети вечно лезут проверить наличие монстров под кроватью и периодически их там обнаруживают.
у меня только один ребенок лазит под кровать, у него есть ЧХ храбрый, но она есть и у всех остальных
s10.gif

Tatya сказал(а):
Такое ощущение, что Лела тут изображает ритуальный танец "маленьких утят", либо изображает курочку.
это энергичный танец называется
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
, а уж поплясать Лела любит, все остальное семейство тоже, я только успеваю за ними музыку выключать
dry.gif

Tatya сказал(а):
А старшенькие остались с бабушкой жить?
ага, я трезво рассудила, что Франклин может не ужиться с пасынками, а вообще пацанам надо личную жизнь устраивать

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
arova сказал(а):
я тогда просто играла, не думала, что буду выкладывать
Ох, а я вчера на скрины наткнулась... Теперь меня терзают смутные сомненья.
biggrin.gif

arova сказал(а):
и секретов нет никаких
Жаль.
cry.gif
Тогда буду дальше мудрить.
biggrin.gif

arova сказал(а):
Энекин - нервный
У него ЧХ такая есть? Или это ты его так окрестила?
arova сказал(а):
у меня только один ребенок лазит под кровать, у него есть ЧХ храбрый, но она есть и у всех остальных
Хм... Странно, однако. У меня тоже один, но и чх только у него.
arova сказал(а):
я только успеваю за ними музыку выключать
Такая же беда. Причем, мои не пляшут, они включают и занимаются своими делами.
dry.gif
Самое ужасное, когда они это делают в гостиной, где стоит кроватка для мелкого, которого некуда больше определить.
biggrin.gif

arova сказал(а):
а вообще пацанам надо личную жизнь устраивать
Правильно.
happy.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya,
Tatya сказал(а):
У него ЧХ такая есть? Или это ты его так окрестила?
черта такая имеется
smile.gif

Tatya сказал(а):
Такая же беда. Причем, мои не пляшут, они включают и занимаются своими делами.
нее, мои толпой соберутся и отплясывают, ну феям вообще это свойственно, но пляшут и люди, Лея любила попрыгать
smile.gif

Tatya сказал(а):
Самое ужасное, когда они это делают в гостиной, где стоит кроватка для мелкого, которого некуда больше определить.
квартирный вопрос испортил не только москвичей
dry.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
arova сказал(а):
черта такая имеется
А!.. Ну тогда понятно.
biggrin.gif

arova сказал(а):
ну феям вообще это свойственно
Хотела сказать, что не замечала за своими, потом вспомнила, что магнитофона у них нет.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

arova сказал(а):
квартирный вопрос испортил не только москвичей
И не говори.
dry.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
Это Лея и два ее сына подростка.
Очень симпатичная получилась семья. Очень жаль, что муж Леи скончался.
sad.gif
Зато какие ребятки хорошенькие вышли!
arova сказал(а):
Cправа старший Энекин
Он мне нравится! Имя и мордашка хороши
happy.gif

arova сказал(а):
слева младший Соло
Тоже симпатичный мальчик. Но старший мне понравился больше
happy.gif

arova сказал(а):
Соло оказался интересным, взрывной, эмоциональный, он легко ввязывался в драки, пугал родственников и терзал целыми днями гитару.
Похоже, кто-то пошел в бабулю?
biggrin.gif

arova сказал(а):
Энекин же наоборот был очень спокойным, немного стеснительным и почему-то единственный страшно боялся Скелехильду, хотя обладал ЧХ "храбрый".
М-м-м. Характер мне тоже его нравится. А Леди С я бы сама боялась
biggrin.gif

arova сказал(а):
а на следующее утро предлагал Лее вспомнить ее юношеское увлечение.
Ох и люблю я джиннов
happy.gif
А он - клон, да?
arova сказал(а):
я отселила Лею, Франклина и новорожденного БобаФета
БобоФета?
sm016.gif
Ты что, недавно смотрела "Звездные войны"? Энакин там, БобоФет
biggrin.gif
Оби Вана у тебя там нету, нет?
biggrin.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya,
Tatya сказал(а):
потом вспомнила, что магнитофона у них нет.
sm010.gif

Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Очень симпатичная получилась семья.
спасибо
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Похоже, кто-то пошел в бабулю?
похоже, да, а бабуля, кстати, после его переезда тоже пошла пугать домочадцев, нахватались друг у друга
dry.gif

Vinniz сказал(а):
А Леди С я бы сама боялась
да ладно, зато убирается дома, чинит технику, не ест, только пьет
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
ага, он же из лампы
dry.gif

Vinniz сказал(а):
БобоФета? Ты что, недавно смотрела "Звездные войны"? Энакин там, БобоФет
я ж говорю, проблема у меня с именами, а тут такая тема с кучей персонажей
sml73.gif
Скажу по секрету, Лее перед родами я покупала награду "многоплодная беременность", и близняшек хотела назвать БобаФет и ДжангоФет, но родился почему-то только один. Я была уверенна, что этих двоих никто не вспомнит, персонажи то не главные) Соло тоже оттуда же.
Vinniz сказал(а):
Оби Вана у тебя там нету, нет?
нет, павиана кенноби нет, зато скоро Фродо появится, еще одна благодатная тема с кучей персонажей
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
похоже, да, а бабуля, кстати, после его переезда тоже пошла пугать домочадцев, нахватались друг у друга
У каждого психа своя программа
biggrin.gif
А тут у семьи - своя
biggrin.gif

arova сказал(а):
близняшек хотела назвать БобаФет и ДжангоФет, но родился почему-то только один. Я была уверенна, что этих двоих никто не вспомнит, персонажи то не главные)
Ну, учитывая тот факт, что я все шесть эпизодов знаю наизусть, да и имена не в каждом фильме встречаются, то тут уж грех не угадать
biggrin.gif

arova сказал(а):
Соло тоже оттуда же.
А о Соло я не подумала.. в фильме-то это фамилия :)))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova сказал(а):
ГЛАВА № 8 Нудная
Нудная? В "Особенностях"?? Тетя, вы что-то путаете!
arova сказал(а):
В доме проживают: собственно Лела, ее сожитель Девид, сменивший к тому времени красивый лазурный цвет волос на скромную седину, и два сына - шалунишка Лило и синеволосый Лоло
ПахнУло от этой семьи аж чем-то умиротворенным и солнечным. Наверное, потому, что теперь у Лелы есть мущщинка под боком, и она не должна носиться одна, вывалив язык на плечо.
Лило, кстати, совсем шалунишка или что-то толковое в нем еще осталось?
biggrin.gif

arova сказал(а):
Собственно в песках с Лило ничего особенного не произошло, и как доказательство того, что в Аль Симаре он действительно был, выкладываю этот скрин.
Видимо, парень знал, что в гробницах гурий не держат, потому и не лез туда ). Отдыхал, оглядывая пейзажи и втихушку выглядывая русалок.
tongue.gif

arova сказал(а):
Это Лея и два ее сына подростка.
Бли-и-ин, классные какие! Оба красавцы, хоть и такие разные, а про маму и говорить нечего. Очень интересный типаж симки! Даже в возрасте как олененок выглядит.
happy.gif

arova сказал(а):
А обнаружила страх Энекина перед костлявой горничной я абсолютно случайно.
Иттить, вот это приключения под самый свой день рождения! Скелехильду я еще ни разу в хозяйство не брала, так что мне пока только на таких историях учиться и учиться! А Энакин-то имя свое не совсем оправдал, прообраз посмелее будет )).
arova сказал(а):
я предъявила ей семейного джинна - Франклина Маллинза
surprised.gif
Где таких раздают??? Предъявите мне такого джинна! Елки, ладно еще, предположим, в лампе можно спортзал оборудовать, но мордашка-то какова!
arova сказал(а):
Процесс восстановления юношеской симпатии несся стрелой
При таком-то джинне! А почему восстановление именно? Лея уже встречалась с этим Аполлоном от ифритов?

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
А о Соло я не подумала.. в фильме-то это фамилия
а у моего Соло фамилия Хэн
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Тайли,
Тайли сказал(а):
Тетя, вы что-то путаете!
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Наверное, потому, что теперь у Лелы есть мущщинка под боком
ненадолго, к сожалению, я когда к Леле вернулась, отношения с Девидом были в красной зоне, чего не поделили, не знаю
s10.gif
, а так как мущщинка во всех смыслах неинтересный, я его выгнала, писать просто не стала, у меня писанины ровно вордовская страничка)))
Тайли сказал(а):
Лило, кстати, совсем шалунишка или что-то толковое в нем еще осталось?
нууу как сказать, об одном факте его биографии пока не знаю писать или уж смолчать, а так пока верен своей девушке, он просто ведет себя не всегда адекватно
dry.gif

Тайли сказал(а):
Видимо, парень знал, что в гробницах гурий не держат, потому и не лез туда ). Отдыхал, оглядывая пейзажи и втихушку выглядывая русалок.
он в океане полоскался, навык начал изучать по подводному погружению, но что-то интерес к последнему у него угас на родине
Тайли сказал(а):
Бли-и-ин, классные какие! Оба красавцы, хоть и такие разные, а про маму и говорить нечего.
s49.gif

Тайли сказал(а):
Даже в возрасте как олененок выглядит.
она и в старости выглядела пристойно, если б еще не горбилась
Тайли сказал(а):
А Энакин-то имя свое не совсем оправдал, прообраз посмелее будет )).
кто ж знал
s10.gif

Тайли сказал(а):
Скелехильду я еще ни разу в хозяйство не брала,
они забавные, у Лелы - забулдыга, а в другом сейве от классиков было не оторвать, где-то еще в джакузи видела, они ж неуправляемые, а ведут себя очень оригинально
Тайли сказал(а):
Где таких раздают??? Предъявите мне такого джинна!
у тебя такой же
biggrin.gif
, они, к сожалению, клоны)))
Тайли сказал(а):
При таком-то джинне! А почему восстановление именно? Лея уже встречалась с этим Аполлоном от ифритов?
ага, у них сразу полетели сердечки, но я предпочла Майкла, так как он был аборигеном, Франклина в лампу от Лелы спрятала (у нее тоже сердечки полетели) и оказалось, что не зря, Лея успела и с тем и с этим)))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova,
arova сказал(а):
ненадолго, к сожалению, я когда к Леле вернулась, отношения с Девидом были в красной зоне, чего не поделили, не знаю
От неугомонная женщина... Впрочем, ты ведь писала, что у нее с возрастом заморочки начались? Жаль. Я-то полагала, что уж Дэвид будет завидным мужчиной!
arova сказал(а):
нууу как сказать, об одном факте его биографии пока не знаю писать или уж смолчать
Хотя бы намекни... *шепотом и с придыханием* Чего уж он там отколоть мог, что даже потенциальную измену затмило?..
arova сказал(а):
навык начал изучать по подводному погружению, но что-то интерес к последнему у него угас на родине
На родине под водой, видимо, все-таки такие формы, как в Аль-Симаре, не мелькают.
biggrin.gif

arova сказал(а):
они ж неуправляемые, а ведут себя очень оригинально
Есть такое шикарное выражение. Кое у кого, кажется, семейным будет. "Заварил кашу - не жалей масла!". Берем Скелю себе серии к четвертой!
arova сказал(а):
Судя по всему, такой же он только глубоко в душЕ ))). Но если что, буду помнить!
arova сказал(а):
Лея успела и с тем и с этим)))
А что, замаринованный джинн, видимо, все равно не испортился бы, надобности в нем не возникало... Долежал бы до момента востребования, даже если бы муж Леи покрепче оказался.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли,
Тайли сказал(а):
От неугомонная женщина...
периодически у нее возникает желание выйти замуж
biggrin.gif
только кому такое сокровище достанется, я пока не решила
Тайли сказал(а):
Чего уж он там отколоть мог, что даже потенциальную измену затмило?..
догадаться-то не трудно, луна у него приключилась голубая
dry.gif

Тайли сказал(а):
На родине под водой, видимо, все-таки такие формы, как в Аль-Симаре, не мелькают.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Берем Скелю себе серии к четвертой!
о-ля-ля, веселуха!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх