The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Особенности моего симоводства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
feb93bdebbd379e162d0a539eaceb687.png
166116f20bc247095a3eb6fc7b31422c.png
cc18d7d72463af3b4a1ab00dca4f37a3.png

374258ac2467.jpg

Я очень рада каждому заглянувшему! И сразу же говорю спасибо Sezonhaki, Vinniz, Тайли, Tatya и Hezel как вдохновителям на создание этой темы и подбадривателям, оказавшим моральную поддержку.​

Спойлер

8193fee42cca.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Как ни странно, но в тот раз Санты вели себя более-менее прилично, со стульев поначалу не вскакивали
У нас тоже, вроде, нормально сели бы, если бы одному холерику темечко не припекло... А вот интересно, если поставить какую оградку и попробовать запереть, чтобы левые не лазили, сработает?
у Лелы так вообще костюмчик боевой)))
Без вопросов! Это вообще легенда, ей ни в коем случае, наверное, нельзя менять наряд. :D
но зачем женщине тот кирпич?
Положить в прихожей и жаловаться всем гостям, что "вчера надевала, до сих пор палец болит"... <_<
я б ему и причесочку с лавровым венком нацепила ради такого случая
Блин, я бы посмотрела-а-а! Устроить ещё пробежку в тоге рядом с лимузинчиком!
Не затягивайте повествование тогда, а то ногти сгрызенные быстро кончатся. :D А вообще нечестно, везде девочки пошли... Кашу из них варить, что ли? Как род развивать?

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли
А вот интересно, если поставить какую оградку и попробовать запереть, чтобы левые не лазили, сработает?
на родном-то участке должно сработать, а на общественном вряд ли
Без вопросов! Это вообще легенда, ей ни в коем случае, наверное, нельзя менять наряд
даже не пыталась ни разу
Положить в прихожей и жаловаться всем гостям, что "вчера надевала, до сих пор палец болит"...
:D:D:D
Блин, я бы посмотрела-а-а! Устроить ещё пробежку в тоге рядом с лимузинчиком!
можно попробовать нарядить))) где-то и позы олимпийцев, кажется, видела
А вообще нечестно, везде девочки пошли... Кашу из них варить, что ли? Как род развивать?
так-то да, но этим женихи уже присмотрены, а Лилию Лиловну я уже практически обвенчала (в мечтах<_< у нее ЧХ "безумная" есть, так что может и закочевряжиться)<_<

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
это последнее торжественное бракосочетание в моей игре, я устала
Ой, да ладно тебе! Можно отчасти торжественное, без фанатизма. :ангел: Как же это, девочки Лиловны без церемонии останутся?:девочкарасстроена:
Санты упаковали чемоданы и рванули в симскую Францию
А вот с местом проведения церемонии отлично придумалось! Мне как-то и в голову никогда не приходило тащить народ заграницу для того, чтобы их сочетать узами.:извини:
Я не знаю, почему на другие локации Лило приезжает в одних трусах, для меня это загадка.
:лол: Загадка та ещё! Кто ж его раздевает-то по пути? Ладно ещё, когда жена на месте, тогда я могу предположить, кто, а если нет?<_<:D
Ева и Лоло волновались
Какая Ева красавица!:восхищение: Платье ты ей шикарное нашла! Она и сама по себе красавица, но вот в свадебном наряде просто невероятная чаровница.^_^ Ну и жених, конечно, под стать.^_^
Наконец гости расселись и успокоились
Ты их на клей посадила? Мои, пока молодожёны у арки не выстроятся, не сядут. И даже тогда сядут не все.<_<
Ну ещё бы! Больше неженатых сыновей нет, все взрослые, теперь только внуков нянчить.^_^ Или нет?:D
и чтобы хоть как-то успокоить мать, Лило предложил ей сделать селфи на фоне брачующихся
:лол: Я с него тащусь! Они с Леей, кстати, похожим образом кривляются в камеру.<_<:D
Тиффани, похоже, оценивала размер бриллианта в колечке Евы
:фейспалм: Всё-то ей мало.:D
И вот по этому жесту я поняла, что у Евы бриллиант больше
:лол:
Досаду на лице любимой жены, видимо, заметил и Лило. И потому после того, как все семейство тактично решило оставить молодых наедине, Лило заявил
А я говорила, что первый раз такую радость вижу? Вот Лоуренс, несмотря на безумие, никому не мешал на свадьбе.:лол2:
Гнев любимой женщины страшнее осуждающих взглядов только что вступивших в брак молодых.
Ой, ну так-то да. :лол2: С братом, может, удастся по разным домам рано или поздно разъехаться, а вот с женой - неа.:p:D
вот тут на скрине видно, что свидание проходит втроем
:фейспалм: Жесть. Ты не выяснила, как это бывает?
туда же пришел Жерар с сыном Паскалем
Здорово! Прямо-таки судьбоносная встреча. ^_^ И она и правда на него очень похожа. Не всегда для симки это комплимент, но она умудрилась быть похожей на папу, но очень красивой.^_^
Лилко я все же выпнула в туристический лагерь, поэтому первая брачная ночь Евы и Лоло прошла спокойно
мне так не хотелось терять фамилию с такой интересной буквой а с кружочком наверху
:D
По приезду домой, стало понятно, что не только Ева с Лоло вернулись втроем
:восхищение: А подёргали они тебя, а?:p Не дают расслабиться.
Лоло новости обрадовался
^_^
Лило тоже, наверное
:D:D "Отлично, дружище, мы справимся".:D
Удивительно, но рожать Тиффани и Ева отправились одновременно
Это они тебя подслушали. Хотела же ты, чтобы одновременно - вот и пожалуйста.^_^
Лела заранее начала праздновать прибавление в семействе и провожала невесток в роддом с красным стаканчиком
:D Бабуля ждёт возвращения невесток. Знала, наверное, что их полку прибыло.^_^
УРА!!! У нас родились две девочки-феечки
УРА!!! :пиво:
что называется, найди три отличия
:D Ты ж моя радость! Ну должна же она была что-то ещё от папеньки взять, кроме цвета кожи.:ангел:
Лило так просто маньяком стал по части селфи
:лол: И невесту закружил, я смотрю?
да, я только Лилу отселила, скучная она
А что-то я забыла, а мужа ты ей нашла?
но этим женихи уже присмотрены, а Лилию Лиловну я уже практически обвенчала
Вот это да! Ты прямо как в средние века - только родились, а ты уже обручила.:D
в мечтах у нее ЧХ "безумная" есть, так что может и закочевряжиться
Ой, да, безумные могут. На крайний случай, пусть сама предложение делает.<_< Спишем это на безуминку.:p

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Ответ подсказала родная династия Евы-Лотты. Ее папа из Шам ле Сим, почему бы не отыграть там свадьбу?
Отличная идея, да еще так романтично, Франция :девочкалюбит:
Я не знаю, почему на другие локации Лило приезжает в одних трусах, для меня это загадка.
Налегке едет :D по минимуму))
и чтобы хоть как-то успокоить мать, Лило предложил ей сделать селфи на фоне брачующихся
Да, семейные черты налицо :D:D
слухи догнали парочку уже позже
Странно... мои развратники с таким не сталкивались
УРА!!! У нас родились две девочки-феечки
Поздравляю)) имена необычные такие

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
Как же это, девочки Лиловны без церемонии останутся?
будут сожительствовать, пока у меня опять вдохновение не проснется:дьявол: но пока они еще из пеленок не выбрались
А вот с местом проведения церемонии отлично придумалось! Мне как-то и в голову никогда не приходило тащить народ заграницу для того, чтобы их сочетать узами.
это все оттого, что я уже как только не поизвращалась
Загадка та ещё! Кто ж его раздевает-то по пути? Ладно ещё, когда жена на месте, тогда я могу предположить, кто, а если нет?
аааа! теперь понятно! Он же везде с Тиффани ездит. И ведь у нее на всех скринах при этом лицо такое невинное
Какая Ева красавица! Платье ты ей шикарное нашла! Она и сама по себе красавица, но вот в свадебном наряде просто невероятная чаровница. Ну и жених, конечно, под стать.
Ты их на клей посадила? Мои, пока молодожёны у арки не выстроятся, не сядут. И даже тогда сядут не все.
слушай, сама до сих пор в шоке:eek:, видимо, Санты договорились поначалу сидеть тихо, бдительность мою усыпляли
Ну ещё бы! Больше неженатых сыновей нет, все взрослые, теперь только внуков нянчить. Или нет?
сыновей да, больше нету, я всей семье награду взяла за баллы счастья "Остановка возраста", так что все может быть, может и Лелке еще личное счастье светит:D
Я с него тащусь! Они с Леей, кстати, похожим образом кривляются в камеру.
так брат и сестра ведь
женщины!<_<
А я говорила, что первый раз такую радость вижу? Вот Лоуренс, несмотря на безумие, никому не мешал на свадьбе.
Лоуренса-то, видать, воспитывали в детстве, а Леле ж все некогда было
Ой, ну так-то да. С братом, может, удастся по разным домам рано или поздно разъехаться, а вот с женой - неа.
Жесть. Ты не выяснила, как это бывает?
нет, после того сообщения от Лило и появились сердечки у троих
Здорово! Прямо-таки судьбоносная встреча.
ага:)
Не всегда для симки это комплимент, но она умудрилась быть похожей на папу, но очень красивой.
вот да, причем, я ж Еву и ненакрашенной видела, она и так симпатичная
А подёргали они тебя, а? Не дают расслабиться.
<_<<_<<_<
"Отлично, дружище, мы справимся".
похоже на
"Не ссы, Маруся, я Дубровский"
Это они тебя подслушали. Хотела же ты, чтобы одновременно - вот и пожалуйста.
очень редко, но они слушаются меня:)
Бабуля ждёт возвращения невесток. Знала, наверное, что их полку прибыло.
ждет, ой, ждет:D:D:D
Ты ж моя радость! Ну должна же она была что-то ещё от папеньки взять, кроме цвета кожи.
характер<_< я к ее безуминке еще "Прирожденная звезда" добавила, пятой ЧХ "Скептик" будет, если что поом наградой еще подредактирую характер в нужную мне сторону:дьявол:
И невесту закружил, я смотрю?
ладно хоть только закружил:фейспалм:, вспомни что стало с первым браком Эммы
А что-то я забыла, а мужа ты ей нашла?
неа<_<
Вот это да! Ты прямо как в средние века - только родились, а ты уже обручила.
у нас так, да:король::D
Ой, да, безумные могут. На крайний случай, пусть сама предложение делает. Спишем это на безуминку.
нееет:дьявол::D:D
SunnySimba
Отличная идея, да еще так романтично, Франция
Налегке едет по минимуму))
ага, жена чемодан собирала, сама же его и несла:D и если бы не семейный бюджет, приколотый булавочкой к изнанке трусов...
Да, семейные черты налицо
Странно... мои развратники с таким не сталкивались
:eek: да ладно! Моих постоянно порочат:eek: У тебя же тоже сверхи! Может, из-за того, что Ева - человек?
Поздравляю)) имена необычные такие
и еще раз спасибо:) Сульвай в династии "Мирок Хольгримссон 2.0" сестру-близняшку Евы зовут, а Юту Tatya подсказала, у меня ж с именами вечная проблема:фейспалм:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Может, у моих не было ещё скандалов, потому что там пары человек-человек и сверх-сверх. А вообще разве базовый лагерь считается общественным местом?)))
Жесть, только сейчас у меня открылись картинки, где Лило взбрыкнул и влез в лимузин с молодоженами %) тройное свидание, обалдеть, первый раз такое вижу! Может, это все его безуминка?))

Последнее редактирование:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
будут сожительствовать, пока у меня опять вдохновение не проснется
Вот так вот, да?<_< Ладно-ладно.
но пока они еще из пеленок не выбрались
Это вселяет надежду, что за время взросления ты отдохнёшь от свадеб. Разве что бабуля фортель выкинет.:D
Он же везде с Тиффани ездит.
Прости, милая, я тебя спалила. :фейспалм:
И ведь у нее на всех скринах при этом лицо такое невинное
:фейспалм::фейспалм: Притворяться она умеет, да.:D
я всей семье награду взяла за баллы счастья "Остановка возраста", так что все может быть, может и Лелке еще личное счастье светит
На цветочного мужичка вы забили, да?:плачу:
так брат и сестра ведь
Знаю, но вот меня с братом поставь рядом... Хотя...<_<:D
Лоуренса-то, видать, воспитывали в детстве, а Леле ж все некогда было
Мой Лоуренс выпил растишку и из подростка стал сразу взрослым. Разве что в детстве Памела заботилась о его воспитании.:D
нет, после того сообщения от Лило и появились сердечки у троих
Всё равно я такого никогда не видела. :плачу: Тоже такое хочу.:D
:валяюсь: Да-да, очень похоже.
я к ее безуминке еще "Прирожденная звезда" добавила, пятой ЧХ "Скептик" будет, если что поом наградой еще подредактирую характер в нужную мне сторону
o_O *икнула* Ты меня пугаешь.:D
вспомни что стало с первым браком Эммы
Помню.:фейспалм: Но Эмма, вон, не домоседка ни разу. :D Судя по соседнему миру. Может, это сыграло решающую роль? Хотя, Ева тоже не совсем такая прям куколка. :ехидный:
Ты ещё пожалеешь об этом нет.<_<:D А мы зараньче извиняемся перед теоретической свекровью.:фейспалм:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
SunnySimba
А вообще разве базовый лагерь считается общественным местом?)))
да, и отели тоже! Там Санты тоже отметились
Жесть, только сейчас у меня открылись картинки, где Лило взбрыкнул и влез в лимузин с молодоженами
тройное свидание, обалдеть, первый раз такое вижу!
я тоже первый раз вижу, и вроде бы, не читала о таком
Может, это все его безуминка?))
возможно так и есть
Tatya
Вот так вот, да? Ладно-ладно.
Это вселяет надежду, что за время взросления ты отдохнёшь от свадеб. Разве что бабуля фортель выкинет.
ну максимум переодену невест<_<, на позы я еще нескоро сподвигнусь
Прости, милая, я тебя спалила.
не, ну а чего такого, у них же все законно, супруги как-никак
Притворяться она умеет, да.
На цветочного мужичка вы забили, да?
вовсе нет, у нас просто окошек свободных в семье нету пока, а мужичок лежит себе в коробке персонажей, отдыхает пока
Мой Лоуренс выпил растишку и из подростка стал сразу взрослым. Разве что в детстве Памела заботилась о его воспитании.
так и есть :да: Лела-то, пока у Лило становление личности происходило, все лямуры крутила
Всё равно я такого никогда не видела. Тоже такое хочу.
боюсь, что и у меня такое первый и последний раз было, ранее-то он таких фортелей не выкидывал
*икнула* Ты меня пугаешь.
:дьявол:, кабы мне самой потом не икнулось<_<
Ты ещё пожалеешь об этом нет. А мы зараньче извиняемся перед теоретической свекровью.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
ну максимум переодену невест
Для меня это уже почти полноценная свадьба. :D Я так своих ни разу не заставляла кривляться. Пока. :ангел:
не, ну а чего такого, у них же все законно, супруги как-никак
Ну да, ну да.<_<:D
у нас просто окошек свободных в семье нету пока
А-а-а, точно! Я всё время забываю про это ограничение.<_<
а мужичок лежит себе в коробке персонажей, отдыхает пока
*вспомнилась хохма Урганта в новогоднюю ночь про поникший тюльпан.:фейспалм:
Это я к чему?.. Говорю, смотри, чтоб не засох там, в коробке-то.:D
Лела-то, пока у Лило становление личности происходило, все лямуры крутила
Точно! Он же первенец, вроде?.. В самое пекло попал.:D
ранее-то он таких фортелей не выкидывал
Да уж, отличился.:D
кабы мне самой потом не икнулось

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
Это я к чему?.. Говорю, смотри, чтоб не засох там, в коробке-то.
пойти, полить что ли? да удобрить
очно! Он же первенец, вроде?.. В самое пекло попал.
там сразу после его рождения Лела с русалом, отцом Лоло закрутила

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
на родном-то участке должно сработать, а на общественном вряд ли
Ну, это я уже от отчаяния скорее брякнула... Карма моя такая, наверное, терпеть зомбяков и тусовщиков без племени, без родины, без совести.
Лилию Лиловну я уже практически обвенчала (в мечтах<_< у нее ЧХ "безумная" есть, так что может и закочевряжиться)
Она сама-то жениха видела? А то вот лично я тут ни сном, ни духом, с кем там можно было бы... Тут и кочевряжиться можно. Вот у Tatya классно замыслено: если всё сложится, объединить пару семей и дать детишкам щасте ). У тебя ж для меня загадка личность жениха для Лилкиной наследницы.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
arova
Совсем я перестала заходит в этот подфорум, как-то все меня от него отвлекает. И предчувствие у меня, что скоро это безобразие не закончится.
Вау! я очень рада, что у Марти таки проявилась его вампирская сущность. Это дает некоторую надежду и мысли, что можно побаловаться в мастерской со сверхами.
весело понаблюдала за отдыхом Рейна и его команды. захотелось прям вот так их назвать)) за ними наблюдать одно удовольствие, напоминают реальных людей, которые отправились в какую-то поездку отдохнуть. О да, исчерченные стены дают свою дозу достоверности :D
Поздравляю с бракосочетанием Еву и Лоло:шампанское:
Невеста очаровательная, такое у не красивое платье и эта диадемка делают ее такой нежной и утонченной принцесской! Моя расстаяла при просмотре!
Фото Лило и Лое на фоне брачующихся :sarcastichand: ну эти как всегда отличатся))

И конечно же поздравлеия по случаю рождения двух очаровательных девочек!! Теперь интересно узнать, на кого же мадамки похожи))

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Mirind@
Совсем я перестала заходит в этот подфорум,
ай-яй-яй:айайай:а кто же за Мартином присматривать будет?:D
Вау! я очень рада, что у Марти таки проявилась его вампирская сущность.
Мартин - парень загадка, в КАСе он фей с желтыми крыльями, а в игре - вампир, сейчас он живет в приемной семье по соседству, вырастет, переедет к Сантам, там и посмотрим есть у него еще и инопланетные способности:D
напоминают реальных людей, которые отправились в какую-то поездку отдохнуть.
:D:D:D ага, отдохнули, зарядились положительными эмоциями и на второй семестр:D
Поздравляю с бракосочетанием Еву и Лоло
Невеста очаровательная, такое у не красивое платье и эта диадемка делают ее такой нежной и утонченной принцесской! Моя расстаяла при просмотре!
:oops: засмущала, но опять таки спасибо:), а вообще свадебный наряд, наверное, каждую девушку делает принцессой:), но с девчонками я и правда много ношусь:D
И конечно же поздравлеия по случаю рождения двух очаровательных девочек!! Теперь интересно узнать, на кого же мадамки похожи))
спасибо))) в КАСе я их видела, конечно, и девчонки просто настоящие подарочки - в них все, как я хотела

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Я планировала выложить эту записку в понедельник или во вторник, но включив под утренний кофе телевизор, поняла, что сегодня! и не днем позже:D.
Поздравляю всех студентов с праздником!

2a2c39db16a4.jpg

ВТОРОЙ СЕМЕСТР

Вот и наступила в моем Бриджпорте золотая осень, а значит, шестерым смелым пора отправляться на учебу. Отправлялись они в пижамах, еще не успев выскользнуть из объятий Морфея (специально, чтоб не успели разбежаться), но Дин все же подумал, что в гробу видал он тот университет.
e299f65348d5.jpg

Багажом озаботился только Рейн, остальные, так сказать, налегке. Ладно хоть переодеться в ежедневку в фойе подъезда догадались (вопрос: где они прятали одежду? В почтовом ящике или за мусоропроводом?)
fee8e1a68f11.jpg

Заселились в то же общежитие. Рейн указал Дину на недостатки.
b9df8d9da236.jpg

Дин комплекснул и побежал прокачивать логику.
770b64d81abe.jpg

Дитрих утащил Дею кидать тарелку
550dd36cf39a.jpg

А сам Рейн поднялся наверх, я было подумала, что танцевать, но он с каким-то лысым челом рассуждал о пестиках и тычинках.
8b0dab0c9780.jpg

А вот потом танцевал
7f0effecb4f4.jpg

Ориентационный курс в этом семестре ничем не отличался от предыдущего, разве что талисмана команды выбрали нового. Я по своим студенческим годам тоже помню таких странных зеленоватых чуваков, но мы их называли "синяками"
90be0c50ae4c.jpg

Дин опять бросился проповедовать пустой аудитории
f67a02d0d1f1.jpg

b22b05111dba.jpg

29da1957c3ee.jpg

А Алекс травила обычные студенческие страшилки:
2145c63a9d05.jpg

"Говорят, что органику в этом семестре сдают вообще единицы!":колдун:
a3a1b4211202.jpg

Потом была вечеринка, но случилась она в полнолуние и даже на осветленных в ФШ скринах разобрать что либо трудно.
О! Я на первую пару с таким же выражением лица ходила
b227ed93819b.jpg

И эта картина маслом знакома: лекция по какому-нибудь второстепенному предмету.
4282494e1f9a.jpg

Сара встала на путь бунтарей и как-то вечером высказывалась категорически против интимных отношений
604bcb68ffce.jpg

А вот Джастин был очень не против:бровки:
201711c9a0e3.jpg

У Алекс в зафиксированных есть желание устроить протестную акцию. В Бридже мы с ней две устраивали, но желание не исполнилось. Я решила попробовать в университетском городке, результат тот же, но студентам понравилось. Только вон тот мужик в очках меня несколько напрягает.
168c9a8afd58.jpg

3ad0d1baa7fd.jpg

Как-то утром, услышав нежный перебор струн из соседней комнаты, Дитрих, не одеваясь (подозреваю, намеренно), рванул к соседкам. Он знает, что в общаге только одна девушка играет на гитаре:бровки:
7bf05f49fb60.jpg

А после долго резвился в куче опавших листьев
428500f8fb5a.jpg

Мне же сразу на ум пришел фильм "Укращение строптивого", где герой Челентано дрова рубит, не, ну а что, каждый снимает напряжение, как может)))
e705cd3ab9df.jpg

53441f6c5874.jpg

В этом семестре Сару побили в женском туалете
685d3bd403ae.jpg

Рейн хоть просто обиделся, не рукоприкладствовал<_<
6ef1a6a57fdf.jpg

Потом Сара устроила протестную акцию, я привела на нее и Алекс, которая тоже попротестовала, но желание так и не исполнилось<_<, видимо, глюк:злой:
245626e0da99.jpg

Дитрих прокачал навык спорта до 6-ого уровня, теперь он может тренировать других персонажей и отбоя нет... От Дитриха:фейспалм:. Он постоянно заманивает, залавлиает (нужное подчеркнуть) кого-нибудь на тренировку. Чаще Дина, то ли потому что они лучшие друзья, и Дин другу отказать не может, то ли Дин плохо бегает<_<
c2afce2bed8d.jpg

А это рисунки Деи. Не все с этого семестра, что-то с прошлого осталось.
f596e8ff4571.jpg

Теперь результаты: успеваемость явно повысилась - пятерок стало три за неделю, итоговых две.
1b71457e33e4.jpg

А по факту - моим симам легче дается обучение на факультете технологии, физ.факе и факультете искусств. Дин, Дитрих и Дея попали в список декана. Рейн тоже учится очень хорошо, но достигается это адским трудом и усидчивостью самого сима, у меня Рейн постоянно учится по книге и занимается со скелетом. А вот факультет бизнеса и факультет коммуникаций у меня явно в пролете - шкала успеваемости поднимается очень медленно. За Алекс я вообще очень сильно переживала в этот раз.
До получения дипломов остался еще один семестр, так что ребята отдохнут недельку и в начале зимы последний раз вернутся в университет.
итоговы

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Я угорела с Дина на обложке (это ж надо, какой самоуверенный!..), потом укисла с малопонятных, но экспрессивных разборок Рейна и Сары... И думала, дальше буду сидеть ровно и спокойно, но как-то не сложилось. :D
но Дин все же подумал, что в гробу видал он тот университет
И даже студенточки не привлекают?.. Ладно, я всё равно сама знаю, какие там студенточки порой встречаются. :лол2:
вопрос: где они прятали одежду? В почтовом ящике или за мусоропроводом?
Складывая этот вопрос с тем фактом, что ты из постелей поподымала бригаду... Они с тобой уже и не такие фокусы освоили! Как в том анекдоте про "опять моё платье спрятал? а ну, разожми кулак!".
Неожиданный парень, чесслово ). То ли я его уже немного путать начала у тебя и у Тани... Но почти каждое его появление - это какая-то порванная струнка навязавшихся на него шаблонов и восприятий.
А вот потом танцевал
Узнал нужную инфу или подтвердил догадку ).
разве что талисмана команды выбрали нового
Ой, так это ж тот зелёный бородатый, что для Лелы искали, не? Вот уж не думала, что они на такие дела подряжаются ))).
"Говорят, что органику в этом семестре сдают вообще единицы!":колдун:
Почти по больному... :фейспалм: Разве что меня эта напасть в школе больше всего пугала, а в институте уже иные вещи флагами махали, потом неожиданно лихо покорившись.
Ай, снова больной мозоль... Сколько его было, того мусора... Если вообще считать вышку хоть в чём-то полезной для последующего трудоустройства. <_<
Сара встала на путь бунтарей и как-то вечером высказывалась категорически против интимных отношений
Мда, нелегко будет Дитриху в творческом. :D
Только вон тот мужик в очках меня несколько напрягает.
Ты не знаешь, почему он мне Ивареса напомнил? :фейспалм:
А с желаниями тоже что-то такое припоминаю, протестные подвисают и о хорошей вечеринке через раз исполняются. Как назло, такие проблемы являются довольно мелкими, и тут даже поисковик не особо помогает решение найти... Только мелкие личные комиссии и толковые темы, где не только поиграть-посмотреть, но и опытом поделиться.
фильм "Укращение строптивого", где герой Челентано дрова рубит, не, ну а что, каждый снимает напряжение, как может)))
:валяюсь: Блин, как мы ржали на первом эпизоде этого балета лебедей! Дитрих-то ещё легко отделался в таком случае!
О_о. Как она докатилась-то? У неё ж вон какая штука зачётная в руке! Засунула в ляпу, и всех делов. :лол2:
Чаще Дина, то ли потому что они лучшие друзья, и Дин другу отказать не может, то ли Дин плохо бегает<_<
Дин смахивает на перманентного ленивца )). Но занятия ему нужны, так как торсом посветить любит. Никуда не денешься...
А это рисунки Деи.
Ого, девушка увлеклась!
успеваемость явно повысилась
А по факту на итоговый диплом оно как-то влияет или всё станет понятно только в конце последнего семестра? У меня после Мангуста сложилось впечатление, что первую неделю вообще можно не напрягаться.
Александра Майкловна порадовала. :лол2:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
включив под утренний кофе телевизор, поняла, что сегодня! и не днем позже
Еще б! Я плакалъ
Эх, сначала вот радуешься, а потом понимаешь, что сия радость больше к тебе не относится.
Особенно грустно, когда в разных местах хотят предложить скидку и спрашивают, студент ли ты <_<
Дин все же подумал, что в гробу видал он тот университет.
А я-то как рада, что могу лицезреть Дина и у Tatya, и у тебя аж в двух мирах :rolleyes:
Заселились в то же общежитие. Рейн указал Дину на недостатки.
Кстати, Дин к Алекс в игре не подкатывает?..)))
он с каким-то лысым челом рассуждал о пестиках и тычинках.
Подозрительно :злой:
Я по своим студенческим годам тоже помню таких странных зеленоватых чуваков, но мы их называли "синяками"
:лол3:
Это плант? Глаза у него подозрительные.
Зато стесняться не перед кем :D
Ага, особенно перед обедом. Или в половину пятого вечера.<_<
Ну это она так... до поры до времени))
А вот Джастин был очень не против
:валяюсь: хоспади
А чего это она на втором скрине бумажки языком ловит? Я понимаю, снежинки...)
Дитрих, не одеваясь (подозреваю, намеренно),
:да:
:валяюсь:я больше не могу
В одежде это наверняка по-другому выглядит))
Ну как-то она неосмотрительно... Надо в людном месте людям под кожу лезть. Хотя везде побьют.
Единорожек и мишка понравились :rolleyes::D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Отправлялись они в пижамах, еще не успев выскользнуть из объятий Морфея
А как же завтрак с долгими углеводами?:плачу: Им же ж надо было мозги подпитать прежде чем учиться ехать.:прости2:
Дин все же подумал, что в гробу видал он тот университет
:фейспалм: И что ему там так не нравится? Опять переживал, что провалит учёбу?:D
Кстати, он такой качок стал. :обожекакоймужчина: У меня не такой сухенький пока.
Багажом озаботился только Рейн, остальные, так сказать, налегке.
Они просто в этот раз один чемодан на всех взяли. Зачем ворох одежды тащить, если, вон, некоторые вообще в одних семейках ходят.:фейспалм::D
Рейн указал Дину на недостатки.
За что он его так?:плачу:
Хороший мальчик.^_^ Докажи им всем!:злой::D
Дитрих утащил Дею кидать тарелку
Любимое дело.:D Я что-то последнее время вытаскиваю из багажа тарелки и мячи, иначе, кроме как пинать и кидать, они ничего делать не хотят.<_<
А вот потом танцевал
Я по своим студенческим годам тоже помню таких странных зеленоватых чуваков, но мы их называли "синяками"
Он тренирует ораторское искусство. :D Сначала столам и стульям расскажет. Если тем понравится, то будет вещать уже другим симам.:p
"Говорят, что органику в этом семестре сдают вообще единицы!"
А чего это она? o_O С другой стороны, хорошо, что не против костлявой. А то беды было бы не миновать.:фейспалм:
Меня бы тоже напрягал.<_< Щерится как-то странно. И руки так сложил, как будто пакость какую затеял.<_<
Дитрих, не одеваясь (подозреваю, намеренно), рванул к соседкам
Нельзя ж так вот разом! Хотя, конкретно эта соседка, наверное, уже привыкла.:ангел::D
Закалённый он у тебя!^_^
o_O Я надеюсь, она отсыпала сдачи?:злой: На то, что ребята устроили той хулиганке тёмную, не рассчитываю, конечно.:D
желание так и не исполнилось
Отмени ты его уже. Видимо, заглючило. Или, как это порой бывает, надо ещё какое-то условие выполнить, о котором переводчики забыли упомянуть.<_<
теперь он может тренировать других персонажей и отбоя нет... От Дитриха. Он постоянно заманивает, залавлиает (нужное подчеркнуть) кого-нибудь на тренировку.
:D:D:D Дорвался до бесплатного.
Чаще Дина, то ли потому что они лучшие друзья, и Дин другу отказать не может, то ли Дин плохо бегает
:фейспалм: Теперь понятно, кто его так накачал.:D
А это рисунки Деи
o_Oo_Oo_O Ничего себе она рисовать! И это, получается, повешенные на стену рисунки сохраняться? Или ты только сейчас их из багажа вытащила?
успеваемость явно повысилась - пятерок стало три за неделю, итоговых две.
Вооот, Дин - умничка, не зря голову ломал, играл в шахматы.^_^ Остальные тоже молодцы! Ещё чуть-чуть, и станут дипломированными специалистами.:ангел:
факультет бизнеса и факультет коммуникаций
У меня они тоже хуже всех идут. <_< Помогают только учебники. С коммуникациями - вообще тяжёлый случай. Как ни странно, упражнения с радиостанцией вне занятий не дают плюса к шкале, а, наоборот, они постепенно опускается.<_<

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
arova, :девочкапривет:
Отправлялись они в пижамах, еще не успев выскользнуть из объятий Морфея (специально, чтоб не успели разбежаться), но Дин все же подумал, что в гробу видал он тот университет.
:лол2: Бедняги даже зубы почистить не успели, а уже на учебу надо мчаться... :фейспалм: И неудивительно, что Дин так подумал. )))
Багажом озаботился только Рейн, остальные, так сказать, налегке.
А, может, все остальные свои вещи ему в чемодан незаметно закинули! :хихикаю:
где они прятали одежду? В почтовом ящике или за мусоропроводом?
:лол3: в мусоропроводе! Знали же, что мамуля их в пижамах отправит на учебу, вот и подготовились! )))
:улыбаюсь: Хорошо, что логику, а не боевые искусства!
я было подумала, что танцевать, но он с каким-то лысым челом рассуждал о пестиках и тычинках.
:валяюсь: Это точно профессор по ботанике встретился Рейну!
А вот потом танцевал
Ну, так просветился же на счет пестиков и тычинок, теперь и потанцевать можно! :танцую2:
:ржач::ржач::ржач:
:фейспалм: ничего не изменилось...
"Говорят, что органику в этом семестре сдают вообще единицы!"
:ужас:
О! Я на первую пару с таким же выражением лица ходила
:лол2: все с таким выражением лица ходили...
И не говори... Иногда, правдв, бывала у меня моська похлеще этой! :фейспалм:
Так, кто девочку обидел? Чей-то она уже против?! :стучитпальцами:
:хихикаю: Уж очень дядьку впечатлила забастовка!
Дитрих, не одеваясь (подозреваю, намеренно), рванул к соседкам. Он знает, что в общаге только одна девушка играет на гитаре
:бровки: Эх, шалун какой! :айайай:
не, ну а что, каждый снимает напряжение, как может)))
:смеюсь: а штанишки так и не одел... Видать, немаленькое напряжение получил! :бровки:
o_O Совсем эти студенты разошлись! Уже и рукоприкладство устраивают! %)
Дитрих прокачал навык спорта до 6-ого уровня, теперь он может тренировать других персонажей и отбоя нет... От Дитриха:фейспалм:. Он постоянно заманивает, залавлиает (нужное подчеркнуть) кого-нибудь на тренировку. Чаще Дина, то ли потому что они лучшие друзья, и Дин другу отказать не может, то ли Дин плохо бегает
:лол2: Пошел бы провел урок физкультуры. А лицо какое серьезное у Дитриха!
:восхищение:Уже галерея целая!!! )))
Теперь результаты: успеваемость явно повысилась - пятерок стало три за неделю, итоговых две.
И у меня опять заиграла родительская гордость за Дею! :) А вообще, все ребята молодцы! :двавверх:
Теперь следующее обновление будет в ТМ?! :rolleyes:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли
Я угорела с Дина на обложке (это ж надо, какой самоуверенный!..),
они лучшие друзья, Дин изначально знал, что ему ничего не будет:D. Кстати, забыла еще один скрин вставить, то в процессе съемок заглавного кадра учудилось:D
2ed6e01f4f42.jpg

И даже студенточки не привлекают?
Какие студентки?! Эти ж у меня учиться ездят, это Санты туда не за учебой ездят.
Складывая этот вопрос с тем фактом, что ты из постелей поподымала бригаду... Они с тобой уже и не такие фокусы освоили!
:D:D:D ну да, натренированные
Узнал нужную инфу или подтвердил догадку ).
что-то я и не подумала
Ой, так это ж тот зелёный бородатый, что для Лелы искали, не? Вот уж не думала, что они на такие дела подряжаются ))).
подобного, ага, искали, но мне Tatya красивее прислала, там борода серебристая:rolleyes:, потому я насчет этого даже и дергаться не стала, но у Сант пока нет мест в семье свободных
Разве что меня эта напасть в школе больше всего пугала, а в институте уже иные вещи флагами махали, потом неожиданно лихо покорившись.
я просто ничего другого придумать не смогла:D, нас в ВУЗе тоже не органикой пугали)))
Ай, снова больной мозоль... Сколько его было, того мусора... Если вообще считать вышку хоть в чём-то полезной для последующего трудоустройства.
так тоже по собственному опыту, вкладыш к диплому читаю - даже не помню про что некоторые предметы были<_<
Мда, нелегко будет Дитриху в творческом.
:D думаю, я смогу ее переубедить:D
Ты не знаешь, почему он мне Ивареса напомнил?
:D:D:D может из-за того, что очки?
А с желаниями тоже что-то такое припоминаю, протестные подвисают и о хорошей вечеринке через раз исполняются. Как назло, такие проблемы являются довольно мелкими, и тут даже поисковик не особо помогает решение найти... Только мелкие личные комиссии и толковые темы, где не только поиграть-посмотреть, но и опытом поделиться.
да блин, я уж разные акции пробовала<_<, скину то желание<_<
Блин, как мы ржали на первом эпизоде этого балета лебедей! Дитрих-то ещё легко отделался в таком случае!
:D:D:D ага, но реально ведь побежал в листья прыгать:D
Как она докатилась-то? У неё ж вон какая штука зачётная в руке! Засунула в ляпу, и всех делов.
да сама в шоке! На Сару ни разу не похоже
Дин смахивает на перманентного ленивца )). Но занятия ему нужны, так как торсом посветить любит. Никуда не денешься...
ну, результаты-то уже первые имеются:бровки:
Ого, девушка увлеклась!
от этого успеваемость зависит, а Дея ж на красный идет
А по факту на итоговый диплом оно как-то влияет или всё станет понятно только в конце последнего семестра?
итоговый будет пятерочный, но хочется самой удостовериться, как влияет на трудоустройство.
У меня после Мангуста сложилось впечатление, что первую неделю вообще можно не напрягаться.
мои по неделе учатся, я результаты "понедельно" снимаю. Я совершенно не напрягаюсь на физфаке и факультете искусств, симы сами все делали, но блин, коммуникации и бизнес мне реально нервами дались
Александра Майкловна порадовала.
порадовало отчество?:D
SunnySimba
Еще б! Я плакалъ
я уже привыкла:плачу:
Эх, сначала вот радуешься, а потом понимаешь, что сия радость больше к тебе не относится.
да, это тяжко, но на смену приходят профессиональные праздники, согласна, это совсем не то<_<
Особенно грустно, когда в разных местах хотят предложить скидку и спрашивают, студент ли ты
я в столице только с этим сталкивалась:плачу:
А я-то как рада, что могу лицезреть Дина и у Tatya, и у тебя аж в двух мирах
:D:D:D рада угодить))) Дин - вообще лапочка )))
Кстати, Дин к Алекс в игре не подкатывает?..)))
подкатывает:oops:
:D Рейн на факультете медицины и науки учится)))
Это плант? Глаза у него подозрительные.
ага, плант, причем там, где его надо было, я с ног сбилась, а тут сам приходит<_<
Зато стесняться не перед кем
если еще учесть, что после этого он в стрикинге упражнялся...
Ага, особенно перед обедом. Или в половину пятого вечера.
ой да, но меня больше бесили предметы, которые к специальности не относились:фейспалм:
Ну это она так... до поры до времени))
однозначно! думаю, склоним ее:бровки:, до весны-то недалеко
А чего это она на втором скрине бумажки языком ловит? Я понимаю, снежинки...)
:D там дождь шел, мне просто скрин понравился
В одежде это наверняка по-другому выглядит))
возможно...:бровки::D
Ну как-то она неосмотрительно... Надо в людном месте людям под кожу лезть. Хотя везде побьют.
не, ну в прошлом семестре мы что-то личное у Рейна затронули, мне посоветовали к посторонним с интервью приставать, ну мы и пристали<_<
Единорожек и мишка понравились
:D я Дее передам, но она на гитаре лучше, чем карандашом, гитара прокачана уже нормально так:D
Tatya
А как же завтрак с долгими углеводами? Им же ж надо было мозги подпитать прежде чем учиться ехать.
долгие углеводы - долгие слезы:D, сначала им завтрак, потом в туалет, и не успела мамаша оглянуться, как все разбежались, нет, их надо брать тепленькими
И что ему там так не нравится? Опять переживал, что провалит учёбу?
опять переживал, что придется учиться
Кстати, он такой качок стал. У меня не такой сухенький пока.
мы работаем над формой:бровки::D
Они просто в этот раз один чемодан на всех взяли. Зачем ворох одежды тащить, если, вон, некоторые вообще в одних семейках ходят.
:D:D:D да-да некоторые обходятся семейниками и трениками:D
За что он его так?
конкурент
Хороший мальчик. Докажи им всем!
доказал:D
Любимое дело. Я что-то последнее время вытаскиваю из багажа тарелки и мячи, иначе, кроме как пинать и кидать, они ничего делать не хотят.
у меня только Дитрих увлекается, остальные как-то вообще, когда заняться нечем<_<
Он тренирует ораторское искусство. Сначала столам и стульям расскажет. Если тем понравится, то будет вещать уже другим симам.
он - технарь, по определению, ораторское искусство не его стезя
А чего это она? С другой стороны, хорошо, что не против костлявой. А то беды было бы не миновать.
у Сары было желание подняться по бунтарской лестнице, про смерть я побоялась (знаю о последствиях), потому начали про любовь, а оно видишь как вышло
Меня бы тоже напрягал. Щерится как-то странно. И руки так сложил, как будто пакость какую затеял.
Нельзя ж так вот разом! Хотя, конкретно эта соседка, наверное, уже привыкла.
а он не разом:бровки: дома-то он постоянно в таком виде расхаживает до обеда:D
Закалённый он у тебя!
а то, спортсмен ведь!
Я надеюсь, она отсыпала сдачи? На то, что ребята устроили той хулиганке тёмную, не рассчитываю, конечно.
нет, как ни странно:(, хотя от нее я ожидала ответный хук
Отмени ты его уже. Видимо, заглючило. Или, как это порой бывает, надо ещё какое-то условие выполнить, о котором переводчики забыли упомянуть.
да, и это верное решение!
Теперь понятно, кто его так накачал.
Ничего себе она рисовать! И это, получается, повешенные на стену рисунки сохраняться? Или ты только сейчас их из багажа вытащила?
не-не, все, что ты сохранила в предыдущий семестр, переходит в следующий, я ж и в комнате перестановку делала, все сохранилось
Вооот, Дин - умничка, не зря голову ломал, играл в шахматы. Остальные тоже молодцы! Ещё чуть-чуть, и станут дипломированными специалистами.
умничка:солнце:, это точно
У меня они тоже хуже всех идут. Помогают только учебники. С коммуникациями - вообще тяжёлый случай. Как ни странно, упражнения с радиостанцией вне занятий не дают плюса к шкале, а, наоборот, они постепенно опускается.
у меня и с книгами получается слабо:( Учится Рейн в группе с Сарой и Алекс одинаково по времени, но почему-то у Рейна шкала поднимается лучше, чем у девчонок<_<
Neangel
Бедняги даже зубы почистить не успели, а уже на учебу надо мчаться...
не, ну что тут такого? почти все студенты так живут:D, как моя мама говорила: "Чтобы нормально вставать, надо раньше ложиться":D
А, может, все остальные свои вещи ему в чемодан незаметно закинули!
а потом разборки начнутся: "Где моя кофточка?" "Блин, это чьи носки в мою юбку завернуты?!"
Знали же, что мамуля их в пижамах отправит на учебу, вот и подготовились!
видать точно, изучили меня, надо тактику менять:D
Хорошо, что логику, а не боевые искусства!
Это точно профессор по ботанике встретился Рейну!
а он реально преподом оказался, только не помню чьим, но по-любому не рейновым
Ну, так просветился же на счет пестиков и тычинок, теперь и потанцевать можно!
да, как рукой сняло)))
все с таким выражением лица ходили...
:фейспалм::фейспалм::фейспалм:
И не говори... Иногда, правдв, бывала у меня моська похлеще этой!
и тут те же смайлики:фейспалм::фейспалм::фейспалм: скажу по секрету, иногда я даже была близка к совершению противоправных действий, особенно когда уж вообще невообразимый бред несли преподы<_<
Так, кто девочку обидел? Чей-то она уже против?!
никто:( в том-то и дело:(пока только танцы танцевали:(
Уж очень дядьку впечатлила забастовка!
ага! кажется за природные ресурсы ратовали, видимо дядька - будущий нефтяной магнат или прииски драг.металлов имеет
:бровки::D
а штанишки так и не одел... Видать, немаленькое напряжение получил!
:D:D:D, конечно, тут уж не до штанишек
Совсем эти студенты разошлись! Уже и рукоприкладство устраивают!
да ужас!
Пошел бы провел урок физкультуры. А лицо какое серьезное у Дитриха!
так он и пошел и провел, другу решил помочь:D
Уже галерея целая!!! )))
ага), только дома не рисует:(
И у меня опять заиграла родительская гордость за Дею! А вообще, все ребята молодцы!
и не зря! вторая пятерка!
Теперь следующее обновление будет в ТМ?!
нууу, ты же знаешь...:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх