The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Особенности моего симоводства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
feb93bdebbd379e162d0a539eaceb687.png
166116f20bc247095a3eb6fc7b31422c.png
cc18d7d72463af3b4a1ab00dca4f37a3.png

374258ac2467.jpg

Я очень рада каждому заглянувшему! И сразу же говорю спасибо Sezonhaki, Vinniz, Тайли, Tatya и Hezel как вдохновителям на создание этой темы и подбадривателям, оказавшим моральную поддержку.​

Спойлер

8193fee42cca.jpg

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
SunnySimba
Чему он явно не очень рад
ну, что ж поделаешь:разводитруками:кому-то же надо готовить, а девчонки еще спят
она же всегда себе на уме
просто красивой быть хотела даже отпинывая манекен:)
Будто дома у него таких нет))
неа, я им в квартиру не стала сильно заставлять, но они и без меня с этим удачно справляются<_<
Дея прекрасно смотрится в этой обстановке) вообще, по-моему, Китай - самая красивая локация.
согласна отчасти, но мне и Египет нравится, там тоже потрясающие пейзажи:)
Я бы на ее задание не согласилась
там гробница легкая, я ее наизусть знаю:D
Я думала, мумии только в Египте
вроде, тоже есть какой-то Донг Хуо, кажется, по крайней мере в "Пещере Дракона" есть саркофаги;)
Mirind@
я вот правда, еще даже спойлер не открыла, но я уже поняла, что там спрятано нечто интересное!
:D мне приятно, если оправдала:D
перемены это всегда хорошо, особенно когда радуют автора!
да, я Бриджпорт почти не знаю, вот хотелось еще и этот город посмотреть
Дин видимо не особо в восторге от такой возложенной на него миссии. Но должна отметить, что даже с таким недоуменным лицом, он хорош!
ему же только готовить, посуду-то другие мыть будут:D
это наверно уже привычно для твоих подопечных в одну секунду быть тут, а в следующую там. Вон, вполне себе спокойно уже реагирую и в обморок не падают))
эти шестеро сами за любой кипиш, их и подгонять не надо
ничего ты не понимаешь!)) должна же девушка тренироваться постоять за себя в любом, даже самом неудобном наряде! А то идет такая... типа хрупкая девушка, а за ней оборотень поспевает, а она бах-бабах и одной левой его уложила)
да, точно! Я так машину училась водить. Только на каблуках, переодеваться в тапочки ни за что не соглашалась:D
Дин... что-то со мной происходит, этот чупчик меня начинает ни на шутку волновать!!
да Дин хороший! Это роль у него в творческом такая, а по жизни он просто лапочка:восхищение:
все верно! Готова поспорить, что такого исполнения местные еще даже не слышали!
скорее всего нет, на общественных участках свободно стоящих гитар я не видела:D
а хорош, что тут еще добавить. Не зря хвастается!
:oops: ну не без этого, да:D
будем с нетерпением ждать этой следующей поездки!
это только после второго семестра в универе, кто хорошо закончит, тому в подарок поездка за границу:D
Но то что еще не устроили апокалипсис - это они еще не осмотрелись как следует!
это да, тут точно, но уже пытаются<_< Сара уже все стены в подъезде исчиркала<_<

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
В утро перед поездкой Дин встал раньше всех, потому был назначен дежурным по кухне
А что это мы такие недовольные? Как самостоятельно макароны жечь, так пожалуйте, а как по пинку, так капризничать будем?:айайай:
Все плотно подкрепились
Это правильно! Иначе как на голодный желудок подвиги совершать?:D
Я девчонок предупреждала, чтобы каблуки не одевали, но это же девчонки
:D
Четверо из шестерых тут же устроили избу-читальню
Причём, главные спортсмены тут как тут.:D
Но мы же самостоятельные и все знаем лучше
Естественно! Во-первых, девушкам этот навык зачем? Правильно - обороняться от охальников всяких. Значит, учиться быстро бегать надо сразу на каблуках. К тому же, манёвры некоторые тоже лучше совершать в более травматичной обуви.:D
Дин тоже гипнотизировал бревно взглядом,
И как? Поддавалось?:фейспалм::D
Для начала она освежилась в бассейне, поймала дзен среди лотосов
:eek: Смотри! Там на дне кто-то притаился!:девочкаволнуется:
Ах, так это тот, который потом её игру слушал.<_< Заплатил хоть за то, что сначала подглядывал, а потом подслушивал?:D
Звонок с криком о помощи от местного населения принял Дин.
Сурьёзный такой.^_^
Бабуська, просившая принести ей что-то из гробницы, к вечеру уже нетвердо держалась на ногах и боялась, что у нее это уже входит в привычку.
:D "Ох, милок, кажется, я перебрала слегка... ты меня до дому не проводишь? :развязная:"
в мыслях проклиная строителей, придумавших построить хостел на горе
И я их всё время проклинаю.<_< Рейн в своё время по симскому часу ждал, пока поединщики к нему заползут.:фейспалм:
Утром Дитрих демонстрировал мышечную массу, намекая, что вот сейчас мумиям следует начинать бояться
:восхищение: Лишь бы они там не попали под его чары. А то ему долго придётся от них бегать.:D
В компанию пыталась втереться какая-то тетушка, но Дея про нее подумала: "Вот дубина!" И тетушка отвязалась.
большая часть компании рассеялась по всей локации
Вот поэтому я максимум парами вожу.<_< И то первый раз разрывалась, за кем смотреть, за Рейном или за Патькой.:D
в итоге в гробницу спустились только Дин, Рейн и девчонки
А Дитрих с мышечной массой где были?<_<:D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
СКАЗ О ТОМ, КАК МЫ В КИТАЙ ЕЗДИЛИ
Полсказа, если быть справедливой ). Зажали вы нам финал-то. :rolleyes:
В утро перед поездкой Дин встал раньше всех, потому был назначен дежурным по кухне
У него на лице такое раздумье... Это выбор конкретного блюда из богатого арсенала или мысль "Как выкрутиться?" прибежала?
Все плотно подкрепились
Жутко подумать - каждый по тарелочке взял и адьос, нет ничего. Я-то привыкла, что у моих в холодильнике вечно три-четыре наименования в запас лежит.
Четверо из шестерых тут же устроили избу-читальню
За границей, может, новые "Непристойные сказочки" найдутся. :D Но мои тоже это дело любят, даже совершенно далёкие от книг. <_<
Но мы же самостоятельные<_< и все знаем лучше<_<
Ну так, чья доча ведь. :любовь:
а вот Дитрих тут же оккупировал тренажер - дорвался
У него на лице написано, что вот только-только ломка закончилась.
Все верно не только ведь аборигенам туристов раскручивать.
Цыганка - всё правильно )). Новая метода, которую ещё не просекли.
Бабуська, просившая принести ей что-то из гробницы, к вечеру уже нетвердо держалась на ногах
Бедная... Прибарахлилась, видать, на рынке, на радостях покупку обмыла, и на тебе. Вместо мохито кровавую мэри подсунули!
Утром Дитрих демонстрировал мышечную массу, намекая, что вот сейчас мумиям следует начинать бояться
Это чистый экстаз. :D Хотя, конечно, в этот момент даже мумии могли уловить колебания эфира и начать бояться заранее, за неделю до приезда к ним Дитриха ).
в итоге в гробницу спустились только Дин, Рейн и девчонки
Дитриху можно. Тем более, и правда, пора браться за физическое воспитание остальных!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
arova, :привет:

перевезла съемочную группу в Бриджпорт. И не то, что Дрэгон мне надоел, просто захотелось сменить обстановку.
Не хило так обстановочку сменили! :улыбаюсь:

Наверное, если б знал, что его ждет, встал бы самым последним! :хихикаю:

Все плотно подкрепились
И оказались в Шанг-Симле
А посуду хоть успели помыть?! Или сразу в Китае очутились? )))

Четверо из шестерых тут же устроили избу-читальню (ну естественно, что ж еще на рынке-то делать?)
:лол2::лол2::лол2: Да и вообще в Китае больше заняться-то нечем! :хихикаю: Вот и приходится только книжки читать! ))

"Александра", - говорила ей я."Поверь мне, в спортивном костюме тренироваться будет удобнее!" Но мы же самостоятельные<_< и все знаем лучше
:лол: Имидж - штука страшная!

Для начала она освежилась в бассейне, поймала дзен среди лотосов,
А кого уже утопить успели в бассейне?! кто такой на дне в белых труселях?
и взялась зарабатывать для семьи денешку. Все верно не только ведь аборигенам туристов раскручивать.
Надо было еще громко кричать - "Молодой, красивый, позолоти ручку!!!", так бы точно больше чаевых дали! )))

Что-то из заданий выполнить ребята успели, а что-то осталось для следующей поездки
Теперь с нетерпением будем ждать продолжение истории о расхитителях гробниц! :подмигиваю:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
А что это мы такие недовольные? Как самостоятельно макароны жечь, так пожалуйте, а как по пинку, так капризничать будем?
так заставили потому что, он как раз к компу завернул, когда я его на полпути завернула к плите:D
Это правильно! Иначе как на голодный желудок подвиги совершать?
ага, вот именно у них обожаю наблюдать за приемами пищи - всей толпой как за стол усядутся, болтают, на над головой в шариках иногда такие безумные темы разговоров всплывают
Причём, главные спортсмены тут как тут.
Дитриха еще можно за книжкой застать, как ни странно, а читать он читает, а вот Дею с Дином редко
Естественно! Во-первых, девушкам этот навык зачем? Правильно - обороняться от охальников всяких. Значит, учиться быстро бегать надо сразу на каблуках. К тому же, манёвры некоторые тоже лучше совершать в более травматичной обуви.
да чего-то я не подумала об этом:задумался:
И как? Поддавалось?
нет, пришлось бревну ногами еще наподдать
Смотри! Там на дне кто-то притаился!
вот ничего от тебя не скроешь:айайай: я думала никто не заметит утопленника<_<:D
Ах, так это тот, который потом её игру слушал. Заплатил хоть за то, что сначала подглядывал, а потом подслушивал?
:D:D:D да это он, но сначала он к Дее клеился и вслед за ней в бассейн полез
Сурьёзный такой.
а то!
"Ох, милок, кажется, я перебрала слегка... ты меня до дому не проводишь?
:D:D:D ага, нашла, блин, тимуровца - через дорогу ее переведи, в магазин за продуктами сбегай...
И я их всё время проклинаю. Рейн в своё время по симскому часу ждал, пока поединщики к нему заползут.
в твоем случае это был хитрый тактический ход - умотать противника еще до боя
Лишь бы они там не попали под его чары. А то ему долго придётся от них бегать.
:смеюсь: интересная, кстати, мысль
Вот поэтому я максимум парами вожу. И то первый раз разрывалась, за кем смотреть, за Рейном или за Патькой.
да я как-то не рассчитывала на такой спрос, думала они все по одной гробнице ходить будут друг за другом
А Дитрих с мышечной массой где были?
камни его попросили найти для линзы какой-то%)
Тайли
Полсказа, если быть справедливой ). Зажали вы нам финал-то.
:eek: почему???
У него на лице такое раздумье... Это выбор конкретного блюда из богатого арсенала или мысль "Как выкрутиться?" прибежала?
это мысли о несправедливости жизненной, а готовит он вафли:D
Жутко подумать - каждый по тарелочке взял и адьос, нет ничего. Я-то привыкла, что у моих в холодильнике вечно три-четыре наименования в запас лежит.
ага:( там после этой орды порции на две остается, кажется
За границей, может, новые "Непристойные сказочки" найдутся. Но мои тоже это дело любят, даже совершенно далёкие от книг.
:D я каждый раз забываю посмотреть названия книг, которые они читают:D, но тут недавно глянула репертуар в театре - вот, видать, постановки как раз по тем книгам
Ну так, чья доча ведь.
:D:D:D
У него на лице написано, что вот только-только ломка закончилась.
ууу, как тренажеры увидел, как припустил к ним, остальные-то еще стояли окрестности оглядывали, вид, кстати, там с балкона открывается, аж дух захватывает
Цыганка - всё правильно )). Новая метода, которую ещё не просекли.
Это чистый экстаз. Хотя, конечно, в этот момент даже мумии могли уловить колебания эфира и начать бояться заранее, за неделю до приезда к ним Дитриха ).
а может правда, вон как Таня сказала - прихорашиваться начали, бинты там постирали, погладили
Дитриху можно. Тем более, и правда, пора браться за физическое воспитание остальных!
я вот чувствую, он замордует меня скоро желаниями потренировать кого-нибудь, девчонок мне жалко, качаться я им не дам, чувствую, Дину отдуваться придется, Дитрих с ним почему-то больше дружит:незнаю:
@Neangel:машу:
Не хило так обстановочку сменили!
ну да:D, захотелось ритма большого города:D это тоже не ПМЖ позже еще перевезу их куда-нибудь
Наверное, если б знал, что его ждет, встал бы самым последним!
всяко! Наверняка, в следующий раз так и сделает
А посуду хоть успели помыть?! Или сразу в Китае очутились? )))
нет, конечно! все на столах, как всегда оставили, там же пока кого-нибудь не пнешь, так и будут тарелки стоять вонять<_<
Да и вообще в Китае больше заняться-то нечем! Вот и приходится только книжки читать! ))
я, конечно, рассчитывала, что они пойдут местных донимать<_<
Имидж - штука страшная!
:D:D:D по-хорошему, я сама виновата, просто Дея с Алекс у меня модницы
А кого уже утопить успели в бассейне?! кто такой на дне в белых труселях?
:D:D:D местный какой-то клеился к Дее и решил идти за ней на край света и начал с бассейна
Надо было еще громко кричать - "Молодой, красивый, позолоти ручку!!!", так бы точно больше чаевых дали! )))
ей и так денег накидали, она уже неплохо навык прокачала, чуть что сразу за гитару хватается, хотя в багаже и блокнот для набросков лежит
Теперь с нетерпением будем ждать продолжение истории о расхитителях гробниц!
:Dзаметано, но сначала поход на сезонный праздник и второй семестр:D

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
arova,

всяко! Наверняка, в следующий раз так и сделает
а ребята приколяться и скажут, что в этот день готовит завтрак тот, кто стал последним! :лол2:

нет, конечно! все на столах, как всегда оставили, там же пока кого-нибудь не пнешь, так и будут тарелки стоять вонять
:вшоке: Неужели даже чистюля-Дея не убирает после завтрака?! У меня в игре она тарелку из рук вырвет у кого-то, лишь бы только порядок навести!

местный какой-то клеился к Дее и решил идти за ней на край света и начал с бассейна
шустрый какой! :хихикаю:А главное, сразу же красуется собой в труселях перед девушкой!

заметано, но сначала поход на сезонный праздник и второй семестр
:ок:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
так заставили потому что, он как раз к компу завернул, когда я его на полпути завернула к плите
Ах вот оно что! Ну тут да, компьютер - это ж его любимая техника в доме!<_<:D
Дитриха еще можно за книжкой застать, как ни странно, а читать он читает, а вот Дею с Дином редко
Странно. Или нет? Не помню уже, читает ли он дома.:D
вот ничего от тебя не скроешь я думала никто не заметит утопленника
:ехидный: Я бдю.:D
в твоем случае это был хитрый тактический ход - умотать противника еще до боя
Ну да, а вот об этом я как-то не подумала.:D
думала они все по одной гробнице ходить будут друг за другом
От них дождёшься.<_<

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ну так ведь только успели нос засунуть в гробницы, как чирик и всё.
там после этой орды порции на две остается, кажется
Должны подчистую выметать... Или я отстала от жизни, и теперь "пачка на всех" больше шести порций содержит?
но тут недавно глянула репертуар в театре - вот, видать, постановки как раз по тем книгам
:D От туда я ещё не заглядывала, спасибо за мысль. А книги давным-давно подсекла, ещё до того, как всерьёз ачивками озаботилась. Мне всегда ЕА-юмор нравился )).
прихорашиваться начали, бинты там постирали, погладили
o_O Стесняюсь спросить, с какой целью? Помирать, так в чистоте?..

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Neangel
а ребята приколяться и скажут, что в этот день готовит завтрак тот, кто стал последним!
так и есть и ведь не возразишь - у Дитриха прокачанный навык спорта, а в сим-фу его Алекс опережает на одну колбочку
Неужели даже чистюля-Дея не убирает после завтрака?! У меня в игре она тарелку из рук вырвет у кого-то, лишь бы только порядок навести!
ммм, что-то не помню, кто-то, естественно, убирается, но Дея ведь тоже не постоянно на кухне. У них почти под окнами парк с бабочками, так она полюбила туда ходить на гитаре играть:) А вот в тот конкретный раз они точно тарелки на столе оставили, то ли я их сдернула в Шанг-Симлу
шустрый какой! А главное, сразу же красуется собой в труселях перед девушкой!
а то :D
Tatya
Ах вот оно что! Ну тут да, компьютер - это ж его любимая техника в доме!
ну я так и поняла, что не посудомойка:p:D
:D:D:Dтак-то они с Деей в "задержи дыхание" играли, коварный тип, тот китаец, тот еще затейник
Странно. Или нет? Не помню уже, читает ли он дома.
у меня вот реально единственный скрин с читающим Дином
Ну да, а вот об этом я как-то не подумала.
Рейн хитрый:D
От них дождёшься.
это точно! ждешь от них чего-нибудь - ни в жизнь не сделают, но могут и поразить чем-нибудь диаметрально противоположным
Тайли
Ну так ведь только успели нос засунуть в гробницы, как чирик и всё.
ну да, что-то я тогда растерялась<_<, но ту гробницу они прошли, Сарка металлы принесла и Дитрих камни притащил. Алекс поступило предложение обследовать пещеру дракона, Дину, кажется, вызвать на поединок местного жителя, а с остальными что-то не помню:задумался:
Должны подчистую выметать... Или я отстала от жизни, и теперь "пачка на всех" больше шести порций содержит?
ммм, вроде что-то в холодильник уходит, потому что периодически действие "съесть остатки" при щелчке на холодильнике возникает
Стесняюсь спросить, с какой целью? Помирать, так в чистоте?..
ну, ты что! они ж как люди! в любовь верят, сердечки пускают, вдруг подумали, что именно с Дитрихом сбудется:D. Не, ну я, естественно прихотям таким потакать не собираюсь:D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Листала недавно кой-чего, нашла кадрик, где Лиловна на папулю перед свадебной церемонией голос повышает. :D Ну, она такая вся в разливах сатина и шёлка, принцесса страны размером в дом, а он такой большой и бородатый "папатут". Вобчем, я к тому, что нет новостей с того фронта, грустновато без этого. Давай записку без отцепок в "беседке"!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли
в конце недели обязательно обновлюсь (раньше не получается:()! :) и Санты наиграны, и про шестерых смелых есть что рассказать

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Новости из солнечного и беззаботного Санлит Тайдс
b413014afc9f.jpg

Помнится мне, что у Сант я остановилась на мальчишнике Лоло. Вроде бы так, да. Настигла меня мысль, что мальчишники-то я устраиваю, а вот девичники... Что-то как-то ни один и не вспомнился<_< Решила ситуацию поправить и Еве девичник таки закатила. Гости были приглашены, Ева надела наряд девицы на выданье (по версии ЕА)
ef166c384a25.jpg

и Лела дала отмашку: "Понеслаааась!"
1de0808a0fbd.jpg

Лило по случаю девичника приободрился, нацепил свой лучший наряд (свадебный) и уже готов был нырнуть в самую гущу подружек невесты, как я охладила его пыл отправив в парк, исполнять родительский долг
a03417cd6dd9.jpg

ибо задолжал он много (дочери внимание практически не уделял:злой:). Ну и за компанию туда же отправился и Лоло, которому среди знойных санлитских девчонок тоже нечего делать (я так считаю<_<). А уж ребенку на подобном мероприятии присутствовать вообще не рекомендуется, т.к подружки вызвали для невесты исполнителя экзотических танцев:фейспалм:
c79cfa8c9e10.jpg

который во время своего :вкавычках:экзотического танца думал не то о касторке, не то о рыбьем жире. Когда с экзотикой пролетели Лилу сама вызвалась исполнить соло на разделочном столе
2f8a7b5ca102.jpg

Утро встретило Тиффани грязными тарелками и несумевшими уползти ночью гостьями
c6fb57be964d.jpg

А вот Ева бодро ускакала на очередной симфест
0d890089e8b2.jpg

и вот не зря, у нее появились поклонники (видите вон того чувака с лавровым венком на челе)
6c0abbb384b0.jpg

Совместный поход Лило с дочерью на сезонный праздник не прошел даром. Кое кто вспомнил, что он отец<_<
86675b2cc506.jpg

А вот Лоло явно нервничает перед свадьбой - извлек розовую няшку (которую спер из будущего так-то для племянницы) и долго о чем-то с той няшкой разговаривал
60a8e580e2ba.jpg

А племянница, узнав, что предназначенная ей игрушка так в ее ручки и не попала, решила выманить няшку бытовым террором
01af76cf26eb.jpg

d44c25a7ca4b.jpg

5f150cc7b627.jpg

но так-то она - прелестный ребенок, да.
98c103f39761.jpg

Лило уже три раза сменил работу (поступают игровые предложения, а я не отказываюсь)
35d806d62e6b.jpg

8e355e832d5a.jpg

и всегда на работу ходит с одинаковым выражением лица<_<
Приближался день рождения Лилии Лиловны. И в соседний домик был заселен Мартин из мира Mirind@
9653eeef2b16.jpg

в КАСе мальчишка был феем, а при более близком знакомстве выявил свою вампирскую сущностьo_O
f92292d3e208.jpg

И тем не менее настало время праздновать день рождения Лилии Лиловны
769c8925047c.jpg

Кстати сказать, Тиффани повздорила с Кириллом<_<
f4b195ef2053.jpg

И вот такая вот девочка у нас выросла)))
9a58c5dcf302.jpg

я ее тут же отправила знакомиться с замечательным соседом :D:D:D
943f5f86ab04.jpg

а вот у Тиффани, похоже, наступил творческий кризис:(
2244770935c8.jpg

f25bcec35919.jpg

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
arova, :машу:

Настигла меня мысль, что мальчишники-то я устраиваю, а вот девичники... Что-то как-то ни один и не вспомнился
Ну вот, лишаешь всегда девчонок возможности поглазеть на экзотов! Полный непорядок!!! :айайай:Все веселье только мальчикам...
Решила ситуацию поправить и Еве девичник таки закатила.
Ну вот, совсем другое дело! :подмигиваю:
уже готов был нырнуть в самую гущу подружек невесты, как я охладила его пыл отправив в парк, исполнять родительский долг
:лол2: Эх, а так хотелось костюмчик проветрить и выгулять!
ибо задолжал он много (дочери внимание практически не уделял
Да в таком случае, он из парка вообще не должен выходить!
который во время своего :вкавычках:экзотического танца думал не то о касторке, не то о рыбьем жире.
О здоровье переживает! :хихикаю:
:смеюсь: эти русалочки такие слабенькие... :фейспалм:
у нее появились поклонники (видите вон того чувака с лавровым венком на челе)
:лол:
Совместный поход Лило с дочерью на сезонный праздник не прошел даром. Кое кто вспомнил, что он отец
Вот и правильно! Хоть с дочей подружился! )))
и всегда на работу ходит с одинаковым выражением лица
У меня аналогичное выражение лица каждое утро после сигнала будильника! :teehee:
Что-то парни такие веселые, прям зевают от радости! :хихикаю:
Такая симпатяга! Очень миленькая девчуха! :восхищение:
я ее тут же отправила знакомиться с замечательным соседом
Ну как, хоть понравились друг другу?!
а вот у Тиффани, похоже, наступил творческий кризис
o_O мне кажется, первая картина в стиле миниминиминимализм! :смеюсь:

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
думал не то о касторке, не то о рыбьем жире.
"не забыть зайти в аптеку после работы"
и долго о чем-то с той няшкой разговаривал
какой он красавчик на этом скрине
и всегда на работу ходит с одинаковым выражением лица
он, походу, не слишком любит работать....
ой-ой-ой, какая красотка! Роковая просто
Сезон дождей, наверное, влияет.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
Настигла меня мысль, что мальчишники-то я устраиваю, а вот девичники...
Меня эта мысль настигает преимущественно в тот момент, когда звенят колокольчики и парочка уже под аркой стоит.:фейспалм::D Так что ты - молодец, поймала момент.^_^
и Лела дала отмашку: "Понеслаааась!"
:D:D:D Ну правильно, а кому ещё махать-то? Только самой опытной кутиле.^_^
Лило ... уже готов был нырнуть в самую гущу подружек невесты, как я охладила его пыл отправив в парк, исполнять родительский долг
Что ж ты его так!<_< Он не обиделся?:D
дочери внимание практически не уделял
Это ничего, это бывает. Он - парень занятой, вон, сама говоришь, работы меняет как перчатки.:D
подружки вызвали для невесты исполнителя экзотических танцев
Я знаю, кто это сделал.:фейспалм:
во время своего экзотического танца думал не то о касторке, не то о рыбьем жире
:D Масло. Перцовое. Ага. Перепутал с обычным, намазался. Печёт.:D
Лилу сама вызвалась исполнить соло на разделочном столе
Почему у меня так никто не делает?:плачу:
:D А она бодрячком, молодец. Не успела перебрать? Муж домой вернулся?
А вот Ева бодро ускакала на очередной симфест
Ой, Ева вообще героиня! После собственного праздника ещё и на работу спозаранку.%)
видите вон того чувака с лавровым венком на челе
:лол3: Кажется, он надеялся стать лучшим артистом и даже костюмчик соответствующий напялил заранее.
Кое кто вспомнил, что он отец
^_^ Вот второго родите, он прочувствует и поймёт.
спер из будущего так-то для племянницы
решила выманить няшку бытовым террором
Кто её научил, что с родным дядей можно так себя вести?:фейспалм:
поступают игровые предложения, а я не отказываюсь
А я вот что-то не соглашалась пока. Предложения какие-то так себе.<_<
на работу ходит с одинаковым выражением лица
:D Я заметила. Кажется, когда он выйдет на пенсию, он будет подбрасывать палочку и прыгать, как стрекозёл.:D
в КАСе мальчишка был феем, а при более близком знакомстве выявил свою вампирскую сущность
Он решил, что таким приглянется будущей пассии.^_^
Кстати сказать, Тиффани повздорила с Кириллом
Ой, как она мне тут нравится!^_^ А чего не поделили-то?:D
настало время праздновать день рождения Лилии Лиловны
А что это гости зевают? Никак от девичника не отойдут? На деревьях сидели, подглядывали за девчонками?:D
Глазки бабушкины, носик - мамин.^_^ Губки... вроде, тоже мамины. А от папы у нас что? А... кожа же.:D
Симпатичная.^_^ Но, зная, Томпсонов... К молодому возрасту может ещё преобразиться в лучшую сторону.^_^
у Тиффани, похоже, наступил творческий кризис
:лол3: Или она пыталась изобразить гостей после девичника.:пальчик:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Ева надела наряд девицы на выданье (по версии ЕА)
Меня в нем больше всего раздражает, что какая бы не была шикарная шевелюра у симки, все обрезается нафиг :злой:
дочери внимание практически не уделял
Ай-яй-яй! Ну, подростка так просто игнорить он не сможет :дьявол:
Видимо, удалась вечеринка. У русалки явно будет сушняк.
Совместный поход Лило с дочерью на сезонный праздник не прошел даром. Кое кто вспомнил, что он отец
Ну надо же. А как мило они на скрине смотрятся.
А племянница, узнав, что предназначенная ей игрушка так в ее ручки и не попала, решила выманить няшку бытовым террором
Ух ты, детки-феи уже могут свои силы применять? Остальные вроде все ограничены, кроме оборотней. И джиннов надо бы проверить :задумался:
Как мужики на Лило реагируют красноречиво)))))
я ее тут же отправила знакомиться с замечательным соседом
Зачетная парочка))
Гм.. это весьма оригинальный стиль!)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova, ты меня опять обломашкой нахлобучила. Я ж к концу записки подбиралась всё аккуратнее и аккуратнее, затаив дыхание и выжидая инфы, случилась ли симпатия...
Решила ситуацию поправить и Еве девичник таки закатила.
Эт правильно, я как-то у вас тоже девичьего веселья не помню. А вот только шампанским никто никого не поливал, что ли?
Лило по случаю девичника приободрился, нацепил свой лучший наряд (свадебный) и уже готов был нырнуть в самую гущу подружек невесты, как я охладила его пыл отправив в парк, исполнять родительский долг
Я, кажется, его разочарование почувствовала... Такой же горячий парень в молодости был, небось, и тут при виде подготовки к вечеринке задор почувствовал, ан на тебе, с якорем уже дядька.
подружки вызвали для невесты исполнителя экзотических танцев
Я завидую. :D Он хоть не в позорных труселях на тощей тушке. <_< Да и вообще это мой любимый тип танцоров, всё-таки образ немножко наблюдается, пусть и худенький мальчонка (к вам, кстати, тоже только один доходит?).
Я прям слышу, как вечером соседи зубами скрипели, пока вечеринка грохотала. А утром выжившие вышли и огляделись... И поняли, что "кто первый встал, тому и тапок в зубы", то бишь уборка поля боя.
А вот Лоло явно нервничает перед свадьбой - извлек розовую няшку (которую спер из будущего так-то для племянницы) и долго о чем-то с той няшкой разговаривал
Личный психолог ))). А что, такому доверяешь, он красивенький )).
Лило уже три раза сменил работу (поступают игровые предложения, а я не отказываюсь)
Судя по его лицу, он бы уже на пенсию пошёл, за дитём смотреть. Или очень привык начальником сидеть.
Что-то ваши домочадцы не считают это очень уж важным праздником... Кириллка сейчас и вовсе муху словит, съест и заметит только после того, как она в пузе зажужжит. Уморили народ поздним мероприятием.
Очаровательная. Блин, как мне нравится, что у тебя детишки выходят интересными и не копиями одного из родителей! С харизмой девочка.
Это выражение внутреннего протеста... На бороду мужнину, небось, намекает, если не на испортившуюся погоду.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
@Neangel:привет:
Ну вот, лишаешь всегда девчонок возможности поглазеть на экзотов! Полный непорядок!!! Все веселье только мальчикам...
вот да<_<, потому решила исправляться, тем более, что в следующий раз свадебную веселуху ждать еще не скоро
Эх, а так хотелось костюмчик проветрить и выгулять!
:D:D:D на самом деле я просто сменить забыла после свадьбы:D, а он же безумный, так что постоянно его выгуливает)))
Да в таком случае, он из парка вообще не должен выходить!
абсолютно согласна, я слишком поздно обратила внимание, что уровель отношений у него с дочерью очень низкий<_<
О здоровье переживает!
ну да:D или что-то у него не туда пошло:D
эти русалочки такие слабенькие...
и не говори:развязная:
Вот и правильно! Хоть с дочей подружился! )))
не очень-то<_<
У меня аналогичное выражение лица каждое утро после сигнала будильника!
:D:D:D это у всех, наверное
Что-то парни такие веселые, прям зевают от радости!
устали уже от вечеринок - не первая на неделе<_<
Такая симпатяга! Очень миленькая девчуха!
:) спасибо:)
Ну как, хоть понравились друг другу?!
нет, сердечек не было:(, но в этот раз не стану обращать внимание
мне кажется, первая картина в стиле миниминиминимализм!
максиминимализм)))
kotishka
"не забыть зайти в аптеку после работы"
ага, а то упахался:D
какой он красавчик на этом скрине
:oops:спасибо
он, походу, не слишком любит работать....
неа, не любит:D, у него и МВЖ с работой никак не связана, он об аквариуме мечтает
ой-ой-ой, какая красотка! Роковая просто
:oops: и тут спасибо:ковыряетпальчиком:
Сезон дождей, наверное, влияет.
надо ей новых впечатлений поднабраться, думаю, поездка все исправит:D
Tatya
Меня эта мысль настигает преимущественно в тот момент, когда звенят колокольчики и парочка уже под аркой стоит.
а я старые скрины посмотрела<_< и нигде девичника не узрела<_<
Ну правильно, а кому ещё махать-то? Только самой опытной кутиле.
ага, мы ее свадебным генералом назначим
Что ж ты его так! Он не обиделся?
да кто его спросил? Нефик, все младенчество ребенок на матери провисел:злой:
Это ничего, это бывает. Он - парень занятой, вон, сама говоришь, работы меняет как перчатки.
все равно неубедительно<_<
Я знаю, кто это сделал.
думаешь?:D
Масло. Перцовое. Ага. Перепутал с обычным, намазался. Печёт.
Почему у меня так никто не делает?
не знаю:незнаю:, сумашедшинка, наверное, должна быть какая-то
А она бодрячком, молодец. Не успела перебрать? Муж домой вернулся?
не, она в джакузи успела в себя придти (я же скрин-то показывала)
Ой, Ева вообще героиня! После собственного праздника ещё и на работу спозаранку.
ну там не совсем спозаранку...
Кажется, он надеялся стать лучшим артистом и даже костюмчик соответствующий напялил заранее.
кажется, он слишком много о себе думает в превосходной степени, тоже мне Апполон нашелся<_<
Вот второго родите, он прочувствует и поймёт.
угу:улыбаюсь:
Кто её научил, что с родным дядей можно так себя вести?
думаю, тот же, кто и экзота вызвал:p
А я вот что-то не соглашалась пока. Предложения какие-то так себе.
а Лилко все равно
Я заметила. Кажется, когда он выйдет на пенсию, он будет подбрасывать палочку и прыгать, как стрекозёл.
если на работе здоровье не угробит:D:D:D
Он решил, что таким приглянется будущей пассии.
я, конечно, на желтые крылышки рассчитывала:ковыряетпальчиком:
Ой, как она мне тут нравится! А чего не поделили-то?
ой, там целая история была, которую я вставить в записку позабыла<_<. Кириллка начал записочки надушенные Тиффани присылать
21b3dd7ffb92.jpg

и чем дальше, тем развязнее те записки становились, ну и накипело у нее, видать
А что это гости зевают? Никак от девичника не отойдут? На деревьях сидели, подглядывали за девчонками?
тоже так подумала)))
Глазки бабушкины, носик - мамин. Губки... вроде, тоже мамины. А от папы у нас что? А... кожа же.
губки папанины, огромные
Или она пыталась изобразить гостей после девичника.
SunnySimba
Меня в нем больше всего раздражает, что какая бы не была шикарная шевелюра у симки, все обрезается нафиг
согласна на все 100, может еще поэтому я не особо люблю девичники<_<, еще и прическа эта с таблеткой не всем идет
Ай-яй-яй! Ну, подростка так просто игнорить он не сможет
:D это точно:D, мелкая поганка уже по всей квартире ловушек наставила
Видимо, удалась вечеринка. У русалки явно будет сушняк.
кабы не растрескалась<_<
Ну надо же. А как мило они на скрине смотрятся.
Ух ты, детки-феи уже могут свои силы применять?
ага, с возраста младшего школьника пакости устраивать могут, а тоддлерами взаимодействуют с фейским домиком и так забавно зависают в воздухе и радуются, но я сколько ни пыталась, подловить так и не смогла:(
И джиннов надо бы проверить
а я маленькими джиннчиками не играла
Как мужики на Лило реагируют красноречиво
это все от зависти:D
Зачетная парочка
то ли еще будет, я уже и игру дальнейшую ими наметила
Гм.. это весьма оригинальный стиль!)
надеюсь, что ценители все же найдутся
Тайли
ты меня опять обломашкой нахлобучила. Я ж к концу записки подбиралась всё аккуратнее и аккуратнее, затаив дыхание и выжидая инфы, случилась ли симпатия...
я не специально, не случилось у нас симпатии:плачу:, потому и попыталась этот вопрос щекотливый обойти:(
Эт правильно, я как-то у вас тоже девичьего веселья не помню. А вот только шампанским никто никого не поливал, что ли?
поливали, там на скрине с танцором дамочка с цветком в волосах замахивается бутылкой, видно только плохо
Я, кажется, его разочарование почувствовала... Такой же горячий парень в молодости был, небось, и тут при виде подготовки к вечеринке задор почувствовал, ан на тебе, с якорем уже дядька.
хр ему уже, повеселился, хватит, ну и потом, его ж на такие праздники пускать нельзя, он в присутствии большого количества женщин плохо себя контролирует
Я завидую. :D Он хоть не в позорных труселях на тощей тушке. _ Да и вообще это мой любимый тип танцоров, всё-таки образ немножко наблюдается, пусть и худенький мальчонка (к вам, кстати, тоже только один доходит?).
ага, по одному ходят и на мальчишники дамочки ходят в единственном экземпляре<_<
Я прям слышу, как вечером соседи зубами скрипели, пока вечеринка грохотала. А утром выжившие вышли и огляделись... И поняли, что "кто первый встал, тому и тапок в зубы", то бишь уборка поля боя.
Скелька убиралась:D:D:D Ева-то поутру на симфест умчалась, а больше никто суповой набор не боится
Личный психолог ))). А что, такому доверяешь, он красивенький )).
да-да, а Лоло еще и несколько мнительный
Судя по его лицу, он бы уже на пенсию пошёл, за дитём смотреть. Или очень привык начальником сидеть.
не, ну в полицию он сам пожелал устроиться, а потом уж пошло-поехало
Что-то ваши домочадцы не считают это очень уж важным праздником... Кириллка сейчас и вовсе муху словит, съест и заметит только после того, как она в пузе зажужжит. Уморили народ поздним мероприятием.
вот да, избаловала я горожан частыми вечеринками, все завязываем
Очаровательная. Блин, как мне нравится, что у тебя детишки выходят интересными и не копиями одного из родителей! С харизмой девочка.
спасибо:oops: от мамочки ей все равно больше черт досталось:)
Это выражение внутреннего протеста... На бороду мужнину, небось, намекает, если не на испортившуюся погоду.
:D:D:Dона сама бороду хотела, ладно, подумаем, к тому же опять торжественное событие надвигается)))

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Вместо предисловия: глянула я свои скрины, и оказалось, что получится еще одна записка. Выкладываю, пусть это останется в уходящем году.
ШЕСТЕРО СМЕЛЫХ
О НЕТРУДОВЫХ БУДНЯХ.

c4aed29bc6d6.jpg

Я уже упоминала, что ребята обосновались в Бриджпорте. Я сделала ремонт в квартире, занимающей целый этаж. Ну и чтобы было понятнее где мы живем, вот вид с балкона
7e95dc7b9993.jpg

Балкон я делала специально для Рейна (чтобы выращивал на нем все необходимое для своих нектаров), но очень скоро Дин притащил туда свой телескоп, а после поездки в Шанг Симлу там же обосновалось крутящееся бревно. Потому что нафик оно никому не нужно, притащили и забыли. Чем занимаемся целыми днями? Да, собственно, ничем. Танцуем друг друга.
df1485c0a1f0.jpg

953fcd52714c.jpg

354595764b15.jpg

Сара потанцевала уже со всеми (Дитрих вообще танцевать не умеет)
391c92b8c8aa.jpg

Исчиркала стены в подъезде
0ad23b1d544e.jpg

у меня при взгляде на этот скрин просыпается что-то ностальгическое, что-то из детства (подъезд в доме родителей) - такие же синие стены, только нарисованное и написанное было намного неприличнее.
Александра начала проявлять активность и устраивать протестные акции (у нее есть в зафиксированных желаниях, провели уже 2 акции, а желание почему-то не исполняется:()
e7e8c64e7853.jpg

но народ проникся
94c553bb4e9a.jpg

Успешное выступление решили отметить в баре
c8ff83e46e81.jpg

d8f4a365b249.jpg

Вернулись уже заполночь усталые и довольные.
К утру сильно проголодались и завтракали кто овсянкой, кто йогуртом. Дитрих ухватил свою тарелку и почему-то ушел на диванo_O (на кухне если что всем места хватает)
c14957a168b9.jpg

повертев камеру я поняла почему - тут тебе и телевизор, показывают, правда, как всегда с утра муру какую-то<_<, и девушка красивая на гитаре играет.
b228ec69ef3f.jpg

При передвижении по Бриджпорту мои почему-то постоянно переодеваются в парадные костюмы. Так случилось и когда я отправила их на сезонный праздник.
ce389b579292.jpg

Обожаю Дею на этом скрине:D Будто я ей пальчиком погрозила: "Ну куда тебе еще одна мороженка?" А она мне: "А что, нельзя?"
24d2f3b00076.jpg

Вот потому в конкурсе на поедание хот-догов победила Алекс
76794c66d516.jpg

шариками с водой бросаться никто не пошел, все катались на роликах, но там совсем не интересно, кататься никто не умеет, потому получилась куча-мала.
А эти скрины я сделала пока ребята ждали открытия бара.
99ee25dac896.jpg

чем заняться когда скучно?
d8fc1b8a5e07.jpg

это все оттого, что у симок на макияж и прическу уходит минут пять от силы<_<. Вот помучились бы час у зеркала, как люди, берегли бы каждую волосину в прическе<_<
Ну вот, собственно и все, в Бриджпорте закончилось лето, пришла осень, а значит шестеро смелых отправляются в универ на второй семестр:)

Последнее редактирование:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
а я старые скрины посмотрела и нигде девичника не узрела
:D У меня, насколько я помню, только Патриция этим отличилась. Если не считать неудавшийся девичник Кристал.:D
ага, мы ее свадебным генералом назначим
все младенчество ребенок на матери провисел
А где ему ещё висеть?:D Не в шкафу же ж на вешалке!
Подозреваю.:фейспалм::D
сумашедшинка, наверное, должна быть какая-то
Надо где-нить истеричинку поискать. <_< А то начну их лупить.:D
не, она в джакузи успела в себя придти (я же скрин-то показывала)
Так то было там, а то - тут. Я ж могу не сопоставить. :фейспалм::D
думаю, тот же, кто и экзота вызвал
:фейспалм: Чего ж ребёнок о матери понабрался, а?
если на работе здоровье не угробит
я, конечно, на желтые крылышки рассчитывала
А что мешает поправить?:rolleyes:
Кириллка начал записочки надушенные Тиффани присылать
Говорила я Леле, бери цветастого мужика, нет... Прохиндеев ей подавай.<_<
губки папанины, огромные
Огромные - у Адели.:фейспалм::D
ШЕСТЕРО СМЕЛЫХ
О НЕТРУДОВЫХ БУДНЯХ.
О, как вас понесло-то!^_^
Ну и чтобы было понятнее где мы живем, вот вид с балкона
Мне этот вид ни о чём не говорит, иссесьна, но красиво.^_^ У меня что-то руки чешутся поковырять, попеределывать. Надо текстурок натащить чутка.:rolleyes:
Чем занимаемся целыми днями? Да, собственно, ничем. Танцуем друг друга.
:D Круговорот партнёров (пока танцевальных :ехидный:) в природе?:D
Дитрих вообще танцевать не умеет
Научится! Вот оттопчет ещё кого-нить и научится.^_^
Исчиркала стены в подъезде
такие же синие стены, только нарисованное и написанное было намного неприличнее
:лол3: А у нас везде зелёные, облезлые.<_<
провели уже 2 акции, а желание почему-то не исполняетс
Может, тема не та?:D А вообще, глюки с желаниями тоже бывают. Так что, если всё по правилам, то, может, оно зависло?
Успешное выступление решили отметить в баре
:D А Рейн-то как задорно на тумбу взгромоздился!:лол3:
Дитрих ухватил свою тарелку и почему-то ушел на диван (на кухне если что всем места хватает)
Я в такие моменты вспоминаю червёрку. Недавно заходила и лицезрела. Сим приготовил ужин. Кухня соединена со столовой аркой. В кухне есть стойка и два барных стула, там уселся лопать один из детей. Двое ушли на диван в гостиную (и пофиг, что со столовой только номинальное разделение и в столовой стоит большой стол с нужным количество посадочных<_<), а двое - ещё лучше: утопали на второй этаж и расположились в спальне на кровати.:фейспалм:
"Ну куда тебе еще одна мороженка?" А она мне: "А что, нельзя?"
:D Да, она тут милаха.^_^
Вот потому в конкурсе на поедание хот-догов победила Алекс
Я бы на Дитриха поставила. :D Если бы не знала, что он плотно позавтракал перед телевизором.:D
чем заняться когда скучно?
:D На такой шпильке только в мяч играть, ага.:фейспалм:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх