Тайли
Я угорела с Дина на обложке (это ж надо, какой самоуверенный!..),
они лучшие друзья, Дин изначально знал, что ему ничего не будет

. Кстати, забыла еще один скрин вставить, то в процессе съемок заглавного кадра учудилось
И даже студенточки не привлекают?
Какие студентки?! Эти ж у меня
учиться ездят, это Санты туда не за учебой ездят.
Складывая этот вопрос с тем фактом, что ты из постелей поподымала бригаду... Они с тобой уже и не такие фокусы освоили!

ну да, натренированные
Узнал нужную инфу или подтвердил догадку ).
что-то я и не подумала
Ой, так это ж тот зелёный бородатый, что для Лелы искали, не? Вот уж не думала, что они на такие дела подряжаются ))).
подобного, ага, искали, но мне Tatya красивее прислала, там борода серебристая

, потому я насчет этого даже и дергаться не стала, но у Сант пока нет мест в семье свободных
Разве что меня эта напасть в школе больше всего пугала, а в институте уже иные вещи флагами махали, потом неожиданно лихо покорившись.
я просто ничего другого придумать не смогла

, нас в ВУЗе тоже не органикой пугали)))
Ай, снова больной мозоль... Сколько его было, того мусора... Если вообще считать вышку хоть в чём-то полезной для последующего трудоустройства.
так тоже по собственному опыту, вкладыш к диплому читаю - даже не помню про что некоторые предметы были
Мда, нелегко будет Дитриху в творческом.

думаю, я смогу ее переубедить
Ты не знаешь, почему он мне Ивареса напомнил?

может из-за того, что очки?
А с желаниями тоже что-то такое припоминаю, протестные подвисают и о хорошей вечеринке через раз исполняются. Как назло, такие проблемы являются довольно мелкими, и тут даже поисковик не особо помогает решение найти... Только мелкие личные комиссии и толковые темы, где не только поиграть-посмотреть, но и опытом поделиться.
да блин, я уж разные акции пробовала

, скину то желание
Блин, как мы ржали на первом эпизоде этого балета лебедей! Дитрих-то ещё легко отделался в таком случае!

ага, но реально ведь побежал в листья прыгать
Как она докатилась-то? У неё ж вон какая штука зачётная в руке! Засунула в ляпу, и всех делов.
да сама в шоке! На Сару ни разу не похоже
Дин смахивает на перманентного ленивца )). Но занятия ему нужны, так как торсом посветить любит. Никуда не денешься...
ну, результаты-то уже первые имеются
от этого успеваемость зависит, а Дея ж на красный идет
А по факту на итоговый диплом оно как-то влияет или всё станет понятно только в конце последнего семестра?
итоговый будет пятерочный, но хочется самой удостовериться, как влияет на трудоустройство.
У меня после Мангуста сложилось впечатление, что первую неделю вообще можно не напрягаться.
мои по неделе учатся, я результаты "понедельно" снимаю. Я совершенно не напрягаюсь на физфаке и факультете искусств, симы сами все делали, но блин, коммуникации и бизнес мне реально нервами дались
Александра Майкловна порадовала.
порадовало отчество?
SunnySimba
я уже привыкла
Эх, сначала вот радуешься, а потом понимаешь, что сия радость больше к тебе не относится.
да, это тяжко, но на смену приходят профессиональные праздники, согласна, это совсем не то
Особенно грустно, когда в разных местах хотят предложить скидку и спрашивают, студент ли ты
я в столице только с этим сталкивалась
А я-то как рада, что могу лицезреть Дина и у Tatya, и у тебя аж в двух мирах

рада угодить))) Дин - вообще лапочка )))
Кстати, Дин к Алекс в игре не подкатывает?..)))
подкатывает

Рейн на факультете медицины и науки учится)))
Это плант? Глаза у него подозрительные.
ага, плант, причем там, где его надо было, я с ног сбилась, а тут сам приходит
Зато стесняться не перед кем
если еще учесть, что после этого он в стрикинге упражнялся...
Ага, особенно перед обедом. Или в половину пятого вечера.
ой да, но меня больше бесили предметы, которые к специальности не относились
Ну это она так... до поры до времени))
однозначно! думаю, склоним ее

, до весны-то недалеко
А чего это она на втором скрине бумажки языком ловит? Я понимаю, снежинки...)

там дождь шел, мне просто скрин понравился
В одежде это наверняка по-другому выглядит))
возможно...

Ну как-то она неосмотрительно... Надо в людном месте людям под кожу лезть. Хотя везде побьют.
не, ну в прошлом семестре мы что-то личное у Рейна затронули, мне посоветовали к посторонним с интервью приставать, ну мы и пристали
Единорожек и мишка понравились

я Дее передам, но она на гитаре лучше, чем карандашом, гитара прокачана уже нормально так
Tatya
А как же завтрак с долгими углеводами? Им же ж надо было мозги подпитать прежде чем учиться ехать.
долгие углеводы - долгие слезы

, сначала им завтрак, потом в туалет, и не успела мамаша оглянуться, как все разбежались, нет, их надо брать тепленькими
И что ему там так не нравится? Опять переживал, что провалит учёбу?
опять переживал, что придется учиться
Кстати, он такой качок стал. У меня не такой сухенький пока.
мы работаем над формой

Они просто в этот раз один чемодан на всех взяли. Зачем ворох одежды тащить, если, вон, некоторые вообще в одних семейках ходят.

да-да некоторые обходятся семейниками и трениками
конкурент
Хороший мальчик. Докажи им всем!
доказал
Любимое дело. Я что-то последнее время вытаскиваю из багажа тарелки и мячи, иначе, кроме как пинать и кидать, они ничего делать не хотят.
у меня только Дитрих увлекается, остальные как-то вообще, когда заняться нечем
Он тренирует ораторское искусство. Сначала столам и стульям расскажет. Если тем понравится, то будет вещать уже другим симам.
он - технарь, по определению, ораторское искусство не его стезя
А чего это она? С другой стороны, хорошо, что не против костлявой. А то беды было бы не миновать.
у Сары было желание подняться по бунтарской лестнице, про смерть я побоялась (знаю о последствиях), потому начали про любовь, а оно видишь как вышло
Меня бы тоже напрягал. Щерится как-то странно. И руки так сложил, как будто пакость какую затеял.

Нельзя ж так вот разом! Хотя, конкретно эта соседка, наверное, уже привыкла.
а он не разом

дома-то он постоянно в таком виде расхаживает до обеда
а то, спортсмен ведь!
Я надеюсь, она отсыпала сдачи? На то, что ребята устроили той хулиганке тёмную, не рассчитываю, конечно.
нет, как ни странно

, хотя от нее я ожидала ответный хук
Отмени ты его уже. Видимо, заглючило. Или, как это порой бывает, надо ещё какое-то условие выполнить, о котором переводчики забыли упомянуть.
да, и это верное решение!
Теперь понятно, кто его так накачал.

Ничего себе она рисовать! И это, получается, повешенные на стену рисунки сохраняться? Или ты только сейчас их из багажа вытащила?
не-не, все, что ты сохранила в предыдущий семестр, переходит в следующий, я ж и в комнате перестановку делала, все сохранилось
Вооот, Дин - умничка, не зря голову ломал, играл в шахматы. Остальные тоже молодцы! Ещё чуть-чуть, и станут дипломированными специалистами.
умничка

, это точно
У меня они тоже хуже всех идут. Помогают только учебники. С коммуникациями - вообще тяжёлый случай. Как ни странно, упражнения с радиостанцией вне занятий не дают плюса к шкале, а, наоборот, они постепенно опускается.
у меня и с книгами получается слабо

Учится Рейн в группе с Сарой и Алекс одинаково по времени, но почему-то у Рейна шкала поднимается лучше, чем у девчонок
Neangel
Бедняги даже зубы почистить не успели, а уже на учебу надо мчаться...
не, ну что тут такого? почти все студенты так живут

, как моя мама говорила: "Чтобы нормально вставать, надо раньше ложиться"
А, может, все остальные свои вещи ему в чемодан незаметно закинули!
а потом разборки начнутся: "Где моя кофточка?" "Блин, это чьи носки в мою юбку завернуты?!"
Знали же, что мамуля их в пижамах отправит на учебу, вот и подготовились!
видать точно, изучили меня, надо тактику менять
Хорошо, что логику, а не боевые искусства!

Это точно профессор по ботанике встретился Рейну!
а он реально преподом оказался, только не помню чьим, но по-любому не рейновым
Ну, так просветился же на счет пестиков и тычинок, теперь и потанцевать можно!
да, как рукой сняло)))
все с таким выражением лица ходили...

И не говори... Иногда, правдв, бывала у меня моська похлеще этой!
и тут те же смайлики

скажу по секрету, иногда я даже была близка к совершению противоправных действий, особенно когда уж вообще невообразимый бред несли преподы
Так, кто девочку обидел? Чей-то она уже против?!
никто

в том-то и дело

пока только танцы танцевали
Уж очень дядьку впечатлила забастовка!
ага! кажется за природные ресурсы ратовали, видимо дядька - будущий нефтяной магнат или прииски драг.металлов имеет

а штанишки так и не одел... Видать, немаленькое напряжение получил!

, конечно, тут уж не до штанишек
Совсем эти студенты разошлись! Уже и рукоприкладство устраивают!
да ужас!
Пошел бы провел урок физкультуры. А лицо какое серьезное у Дитриха!
так он и пошел и провел, другу решил помочь
ага), только дома не рисует
И у меня опять заиграла родительская гордость за Дею! А вообще, все ребята молодцы!
и не зря! вторая пятерка!
Теперь следующее обновление будет в ТМ?!
нууу, ты же знаешь...