This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ага, по кругу ходим. Пора закрывать эту тему. )Laezara сказал(а):Хотя, опять-таки, разные могут у человека быть обстоятельства - вдруг что-то случилось, и Нихиль откровенно было не до ЛД. Но тогдя нужен напарник - блин, вернулись к тому, с чего начинали разговор
По одному баллу, а не один балл на всех. Я думала по одному баллу на каждую дуэль.С шестой недели и далее голосующие могут прибавлять по одному баллу одной из работ всех четырех дуэлей – так называемый балл «зрительских симпатий».
(с) Дневники по TS2на первый взгляд, грамматтических ошибок в предыстории нет, но в глаза слишком бросается "комментарии разрешИны". правильно - разрешЕны.
Magick сказал(а):(с) Дневники по TS2
Зато они подарили нам замечательную фразу про автора, который старался. Если бы не моя занятость с диссертацией, я бы обязательно предложила редактору свою помощь в правке текстов - все время об этом думаю.Magick сказал(а):Еще поражает, что в Симсейшн нет должности штатного филолога. Корректоры у них неизвестно что корректируют. )
Там еще эти были... как их...Laezara сказал(а):Зато они подарили нам замечательную фразу про автора, который старался.
Если у вас когда-нибудь найдется время для Симсейшн, я его даже читать стану. А не просто картинки смотреть и ляпы выискивать. )Laezara сказал(а):Если бы не моя занятость с диссертацией, я бы обязательно предложила редактору свою помощь в правке текстов - все время об этом думаю.
Ой, вы опять меня смущаете... Но мне очень приятно. Может, к лету я и разгребусь со своими делами, но ведь надо, чтобы еще и редактор согласилась. А я как-то зашла в ее дневник, и теперь думаю, что, возможно, мое предложение и не ко двору будет - в дневнике как раз речь шла про обзоры династий и миров.Magick сказал(а):Если у вас когда-нибудь найдется время для Симсейшн, я его даже читать стану.