This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
плиииин, фига се фига!Куда-то все слова от меня убежали! Конечно хочу, бегу записываться...Amaranth сказал(а):я как всегда неправильно выразился.
скорее, тех на кого можно положится.
тех, кто не будет ныть "не смогу, не успею, не умею" и тех кому такие конкурсы нравятся)
Это такой тонкий намек, что вы собрали команду и мне там места нет?byakko сказал(а):Только ап, вдруг команда раньше наберется, и ты лишний, а они сказать не могут - анонимность же х))
Amaranth сказал(а):тогда пропадает смысл анонимности.
я запутался!byakko сказал(а):Отписаться то всегда не поздно, если друзья согласны
Не поняла тебя, я наоборот поняла, что капитаны отписываются и набирают команду...byakko сказал(а):Amaranth, ну, анонимны остаются команды, как я понимаю. А вдруг, ты никого не знаешь, но хочешь участвовать, вот и выбираешь из отписавшихся)
вот плииин, в Лс пришло сообщение уже, а я еще не спросила даже никого,ну как так, отказывать тоже неудобно...byakko сказал(а):Пуша-мягкая, это могут быть все, как я понялОтписаться то всегда не поздно, если друзья согласны ))
Именно так!Худoжник сказал(а):Хочешь участвовать, но не хочешь собирать - пишешь. Кто-то, кто хочет руководить или просто участвовать, но не знает, кого позвать, видит, что ты готов и пишет тебе ЛС.
я опять что то пропустил?Lemni сказал(а):Но тот факт, что byakko руководит именно "Танцующими Пандами", должно быть раскрыто только 8-го апреля.
Я обрыдалсяLemni сказал(а):Но тот факт, что byakko руководит именно "Танцующими Пандами", должно быть раскрыто только 8-го апреля.
Ну а кем еще может руководить бьяккоAmaranth сказал(а):какие еще танцующие панды и когда они успели сформироваться? =D