This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Были веские причины. Она хотела видеть солнце. Солнце в себе. А с Кротом она бы саму себя потеряла. Ослепла бы душа. Она не Принца искала, а саму себя искала. И Принц ей крылья подарил. Её крылья.Lemni сказал(а):а вот без веских причин сбежать из теплого дома, рискуя снова голодать, почти невозможно.
Не знаю, смею ли я вмешиваться в творческий замысел. Конечно, я радуюсь каждой новой серии. Конечно, мне хочется, чтобы каждая моя суббота начиналась с "В гостях у сказки". Каждая суббота. Главное, чтобы сказочнику это не наскучило. Ведь сказка должна радовать и сказочника тоже. Иначе она никого не будет радовать. А если сказка будет продолжать радовать автора, то он будет продолжать её рассказывать. Человек, который может найти вдохновение в... любой самой обычной детали, всегда найдёт, что превратить в сказку.windrose сказал(а):давай его упросим пройтись как минимум по всему собранию сказок братьев Гримм и Андерсена
А это мышление наших женщин, кстати. Которое меня бесит честно говоря. Лучше жить с мужиком, для которого ты пустое место, который не считается с твоим мнением, но зато с мужиком, в тепле! Чем вырваться на свободу, заиметь собственное мнение! Ну, нах нужен был Дюймовочке этот крот?Lemni сказал(а):Влюбиться в принца - дело нехитрое, а вот без веских причин сбежать из теплого дома, рискуя снова голодать, почти невозможно.
Меня вот бесят именно бабы у которого собственного мнения нет. И мужик для них - это святыня, которое не дай Бог потревожу!Lemni сказал(а):ожно и при мужике иметь собственное мнение.
Лемни, ты так привязалась к этому кроту, что ощущение, что ты сама не прочь за него замуж пойти)))Lemni сказал(а):Отличный крот
Леа91, не-не-не! У меня уже есть Ёж.Леа91 сказал(а):Лемни, ты так привязалась к этому кроту, что ощущение, что ты сама не прочь за него замуж пойти)))
Игорь, я на тебя надену это платье и заставлю целый день по всему Питеру в нём гулять!))Amaranth сказал(а):Значит, у нее женская логика (она старая - мне нужно платье, ага).
А Ёж знает о том, что он у тебяLemni сказал(а):Леа91, не-не-не! У меня уже есть Ёж. Вот не было бы - я бы подумала.
Много кушаешь?)Lemni сказал(а):Да и не позвал бы меня крот. Я далеко не дюймовочка.
Мне прозвище было придумано в отместку.Леа91 сказал(а):А Ёж знает о том, что он у тебя есть Ёж?)
Мало бегаю.Леа91 сказал(а):Много кушаешь?)
А Лесли сидит и думает, что её обещали в дом отвезти, а привезли в зоопарк)))Lemni сказал(а):Мне прозвище было придумано в отместку.
Toлcтый мyжик peшил пoxyдeть. Пepeпpoбoвaл вce диeты, ни фигa нe пoлyчaeтcя. Haкoнeц, yвидeл oбъявy: Cбpacывaeтe 20 кг зa oдин дeнь! Пoзвoнил, eмy cкaзaли, чтo пpидyт нa дoм. Ha cлeдyющий дeнь звoнoк в двepь, мyжик oткpывaeт, a тaм cтoит пpeкpacнaя oбнaжeннaя блoндинкa c тaбличкoй: "Дoгoнишь - я твoя!"Lemni сказал(а):Мало бегаю.
Обожаю тебя, но в платье всё равно одену! Чисто поржать))Amaranth сказал(а):грубая сила - когда остальные аргументы бессильны xD
Я на самом деле хотела сказать "хочу того парня из середины клипа", номечта о платье выглядела... нейтральнее как-то.Amaranth сказал(а):(она старая - мне нужно платье, ага
Я тебя умоляю - я только заставила Лемни переключиться с крота на Ёжика, а ты опять пришла с кротом)) А кстати, кто такая Дюймовочка? Принцесса? Фея?windrose сказал(а):А вообще, с Кротом ей оставаться было никак нельзя - он принадлежит к другому биологическому виду и с ним невозможно получить общее потомство естественным путем