The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Lemni, поздравляю!
s22.gif
Цифры говорят сами за себя))

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Vainona сказал(а):
Модератор Lemni покинула свой пост по собственному желанию. переведена в группу "Друзья"
Администрация сайта благодарит её за работу на посту модератора, желает дальнейших творческих успехов и приятного общения на сайте!
cry.gif

Даже наградки новые не радуют(((

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni,
shock.gif
Как же.... мы же...нам же...

Мы все равно очень Вас любим и ценим. Вы были любимым моим модератором. Пойду погрущу.
s38.gif

Но Ваше решение я в любом случае уважаю.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
КАК?!
Нет, нельзя!
Как же!
ну нельзяяяяяяяяяя
ну да ладно, погрустим потом.
Lemni, удачной спячки)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni, как же так?!
Я Вас по-человечески понимаю, но а как же мы? Кто у нас теперь будет модератором? Я ужасная эгоистка. Но Вы самый лучший модератор, лучший организатор...
Ладно, теперь Вы будете лучшим другом. Действительно, наверное, очень тяжело было на этом посту.
И всё-таки, я надеюсь, что Вы отдохнёте и вернётесь к модерированию, товарищ командир.
smile.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Модератор Lemni покинула свой пост по собственному желанию. переведена в группу "Друзья"
Администрация сайта благодарит её за работу на посту модератора, желает дальнейших творческих успехов и приятного общения на сайте!
surprised.gif

Вы были отличным модератором! Возвращайтесь к нам скорее!
smile.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni, как же так... Почему-то всё хорошее представляется вечным. Я не думаю, что Mary_Black не справится, но... Всё мое пребывание в 92-м подфоруме связано с тобой. С каждым днём поводов возвращаться всё меньше.
sad.gif

И если это последствия БТБ - то будь она уже проклята, в конце концов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
windrose сказал(а):
Lemni, как же так... Почему-то всё хорошее представляется вечным. Я не думаю, что Mary_Black не справится, но... Всё мое пребывание в 92-м подфоруме связано с вами. С каждым днём поводов возвращаться всё меньше. sad
Lemni, почему? Как так?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030

Как то это очень неожиданно и очень-очень грустно (((((

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
Lepetanie сказал(а):
sad.gif

А ЛД? Кто теперь там управлять всем будет?

HelloPark

Проверенный
Достижения
118
Награды
670
Lemni, нееет
ну куда же ты ушла?
sad.gif

зачем, почему?(
кто ЛД курировать будет? а если я династию начну? кто мне в ЛС будет мои проколы писать? :DD
я ж без тебя загнусь(

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Грустно
sad.gif
Если ты вернёшься, я (и не только) буду очень рада.
Спасибо за работу на сайте, особенно в 92-м подфоруме. Твой вклад в его развитие можно описать одним словом - "колоссальный"
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх